Оцените внешность.
Отправлено 14 December 2025 - 19:17
Оцените внешность.
Отправлено 15 December 2025 - 08:07
Привет ! Моё мнение обывателя, ничего не понимающего в мужской красоте: выглядишь нормально. Особенно в шляпе шерифа. ![]()
Единственно, качество фоток - полный отстой. Если сидишь на СЗ - категорически не рекомендую такое выкладывать.
Интересно только: сколько лет и какой рост ?
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 15 December 2025 - 10:11
обычный дяденька
Отправлено 16 December 2025 - 06:23
Основа неплохая, но надо доточить. Тренажёрка ждёт тебя! Полгода хорошего въяба и уже будут заметные результаты.
Ну и стрижку менять, а то скукота
Отправлено 16 December 2025 - 06:55
Привет ! Моё мнение обывателя, ничего не понимающего в мужской красоте: выглядишь нормально. Особенно в шляпе шерифа.
Единственно, качество фоток - полный отстой. Если сидишь на СЗ - категорически не рекомендую такое выкладывать.
рост 170, 39 лет.
Основа неплохая, но надо доточить. Тренажёрка ждёт тебя! Полгода хорошего въяба и уже будут заметные результаты.
Стар я уже для этого) Спина не та уже и вряд ли в таком возрасте получится массу набрать. Хотя не знаю. Может и правда стоит попробовать)
Отправлено 16 December 2025 - 07:07
Стар я уже для этого) Спина не та уже и вряд ли в таком возрасте получится массу набрать. Хотя не знаю. Может и правда стоит попробовать)
Вот чтобы не чувствовать себя старым всего лишь в 40 лет и дальше, поэтому и иди в зал! Тебе даже масса особо не нужна, для начала будет достаточно рекомпозиции.
Отправлено 16 December 2025 - 07:17
Вот чтобы не чувствовать себя старым всего лишь в 40 лет и дальше, поэтому и иди в зал! Тебе даже масса особо не нужна, для начала будет достаточно рекомпозиции.
Благодарю за совет) Надо взять абонемент в зал. У меня дома есть спортинвентарь(штанга, гантели), но дома мотивация не та. В зале поинтереснее будет)
Сообщение отредактировал Жучара: 16 December 2025 - 07:17
Отправлено 16 December 2025 - 07:27
Привет ! Моё мнение обывателя, ничего не понимающего в мужской красоте: выглядишь нормально. Особенно в шляпе шерифа.
рост 170, 39 лет.
Нормальный возраст, ещё молод и ясен. Выглядишь +- на свои года.
Зачем набирать массу в целом ? Можно скинуть вес, либо остаться в том же весе, но выглядеть атлетичнее. При твоём росте чуть ниже среднего и типе телосложения (предположу, что это что-то ближе к мезоморфу, но могу ошибаться), +- за год можно привести себя в более-менее форму. Это однозначно даст как плюсик к внешнему виду, так и к внутреннему состоянию.
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 07 January 2026 - 22:32
Хочется женского совета) Какая бы стрижка подошла?
Отправлено 07 January 2026 - 23:59
На 3 и 4 фото одна и таже обувь. На 5 фото обувь что - то с чем-то. Куртка Columbia, лучше носить на прогулку в парк и как фото не выставлять, это спорт товар. Ну и фото в шортиках и футболке трэш.
По прическе 1/4 финастерида в сутки. Но там как пойдет, мне не очень помогает, единицы какие - то колосятся, толи наоборот это деградировавшие остатки волос. Чето пушится, пока не пойму.
Сообщение отредактировал AgentFox: 08 January 2026 - 00:07
просто уебан и пидарас
Отправлено 08 January 2026 - 20:05
Хочется женского совета) Какая бы стрижка подошла?
О, это надо не меня спрашивать, увы. Самый оптимальный вариант - поговорить с хорошим парикмахером. Ещё лучше - найти сайты, где можно "примерить" разные стрижки, сохранить несколько понравившихся вариантов, показать их парикмахеру и спросить хватит ли у тебя густоты волос, чтобы сделать такие стрижки.
Причём сильно рекомендую посмотреть стрижка на экстра-короткие волосы. Даже скорее художественное выбривание. Т.к., если волос недостаточно для понравившейся стрижки, то можно сделать ту, что получится и украсить её интересным выбриванием. Ну, придётся каждые 2 недели повторять. Но хотя бы как эксперимент.
Посмотри Buzz cut
Отправлено 19 January 2026 - 01:18
Благодарю за совет)
0