В городе появилась сочная шлюха с венесулы, пару раз ходил к ней, очень понравилась. по английски она не але зато я говорю по испански и обшение мне понравилось. вообще создалось впечатление что между нами была какая-то искра. в моем городе она будет еще несколько недель. известно что она любит стейки, хочу предложить ей сходить в аргентисеий ресторан стейков поесть. отговорите, спасайте меня!
хочу пригласить шлюху на свидание в ресторан. отговорите
Отправлено 10 декабря 2025 - 17:09
Отправлено 10 декабря 2025 - 17:16
Отправлено 10 декабря 2025 - 17:55
Зачем тебя отговаривать ? Она реально шлюха, что ли ? Или ты просто так девчат шлюхами называешь ?)
Братец, напиши пост нормально, как тебя бухло/вещества отпустят. ![]()
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 10 декабря 2025 - 17:55
не хуя дед воскрес ,как дракуло из гробов ,и сразу на кинул жырно
Отправлено 10 декабря 2025 - 18:01
Камрад, ты пожаловаться или похвалиться? ![]()
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 10 декабря 2025 - 18:32
Зачем тебя отговаривать ? Она реально шлюха, что ли ? Или ты просто так девчат шлюхами называешь ?)
Братец, напиши пост нормально, как тебя бухло/вещества отпустят.
отговаривать надо потому что я могу в нее влюбиться и предложить ей выйти замуж. она реально шлюха, но очень красивая, красиво говорит, не курит и всегда трезвая.
Отправлено 10 декабря 2025 - 18:35
отговаривать надо потому что я могу в нее влюбиться и предложить ей выйти замуж. она реально шлюха, но очень красивая, красиво говорит, не курит и всегда трезвая.
Лучше кошка-жена, чем шлюха-жена. :) Поэтому, уж будь добр, найди азиатку, ок ?
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 10 декабря 2025 - 18:37
Лучше кошка-жена, чем шлюха-жена. :) Поэтому, уж будь добр, найди азиатку, ок ?
на счет филипинок я тоже думал, но внешне красивее чем латинок на планете нет никого. нет у азии форм таких как у латины
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0