Соседка ради которой стоит
Отправлено 06 ноября 2025 - 02:16
Мне 32, симпатичный. Как раз за последнее время произошло все:
1. Вышел с длительных отношений по своей инициативе
2. Не пошел на поводу у бывшей (которая была до этого)
3. Сильно заболел но успешно вышел живым из ситуации, нормализуется здоровье
4. Сильно вырос морально и карьерно.
Научил себя быть спокойным и честным с самим собой.
В момент когда я переосмысливал все это, жизнь, бывших, с моей инициативы и по воли случая завел разговор с очень красивой на мое мнение девушкой, которая жила по соседству. Давно ее заметил, но повода подойти не было.
А теперь внимание, ей 19. Высокая, худенькая и миниатюрная. Девственница. Что выяснилось позже.
В момент моего самого пика упадка начали общение с банального распития чая в коридоре и угощениями. Я тогда лежал в больнице и жил в студенческой общаге.
Жизнь так швыряет уже три года по стране. И в который раз начинал все с нуля.
Девушка оказалась очень милой, хотя не казалась такой, застенчивой и умной. После тяжелой ночи на следующий день предложил выпить чай у меня в комнате. Комната не обычная. Единственная с отличным видом на красивые места в городе благодаря балкону.
Собственно, общение закрутилось с самого начала в нужном направлении, правда я сначала обманул ее за возраст, немного назвал меньше, но позже извинился за это и назвал реальный возраст еще и в контексте шутки.
Шло время, и с момента ее появления в моей жизни происходит вот что: на любой мой жест, всегда есть ответ. Вкусности купит и занесет, явное внимание уделяет мне. Инициатор, причем, достаточно милый.
Отодвигает на второй план всех: бывшую с 7 летней историей, ко мне хотела приходить на секс еще одна юная соседка с репутацией заучки но очень пошлой составляющей.
Как бы не звучало, но я отказался от любого внимания со стороны девушек ради нее. Она банальным вниманием, общением перекрывает любую.
Человек нежный, ласковый, изящный, но видимо сильно разбитый когда-то в отношениях. Сразу сказала что БИ, я поддержал разговор, говорю, имею опыт МЖМ и хотел бы посмотреть на двух девушек, и даже поучаствовать.
Но на тот момент я не знал что она девственница. И уже много позже узнал что был опыт только орального секса но без подробностей.
При ней я получаю более интересную должность, ради которой пришлось мягко говоря воевать на работе морально, где я одержал победу но не спал ночами, при ней я начинаю набирать вес, нормализоваться, она всячески поддерживает. Хотя сама работала в общепите, допоздна на работе, но умудрялась даже зайти ко мне чтобы поддержать и что-то выпить. Приносила еду, покупала что-то)
Такой заботы я не видел ранее от девушек.
И я понял, что нужно работать. Но в какой-то момент (еще до моего повышения) ее клонит в сторону.
Причем, изначально мы оба оговорили тот момент, что я не ищу девушку пока что, после отношений, она не ищет парня потому как занята собой.
Ходит на 3 свидания с типом с ее универа (преподом) который на 7 лет старше, и сливает его. Причем, перед свиданием приходила ко мне на чай и уходила уже глубокой ночью с моим запахом духов. Там ясно было, что мальчик будет слит.
После более активно переключилась на меня, я на нее и пошла жара. С моей стороны максимум заботы, это же мой выбор и ей сказано было, что я сам к тебе подошел.
С ее стороны - хорошая инициатива, не боится писать первой, зайти. Была не тактильной - стала ручной. Куча комплиментов ей и в ответ от нее же, больше за мой характер и какой я охуенный.
Начинается хуйня в слове друг, вот я друг, и все. Действительно, друзья бы так не делали. Не уделил внимание ей - обида, поговорил за это и объяснил, что нужно разговаривать и проговаривать все то, что беспокоит. Я не могу предугадать.
Позже понял, что человек тревожно-избегающий тип. Дай тепло, ты его даешь и она отдаляется. Потом снова тянется с большей силой.
Мелкие ревности, фразочки вроде легко не будет, при этом друг.
Не буду ходить вокруг да около, по итогу перешло все в то, когда она уезжала домой к родителям, слала кружочки с очень милым содержанием. Намеки, намеки. Стали вообще сближаться так, что она в принципе у меня оставалась спать. Ясное дело, понял, что нужно действовать, и забавный факт в том, трогать можно везде, кроме самых интересных мест, попку тулит, а когда поцеловал в шею утром, ей не понравилось. Вроде как с ее слов.
И этих противоречий было много. Все и не вспомню.
Сегодня утром тоже уехал на работу, она ушла к себе, сама осталась без работы и объявила ранее, что уедет с подругой в другой город.
И я хуй пойму: с момента объявления она начала меня торопить, каждый раз напоминая что скоро уедет (я еще и денег ей занял на аренду жилья), я начал действовать, и сегодня вечером зашла и сказала что больше не чувствует ко мне ничего, кроме как к другу.
Не хочет объятий, телесности, ночных посиделок. Я ответил так, что понимал что она уедет и принял тот факт, что общения не будет.
Коротко: мне нравилось все, ты тоже нравился как мужчина хоть я и говорила, что ты друг. Но утром я поняла. Хуй пойми что поняла, кто ей в уши влил. Резко все не так.
Давай видеться но без объятий, дружить. Никто мне не нужен. Я отказался и дал понять, что даже сейчас я тебя обнимаю и голову нужно убрать с моего плеча. Если мы заговорили о границах которые с первого дня нарушали.
Мораль такова: все шло к сексу, очень ей нравилось то, как я ее гладил, ухаживал за ней, она радовалась когда я разрешил ей оставаться у меня. Сама признает что запуталась в этом, но рационально ей лучше сейчас так.
Ее все же парит разница в возрасте, и все резко стало не так, как ей нужно.
С подругой знакомы год, со мной 3 месяца. Она идет у подруги на поводу, поскольку ее переводят в другой город по работе. А моя соседка за ней увязалась и хотела смену обстановки.
Я тоже хочу переехать на квартиру теперь, не успел это оговорить с ней и как вариант хотел предложить снять ей жилье на месяц, а потом жить вместе. Но только при условии что мы в отношениях. До разговора не дошло.
Все не описать в одном сообщении. Но от форума прошу все же разбора этой ситуации. Не хочу терять человека но и другом быть я не могу. Черта уже давно нарушена и никакие откаты я не приму. Быть удобным не для меня.
Ситуация крутая. Родители за меня знают и заочно уже любят меня, с ее слов. Подруга рада была за нее. И хуй пойми, ошибки были, обжег заботой но потом умерил ее, и она сама же выходила на связь и находила повод для моего пространства.
Причем, с ее инициативы я начал полноценно думать о будущем с ней. Максимально свободно, без полной занятости времени для личного пространства. И что вообще можно сделать и как будет на мнение форума?
Отправлено 06 ноября 2025 - 09:39
Как я поняла , началось общение, но, ты завел его в рамки «я сейчас не ищу девушку, мне пока это не нужно».
А как было ей действовать с этой позиции ?
Ты сам дал понять ей , что как бы не рассматриваешь ее в серьез и надолго.
Поэтому она и стала называть тебя другом , хотя , очень и тянулась .
Инфа про мжм - была лишней . Ее про би - можешь пропустить мимо ушей )
Отправлено 06 ноября 2025 - 10:22
просто малолетка, простой кайфуй
не вкладывайся особо (морально и материально) - не зависай на ней и все будет ок
проблема в том что ты залип из-за долгого отсутствия женского внимания - пора ходить на свиданки, разрабатывать варианты
Отправлено 06 ноября 2025 - 10:39
Зачем тебе вчерашняя школьница с кашей в голове (би, биполярка, сама не знает чего хочет)
Зачем ты на этапе «еще нет отношений» ставишь условия: снимать квартиру, но если будете парой. Люди сначала встречаться начинают, а потом принимают решение съезжаться.
Зачем ты приписываешь ей столько качеств, в которых ты не можешь быть уверен?
ПЗР?
Отправлено 06 ноября 2025 - 14:45
Большая разница в возрасте. Статистика неумолима - ЛТР длительным не будет.
СО невозможно из за твоего ПЗР
Теперь про удивление "кто ее надоумил" и "почему резко изменила поведение"
ей 19 - даже не жди последовательности решений, ответственности, логики, взглядов на перспективу. Это формируется к 25 годам
она живет в моменте - это следствие несформировавшейся прифронтальной коры, гиперактивного миндалевидноо тела и гормонального фона.
Чисто физика и биология.
В моменте можешь склеить - но в перспективе все развалится
идти на поводу у подруги - нормально
парит возраст - закономерно
родители тебя любят - не сильное преимущество по сравнению с тем что описал выше. Отношение к тебе от них может в моменте измениться
БИ - больше пиздежа чем дела.
МЖМ от тебя - лишнее
Для своих критериев ищи 25+
Сообщение отредактировал Nightraven: 06 ноября 2025 - 14:52
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 ноября 2025 - 19:57
Отправлено 06 ноября 2025 - 21:09
Твой отец , два раза перечитывала , но, все же чет сложно читать все равно .
Как я поняла , началось общение, но, ты завел его в рамки «я сейчас не ищу девушку, мне пока это не нужно».
А как было ей действовать с этой позиции ?
Ты сам дал понять ей , что как бы не рассматриваешь ее в серьез и надолго.
Поэтому она и стала называть тебя другом , хотя , очень и тянулась .
Инфа про мжм - была лишней . Ее про би - можешь пропустить мимо ушей )
Скорее это был факт, что я находился в тот момент на САНЧАС, и ей это озвучил. Она же озвучила то, что вовсе не ищет отношений но почти сразу ее климануло на парнишу. Мне это не очень то понравилось и я сказал, что не стал бы мешать если бы она вошла в отношения.
И не сказал, что не ищу. А много раз обозначил то, что ты уже заняла женское пространство в моей жизни.
Никто не говорил, что не рассматриваю, сказано то, что буду тщательно выбирать свои связи, в том числе половые
Зачем ты у нее занял денег?
Зачем тебе вчерашняя школьница с кашей в голове (би, биполярка, сама не знает чего хочет)
Зачем ты на этапе «еще нет отношений» ставишь условия: снимать квартиру, но если будете парой. Люди сначала встречаться начинают, а потом принимают решение съезжаться.
Зачем ты приписываешь ей столько качеств, в которых ты не можешь быть уверен?
ПЗР?
Я ей занял деньги на поездку в другой город, но до этих событий с биполярностью. Подозрения были, но не оправданы. Сразу же разговаривала о том, что не понравилось
Большая разница в возрасте. Статистика неумолима - ЛТР длительным не будет.
СО невозможно из за твоего ПЗР
Теперь про удивление "кто ее надоумил" и "почему резко изменила поведение"
ей 19 - даже не жди последовательности решений, ответственности, логики, взглядов на перспективу. Это формируется к 25 годам
она живет в моменте - это следствие несформировавшейся прифронтальной коры, гиперактивного миндалевидноо тела и гормонального фона.
Чисто физика и биология.
В моменте можешь склеить - но в перспективе все развалится
идти на поводу у подруги - нормально
парит возраст - закономерно
родители тебя любят - не сильное преимущество по сравнению с тем что описал выше. Отношение к тебе от них может в моменте измениться
БИ - больше пиздежа чем дела.
МЖМ от тебя - лишнее
Для своих критериев ищи 25+
ПЗР факт, спермотоксикоз ебанул в голову знатно. Спать с таким соблазном рядом такое себе.
Но по крайней мере благодаря этому она хоть выговорилась, что все же была сильная симпатия. Да нихуя себе, дня три не писал ей ничего, не видел, она ебанула голосовое чтобы научил ее жарить картошку. И внимание, пришла ее жарить в коротком платье, накрашена с грамотно подобранным нижним и оголенными ногами)
Не знаю, жалеть о чем-то не могу, поскольку вложился финансово не сильно, подарки были скорее символические (мягкие игрушки, сладкое, цветы, пару раз рестораны).
Будет пытаться вырулить ситуацию или нет? Действовать не буду, просто смотреть.
Кучу слов о том, что сама не могла понять что чувствует и поняла в одно утро, когда встала не с той ноги с моего дивана.
Кстати, перед уходом ей дал понять, что согласен, идея спать вместе так себе. Это и правда слишком интимно (с ее слов), привело бы к сексу.
Самочка, кстати, нет, первый разговор о друге она завела. И дальше ее клинило, будто она защищалась этим словом. Просто за ситуацией наблюдали знакомые, которые знали, что она всех поголовно отшила еще в зачатке общения. И это нормальные ребята до 25 лет.
Тут же вроде как мостик в роли друга я обломал, действовал сквозь ее пиздеж, друг друг, а делал как мужчина. Любые нюансы в комнате - решал сразу. Она и обозначила то, что всегда выберет того, кто сказал и сделал, а не мужик должен и обязан. Она вообще хотела в рестике счет разделить, на что получила твердый ответ что это мое желание и платить буду я.
А вот за препода сказали, что он вообще был ведомый полностью, от того и слила его сразу же) С ее разговора она уже и забыла что такой был
Отправлено 06 ноября 2025 - 21:11
Ты у нее занял денег и уехал в другой город?
Зачем?
Отправлено 06 ноября 2025 - 21:20
Давай короткий пересказ :
Понравилась девочка , 19 лет . Началось общение , сближение . Секса не было , было сопротивление , девственница .
Ты начал ухаживать за ней , подарки , рестораны .
Затем она съездила домой и влепила тебе дод ?
Так ?
Чуть что добавь , ок ?)
Вообще , я согласна с ребятами выше :
Ты слишком завысил значимость .
И она еще ребенок , действует на эмоциях . В ее поведении даже капаться нечего . Там не понять .
Вопрос : чего хочешь ты ?
Отправлено 06 ноября 2025 - 21:35
Твой отец , я еще раз перечитала )
Давай короткий пересказ :
Понравилась девочка , 19 лет . Началось общение , сближение . Секса не было , было сопротивление , девственница .
Ты начал ухаживать за ней , подарки , рестораны .
Затем она съездила домой и влепила тебе дод ?
Так ?
Чуть что добавь , ок ?)
Вообще , я согласна с ребятами выше :
Ты слишком завысил значимость .
И она еще ребенок , действует на эмоциях . В ее поведении даже капаться нечего . Там не понять .
Вопрос : чего хочешь ты ?
Наоборот, поехала домой и убрала меня с ДОД, все свободное время переключила на общение. А я наоборот думал она сбавит обороты. Сказала что ты теперь и есть мое время и приоритет отдала мне во всем. А через неделю перед рестиком объявила что уезжает с подругой, но в то же время подруга рада что у нее есть я)
Значимость да, но там и высокомерие в порядке вещей.
После этого я форсировал все, впервые подарил цветы, ухаживания усилил, началось что-то вроде отношений без объявления их. Она сменила работу, кайфовала от нее пока не оказалось что ее обманули с ней. Я решил ее поддержать, выпили, осталась вторую ночь подряд у меня, а далее ты уже поняла)
Трогай везде, ухаживай, мне нравится, я балдею. Но потом выдала за ограничение общения, дружбу и прочее
Что хочу? Заставить ее остаться нет, хотел попробовать максимально сблизиться с ней, формально и на расстоянии можно было видеться, если бы дошло до отношений.
А предложение о квартире - как альтернатива, если что-то пойдет не так с подругой. На вопрос есть ли у нее кто-то - ответ был такой, что даже если и есть, то он не повлияет на нашу дружбу с ней. И она хотела нас познакомить
Отправлено 06 ноября 2025 - 21:43
Почему говоришь про отношения на расстоянии ?
Отправлено 06 ноября 2025 - 22:26
Ты провел ДКУ по классике - в целом ничего особенного.
Провалился ты с планами и лишним пиздежом где надо было работать с эмоциональным фоном (накрасилась, надела самые лучшие трусы).
Действовать мягко и в моменте, где у тебя свое логово там лаундж, тепло безопасно, сытно и пахнет возбуждением и сексуальными фантазиями.
Может приходить когда захочет.
Игра.
Ты же из игры в "пожарить у него картошку на кухне в трусах" - ебанулся на голову словил ПЗР и полез в рутину "вить гнездо", которую она и испугалась.
В сожительство, в демо бытовых проблем, в какие то планы карьеру и прочую взрослую хуйню, которые она переварить тупо не состоянии по возрасту
И ты развалил сказку.
Флёр улетучился.
А вылилось это через разговор с подругой и классическую разницу в возрасте - взвесили "за" и "против" - и влепили ДОД.
Мало того, перетягивая на свою территорию ты её лишаешь вариантов, свободы и безопасности.
Решил "девственницу под себя воспитать"?
Бросай эту затею и перестань верить в дремучий сельский вредный фольклор.
Сообщение отредактировал Nightraven: 06 ноября 2025 - 22:32
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 ноября 2025 - 23:30
Ты провел ДКУ по классике - в целом ничего особенного.
Провалился ты с планами и лишним пиздежом где надо было работать с эмоциональным фоном (накрасилась, надела самые лучшие трусы).
Действовать мягко и в моменте, где у тебя свое логово там лаундж, тепло безопасно, сытно и пахнет возбуждением и сексуальными фантазиями.
Может приходить когда захочет.
Игра.
Ты же из игры в "пожарить у него картошку на кухне в трусах" - ебанулся на голову словил ПЗР и полез в рутину "вить гнездо", которую она и испугалась.
В сожительство, в демо бытовых проблем, в какие то планы карьеру и прочую взрослую хуйню, которые она переварить тупо не состоянии по возрасту
И ты развалил сказку.
Флёр улетучился.
А вылилось это через разговор с подругой и классическую разницу в возрасте - взвесили "за" и "против" - и влепили ДОД.
Мало того, перетягивая на свою территорию ты её лишаешь вариантов, свободы и безопасности.
Стоп, какая рутина нахуй? Я никого никуда не звал. Посиделки с чаем, прогулки по лесу и Маком после. Нахуй мне быт и рутина, если я топил за то, чтобы было максимум свободы, минимум контроля.
Тут не так.
Твой отец , еще один момент не поняла : она уезжает в другой город с подругой ? Или ты куда-то уезжаешь ?
Почему говоришь про отношения на расстоянии ?
Она уезжает с подругой, как вариант рассмотрел бы. Но вариант так себе
Я не понял
Ты у нее занял денег и уехал в другой город?
Зачем?
Я занял деньги на ее амбиции)
Да, попытка снова ДОД. Нет, кто кого перетянул? Я поддержал идею ее независимости и сказал что не посягнул бы на нее) В шутку пиздел, что потом и меня позовешь как поднимешься. Но против уезда в том смысле, что слишком неспланировано они это делают.
Не воспитать, я принял и (ошибка) задрал ее значимость до небес. Я не папочка ее воспитывать. А вот то, что открыл в ней чувство девушки - да. Сыночки-корзиночки и офисники так не могут
Отправлено 06 ноября 2025 - 23:35
Я не совсем понимаю тебя
Выразись доступно
Ты взял у нее деньги на её амбиции?
Что-то не сходится. Берут на свои. Ей что с того, что ты у нее денег взял?
Отправлено 06 ноября 2025 - 23:45
Автор
Я не совсем понимаю тебя
Выразись доступно
Ты взял у нее деньги на её амбиции?
Что-то не сходится. Берут на свои. Ей что с того, что ты у нее денег взял?
Ты троллишь? Дал первый минус
Самочка, прошу, не тупи. Тебе не 19.
Почему никто не прочитал тему доступно. Как вариант, если она не смогла бы с подругой (разговор шел о смене обстановки) - я бы предложил ей снять жилье за мой счет, но только если бы разговор зашел не о дружбе. Так более внятно? Если бы объявили отношения. На расстоянии я бы вывез, тем более сам не закреплен пока ни на чем. Только наладил дела здесь, но обстановка такая, что могу снова сорваться и уехать в другое место.
Тут вот да, логический а зачем? Практически: человек до мелочей запоминал все детали моей работы, разборок, бывших, окутала теплом так, что я и без секса кайфовал.
Мне 32, как бы не мало девочек видел. Но такого вот не припомню, когда от меня в восторге были)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0