Всех приветствую!
Расскажу сразу, что всем участникам ситуации +- 30 лет,разница в пару лет.
У моей жены есть подруга (она медик в коммерческой клинике), симпатичная девушка, с шикарными волосами (на голове)) мне это в ней очень нравится. Умная девушка, смешная. по мне так 6-ка, но притягивает именно обаянием каким-то..с ней интересно просто говорить.
Ее муж моряк - мой приятель,но не близкий. Моя жена и она так и познакомились, благодаря нам.
Мы начали тесно общаться, наши жены сдружились еще крепче, чем мы с приятелем. Ходили на праздники, друг к другу на дни рождения и тд.
Муж этой девушки моряк (как бы не типично это звучало), она часто живет одна, еще и в городе кроме моей жены никого толком не знает (она с другого региона, он ее сюда привез). Внимания ей очень не хватает, моя мне это рассказывала ни раз, что та даже подумывает о разводе. Хотя со стороны виду не подают они, что проблемы.
Извиняюсь за такой большой текст, в сентябре мы поехали на природу, благо было тепло, катались на сапах, шашлыки, выпивали, рассказы у костра и все такое.
Перед сном слышу они чет повздорили, но в роде уснули все ок. Мы тоже легли спать спать, но примерно в 1-2 ночи мне захотелось простите в туалет по-маленькому, в прямом смысли в кусты. Я тихо вышел из палатки чтобы не разбудить свою,зашел в кусты, а там простите подруга жены уже встает надевая лосины, писала короче тоже) блин такие подробности, заранее простите. Я не знаю как это произошло, мы постояли, посмеялись, она подошла так близко, что все само как-то произошло, поцелуй и продолжение, прям там на земле , в кустах. какой-то треш. Но в том состоянии мне показалось это было просто сумасшедше прикольно. Мы оделись, решили пойти в палатки по-отдельности (мало ли что). На этом все. Потом мы месяц делали вид что ничего не было, но с недавних пор, ее подруга часто спрашивает у моей жены про меня, типа как я, что с работой у меня и тд. передай привет ему. Подарила мне подарок вк)) в общем я не знаю зачем она это делает, но все это заставляет меня волноваться. Еще и жена в шутку спрашивает, чего это на так интересуется?
Подскажите как быть? делать вид что ничего не происходит или вызвонить подругу и поговорить с ней. Возможно ультиматум или что-то еще?
ps. как то она звала меня помочь перевезти кошку, муж ее был в морях, но увы я не смог, работал. Об этой просьбе моя жена ничего не знает.
Добавлю что это первая измена за последнее время, с моей стороны. Раньше я писал сюда текст. Долго быть в "завязке" выровнил секс. отношения с женой, но то ли алкоголь то ли еще что-то меня снова сбило с нужного курса..