Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Облысение. Соблазнение после пересадки волос, расскажите как результат

Пересадка волос лысый привлекательность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Местный Кот

Местный Кот
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 декабря 2025 - 23:35

Всем привет! 

Думаю интересная тема получится.

Меня интересует, насколько облысение влияет на соблазнение, в тех случаях когда данный вид "прически тебе не идет". Даже если полностью побрита голова (неудачная форма черепа или кому просто не нравится данный образ). Актеров и известных людей, включая и тех кому лысина лучше чем с волосами в пример брать не будем.

Так же интересует опыт тех кто уже сделал пересадку и продолжает заниматься пикапом, насколько это повлияло на результаты в соблазнении. 

Стоит ли вообще заморачиваться из-за этого? Я за тот подход, что если где-то есть возможность сделать себя лучше - то надо делать. Как в плане обучения так и прокачки внешности. Насколько сильно играет роль этот природный изъян у противоположного пола. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2025 - 14:41

А почему актёров не брать? Разве они не подтверждают Теорию 100 баллов, что если в чём-то ты набираешь мало, то, компенсировав высокими баллами в других местах, ты как раз приблизишься к заветным 100 баллам?

Вин Дизель, Рок, Джейсон Стетхем - лысая башка компенсируется мышцами и красивым телом, что ведёт к успехам в карьере, что приводит к известности и деньгам, что приводит к востребованности у женщин.

Возможно, я ошибаюсь, но не помню ни одного знаменитого тощего лысого актёра. Даже тот же Стэнли Туччи, несмотря на то, что он не качок (минус баллы за лысину и не мышечное тело), очень уважаем как актёр за счёт харизмы, умения общаться, элегантности и изящества манер.

Ещё пример Стивен Фрай - толстый, расплывшийся, не особо красавчик, но имеет и умеет в изящные манеры и классическое английское поведение, прокачал голос и манеру речи и его обожают не только геи, но и натуралы.

Ещё примеры нужны?

Так что, парень, распиши себя по теории 100баллов и давай посмотрим чем ты можешь компенсировать лысину. Но до этого уже можешь начать с тренажёрки. Сломай систему, начни новую жизнь с четверга :)
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 900 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2025 - 08:57

Привет ! 

Думаю, облысение однозначно является неким минусиком, с точки зрения внешки. Тут не стоит тешить иллюзий.

Но, оно же, может стать и фишкой. При наличии атлетичного тела, например, как это подметила выше Анжелика. Тут, главное, самому верить в это и относиться к этому, как к фишке. И на подколы реагировать по доброму и с юмором. Т.к. негатив, как раз и выдаст в тебе комплексы.

У меня есть примеры чуваков, которые как с волосами, так и без них не имеют особого успеха у девчат.

Но также есть и пара хороших приятелей, которые начав лысеть - не потеряли привлекательности для противоположного пола. Только лишь чащё стали носить головные уборы. Появилась некая тяга к кепкам/бейсболкам/шапкам круглый год, которой ранее не наблюдалось.  :haha:  Но девчата при этом от них не разбежались, т.к. все остальные положительные качества - никуда не делись.

Ещё пример Стивен Фрай - толстый, расплывшийся, не особо красавчик, но имеет и умеет в изящные манеры и классическое английское поведение, прокачал голос и манеру речи и его обожают не только геи, но и натуралы.

Не видел раньше этого типа. Поржал с того, что он пипец как похож на Михаила Ефремова.  :lol:

Сообщение отредактировал дЫша: 10 декабря 2025 - 09:04

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#4 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 124 Cообщений
4 451
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2025 - 18:06

Стоит ли вообще заморачиваться из-за этого?
Я за тот подход, что если где-то есть возможность сделать себя лучше - то надо делать.

Я думаю ты тут сам ответил на свой вопрос.

Меня интересует, насколько облысение влияет на соблазнение, в тех случаях

когда данный вид "прически тебе не идет" ... или кому просто не нравится данный образ

Опять сам ответил на свой интерес.
Добавить нечего.

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 декабря 2025 - 18:08

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0