Здравствуйте все! У меня тут проблемка зачесалась, ну как проблемка... точнее разочарование в девушках, не во всех, но в большинстве. Дело в том что на этапе знакомства я привык к стилю общения - забить на девушку и просто знакомиться так как по кайфу мне, а не ей. Причин здесь несколько: я знаю что я смогу дать девушке если она согласится с миром в котором я живу, в этом мире должен быть я главным, а она помошницей, и тогда будет кайф, да. Это первое. Второе - знакомство которое полностью состоит из распроса человека кто он - любой ответ будет от этого человека и ложью и правдой. Он может говорить о себе только со своего мнения, а не с мнения со стороны. Да, это может быть и 50 на 50, типо мнение со стороны и свое, но важно же то что человек представляет из себя при личном живом общении. Но большинство девушек просто сливается на этапе знакомства из-за моих таких критериев:) Впринципе я не ощущаю из-за этого некой фрустрации, ну может минимальной от разочарования что по критериям подобным девушек мало.
Еще иногда такие обороты это набирает, что если даже и девушка идет на контакт и вроде подстраивается и мне это нравится - то я могу начать специально фигню исполнять лютую с целью проверить. Начать просто например в голосовом говорить о том как бы я её отжарил, или просто тащить на встречу не смотря ни на что, не смотря на то чем она занята и т.д. В основном тут уже девушки это не вывозят.
И тут вопрос. О какой искренности в отношениях с девушкой может идти речь если девушка даже такое воспринимает в штыки, смотря на подобное поведение через призму своих установок. Что парень должен делать комплименты, звать когда ОНА этого хочет и делать то что ОНА хочет. Это же буквально загон мужчины в стойло, где она пастух, а мужчина потеряв уже в этом моменте все свое мужское достойнство должен подстраиваться. Я уверен на 100 процентов что подобные отношения девушке не принесет никакой радости. Это будет обычная бытовуха абсолютно безискренняя и не подпитывымая такими древними инстинктами, где девушка полностью в мужчине. Но большинство девушек ищут именно этого, и это грустно конечно для меня.
Этим летом допустим была девушка которая пошла на контакт даже сама и принимала все что я делаю - что произошло? Сохла по мне как никогда. Правда я был тогда не в своем городе, поэтому после того как уехал она начала что-то про клубы писать, что ей скучно. Ну я ей и сказал что для меня это неприемлемо и просто ушел в игнор. Она мне пишет, пишет что видит меня в онлайне, почему не отвечаю... А я не отвечаю. А зачем? Я почувствовал в моменте когда она написала про клуб как раз этот способ девушки подмести под себя мужчину. Я даже рассуждаю не с того что будет правильно или неправильно. Я просто понимаю что подобный сценарий отношений не подарит не искреннего счастья ни мне, ни ей. Да, конечно это было больно, потому что когда общаешься причем очень искренне с человеком, то возникает эта древняя связь, которая окрыляет. Но нужно быть реалистом, а не фантазером, что если я что-то сделаю то верну это, это ложь себе и жалость к себе.
Так вот, играть по правилам девушки даже уже на этапе знакомства рассматривается мной как что-то не откровенное. Это сразу мысли по типу: если я сейчас буду делать так, не как Я чувствую и как Я хочу, а как ОНИ этого хотят, ну это сразу воспринимается мной как сценарий где ни я не получу удовольствия и где не получит удовольствия она. И для меня это абсолютно правильно и логично. Но мне все-равно интересно услышать может ваши советы. Может прислушаюсь и попробую, но пускай это будет что-то неординарное, что не поменяет какую-либо шестеренку, а возможно поменяет весь механизм полностью.
Спасибо!
Я могу дать в итоге девушке и сильное внимание, и интерес к ее личности, и он будет искренним, а не тот который происходит на этапе знакомства. * Я тебя не знаю, но мне очень интересно что там ты считаешь насчет парней, что там у тебя на работе или как тебя воспринимают другие* , Мне интересно на что девушка готова ради меня, сколько пальцев она любит когда я вставлю в нее два или три, со смазкой или без, готова ли она погрузиться в этот танец абсолютно искренний и спонтанный на все 100 процентов и откинуть все свои установки. Вот что мне интересно. И большинство девушек когда услышат это, что они сделают? Прааавильно. Я лучше найду мальчика который спросит не болит ли у меня голова. Абсурд и лицемерие.
Я знаю на 100 процентов каждая девушка хочет именно такого наглого и самоуверенного в себе мужчину, а не тряпку. Но девушка зачастую просто по привычке строит невидимые преграды - аля преодолевай Брачо, а я посмотрю и подумаю дать ли тебе свою лошадку или нет. Глупость.
А я должен их преодолевать. Даже одна мысль о том что я должен это делать вызывает во мне мужское чувство рвоты.
По мне, девушка должна вызывать в парне полное ощущение мужества и уверенности, чувства того что "Я с ней сверну весь мир", чувство комфорта и уверенности в следущем дне. Если этого ощущения девушка не может дать даже на этапе знакомства, то неужели следует этого ждать завтра? Через неделю? А до этого что? Преграды преодолевать? Это уже впадать в мир фантазии, где "вот сейчас я это преодолею, и вот тогда точно получу желаемое!", это опять вранье. За частую девушка которая не может дать нужного вначале не даст этого и вконце. Глупость короче.
Ну допустим у меня даже в переписках были моменты, когда девушка говорит:"хочешь приезжай, узнай меня лучше". Что самое смешное даже этол воспринимается как подавление. А вы не чувствуете этого? Девушка таким сообщением хочет поюзать мужчину для удовлетворения своих желаний. Во мне желания быть использованым нету. Я должен сказать когда Я хочу увидеться и после этого - да.
Вы думаете я поехал к ней? Нет, я начал спрашивать про жизнь, намеренно. И она слилась. Так это и работает к сожалению:))
Вернуться даже в историю про девушку из другого города. Перед уездом я знал что отношениям конец, я понимал что будь она рядом никакие клубы бы ей не нужны были, внимание мужчин тем-более, я способен давать этого в достатке чтобы девушка чувствовала себя слабой рядом и желанной одновременно. Поэтому я сразу ей сказал - что я уеду и что знаю что я уже подсадил ее на иглу, я уже ей открыл этот ящик пандоры и она захочет его снова, но меня рядом не будет и она пойдет по другие души. Конечно же она сказала:"Нееет, ты что?", но я знал что она просто не понимает того что понимаю я.
И теперь даже одна мысль о том, что если я вернусь в этот город, а я вернусь - сблизиться с ней, это уже будет идти по пути подавления себя. Ведь она показала уже - твое мнение менее важно чем развлекуха для меня. Понимая это уже невозможно остаться прежним. Невозможно взять забыть это и действовать будто ничего не было. Каждый теперь шаг к ней на встречу будет вызывать У МЕНЯ чувство рвоты и чувство слабости по отношению к себе.