Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трудно войти в положение девушек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2025 - 13:47

Здравствуйте все! У меня тут проблемка зачесалась, ну как проблемка... точнее разочарование в девушках, не во всех, но в большинстве. Дело в том что на этапе знакомства я привык к стилю общения - забить на девушку и просто знакомиться так как по кайфу мне, а не ей. Причин здесь несколько: я знаю что я смогу дать девушке если она согласится с миром в котором я живу, в этом мире должен быть я главным, а она помошницей, и тогда будет кайф, да. Это первое. Второе - знакомство которое полностью состоит из распроса человека кто он - любой ответ будет от этого человека и ложью и правдой. Он может говорить о себе только со своего мнения, а не с мнения со стороны. Да, это может быть и 50 на 50, типо мнение со стороны и свое, но важно же то что человек представляет из себя при личном живом общении. Но большинство девушек просто сливается на этапе знакомства из-за моих таких критериев:) Впринципе я не ощущаю из-за этого некой фрустрации, ну может минимальной от разочарования что по критериям подобным девушек мало. 

Еще иногда такие обороты это набирает, что если даже и девушка идет на контакт и вроде подстраивается и мне это нравится - то я могу начать специально фигню исполнять лютую с целью проверить. Начать просто например в голосовом говорить о том как бы я её отжарил, или просто тащить на встречу не смотря ни на что, не смотря на то чем она занята и т.д. В основном тут уже девушки это не вывозят. 

И тут вопрос. О какой искренности в отношениях с девушкой может идти речь если девушка даже такое воспринимает в штыки, смотря на подобное поведение через призму своих установок. Что парень должен делать комплименты, звать когда ОНА этого хочет и делать то что ОНА хочет. Это же буквально загон мужчины в стойло, где она пастух, а мужчина потеряв уже в этом моменте все свое мужское достойнство должен подстраиваться. Я уверен на 100 процентов что подобные отношения девушке не принесет никакой радости. Это будет обычная бытовуха абсолютно безискренняя и не подпитывымая такими древними инстинктами, где девушка полностью в мужчине. Но большинство девушек ищут именно этого, и это грустно конечно для меня.

Этим летом допустим была девушка которая пошла на контакт даже сама и принимала все что я делаю - что произошло? Сохла по мне как никогда. Правда я был тогда не в своем городе, поэтому после того как уехал она начала что-то про клубы писать, что ей скучно. Ну я ей и сказал что для меня это неприемлемо и просто ушел в игнор. Она мне пишет, пишет что видит меня в онлайне, почему не отвечаю... А я не отвечаю. А зачем? Я почувствовал в моменте когда она написала про клуб как раз этот способ девушки подмести под себя мужчину. Я даже рассуждаю не с того что будет правильно или неправильно. Я просто понимаю что подобный сценарий отношений не подарит не искреннего счастья ни мне, ни ей. Да, конечно это было больно, потому что когда общаешься причем очень искренне с человеком, то возникает эта древняя связь, которая окрыляет. Но нужно быть реалистом, а не фантазером, что если я что-то сделаю то верну это, это ложь себе и жалость к себе.

Так вот, играть по правилам девушки даже уже на этапе знакомства рассматривается мной как что-то не откровенное. Это сразу мысли по типу: если я сейчас буду делать так, не как Я чувствую и как Я хочу, а как ОНИ этого хотят, ну это сразу воспринимается мной как сценарий где ни я не получу удовольствия и где не получит удовольствия она. И для меня это абсолютно правильно и логично. Но мне все-равно интересно услышать может ваши советы. Может прислушаюсь и попробую, но пускай это будет что-то неординарное, что не поменяет какую-либо шестеренку, а возможно поменяет весь механизм полностью.

Спасибо!

Я могу дать в итоге девушке и сильное внимание, и интерес к ее личности, и он будет искренним, а не тот который происходит на этапе знакомства. * Я тебя не знаю, но мне очень интересно что там ты считаешь насчет парней, что там у тебя на работе или как тебя воспринимают другие* , Мне интересно на что девушка готова ради меня, сколько пальцев она любит когда я вставлю в нее два или три, со смазкой или без, готова ли она погрузиться в этот танец абсолютно искренний и спонтанный на все 100 процентов и откинуть все свои установки. Вот что мне интересно. И большинство девушек когда услышат это, что они сделают? Прааавильно. Я лучше найду мальчика который спросит не болит ли у меня голова. Абсурд и лицемерие. 

Я знаю на 100 процентов каждая девушка хочет именно такого наглого и самоуверенного в себе мужчину, а не тряпку. Но девушка зачастую просто по привычке строит невидимые преграды - аля преодолевай Брачо, а я посмотрю и подумаю дать ли тебе свою лошадку или нет. Глупость.

А я должен их преодолевать. Даже одна мысль о том что я должен это делать вызывает во мне мужское чувство рвоты. 

По мне, девушка должна вызывать в парне полное ощущение мужества и уверенности, чувства того что "Я с ней сверну весь мир", чувство комфорта и уверенности в следущем дне. Если этого ощущения девушка не может дать даже на этапе знакомства, то неужели следует этого ждать завтра? Через неделю? А до этого что? Преграды преодолевать? Это уже впадать в мир фантазии, где "вот сейчас я это преодолею, и вот тогда точно получу желаемое!", это опять вранье. За частую девушка которая не может дать нужного вначале не даст этого и вконце. Глупость короче.

Ну допустим у меня даже в переписках были моменты, когда девушка говорит:"хочешь приезжай, узнай меня лучше". Что самое смешное даже этол воспринимается как подавление. А вы не чувствуете этого? Девушка таким сообщением хочет поюзать мужчину для удовлетворения своих желаний. Во мне желания быть использованым нету. Я должен сказать когда Я хочу увидеться и после этого - да. 

Вы думаете я поехал к ней? Нет, я начал спрашивать про жизнь, намеренно. И она слилась. Так это и работает к сожалению:))

Вернуться даже в историю про девушку из другого города. Перед уездом я знал что отношениям конец, я понимал что будь она рядом никакие клубы бы ей не нужны были, внимание мужчин тем-более, я способен давать этого в достатке чтобы девушка чувствовала себя слабой рядом и желанной одновременно. Поэтому я сразу ей сказал - что я уеду и что знаю что я уже подсадил ее на иглу, я уже ей открыл этот ящик пандоры и она захочет его снова, но меня рядом не будет и она пойдет по другие души. Конечно же она сказала:"Нееет, ты что?", но я знал что она просто не понимает того что понимаю я. 

И теперь даже одна мысль о том, что если я вернусь в этот город, а я вернусь - сблизиться с ней, это уже будет идти по пути подавления себя. Ведь она показала уже - твое мнение менее важно чем развлекуха для меня. Понимая это уже невозможно остаться прежним. Невозможно взять забыть это и действовать будто ничего не было. Каждый теперь шаг к ней на встречу будет вызывать У МЕНЯ чувство рвоты и чувство слабости по отношению к себе. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2025 - 15:21

чушь какая попикапская или да же троллинг ..

привык к стилю общения - забить на девушку и просто знакомиться так как по кайфу мне, а не ей.

даже и девушка идет на контакт и вроде подстраивается и мне это нравится - то я могу начать специально фигню исполнять лютую с целью проверить. Начать просто например в голосовом говорить о том как бы я её отжарил, или просто тащить на встречу не смотря ни на что, не смотря на то чем она занята и т.д.

Что парень должен делать комплименты, звать когда ОНА этого хочет и делать то что ОНА хочет. Это же буквально загон мужчины в стойло, где она пастух, а мужчина потеряв уже в этом моменте все свое мужское достойнство должен подстраиваться

не подпитывымая такими древними инстинктами, где девушка полностью в мужчине

* Я тебя не знаю, но мне очень интересно что там ты считаешь насчет парней, что там у тебя на работе или как тебя воспринимают другие* , Мне интересно на что девушка готова ради меня, сколько пальцев она любит когда я вставлю в нее два или три, со смазкой или без

и тд , не все коры на верно ..

вообщем дайте этому льву и тигру дубину по-кречпе , ему жи пещеру по-больше за-воевать для самки надо , он же альфа-особь  :haha:  :lol:  :lol:  :biggrin:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 02 ноября 2025 - 15:22

• 0

#3 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2025 - 15:58

чушь какая попикапская или да же троллинг ..

привык к стилю общения - забить на девушку и просто знакомиться так как по кайфу мне, а не ей.

даже и девушка идет на контакт и вроде подстраивается и мне это нравится - то я могу начать специально фигню исполнять лютую с целью проверить. Начать просто например в голосовом говорить о том как бы я её отжарил, или просто тащить на встречу не смотря ни на что, не смотря на то чем она занята и т.д.

Что парень должен делать комплименты, звать когда ОНА этого хочет и делать то что ОНА хочет. Это же буквально загон мужчины в стойло, где она пастух, а мужчина потеряв уже в этом моменте все свое мужское достойнство должен подстраиваться

не подпитывымая такими древними инстинктами, где девушка полностью в мужчине

* Я тебя не знаю, но мне очень интересно что там ты считаешь насчет парней, что там у тебя на работе или как тебя воспринимают другие* , Мне интересно на что девушка готова ради меня, сколько пальцев она любит когда я вставлю в нее два или три, со смазкой или без

и тд , не все коры на верно ..

вообщем дайте этому льву и тигру дубину по-кречпе , ему жи пещеру по-больше за-воевать для самки надо , он же альфа-особь  :haha:  :lol:  :lol:  :biggrin:

Да вот как раз таки и нет... пещеру для самки как раз таки и не для меня. Вы мой пост читали?

Я себя не считаю альфой. Я считаю что я достоин многого, я считаю что и хорошая девушка достойна меня также как и я достоин её. Тут нету надменности никакой.

Есть несколько типов людей в этом плане. Есть человек который не слышал даже что такое альфа - он настоящий, но он глуп и видимо книжек даже не читает ведь он не знает что такое понятие вообще есть. Есть человек который знает что такое Альфа, он сам им не является, но он хочет быть как он. Он что-то строит из себя, старается применять какие-то шаблоны. Но такой человек обманывает себя, он притворяется и это притворство идет из желания получить самок и как можно больше. Типо "А давай я буду притворяться и меня будут хотеть" - ну вполне возможно это сработает, но притворяться всегда не выйдет, если он надел эту маску из нуждаемости к девушкам - то его нуждаемость проявится в моменте когда его захотят прогнуть. А это наступит рано или поздно, и когда он поймет что его уже ни во что не ставят - тогда ему станет действительно больно. Сделает он выводы или нет - хз, зависит от человека. И третий тип - это человек который слышал понятие "Альфа" - но он не хочет соответствовать ему, потому что он уже сыграл игру в "Маски" и понял всю плачевность данного метода. Он понимает что лучше я буду собой чем буду строить из себя "кого-то", потому что в таком случае ты честен сам с собой. И в случае если тебя будут прогибать - ты без маски, ты честен перед собой и не купишься на фантазию о "счастливом будущем", потому что это вранье. У него нету желания иметь всех самок - т.к. впринципе ему хорошо и самому с собой, но желание иметь ту которая будет ценить "не Альфу" все-равно есть. Девушки в нашей жизни есть не спроста - вопрос в том кто как их использует.

Впринципе если ты честен сам с собой и ты понимаешь что ты не плохой человек, а даже хороший и очень, то желания надевать маску - не появится

Сообщение отредактировал herointentacion: 02 ноября 2025 - 15:44

• 0

#4 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2025 - 16:04

Впринципе если ты честен сам с собой и ты понимаешь что ты не плохой человек, а даже хороший и очень, то желания надевать маску - не появится

че сложный такой ?? девушки ни плохие человеки то же ,просто мазги по-ебать любят , одно дело обходить это эффективно ни заметно ,другое предъявы класть ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 02 ноября 2025 - 16:04

• 0

#5 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2025 - 16:06

И да, настоящая связь между мужчиной и женщиной возникает тогда когда никто не притворяется. В другом случае это не возможно. Только когда вы друг перед другом полностью открыты, уязвимы - тогда связь действительно есть и такую связь и хочется иметь:)

В моменте если девушка даже и скажет - знаешь что? Я ухожу. Мужчина откроет дверь. Почему? Ему все-равно на неё? Он её ни во что не ставит? Нет, просто есть благодарность к человеку и если его путь таков, то так и быть.

• 0

#6 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2025 - 16:08

вообще считаю ,пока в чат отвечает и на свиды при ходит - проблем нету ,рабочие моменты .. вот когда хуяк и игорь ,стена или да же чс резко ,это их сильная сторона где мы без сильны (((

такую связь и хочется иметь:)

странно ты ее иметь хочешь ,обесценивая желания и приорететы женщины .. для проверочек каких то ,только самому понятных ..

• 0

#7 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2025 - 16:08

че сложный такой ?? девушки ни плохие человеки то же ,просто мазги по-ебать любят , одно дело обходить это эффективно ни заметно ,другое предъявы класть ..

Ну вот обходить эффективно и незаметно... Это же тоже элемент притворства. Типо вот давай я щас это все обойду красиво чтобы ты была со мной. Т.e. это вызывает дискомфорт - но я выбираю не обращать на это внимание и обходить.

• 0

#8 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2025 - 16:11

Ну вот обходить эффективно и незаметно... Это же тоже элемент притворства. Типо вот давай я щас это все обойду красиво чтобы ты была со мной. Т.e. это вызывает дискомфорт - но я выбираю не обращать на это внимание и обходить.

это притирочка ,компромиссы , поиск общего знаменателя .. а ты при всем желании смягчить позицию ,все равно звучиш как кот кто территорию метит типа "всё его"  :biggrin: о какие гормоничных связях тогда речь ?? если тебе дохуи важно одеяло перетянуть ибо "я-ж-Мужчина, хуй-мой" , и типа приоритетен авторитетен ??  :biggrin:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 02 ноября 2025 - 16:13

• 0

#9 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2025 - 16:21

такую связь и хочется иметь:)

странно ты ее иметь хочешь ,обесценивая желания и приорететы женщины .. для проверочек каких то ,только самому понятных ..

Да, именно в таком случае я вижу приоритет к росту отношений. Потому что заметь, сама женщина задумывалась как слабый пол. Так? А с какого перепуга слабый пол может тр**ать мозги сильному полу, т.е. мужчине? Потому что он сильный и должен вывозить? Ну не знаю, на здоровье как минимум скажется, да и потом края наглости просто не будет. И надо это все вывозить?

Даже не так, девушка ИЗНАЧАЛЬНО должна быть расположена к тому чтобы с мужчиной быть и не строить ему никаких преград лишних. Только по факту того что мужчина сможет дать подобной девушке то что она хочет - это ощущение себя девушкой и ощущение того что она желанная девушка. Как по мне этих два критерия должно быть вполне достаточно.

это притирочка ,компромиссы , поиск общего знаменателя .. а ты при всем желании смягчить позицию ,все равно звучиш как кот кто территорию метит типа "всё его"  :biggrin: о какие гормоничных связях тогда речь ?? если тебе дохуи важно одеяло перетянуть ибо "я-ж-Мужчина, хуй-мой" , и типа приоритетен авторитетен ??  :biggrin:

Да, именно я так и звучу на самом деле. Но с другой стороны почему девушке бы просто не принять это и не хотеть быть с таким мужчиной? Потому что у другого тачка круче или его больше всего в жизни волнует болит ли у любяшки голова? Ну такая девушка всегда найдет и уйдет к мужчине у которого машина еще круче чем у второго, и этот второй будет не понимать - как так? Так ты же сам такую себе и выбрал.

• 0

#10 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2025 - 16:35

женщина задумывалась как слабый пол. Так? А с какого перепуга слабый пол может тр**ать мозги сильному полу, т.е. мужчине?

а нужно то конечно ее в бараний крюк с-крутить и выебать  :lol: ее ж для это природа задумала ?? для подчинения повиновения ?? ты постов доминатора или временного перечитал чтоли ??  :lol:

девушка ИЗНАЧАЛЬНО должна быть расположена к тому чтобы с мужчиной быть и не строить ему никаких преград лишних. Только по факту того что мужчина сможет дать подобной девушке то что она хочет - это ощущение себя девушкой и ощущение того что она желанная девушка. Как по мне этих два критерия должно быть вполне достаточно.

то есть базовых заботы и вежливости ей хотеть ни нормально (как голова, как работа и тд , тем более в начале когда она тебе еще видите ли никто ) ,главное надо что бы в пизду пальцы сувать давала когда тебе мозг яицами прижмет ,вот тогда она честная и искренняя в отношениях ?? !

почему девушке бы просто не принять это и не хотеть быть с таким мужчиной?

вы батенька сомо-званец и газлайтор .. крутите реальность о двоих ,в свою угоду  :mad:

THdmsx-LWp4a3k5-VHRi-OGVks09-SVhi1-L9-I5

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 02 ноября 2025 - 16:37

• 0

#11 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2025 - 18:22

женщина задумывалась как слабый пол. Так? А с какого перепуга слабый пол может тр**ать мозги сильному полу, т.е. мужчине?

а нужно то конечно ее в бараний крюк с-крутить и выебать  :lol: ее ж для это природа задумала ?? для подчинения повиновения ?? ты постов доминатора или временного перечитал чтоли ??  :lol:

девушка ИЗНАЧАЛЬНО должна быть расположена к тому чтобы с мужчиной быть и не строить ему никаких преград лишних. Только по факту того что мужчина сможет дать подобной девушке то что она хочет - это ощущение себя девушкой и ощущение того что она желанная девушка. Как по мне этих два критерия должно быть вполне достаточно.

то есть базовых заботы и вежливости ей хотеть ни нормально (как голова, как работа и тд , тем более в начале когда она тебе еще видите ли никто ) ,главное надо что бы в пизду пальцы сувать давала когда тебе мозг яицами прижмет ,вот тогда она честная и искренняя в отношениях ?? !

почему девушке бы просто не принять это и не хотеть быть с таким мужчиной?

вы батенька сомо-званец и газлайтор .. крутите реальность о двоих ,в свою угоду  :mad:

THdmsx-LWp4a3k5-VHRi-OGVks09-SVhi1-L9-I5

Нет, всё же вы понятия не имеете что такое отношения между мужчиной и женщиной. Это не просто отношение интересов, это более глубинная связь которая не понятна умом. Нельзя просто так взять и выбрать себе девушку. Этому положению должно соответствовать множество параметров, чтобы вообще что-то произошло под словом "Любовь". Это никогда не соединение умов - это соединение сердец. Здесь АнаЛизатор второстепенную роль играет. Поэтому у меня такое расстройство что достойных девушек мало. У меня фрустрация по ЭТОМУ поводу, а не по поводу "почему я такой бедный не нравлюсь деффкам". То что я могу кому-то не нравится - это зачастую независящий от меня фактор. Особенно на этапе знакомства. Это скорее просто занудно.

Вы же мне про кто Я... какой я Газлайтор... Скажу кратко, кто Я - Я знаю сам для себя. Вот так вот;)

• 0

#12 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2025 - 18:52

и что бы соединение умов во имя любви про и-за шло , ты девкам транслируешь со знокомства что , ты очень ахуенный а она дура ни знает чего ее женская натура хочет ,и вообще должна ни выебываться а молча хуй сосать как слабое существо у сильного  :blink:

Я знаю на 100 процентов каждая девушка хочет именно такого наглого и самоуверенного в себе мужчину, а не тряпку. Но девушка зачастую просто по привычке строит невидимые преграды - аля преодолевай Брачо, а я посмотрю и подумаю дать ли тебе свою лошадку или нет. Глупость.

"наглый сомо-увереный мучжина " , и все остальное что мачо-образу приписываеться обычно , - такой ни транслирует девушке демонстративно что она "вторая по иерархии " , или что "трахаться будем когда я скажу" и тд  :haha: это ты какие свои личные глубокие дыры закрываешь таким , явно ..

• 0

#13 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2025 - 18:55

и что бы соединение умов во имя любви про и-за шло , ты девкам транслируешь со знокомства что , ты очень ахуенный а она дура ни знает чего ее женская натура хочет ,и вообще должна ни выебываться а молча хуй сосать как слабое существо у сильного  :blink:

Нет Броу. Я даже намека не говорю в эту сторону. Я просто веду диалог,открыто. Так как есть без придумок. Что получается из этого - не важно. Важно не то что ты говоришь - а КАК и ЧТО ИМЕЕШЬ ВВИДУ. А иметь ввиду можно очень многое, и девушка это чувствует. Проблемность для меня проявляется сразу в таких случаях. Девушка начинает внедрять свою игру, и я сразу либо накаляю градус - потому что дальнейшее общение просто мало интересно. Может даже показаться что девушка отвергает меня - но на самом деле я отвергаю её тем что отказываюсь играть в её игру.

• 0

#14 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2025 - 18:59

Может даже показаться что девушка отвергает меня - но на самом деле я отвергаю её тем что отказываюсь играть в её игру.

пока будешь гореть жопой на типичных ,банальных ,скучных женских "проверочьках интереса" ,и считать что если напишешь как дела (а ни во сколько где встретишь ее и что бы гандоны какого цвета закупила все свои дела бросив)  то хуй уменьшиться , то и будешь ебать себе мазги ни об чем ..

сам подумай ,она че под каждого кто ей внимание оказыыват по-стелиться сразу должна ?? ! ты там в двоек-троек психиатрически по-доминировать метишь что ли ?? или внатуре думаешь весь из себя такой на столько ахуенный , что именно тебе эксклюзивно много первых этапов скипнуть можно ??)) и три пальца в нее сразу ? ))  :biggrin:

• 0

#15 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2025 - 20:16

Секс - это не самоцель. Секс - это приятное дополнение к этой любви сердец. Секс сердец происходит не в постели (ну точнее не только), он происходит когда ты С человеком. И не с каждым человеком. Это когда ты в девушке способен расскрыть её суть - это быть девушкой. Секс не самую важную роль играет. 

Открою тебе ах*енную тайну, жизнь абсолютно спонтанна, никто не знает что будет делать завтра и никто не знает что будет ДЕЛАТЬСЯ завтра. Кто-то просто больше с этим и тот соответствует этому. И эта спонтанность она в человеке либо добрая и покладистая - такое сердце действительно открыто к жизни и с теми людьми интересно, они понимают что ты интересен им и ты интересен им. Либо такое сердце имеет внутри зло - и такой человек не способен быть искренним и поэтому не может проявлять эту искренность. То какие девушки сейчас - это проявление не искренности. Это меня и печалит. Это не вызывает во мне злости - это вызывает грусть. Я не уверен, но мне кажется как говорится в СССР было действительно лучше. Там девушки были воспитаны по-другому. Хотя... Это все нах не важно, мы имеем то что имеем сейчас и это грустно

Ты думаешь что сам секс без искренней связи - это вообще что-то? Это фантик - пустышка.

Просто пойми женщина - это как пазл к твоему пазлу, но твой пазл ВСТАВЛЯЕТСЯ в её "Паз". 

Мужчина строит мир, он создаёт свой мир и подходящая девушка входит в этот мир как пазл и кайфует. И мужчина кайфует. Она даёт картинке быть.

И нету большего ощущения радости - чем подтверждение искреннее со слезамии на глазах что твой мир прекрасен. В этом суть.

Она вошла в этот мир, разделила его и у неё радость. Что может быть лучше? Сможет так девушка которая живёт где-то не тут, а в том "как правильно"? Нет.

Сообщение отредактировал herointentacion: 02 ноября 2025 - 20:16

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0