Здравствуйте форумчане, не знаю куда пропала моя старая тема не могу дополнить. Попробую обьяснить ситуацию.
Мне 29 ей 30 встречаемся 3 года.
У неё тревожный тип личности, закатывает скандалы и иногда давит на психику своим ором и жалобой на жизнь хотя чего ей не хватает не понятно, она работает на заводе я в такси и море.
Еда дома есть всегда так же покупаю ей стики кофе забираю с работы когда на это есть время, вожу прогуляться (не так много конечно как ей хотелось бы но всё же) вообщем забочусь по столько сколько могу. Жили у меня, на её деньги никогда не претендовал но она так же делала мне подарки, давно уже хочет замуж, я предложение сделал но до росписи дело пока не дошло по причине текущих проблем с работой и обучением в другом городе.
Вечно возникают у нее какие нибудь претензии на которые я резко отрезаю начинающуюся истерику словами "ну что тебе еще нужно, тебя кормят ты одета чем могу я помогаю" на что она - говорит фразы которые обесценивают мои поступки. По типу "Да что ты делаешь только кормишь меня , поесть я и сама себе могу купить. Или "Ой что ты там мне дал 300 рублей или 500 рублей - "почему ты вообще чем то кичишься и тыкаешь меня носом ты меня что полностью содержишь ты мне что даешь на ногти ресницы кератины, да я самодостаточная"
Я говорю "а что я тебе на кератины должен давать если у тебя есть своя ЗП, я закрываю мужские свои потребности сам а нас я содержу и добываю все необходимые для жизни вещи ."
И так вечно по кругу какие-то недовольства жизнью. Плюс к этому истерики, собирание вещей, убегания в свою квартиру. Переворачивает ситуацию так как ей хочется, виноват вечно я, когда ей по факту раскидываешь ситуацию - встает на задние лапки начинает визжать на всю квартиру и ни в коем образе не может признать свою вину.
Я выгонял её в момент истерии закрывался от нее полностью не брал трубки, доходило до того что она прорывается в мою жизнь снова стоит под дверью приходит звонит в домофон, ищет меня через друзей, ноет друзьям как ей плохо и я её в момент её истерик оставляю бедную одну и как она тяжело переживает. Вообщем драма!
Мне в моменте становится её жалко, не всегда она дурная, думаю ну переклинивает девку - стерпится слюбится, пройдем мы всё это. Но все хуже и хуже, состояние моё от этого тоже всё хуже и хуже. Я начал забухивать, заболело сердце от вечного напряга.
В один из дней я напился и пошел изменил с подругой. Подумав что это будет кардинальное решение и после этого я останусь для неё очень плохим человеком, к которому она точно не вернется плакать под дверь. Теперь чувствую себя ещё ущербней в 100 раз. Лезут глупые мысли о том как мне её жалко и как она поддерживала меня в моменты когда я уезжал на море. Что она всегда была рядом и не предавала не смотря ни какие мои закидоны. С последнего её сообщения мне стало максимально дерьмого на душе. Она написала "Я тебя любила больше жизни, и все могла тебе простить, но не измену".
Я поступил ужасно и променял близкого человека с которым провел 3 года жизни. Но и жить с ней было порой очень не комфортно. Думаю написать ей попросить прощения, но понимаю что после этого она мне это будет припоминать всю жизнь даже если и простит. Доверия в отношениях больше не будет, её тревожность возрастет с еще большей силы. Вообщем запутался я. Сижу и ною как слабак, хотя с такими выкидонами давно было пора заканчивать с ней отношения.
Хоть и устраивала она эти дикие скандалы, но было видно как она меня любит и старается дарить тепло и поддержку, я старался ей отплатить так же заботой.
Вообщем я запутался. Прошу совет как взять себя в руки, и писать ей или нет, может просто попросить по человечески прощения даже если не простит. Мне очень жалко её. Хочется обнять и успокоить. Но я для нее теперь чужой не родной.