Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 29, есть ЛТР. Ей 18, работаем вместе. Коллега не ведётся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 DIMA777778

DIMA777778
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 декабря 2025 - 21:23

Всем привет!

Мне 29 на вид 7-8 хорошо одеваюсь, ухаживаю за собой, не атлет, рост 185, есть машина, квартира, с деньгами в порядке, есть ожп живем вместе, частенько хожу с друзьями в барчик, цепляем девочек на вечерок, общаться умею, ну в принципе базой владею по соблазнению.

И тут такая дилемма, работаю я на предприятии в руководстве, в отдел приводят студентку 18 лет на практику, понравилась, она из Подмосковья, сам живу в мск, стала мне интересна, заводил с ней разговоры, чем увлекается, как живут и так далее.. применял как обычно зрительный контакт, будто вижу ее на сквозь, прикосновения, вызывал эмоции смешные, но все сводится к тому что она сидит в телефоне и не заинтересована во мне, я тут наряжаюсь в разные шмотки, дорогой одеколон, показываю лидерские качества перед ней, много улыбаюсь, пытаюсь как то завязать общение, но за весь месяц как то вообще ноль заинтересованности, меня это прям заводит с большей и большей силой, понимаю что голову надо остудить, но хочется конечно ее зацепить что бы смотрела своими шикарными глазками на меня как то по другому, взглядами редко но пересекаемся, когда получается общаться она слушает меня и отвечает на вопросы, но далее не заходит.

В общем нужна помощь, девочка максимально чиста, девственна, видно по ней, видимо отношений не было, пробил в соц сетях, фотки с подругами, подписчиков по минимуму. Как мне ее зацепить? Жду Ваших комментариев и вопросов!

Спасибо за ответы.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Gromozeka_mf

Gromozeka_mf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено Вчера, 16:29

Человек который употребляет слова «барчик» «на вечерок» да еще ведет себя как павлин перед самкой вряд ли будет интересен нормальной ОЖП.
Дело не в сленге. Дело в самом тебе.
Шмотки
Дорогой одеколон
Смешные эмоции (Поясничество?)
«Лидерские качества» (это режим босса на ровном месте? Самоутверждение за счет других?)

Больше похоже на тот, как школьники выпендриваются перед девочками.

Ты и в правду считаешь, что этот детский сад должен зацепить её?
В баре на пьяненькую деваху (пришедшую с явной целью - оторваться) ты, может, и произведешь должное впечатление. Потому что для жаждущей развлечься девахи ты явно обозначишь свои намерения.
Тут тебе нужно стать действительно интересным. Выделяющимся из толпы одинаковых.
  • 1

#3 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 085 Cообщений
4 425
Очень хороший

Отправлено Вчера, 17:39

общаться умею, ну в принципе базой владею по соблазнению.
В общем нужна помощь, Как мне ее зацепить?

Что-то как-то не бьется.
Странно. Пишешь, что общаться умеешь.

применял как обычно зрительный контакт, будто вижу ее на сквозь, прикосновения, вызывал эмоции смешные
наряжаюсь в разные шмотки, дорогой одеколон, показываю лидерские качества перед ней, много улыбаюсь, пытаюсь как то завязать общение

Это не база.

Не работал по ценностной карте, не заинтересовал.
Ты для нее чужой взрослый 30-летний дядька, "чуть ли не в отцы годишься".
Установить устойчивый контакт, найти через поводы общие ценности, вовлечь, заинтересовать, установить раппорт, углубить его. Это база.
А там дальше по базе соблазнения.

на вид 7-8, машина, квартира, с деньгами в порядке

Странно что не клюет.
При таких вводных сама тебя должна соблазнять.
Очень странно. Может ты завысил о себе по ВВ?

Сообщение отредактировал Nightraven: Вчера, 17:49

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#4 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 891 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено Сегодня, 08:23

Привет ! Здравый взрослый парень запал на 18-летку ? Да так, что потерялся и не знает "Как мне ее зацепить?"  :haha: 

Эх, я бы посоветовал не вписываться в такой блудняк. Есть негативный личный опыт. Тоже помнится, в 2012 слил хорошую девочку, с которой был в отношениях, т.к. у меня "свистанула фляга" по смазливой 18-летке с работы. В итоге, сильно пожалел, так как у меня так и не получилось вдуть ей, и в конечном итоге сам же был по-малолетски слит этой тупой пиздой.

Так что, подумай хорошенько, нужна ли тебе, "взрослому и успешному", ещё и в отношениях - глупенькая зумерша-студентка (я не вешаю ярлык огульно, но будем откровенны, это именно так с большой долей вероятности)  ?

Но если сильно хочется, то напрашивается логичный вариант: каким-либо образом взять над ней "шефство", как над практиканткой (я в своё время, именно так и сделал, помнится). Это поможет тебе установить хороший контакт с ней и проявить некую "доминацию", с точки зрения работы. Отвертеться от общения ей вряд ли получится, в таком контексте. Ну, а дальше, думаю, сам разберёшься, коли опыт есть. Удачи.

P.S. 

В общем нужна помощь, девочка максимально чиста, девственна, видно по ней, видимо отношений не было, пробил в соц сетях, фотки с подругами, подписчиков по минимуму.

Категорически не понимаю эту тягу к малолеткам ещё и к девственницам, хоть убей. Даже на "чисто потрахаться". У меня на таких просто "перестало стоять" в определённый момент.

Самый кайф же, когда девушка является интересным и самодостаточным человеком, являющимся, в первую очередь, ровней мне. Человек, который варится в этой жизни, что-то достигает и сам себя способен обеспечить. С хорошим образованием, с хорошей работой, с устремлениями в карьере и заработке. А не просто студентка или домохозяйка, отводящая роль "быть полноценным человеком" - мужчине. Хотя, заметил, что многим чувакам обязательно хочется подоминировать (не только в сексе) и подержать в финансовой зависимости кого-то, видимо, фетиш такой.

Сообщение отредактировал дЫша: Сегодня, 08:34

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0