Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что-то можно сделать?

бывший

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Luca888

Luca888
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено Вчера, 22:46

Отношения чуть больше года, нам обоим чуть за 40, есть дети, у него еще маленький сын, у меня подросток. У него больше года суд с бывшей женой, развод сложный, проблемы со сном - хроническая бессоница, и в целом трудный характер. Отношения сложные, много ссоры, вплоть до расставания. С его стороны газлайтинг, неумение принимать ответственность, убеждение что проблемы только в моей голове (периодически просветления, что он эмоционально выжат и ссоры идут от него по большей части), нежелание что-то менять в себе и пр. Два месяца назад мы расстались, его способ отвлечься мгновенный поиск на приложениях знакомств новой женщины. Расстались после ссоры, он предложил прийти в очередной раз, я сказала свои условия и видения отношений в дальнейшем, что от него нужно больше участия. Он сказал, что не может свою жизнь организовать так, чтобы она доставляла ему больше стресса. И на том и разошлись. 3 недели назад кинул мне в личку песню, 2 недели назад написал,как мои дела. Из разговора - ему тяжело без меня и общения со мной, на мой вопрос нашел ли он кого-то - "без понятия, не екает" и тп. Меня эмоционально раздавило - он с кем-то в стадии знакомства, есть конкретная женщина. 2 дня эмоциональных переписок. Он просит встречи, я думала у него конкретное предложения ко мне. На встрече было эмоционально, больше от того, что я поняла, что у него ничего конкретного ко мне, и есть общение с женщиной. Есть ли секс между ними - отвечать отказался, мотивируя, что что бы я не услышала, буду считать что был. Ему с ней скучно, у них нет никаких планов и договоренностей, редкие переписки, контакт ему не важен с ней - может прервать в любой момент, если бы там что-то было он бы не просил со мной встречи, его встречи с ней ничем не отличаются от моих свиданий с мужчинами. Но с его же слов, он понимает что у нас с ним нормальных отношений не получается, он не может меня отпустить, но понимает, что начав заново мы вновь придем к тому же. Я жду принца, с его слов, он таким никогда не сможет быть. Я же сказала, что мне нужны отношения , где мужчина стабилен, вкладывается, никаких принцев я не жду. Предложил начать общаться спокойно хотя бы 2 недели, как если бы мы только познакомились, ходили снова в горы, а там сами наши новые параллельные контакты отвалятся сами. То есть принимать решение прекратить с ней контакт , даже если она так не важна, принимать решение взять на себя ответственность и постараться быть "нормальным", начать заново, он не готов здесь и сейчас. При этом говорил, что вообще не уверен, что он видимо после своего брака  готов к отношениям с тем уровнем близости, который мне необходим, что истощен. А там , по всей видимости, женщина без каких-то пожеланий на стабильные отношения. Я не знаю.... Я сказала, что для меня если между ним и ней уже был секс, все кончено, я никогда больше не зайду в эту квартиру, и не лягу в эту кровать. Он все равно ответа мне не дал, что там....Очень сильно на встрече поссорились. Я чувствовала себя использованной, униженной. После встречи много эмоциональных переписок, которые я инициировала. Сказала, чтобы он прекратил контакт с ней, на что он сказал, что смысла в прекращении нет, если между нами ничего не получается, якобы встреча показала ему, что я не готова оставить дискуссии, выяснения отношений, а с ней он хочет посмотреть, вдруг она окажется здравомыслящей и не будет дискутировать, примет его как есть. К слову, всю неделю они не виделись, и выходные они так же не проводили вместе... Я написала ему жуткие гадости, сказав что встречалась ведь год пока мы были вместе с другими, и какое он дерьмо и жизнь его тоже,И что надеюсь этого достаточно чтобы он оставил меня в покое...Ну это мягко сказано еще. Я была в аффекте. Попросила его больше меня не беспокоить. Была еще небольшая дискуссия, из которой - что он не может обещать что он мне никогда больше не напишет, и что я сама могу ему писать если захочу. После слал мне фотки, чем он занят. Я не стала отвечать, проигнорировала. Что я хочу. Хочу анализа ситуации, без жесткого осуждения меня, потому что словами не описать, как плохо я себя чувствую. По мне прошлись как катком. Я чувствую отвержение, что другую выбрали вместо меня. Что я унизилась. И вместе с тем, я хочу его возврата. Чтобы он что-то понял для себя, выбрал меня....При этом не думаю, что стала бы с ним строить отношения дальше при тех обстоятельствах что есть...Запуталась П.С. Я вкладывалась в эти отношения, эмоционально - была поддержкой, финансово в последнее время чувствовала себя использованной, так как он приходил с пустыми руками, просто ел что я приготовила, удовлетворял потребности свои и все. В последние месяцы даже минимальные просьбы - полить цветы в мой отъезд, помочь с чем-то не были реализованы. Раньше помогал с ремонтом, в бытовом плане, с организацией поездок. В последствие все свелоось к придиркам (почему не оплатила дороги, почему не приготовила, почему заставила ждать 5 минут перед подъездом, почему долго спала, когда нужно раньше выезжать и тп), провоцируя ссоры из ничего.

Ах, и еще момет. С приложения знакомств он ушел еще до нашей встречи с ним. Видимо, остановился на ней, и больше не в поиске. Сегодня он вечером не онлайн в мессенджере весь вечер - понимаю что с ней...

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 099 Cообщений
4 426
Очень хороший

Отправлено Вчера, 23:37

Вы из любовников перешли в отношения?
Он жене изменял с тобой?

неумение принимать ответственность, нежелание что-то менять в себе

принимать решение взять на себя ответственность и постараться быть "нормальным"

Меня прямо напрягают такие клишированные формулировки. 
Что это значит взять на себя "ответственность" и быть "нормальным"? 
Соответствовать твоим  требованиям?  Каким? А от тебя что ему надо? 

он видимо после своего брака  готов к отношениям с тем уровнем близости, который мне необходим, что истощен

Ну вот тут ты понимаешь.
Чувак живет больше года на стрессе, а ты от него требуешь какую-то непонятную "ответственность" и "нормальность"? 
Ощущение что ты его вынимаешь, а он хочет тупо упасть выспаться и восстановиться. 
Ресурса ни на что больше нет.  Откуда ему брать энергию? 

а с ней он хочет посмотреть, вдруг она окажется здравомыслящей и не будет дискутировать, примет его как есть

все что он достигаторстве прогорел и положил - забрала его прошлая семья.
А на тебя нет больше энергии. 

Сообщение отредактировал Nightraven: Вчера, 23:42

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3 Luca888

Luca888
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено Вчера, 23:42

принимать решение взять на себя ответственность и постараться быть "нормальным"

Меня прямо напрягают такие клишированные формулировки. 
Что это значит взять на себя "ответственность" и быть "нормальным"? 
Соответствовать только твоим требованиям? 

Например, заботливым. Минимально. Если ты приходишь в гости, то не с пустыми руками - не всегда, но иногда можно. Периодически интересоваться ,как прошел день, чем я вообще живу. Слово доброе. Ведь ничего не было. 

У меня не требования, у меня представления. Я хотела видеть хотя бы то, что давала сама

• 0

#4 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 099 Cообщений
4 426
Очень хороший

Отправлено Вчера, 23:45

у меня представления. Я хотела видеть хотя бы то, что давала сама

А ты считаешь что люди это твои аватары?
Копии в других телах?
Думают также, ведут себя также, как ты? Должны так вести себя как ты?

Мне кажется он даже думает о себе, что он хороший и заботливый по отношению к тебе.
Он говорил тебе в чем это у него проявляется?
Или он приходит жрёт, срет трахается, а потом упирается в телек, а ты в бигудях и халате подаешь ему тапки?

Он жене изменял с тобой?

ты не ответила

Сообщение отредактировал Nightraven: Вчера, 23:48

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#5 Luca888

Luca888
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено Вчера, 23:52

Я хотела видеть хотя бы то, что давала сама

А ты считаешь что люди это твои аватары?
Копии в других телах?
Думают также ведут себя также как ты?

Мне кажется он даже думает о себе, что он хороший и заботливый по отношению к тебе.
Он говорил тебе в чем это у него проявляется?
Или он приходит жрёт, срет трахается, а потом и упирается в телек?

Так и было. Поел что я приготовила, пошел посрать, и мы смотрим сериал. Все! 

За год  - он помог с ремонтом на кухне, это в начале отношений. Полочку прибил, что-то по сантехнике, обои поклеили вместе. Кормил когда я у него была, ходили вместе в горы, ездили напополам в отпуск. 

У меня собака чуть не умерла, долгий процесс реабилитации, он мне не помог забрать ее из больницы, мотивируя что был с сыном. И в последнюю встречу вспоминал, что не сделает по-другому если будет с ребенком, если у меня что-то экстренное.

Он жене изменял с тобой?

ты не ответила

Нет, они разошлись и разъехались до того , как мы познакомились. Полгода прошло,  мы познакомились

Я понимаю сейчас, что он с этой новой пассией сегодня. Это очень больно. 

Сообщение отредактировал Luca888: Вчера, 23:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0