Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая передает что живет с другим через друга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 kostyahutten2894

kostyahutten2894
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 октября 2025 - 01:41

Вскм привет, история такая)

Встречались 5 лет, все было +- идеально - балланс значимости был на моей стороне. Дело шло до свадьбы.

Вкладывалась, дарила айфоны одежду И так далее. Я особо никогда не стелился перед ней. Потом немного разслабился, спалил короче что крутит шашни с другими ( до моего предложения о женитьбе, после того как было предложение - успокоилась) Секс скорее всего тоже был, хотя уже и не важно далее увидите почему.

Я как узнал, 3 минуты разговор спокойный и ушел. Бегала активно где то год ( очень активно ) Встречались , трахал не более а сам искал другую. Хотела на быстрый сьезд я слился с жтой темы. Потом в очередной раз разревелась по телефону ( на мой очередной отказ о быстром съезде и возврате ) и сказала давай закончим. Я говорю - ну ок ( жто была моя реакция реально )

И все с того сосента 0 инициативы от меня. Тянулось это еще 3-4 месяца ( пинговала, нейтральные вопросы, как на личном итд) Потом решил что пускай или конкретное что то предлогает или конец, проигнорил 2-3 пинга подряд ( пинговала привем раз в месяц в одну и туже дату) На третий пинг прочитал и на второй вопрос в догонку даже не открыл, потом снесла чат в тг ( типо пока ) 3,5 месяца полной тишины с этого момента. Объявилась через друга ( они по работе контачат ) невзначай спросила за меня, один ли( друг налажал ответил что да ) и написала передавай привет ( типо мне) и как бы невзначай сказала что живет уже в отношениях с Василием)

Вопрос - зачем после моего игнора 3 мес + 3,5 месяца как снесла чат + тишина такое говорить? Что бы уколоть или что? Почему меня это интересует? Потому что я за это время провел где то 20-23 первых свиданий с 2-3 успел немного повстречаться (1-2-3) мес и по т10д , т6д сделал но никто не подошел. Моя то знатная была ( 4 размер, харизматичная очень, не скучно) Те кого находил я - были с такой же фигурой но в общении хотелось блевать и я их сливал сам

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2025 - 19:45

Костяхен ,норм тебе ожп поджопник дала ,на изи и да же ни лично .. пока ты полгодов считал сколько ее "игноришь" и ждал через сколько она "объявиться " ,стоило лишь подослать друга с инфой что у ней "все наладилось и жизнь лутше ", как хуяк и тред на пикапах  :biggrin:

Вопрос - зачем после моего игнора 3 мес + 3,5 месяца как снесла чат + тишина такое говорить? Что бы уколоть или что?

к сожалению , ни хочу расстраивать но ,это вряд ли по тому ,что дождался когда начнет осуществлять Возвращение , потому что типа ее пере-игнорил или она Все Поняла и тд ..

решил что пускай или конкретное что то предлогает или конец

сам то хочешь ,что ?? сигнал вызвать василия на дуэль или ,что ??

никто не подошел.Моя то знатная была ( 4 размер, харизматичная очень, не скучно) Те кого находил я - были с такой же фигурой но в общении хотелось блевать и я их сливал сам

жалеешь видимо ,что ранее весь такой гордый дверь закрыл типо Ни Нужна ? !  :laugh:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 22 октября 2025 - 19:46

• 1

#3 kostyahutten2894

kostyahutten2894
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 октября 2025 - 20:25

Костяхен ,норм тебе ожп поджопник дала ,на изи и да же ни лично .. пока ты полгодов считал сколько ее "игноришь" и ждал через сколько она "объявиться " ,стоило лишь подослать друга с инфой что у ней "все наладилось и жизнь лутше ", как хуяк и тред на пикапах  :biggrin:

Вопрос - зачем после моего игнора 3 мес + 3,5 месяца как снесла чат + тишина такое говорить? Что бы уколоть или что?

к сожалению , ни хочу расстраивать но ,это вряд ли по тому ,что дождался когда начнет осуществлять Возвращение , потому что типа ее пере-игнорил или она Все Поняла и тд ..

никто не подошел.Моя то знатная была ( 4 размер, харизматичная очень, не скучно) Те кого находил я - были с такой же фигурой но в общении хотелось блевать и я их сливал сам

жалеешь видимо ,что ранее весь такой гордый дверь закрыл типо Ни Нужна ? !  :laugh:

Ахаха, та все ты верно говоришь) Ну люблю я грудастых что поделать?) А их днем с огнем не найти) Поэтому и интересно мнение опытных тут людей) Поначалу екнуло когда узнал ( немного ) ну прошло пол часа и не вспоминаю особо. Ситуация интересна наверное больше для опыта и вынести полезный урок. После Василия она мне то врятли нужна будет, а вот то что как конфетно букетный закончится и приползет назат, то тогда поджопник дам ей уже я бро)

Ахаха, та все ты верно говоришь) Ну люблю я грудастых что поделать?) А их днем с огнем не найти) Поэтому и интересно мнение опытных тут людей) Поначалу екнуло когда узнал ( немного ) ну прошло пол часа и не вспоминаю особо. Ситуация интересна наверное больше для опыта и вынести полезный урок. После Василия она мне то врятли нужна будет, а вот то что как конфетно букетный закончится и приползет назат, то тогда поджопник дам ей уже я бро)

• 0

#4 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2025 - 20:34

приползет назат, то тогда поджопник дам ей уже я бро)

ну ,думаю ни без удовольствия услышала что , ты до сих пор один и да же может стродаешь ,а сама то хвастаеться что ,от одного к другому пере-шла типа ахуенная .. если цель пожопник вернуть 1:1 , ну хз ,для это есть соушл пруф в сс и тд ,а ни типа Выжидать Шанс что бы Горько Отомстить  :lol: для своей головы вредно такое то же  :fie:

• 0

#5 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2025 - 21:26

Потом решил что пускай или конкретное что то предлогает или конец

Сколько пикапской математики...

Ну вот она за тебя и решила. 

Цель темы какая, Автор? Ответный поджопник отвесить?

Живи дальше не морочься. .

Почему меня жто интересует? Потому что я за это время провел где то 20-23 первых свиданий .... и мне никто не подошел.

Ну так у тебя плохое Т10Д вот тебя яйца и защемило - ты сам себе злобный Буратино. 

Шикарный словооборот.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Nightraven: 22 октября 2025 - 21:28

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#6 kostyahutten2894

kostyahutten2894
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 октября 2025 - 00:07

Потом решил что пускай или конкретное что то предлогает или конец

Сколько пикапской математики...

Ну вот она за тебя и решила. 

Цель темы какая, Автор? Ответный поджопник отвесить?

Живи дальше не морочься. .

Почему меня жто интересует? Потому что я за это время провел где то 20-23 первых свиданий .... и мне никто не подошел.

Ну так у тебя плохое Т10Д вот тебя яйца и защемило - ты сам себе злобный Буратино. 

Шикарный словооборот.

Скрытый текст

Спасибо за ответы. Цель понять посыл такого действия с ее стороны, хочу прожить эту ситуацию и понять + извлечь опыт на будущее. Может и думает что я страдаю но подкреплений этих фактов нет в моих действиях. То что за Васю передала через друга - ну если бы та было бы все хорошо то я думаю что не вспоминала бы через 7 мес игнора вообще. Просто интересна механика, насколько я наслышан обычно эти Василии отлетают за 3-6 мес совместной жизни а далее прасти люблю немагу ( условно )

• 0

#7 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2025 - 10:36

«Она дарила айфоны, одежду…» «Я особо не стелился» - вот это звоночек. В хороших отношениях все-таки какой-то баланс - это приятно, как по мне.
Ну она сделала все, что могла, чтобы тебя вернуть. Ты отказал ей. Она пошла жить дальше. Все закономерно, как по мне.
А что ты, собственно, хочешь? Чтобы она за тобой еще побегала? Зачем тебе ее унижения?
  • 0

#8 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2025 - 10:47

Спасибо за ответы. Цель понять посыл такого действия с ее стороны,
хочу прожить эту ситуацию и понять + извлечь опыт на будущее.

Какой ты опыт собираешься извлечь.
Я честно не понимаю, чего ты хочешь?
Исходя из ваших отношений, что ты описал, она тебе изменяла.
И ты её измену простить не смог.
Так какой смысл об этой ситуации думать и запрашивать телепатию?

Ты вот у форума спрашиваешь словно ты пришел на Битву Экстресенсов.

То что за Васю передала через друга - ну если бы та было бы все хорошо то я думаю что не вспоминала бы через 7 мес игнора вообще.

Да хрен его знает.
Может уколоть хотела, что счастлива без тебя. А может и нет.
Может и думает что ты страдаешь. А может и нет.
А может у нее драма и любит тебя, а живет с другим. А может и нет.

Просто интересна механика, насколько я наслышан обычно эти Василии отлетают за 3-6 мес совместной жизни а далее прасти люблю немагу ( условно )

Это если есть качели неотработанные и дыру закрыли Василием.
Психолог может ей помочь к тебе не вернуться, уйти от Васи и заняться собой.
Если там все норм то ты не нужен, просто известили что счастливы без тебя.

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 октября 2025 - 10:53

• 1

#9 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2025 - 11:13

Я тебя склоняю к тому, что тебя эта ситуация беспокоит глубже чем ты вещаешь про интерес опыт и механику.

И вероятно тебе хочется, чтобы она по тебе сохла.

Так создается иллюзия контроля ситуации.

Ты сам до конца не порвал с ней.

Иначе бы тема не родилась.

И любой ответ тебя не очень устроит. 

Если сохнет - тебе польстит со всеми вытекающими "не приму назад". ты на этом гвозде сидеть и останешься. 

Если счастлива - начнешь новый виток анализа зачем она так делает. И не поверишь что счастлива "потому что так счастливые не делают"

Но самое главное ты останешься в этой зависшей ситуации, но не с ней.

А тебе бы надо бы заниматься собой и двигаться дальше и найти подходящую девушку, не циклиться на измене этой, не перенести свой головняк в новые отношения и не проецировать на других ее косяки, не зайти самому в заместительные выбрав женщину для того, чтобы отыграться на ней за бывшую.  

И все что ты говоришь про "для опыта, интересна механика" - это просто прикрывание настоящей проблемы СЯЗ. 

А почему так  случилось - я уже говорил, да и ты сам говорил, - ты сделал плохое Т10Д и не нашел женщину лучше. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 октября 2025 - 11:27

• 1

#10 kostyahutten2894

kostyahutten2894
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 октября 2025 - 13:17

Я тебя склоняю к тому, что тебя эта ситуация беспокоит глубже чем ты вещаешь про интерес опыт и механику.

И вероятно тебе хочется, чтобы она по тебе сохла.

Так создается иллюзия контроля ситуации.

Ты сам до конца не порвал с ней.

Иначе бы тема не родилась.

И любой ответ тебя не очень устроит. 

Если сохнет - тебе польстит со всеми вытекающими "не приму назад". ты на этом гвозде сидеть и останешься. 

Если счастлива - начнешь новый виток анализа зачем она так делает. И не поверишь что счастлива "потому что так счастливые не делают"

Но самое главное ты останешься в этой зависшей ситуации, но не с ней.

А тебе бы надо бы заниматься собой и двигаться дальше и найти подходящую девушку, не циклиться на измене этой, не перенести свой головняк в новые отношения и не проецировать на других ее косяки, не зайти самому в заместительные выбрав женщину для того, чтобы отыграться на ней за бывшую.  

И все что ты говоришь про "для опыта, интересна механика" - это просто прикрывание настоящей проблемы СЯЗ. 

А почему так  случилось - я уже говорил, да и ты сам говорил, - ты сделал плохое Т10Д и не нашел женщину лучше. 

Все по факту сказано, ты прав. Нужно выбрасывать этот комок мыслей из головы и идти дальше. Очень ценные советы

• 0

#11 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2025 - 23:54

Рано ты слился, надо было ее еще на 17-й афон развести)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0