Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Переспал с женой друга, ну или с подругой жены...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 VladRostov

VladRostov
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 ноября 2025 - 10:55

Всех приветствую!

Расскажу сразу, что всем участникам ситуации +- 30 лет,разница в пару лет.

У моей жены есть подруга (она медик в коммерческой клинике), симпатичная девушка, с шикарными волосами (на голове)) мне это в ней очень нравится. Умная девушка, смешная. по мне так 6-ка, но притягивает именно обаянием каким-то..с ней интересно просто говорить.

Ее муж моряк - мой приятель,но не близкий. Моя жена и она так и познакомились, благодаря нам.

Мы начали тесно общаться, наши жены сдружились еще крепче, чем мы с приятелем. Ходили на праздники, друг к другу на дни рождения и тд.

Муж этой девушки моряк (как бы не типично это звучало), она часто живет одна, еще и в городе кроме моей жены никого толком не знает (она с другого региона, он ее сюда привез). Внимания ей очень не хватает, моя мне это рассказывала ни раз, что та даже подумывает о разводе. Хотя со стороны виду не подают они, что проблемы. 

Извиняюсь за такой большой текст, в сентябре мы поехали на природу, благо было тепло, катались на сапах, шашлыки, выпивали, рассказы у костра и все такое. 

Перед сном слышу они чет повздорили, но в роде уснули все ок. Мы тоже легли спать спать, но примерно в 1-2 ночи мне захотелось простите в туалет по-маленькому, в прямом смысли в кусты. Я тихо вышел из палатки чтобы не разбудить свою,зашел в кусты, а там простите подруга жены уже встает надевая лосины, писала короче тоже) блин такие подробности, заранее простите. Я не знаю как это произошло, мы постояли, посмеялись, она подошла так близко, что все само как-то произошло, поцелуй и продолжение, прям там на земле , в кустах. какой-то треш. Но в том состоянии мне показалось это было просто сумасшедше прикольно. Мы оделись, решили пойти в палатки по-отдельности (мало ли что). На этом все. Потом мы месяц делали вид что ничего не было, но с недавних пор, ее подруга часто спрашивает у моей жены про меня, типа как я, что с работой у меня и тд. передай привет ему. Подарила мне подарок вк)) в общем  я не знаю зачем она это делает, но все это заставляет меня волноваться. Еще и жена в шутку спрашивает, чего это на так интересуется?

Подскажите как быть? делать вид что ничего не происходит или вызвонить подругу и поговорить с ней. Возможно ультиматум или что-то еще?

ps. как то она звала меня помочь перевезти кошку, муж ее был в морях, но увы я не смог, работал. Об этой просьбе моя жена ничего не знает.

Добавлю что это первая измена за последнее время, с моей стороны. Раньше я писал сюда текст. Долго быть в "завязке" выровнил секс. отношения с женой, но то ли алкоголь то ли еще что-то меня снова сбило с нужного курса..

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2025 - 11:05

вот так читаем онлаен пикапы годами ,а простые люди "случайно" в кустах ебуться вместе по-писать вы идя .. эти истории реальны ваще ??? ! или йоба- контент в поисковиках индексируем ,а дидушки ??

• 0

#3 VladRostov

VladRostov
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 ноября 2025 - 11:08

вот так читаем онлаен пикапы годами ,а простые люди "случайно" в кустах ебуться вместе по-писать вы идя .. эти истории реальны ваще ??? ! или йоба- контент в поисковиках индексируем ,а дидушки ??

так тут важно учесть что мы были пьяны. не в "дрова" конечно

ну и в моменте может мне казалось что у нее был интерес ко мне, во взгляде , обращении и тд..а может ее просто муж заеб** я не могу залезть в голову к ней (хотя в прямом смысле смог))).

о себе точно скажу алкоголь и ее доступность в этот момент, а так же как она себя вела побудило меня на это

p.s. у меня кстати подобное такое было, все интимные вещи происходят "в туалете" :biggrin:

Сообщение отредактировал VladRostov: 04 ноября 2025 - 11:14

• 0

#4 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2025 - 11:26

Судя по предыдущей теме автор любитель подобных восхитительных историй или просто тролль)

• 1

#5 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2025 - 14:24

Подскажите как быть?
то ли алкоголь то ли еще что-то меня снова сбило с нужного курса..

Варианты "еще что-то" ты уже проверил?  Советы давали же. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 ноября 2025 - 14:24

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#6 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2025 - 15:43

.. эти истории реальны ваще ??? !

если говорить про Автора - хз

Но у меня дружище был такой - со школы дружили.

Как говорится трахал все что движется и пикапы ему были не нужны ("натурал").  

так вот таких историй у него пачками во многих из которых я был либо участник либо свидетель происходящего - как до его женитьбы так и после

вплоть до того что жена его на кухне с компанией бухала, а он в ванной, спальне или в соседней квартире выйдя покурить трахал ее соседку или подругу. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 ноября 2025 - 15:46

• 0

#7 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2025 - 16:06

.. эти истории реальны ваще ??? !

Да и за себя скажу такие случаи были.
И на природе как у Автора - в палатках, кустах, и у друзей в гостях.
Причем там приблизительно похожие ситуации были с внезапными сексами с девчонками,
только без статусов жен и мужей и читинга на фоне замужеств. Тут я как-то тормоза включал всегда.

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 ноября 2025 - 16:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0