Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Странное поведение коллеги, которая понравилась

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 Genadiy313

Genadiy313
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2025 - 13:13

Добрый день!
Постараюсь без сумбура
Нужно разъяснение, что происходит.
Мне 28
Ожп 31
Она 2 месяца после развода ( предыдущий муж на 6 лет младше ее).
Познакомились мы с ней на работе вначале Октября.
Иногда ходим курить вместе, на обед и тд. В рабочих процессах не пересекаемся.
Она с первых диалогов обозначила, что очень разбита и не готова для отношений.
Хочет пожить для себя.
Спустя неделю знакомства предложил ей встретится не на работе.
Она сказала - можно после работы, предложила подвезти меня и прогуляться с ней.
Я согласился.
Была обычная прогулка, где она рассказала про прошлые отношения (вернее замужество, где молодой пацан, висел у неё на шее, сходил в армию, она дождалась, влюбилась, купила ему комп, одела, обула свозила за границу, жили в её квартире и тд, в какой-то момент она поняла что это все банальное использование её ресурсов и подала на развод. ( подробностей конечно же не рассказала).
Но эта история очень схожа с тем что мне говорил муж её сестры (тоже работает с нами).
Во время встречи она сказала, мол извини если долго не отвечаю, вырубила все уведомления, вк вообще не сижу. Тг только по работе. Стараюсь без соц сетей.

Дальше сама история.
После первой встречи я позвал её уже на так скажем свидание, она согласилась.
В день встречи написала, что заболела, извинилась, сказала что взяла больничный ( на работу действительно не вышла).
Я подумал, ладно хре5 бы с ней, не буду зацикливаться и продолжил жить свою жизнь, через дней 5, я на работе, приходит смс "Пошли покурим вместе" ( я даже не знал что она работает).
В общем дальше снова общение когда люди нравятся друг другу, даёт прикасаться к себе не в значай, приобнять, спрашивает о планах на выходные и тд.
Мы договариваемся с ней пойти в бар, отдохнуть от рабочей суеты.
В день встречи я пишу "Привет заеду сегодня в 18" - в ответ тишина, не читает, не заходит никуда ( номер, чтобы позвонить я у нее не брал, возможно ошибка.)
Я сразу понял что слив и забиваю хрен.
Просто автоматически пропадает желание как-то общаться, видится и тд.
Пересекаемся случайно на работе через день, здороваюсь, улыбаюсь и больше ничего.
Дальше пересекаемся по работе,на автомате предлагаю ей выйти покурить до моего ухода с работы, она говорит "хорошо, я напишу"
Коннчно же снова ничего не пишет, ну и на этом моменте голос в голове- Да в пиз*у, это не нормально!
И спокойно забываю про неё

Дальше начинаются странности, если бы так все закончилось я бы и не создавал тему.
Но, через пару дней приходит смс вк от неё.
(Напомню она заигнорила все мои шаги и попытки).
Дальше цитата
Приходит мне смс
"Привет, у тебя все хорошо?"
"Ты куда пропал?"
Я пару часов не отвечаю
Снова сообщение
"Моё имя и вопрос?"
Проходит пару часов, не отвечаю
Снова сообщение
"Имя, все хорошо?"
Я отвечаю привет, все хорошо, много дел дома,как ты?
Тут же заходит отвечает, "хорошо занимайся, не буду отвлекать, у меня хорошо, но вторые смены ужасно, не выспалась"
Я отвечаю, хорошей смены, если бы работала не до поздно, после работы бы увиделись". Ответа не было.
И все
Больше диалога не было.
На следующий день в свой выходной, я заехал по рабочим моментам и встретил её, общались минут 20, спросила какой у меня график, когда выходные, я ответил.
Тоже самое спросил у неё, о планах, сказал что завтра (вчера 19.11) к врачу, и потом к куме поедет, у крестника день рождения, сама обняла меня, попрощались.
Я не придал этому диалогу значения.
Ну думаю потом напишу узнаю как в больнице дела, что врачи сказали тд (у неё травма руки).
Видел что вчера пару раз заходила вк
Сегодня с утра написал
"Привет)
Как ты?
Как сходила к варчу, что сказали?
, спустя время захожу - вижу, прочитано , и все.
Опять тишина)
Я конечно же не стараюсь выяснить ничего, то есть ни разу не написывал, не винил ее в том что не отвечает.
Но мужики
Что за херня?)
Она сливает?) Так после сливов со свиданий было уже понятно, я и отстал, не стал никак реагировать на эти сливы.
Боится снова попасть в отношения?
Тестирует на выдержку?)
Я запасной аэродром?)
Или девочка просто потерялась и не знает чего хочет.

В общем разъясните пожалуйста, может дадите какие-то советы.
Если спросите о моих целях, то мне она импонирует, я бы хотел её соблазнить с последующим входом в отношения. Возможно странно сформулировал, но вот так.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2025 - 13:27

она ебаться хочет, а не "видеться после работы"

забиваешь нахрен на нее, это когда не отвечаешь, ни в сети, ни "пойти покурить" ("приветкакдела" только)

и только когда будет оочень сильно "ближе" к тебе с ее стороны - зовешь к себе

предлог любой придумай

почему она так делает? ты на скамейке запасных, по своей воле

вставай и выходи оттуда 

Сообщение отредактировал dominator3000: 20 ноября 2025 - 13:31

• 2

#3 Genadiy313

Genadiy313
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2025 - 13:30

забиваешь нахрен на нее, это когда не отвечаешь, ни в сети, ни "пойти. покурить" ("приветкакдела" только)
предлог любой придумай

вставай и выходи оттуда

Ну вот это я понимаю, но я то звал её и в бар и типо на свидание, ясен хрен, что я не говорить собирался там о жизни.

забиваешь нахрен на нее, это когда не отвечаешь, ни в сети, ни "пойти покурить" ("приветкакдела" только)
предлог любой придумай

вставай и выходи оттуда

В общем, забить хер, и ждать ближе? А дальше действовать.
  • 0

#4 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2025 - 13:33

доминатр опять от-комментировал как дибров с хуем на-ружу

Ну вот это я понимаю, но я то звал её и в бар и типо на свидание, ясен хрен, что я не говорить собирался там о жизни.

соблазнять со-брался поди ??

а как же коллибровка ??

а то пикаперы опять ебаться сразу увозят ,пхахах

смотри ни до-игнорься

ни принужденно себя вести ,это одно

а ты на верно уже со-брался носом к-верху от ней отворачиваться в коридорах и тд ?

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 20 ноября 2025 - 13:34

• 0

#5 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2025 - 13:33

я тебе все написал, вроде четко

не твоя лига, иди бомби в своих темах

• 0

#6 Genadiy313

Genadiy313
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2025 - 13:38

а как же коллибровка ??
а то пикаперы оапять ебаться сразу увозят ,пхахах
Ну я не ебучий пикапер) поэтому и тут

а как же коллибровка ??
а то пикаперы опять ебаться сразу увозят ,пхахах

смотри ни до-игнорься
ни принужденно себя вести ,это одно
а ты на верно уже со-брался носом к-верху от ней отворачиваться в коридорах и тд ?
Слушай, я так попытался сделать, какая-то хуйня выходит) ну это явно не естественное поведение (как обиженки), после этого и позвал её на перекур вместе, после которого она слилась, а дальше стала ебашить первой в смс
Сама суть, ну вот я на скамейке запасных
Что имеем сейчас.
Моё сообщение висит прочитаным, была в сети вот только что
Как вести себя то дальше.
Переигнорить всегда можно, но я не думаю что мы на стадии когда я должен полностью её игнорить, интерес то ещё ко мне не подогрет, он минимальный.
Че делать то?)
Ну вот для тупых по пунктам

Сообщение отредактировал Genadiy313: 20 ноября 2025 - 13:40

• 0

#7 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2025 - 13:41

думаю ни знает че хочет (по этому отвечает хаотично как ни адекватная ,то игорь то как дела), может жилетку-друга , может фаст (но с такой ее башкой фаст может жопой выйти ,если у тебя по ней планы и тд )

вообщем нужно Каллибровать ,в душу про-лезть и тд ,ни по смс только !! а в баре

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 20 ноября 2025 - 13:43

• 2

#8 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2025 - 13:43

может фаст (но с такой ее башкой фаст может жопой выйти ,если у тебя по ней планы и тд )

ЕБАТЬ, ТЫ НА ПОПРАВКУ ИДЕШЬ
ОХУЕТЬ

Найт, мое почтение, твой пациент

Сообщение отредактировал dominator3000: 20 ноября 2025 - 13:43

• 1

#9 Genadiy313

Genadiy313
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2025 - 13:48

думаю ни знает че хочет (по этому отвечает хаотично как ни адекватная ,то игорь то как дела), может жилетку-друга , может фаст (но с такой ее башкой фаст может жопой выйти ,если у тебя по ней планы и тд )
нужно Каллибровать ,в душу про-лезть и тд

Ну вот смотри, я ещё подумал, что это просто проверка на адекватность, как я понял и она сама говорила, она пиздец добрая и ею только пользуются последние лет 5, то просто выехать бросить, то финансово и тд. Возможно ещё повторения боится, ведь прошлые отношения были недавно

Так вот с баром вообще пиздец) она говорит хочет, но постоянно слив, как будтов последний момент её тараканы говорят " не иди тобой пользуются"

Ну вот смотри, я ещё подумал, что это просто проверка на адекватность, как я понял и она сама говорила, она пиздец добрая и ею только пользуются последние лет 5, то просто выехать бросить, то финансово и тд. Возможно ещё повторения боится, ведь прошлые отношения были недавно

Так вот с баром вообще пиздец) она говорит хочет, но постоянно слив, как будтов последний момент её тараканы говорят " не иди тобой пользуются"
Я стараюсь смс вообще не писать, вот вчера написал и я в игноре)) , все на соц сети можно забить хуй? Увидимся в воскресенье на работе, там как лучше?

Я стараюсь смс вообще не писать, вот вчера написал и я в игноре)) , все на соц сети можно забить хуй? Увидимся в воскресенье на работе, там как лучше?
Можно конечно сказать , дата время, идём. Но я хз как её тараканы это воспримут)
  • 0

#10 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2025 - 13:48

а если она скажет что земля плоская, ты поверишь ей?

факты знакомства:

- в разводе, хочет отдохнуть и ничего серьезного (секс)

- встреча одна уже была, считай обнюхивание

- ты строчишь строки забивая мегабайты на серваках, предлагаешь "бары", "дискотеки"

- она хочет хуй в себе, но поняла что ты "лошок" и игнорит

- ты уже женитьбу запланировал (какое число?)

мне продолжать или сам в себя придешь?

Сообщение отредактировал dominator3000: 20 ноября 2025 - 13:48

• 1

#11 Genadiy313

Genadiy313
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2025 - 13:49

а если она скажет что земля плоская, ты поверишь ей?

факты знакомства:
- в разводе, хочет отдохнуть и ничего серьезного (секс)
- встреча одна уже была, считай обнюхивание
- ты строчишь строки забивая мегабайты на серваках, предлагаешь "бары", "дискотеки"
- она хочет хуй в себе, но поняла что ты "лошок" и игнорит
- ты уже женитьбу запланировал (какое число?)

мне продолжать или сам в себя придешь?

Ну вот прошу совета, как теперь эту херню вывести на "мой хуй в ней"
  • 0

#12 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2025 - 13:51

бля) научись читать 

• 1

#13 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2025 - 13:52

ОХУЕТЬ

я прост с той треда Берцз охуел ,ну где баба на 2ром свиде утилитарно вы-ебала челика типа "на большее ни нужен " , а по том в ней колбаса по-шла (ну что он ни звонит ,ну куда пропал и тд) ,а значит ситуация тупиковая (дал бы внимание ,со-жрала и выплюнула ; ни дал ,у ней тароканы по-лезли) ,по этому предупреждаю автора , что фаст фасту видимо рознь и ни всегда варик 10/10 !!

Можно конечно сказать , дата время, идём. Но я хз как её тараканы это воспримут)

ты уже сделал так , "при-ехал за ней в 18" , и того - только на работе следом по-говорили  :biggrin:

• 0

#14 Genadiy313

Genadiy313
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2025 - 13:54

ОХУЕТЬ

я прост с той треда Берцз охуел ,ну где баба на 2ром свиде утилитарно вы-ебала челика типа "на большее ни нужен " , а по том в ней колбаса по-шла (ну что он ни звонит ,ну куда пропал и тд) ,а значит ситуация тупиковая (дал бы внимание ,со-жрала и выплюнула ; ни дал ,у ней тароканы по-лезли) ,по этому предупреждаю автора , что фаст фасту видимо рознь и ни всегда варик 10/10 !!

ты уже сделал так , "при-ехал за ней в 18" , и того - только на работе следом по-говорили  :biggrin:
Короче, дистанцироваться, но не шибко, посмотрим че дальше будет делать) съебется, туда ей и дорога)
  • 0

#15 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2025 - 13:56

смс лучше пока вообще ни писать ,только отвечать на ее по-простому и ни развивать ,пусть в ней томиться чувство ,что у вас остаються ни сказаные разговоры и тд !! это поможет вживую тебя меньше игонрить !!

Короче, дистанцироваться, но не шибко, посмотрим че дальше будет делать) съебется, туда ей и дорога)

нужно ее на душевный диолог по-садить ,в баре или на работе с чайком ни важно думаю ,по ситуации

в нем ,показать что ты ни хуйло и ни хочешь ее быстро трахнуть ,воспльзовавшись ей как ты говоришь другие делали и тд

вообщем обмани ее тароканов

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 20 ноября 2025 - 13:57

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0