Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли тут продолжение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 64

#1 Bertzh

Bertzh
  • Участник
  • 22 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 ноября 2025 - 12:26

Пару недель назад вышла из сложных токсичных отношений и пошла в мир дейтинга .
Познакомилась с мужчиной очень понравился но сразу  на первом свидании я поняла, что у нас вряд ли что-то получится: он рассказывал, что уже два года ищет отношения, но ничего не завязывается. Меня это насторожило. Но решила встретиться второй раз для лёгкого общения мы были в ресторане потом посетили две вечеринки по случаю Хэллоуина потом решили поехать к нему, где у нас произошёл интим - чего я хотела , это как символ начала нового этапа моей жизни, что прошлое остается в прошлом.  После интима я попросила вызвать мне такси и уехала. он просил написать, когда приеду домой - я не написала и в целом решила ему не писать а вспоминать это как приключение.
Наутро он сам написал. 

Он: Доброе утро! Ты хорошо добралась домой вчера?  
Я: Доброе утро!  Да, хорошо добралась, спасибо  А ты как? Хорошо спал?

Он: Очень хорошо  Я отлично выспался, спасибо. Только не слишком долго  Уже в пути домой, к родителям
Спасибо ещё раз за прекрасный вечер. Было правда весело и волнующим   :wub:

(он планировал в эти выходные за 300 км поехать к родителям )

Я: Хаха, да, было волнующе  И бары были отличные, такая расслабленная атмосфера 
Желаю тебе хорошей дороги и надеюсь, ты сегодня отдохнёшь от этой ночи 

Он: Правда же, да? Мне приятно, что тебе понравились места! Надо будет повторить  :wink:  

Я: Звучит как хороший план  
(он поставил сердечко под этим сообщением)

Он: Хороших тебе выходных и отдохни тоже  :wink:

Я: Спасибо  :wub: 
После переписки я допустила мысль  а «почему бы и нет» и начала фантазировать 
Но с тех пор он не писал. Прошло два дня (переписка была суббота утром. Ну к слову сказать у нас не было переписок и между встречами особенно ).
С другой стороны он совершенно ничего в переписке не написал о следующей встрече…
Как полагаете из переписки,  есть ли у человека желание увидеться или это был просто жест уважения и мне стоит переворачивать эту страницу как я и планировала изначально ?

Пс. Мне 40, ему 43, у меня ребенку почти 17, он без детей. У обоих хорошие работы, он руководитель небольшой в АйТи , я специалист в области статистики и АйТи, внешне оба привлекательные, он чуть подуставший какой-то, но думаю у него нет проблем с женщинами. Я выгляжу моложе, говорят красивая (тоже так считаю )

Смущает, что у него есть бывшая с которой они встречаются на секс раз в месяц У него были разовые подобного рода приключения, но что-то с его слов потом было странным, после секса. Ну и как я сказала, были попытки в посл 2 года завязать отношения, но через пару месяцев заканчивалось по инициативе женщин часто . У меня нет проблем с мужчинами , есть знакомства на улице, на сайтах знакомств предложений сходить отдохнуть и познакомиться много… 

Сообщение отредактировал Bertzh: 03 ноября 2025 - 12:29

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2025 - 16:45

А вопрос то какой? Чего хочется?
Если тот, что в названии темы, то ответ ХЗ, от тебя все зависит.
Вообще все описание выглядит как стереотипное женское мышление.
1. Мужчина очень понравился, но он 2 года без отношений. Сразу записываем его в неликвид. Причем это вообще какое то единственное описание ОМП в теме. Т.е. сразу напридумывал себе всякого потому что он один давно. А если бы он вчера с кем то расстался или месяц назад сразу изменилось бы что то?
2. Про придумывание самой себе это вообще отдельная тема. Про его 2 года, про то что больше не увидитесь, "а почему бы и нет". Тут и кроется ответ на продолжение, как ты нафантазируешь в итоге, так и будет. Он пригласит куда то 100%.
3. Конец текста опять же стереотипный. "Бедный мужик которого бабы 2 года отшивают, нафиг он мне такой убогий и чуть подуставший нужен. Я красотка у меня от мужиков отбоя нет". Ну вот и не мучай ему мозги и ходи с другими.
4. Про почему не пишет вообще молчу. Человек прямо написал какие у него планы на праздники. Поехать к родителям за 300 км. А чё не пишет? Ну блин, там вариантов дофига. Самый очевидный что ты ему не понравилась (нет конечно). Там может не быть связи, может делами занят, все таки родители у него не молодые скорее всего. А может просто он мало пишет, как и было уже сказано. У него нет смысла наяривать сообщения. Вот приедет завтра к концу праздников и напишет назначив встречу. А пойдешь ты или откажешься зависит только от тебя.
  • 0

#3 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2025 - 16:48

Пару недель назад вышла из сложных токсичных отношений и пошла в мир дейтинга 
произошёл интим - чего я хотела , это как символ начала нового этапа моей жизни, что прошлое остается в прошлом

новички, "бегующие" вернуть бывшую - обратите свое внимание на этот момент и не концентрируйтесь на "романтике" в такие моменты

После переписки я допустила мысль а «почему бы и нет» и начала фантазировать

Как полагаете из переписки, есть ли у человека желание увидеться или это был просто жест уважения и мне стоит переворачивать эту страницу как я и планировала изначально?

Мне 40

еще один момент того что одинаковые паттерны поведения присуще что в 20, что в 30, что в 40

автор, мы тебе не психологи что бы разбирать твой внутренний мир (тем более ты взрослая, с ребенком)

по сути ты предлагаешь нам нафантазировать с тобой куда это все дело пойдет 

хочется попробовать - встреться, проведи время с ним, позови сама, прояви встречную инициативу
не хочется - не продолжай

Сообщение отредактировал dominator3000: 03 ноября 2025 - 16:51

• 2

#4 Bertzh

Bertzh
  • Участник
  • 22 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 ноября 2025 - 16:56

А вопрос то какой? Чего хочется?

4. Про почему не пишет вообще молчу. Человек прямо написал какие у него планы на праздники. Поехать к родителям за 300 км. А чё не пишет? Ну блин, там вариантов дофига. Самый очевидный что ты ему не понравилась (нет конечно). Там может не быть связи, может делами занят, все таки родители у него не молодые скорее всего. А может просто он мало пишет, как и было уже сказано. У него нет смысла наяривать сообщения. Вот приедет завтра к концу праздников и напишет назначив встречу. А пойдешь ты или откажешься зависит только от тебя.

Хочу еще раз встретиться, посмотреть, рассмотреть, если пригласит.

Смутило, что в переписке не сказал хотя бы -" давай увидимся на сл.неделе". То есть не обозначил планы. Он уже приехал вероятно. Если только не взял отпуск - я не в курсе тут, до какого он уехал. У нас сейчас нет праздников.

Пару недель назад вышла из сложных токсичных отношений и пошла в мир дейтинга 
произошёл интим - чего я хотела , это как символ начала нового этапа моей жизни, что прошлое остается в прошлом

новички, "бегующие" вернуть бывшую - обратите свое внимание на этот момент и не концентрируйтесь на "романтике" в такие моменты

После переписки я допустила мысль а «почему бы и нет» и начала фантазировать

Как полагаете из переписки, есть ли у человека желание увидеться или это был просто жест уважения и мне стоит переворачивать эту страницу как я и планировала изначально?

Мне 40

еще один момент того что одинаковые паттерны поведения присуще что в 20, что в 30, что в 40

автор, мы тебе не психологи что бы разбирать твой внутренний мир (тем более ты взрослая, с ребенком)

по сути ты предлагаешь нам нафантазировать с тобой куда это все дело пойдет 

хочется попробовать - встреться, проведи время с ним, позови сама, прояви встречную инициативу
не хочется - не продолжай

Относительно бегания вернуть бывшую. Тут каждый случай индивидуален. Вы же не знаете, сколько шансов давалось, и скоько вложено. И был у нас 1,5 месяца расставания, когда я ни с кем не встречалась и горевала, и с радостью вернулась назад, старалась, подстраивалась под токсика, который манипулировал и виноватил. Да Бог с ним. Тема ж не об этом. 

Хочу попробовать. Вопрос,почему он не хочет и не инициирует.

• 0

#5 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2025 - 16:58

лапшу нам на уши не вешай)

выше написали что сделать можешь

• 0

#6 Bertzh

Bertzh
  • Участник
  • 22 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 ноября 2025 - 17:03

лапшу нам на уши не вешай)

выше написали что сделать можешь

Какую лапшу. Вы давайте-ка без голословных обвинений и своих проекций

• 0

#7 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2025 - 22:37

Подсокращу вводные до 10 коротких строк:  

Пару недель назад вышла из токсичных отношений
Познакомилась с мужчиной 
на второй раз у нас произошёл интим - чего я хотела
У него есть СО с бывшей раз в месяц

После интима я попросила вызвать мне такси и уехала.
В целом решила ему не писать а вспоминать это как приключение.

Написал первый: "надо будет повторить"

Я классная айтишница РСП (17 лет) - пользуюсь успехом у мужчин
Он внешне подуставший тимлид - транслирует неуспех с женщинами по ЛТР

Вопрос на телепатию - "чего он хочет", "почему не проявляет инициативу"

1. Если он ищет СО или разовую интимную встречу - с тз пикапа все делает правильно. 
Неуспех у женщин транслирует для того, чтобы ты ему на серьезные отношения на уши не присела.

2. Если тупо жалуется и реально ищет ЛТР - то дурак.

Есть ли у человека желание увидеться или это был просто жест уважения
и мне стоит переворачивать эту страницу как я и планировала изначально?

Он же тебе конкретно написал

Цитирую:
"Он: Правда же, да? Мне приятно, что тебе понравились места! Надо будет повторить :wink: ".
Где непонятно?

Вопрос,почему он не хочет и не инициирует.

И хочет и инициирует. Он же написал - я выделил. 
Где тебе непонятно?
Ему надо на шпагат сесть?  

Автор,

помимо эзотерического запроса на телепатию,
который решается прямым вопросами реципиенту словами через рот, 
цель на него какая?

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 ноября 2025 - 22:52

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#8 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2025 - 00:05

ни кто ни на строен серьезно .. мужик сказал : 2 года бабы сливают ,и бышую по-ебует .. и все равно : кекс на 2рой встречу , теперь ни спит ждет пинга его ,как так ? ! ?! в 40 л тиндоры проще что ли , ни как 20-30 ??  :blink:  :blink:  

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 04 ноября 2025 - 00:06

• 0

#9 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2025 - 00:23

ни кто ни на строен серьезно .. мужик сказал : 2 года бабы сливают ,и бышую по-ебует .. и все равно : кекс на 2рой встречу , теперь ни спит ждет пинга его ,как так ? ! ?! в 40 л тиндоры проще что ли , ни как 20-30 ??  :blink:  :blink:  

потому что повел в бар, а не в музей)

Неуспех у женщин транслирует для того, чтобы ты ему на серьезные отношения на уши не присела.

А надо успех транслировать? Типа у меня все ништяк: каждую неделю - новая!)

• 0

#10 Bertzh

Bertzh
  • Участник
  • 22 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 04 ноября 2025 - 00:36

Подсокращу вводные до 10 коротких строк:  

Пару недель назад вышла из токсичных отношений
Познакомилась с мужчиной 
на второй раз у нас произошёл интим - чего я хотела
У него есть СО с бывшей раз в месяц

После интима я попросила вызвать мне такси и уехала.
В целом решила ему не писать а вспоминать это как приключение.

Написал первый: "надо будет повторить"

Я классная айтишница РСП (17 лет) - пользуюсь успехом у мужчин
Он внешне подуставший тимлид - транслирует неуспех с женщинами по ЛТР

Вопрос на телепатию - "чего он хочет", "почему не проявляет инициативу"

1. Если он ищет СО или разовую интимную встречу - с тз пикапа все делает правильно. 

2. Если тупо жалуется и реально ищет ЛТР - то дурак.

Есть ли у человека желание увидеться или это был просто жест уважения
и мне стоит переворачивать эту страницу как я и планировала изначально?

Он же тебе конкретно написал

Цитирую:
"Он: Правда же, да? Мне приятно, что тебе понравились места! Надо будет повторить :wink: ".
Где непонятно?

Вопрос,почему он не хочет и не инициирует.

И хочет и инициирует. Он же написал - я выделил. 
Где тебе непонятно?
Ему надо на шпагат сесть?  

Автор,

помимо эзотерического запроса на телепатию,
который решается прямым вопросами реципиенту словами через рот, 
цель на него какая?

Так почему конкретно не зовет ниуда. Разве это предлагает ?Это просто проверка - готова или нет. А конкретных предложений по датам и времени нет. Почему  ?

Цель - я бы еще раз встретилась, посмотреть, повторить. Но его поведение непонятно

Да ну прям. Жду ага. Иду вот опять с другим на свидание. Просто непонятно, что это было. Откуда такая неконкретика.

Я секс с ним и захотела, так как отношений не видела. Из тех людей, с кем потом не обидно,если не сложится. Ну написал на сл день, ну я подумала "чего бы и нет, раз он хочет". А он не хочет, выходит

потому что повел в бар, а не в музей)

А надо успех транслировать? Типа у меня все ништяк: каждую неделю - новая!)

Он 2 года в поисках, это не нормально конечно. Прям 2 года зарегистрирован в тиндере. И он даже перед первым свиданием номер телефона не просит - как лакмус, что таких первых свиданий у него до кучи, и с каждой перед первым контактом он не стремится обмениваться номерами. Какой-т оуставший уставший, вымотанный человек. 

Но конечно, когда есть периодический секс с бывшей, интереса не много на что-то новое. 

• 0

#11 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2025 - 00:53

А надо успех транслировать?

Да.
Зачем женщине ТФН, а себе стрелять в ноги?

Типа у меня все ништяк: каждую неделю - новая!)

Нет.
В пикапах есть конкретные заготовки в Модели Приза и Сошлпруф.
Нубы путаются и ольфачат.

Прямая трансляция успеха у женщин выходящая через рот мужчины - сомнительна, выглядит хвастовством и на пользу не играет.
Трансляция неуспеха - либо непережитая травма расставания и желание ЛТР (ну как Ромыч говорил на свиданиях первых),
либо некая тактика несближения - тут неясно сознательная или нет.
Далее гадать бесмыссленно.
В любом случае у него есть причина так говорить.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 ноября 2025 - 01:06

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#12 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2025 - 01:29

странные женщины , вы ,оо ..  :scenic: !!

Да ну прям. Жду ага. Иду вот опять с другим на свидание.

Я секс с ним и захотела, так как отношений не видела.

это значит нормально , "я востребована и популярна"

он даже перед первым свиданием номер телефона не просит - как лакмус, что таких первых свиданий у него до кучи, и с каждой перед первым контактом он не стремится обмениваться номерами.

а это , значит не-нормально и осуждаеться  :biggrin:

.. и , а могу ли сделать вывод , скажите дидушки и женщина , что, когда женщина легко "ни дает" и надо по музеям водить много ,  это значит смотрит лтр ; а , если быстро по-ебалсь - хуевый знак ?? !!  :blink:

• 0

#13 Bertzh

Bertzh
  • Участник
  • 22 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 04 ноября 2025 - 10:08

.. и , а могу ли сделать вывод , скажите дидушки и женщина , что, когда женщина легко "ни дает" и надо по музеям водить много ,  это значит смотрит лтр ; а , если быстро по-ебалсь - хуевый знак ?? !!  :blink:

Да, абсолютно! ))  Но даже если переспала и рассматривала только на секс  - это ведь не значит, что не может быть ЛТР;)

странные женщины , вы ,оо ..  :scenic: !!

Да ну прям. Жду ага. Иду вот опять с другим на свидание.

Я секс с ним и захотела, так как отношений не видела.

это значит нормально , "я востребована и популярна"

он даже перед первым свиданием номер телефона не просит - как лакмус, что таких первых свиданий у него до кучи, и с каждой перед первым контактом он не стремится обмениваться номерами.

а это , значит не-нормально и осуждаеться  :biggrin:

))) Ах, ну я ж только пару недель на тиндере, а он второй год. Мне странно, что человек в бесконечном выборе. Ну неужели нормальных женщин для него не нашлось. 

• 0

#14 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2025 - 10:33

Нет.

В пикапах есть конкретные заготовки в Модели Приза и Сошлпруф.
Нубы путаются и ольфачат.

Прямая трансляция успеха у женщин выходящая через рот мужчины - сомнительна, выглядит хвастовством и на пользу не играет.

Модель приза и Сошлпруф больше применимы к реальным знакомствам, а не к первой свиданке с сайта знакомств. На первом свидании эти моменты ртом проговариваются, если вообще эта тема затронута. Тут же скрыта логическая ловушка: много женщин - бабник, мало женщин - неудачник. По моему лучше выбрать промежуточный вариант, кратко обозначить ключевые моменты типа был женат/развелся, я также добавляю, что от более подробных комментариев воздержусь, так как нетактично распространяться об отношениях с другими женщинами, типа весь такой джентельмен заботишься о конфиденциальности доверившихся тебе женщин.

И секс-онли с бывшей не такое уж и фиаско)

Сообщение отредактировал Vinsent Vega: 04 ноября 2025 - 10:42

• 0

#15 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2025 - 11:08

))) Ах, ну я ж только пару недель на тиндере, а он второй год. Мне странно, что человек в бесконечном выборе. Ну неужели нормальных женщин для него не нашлось. 

.. еще и новорежка , ну ппц . обычно там у таких ,дественость обратно вырастает и вообщем пишут "ищу только самые серьезные отношения для создания семьи " и тд  :biggrin: что Вы за аномалия ??? !  :blink:

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0