Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не понимаю ее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 wemuzz

wemuzz
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 октября 2025 - 17:05

Добрый вечер, друзья! помогите разобраться с одной девушкой. Позвал гулять, пошли вроде все классно и было интересно, как я просто решил чутка сблизиться взять за ручку, но было ощущение того, что ей это не нравится особо, но не говорила некоторое время. Потом говорит, мне некомфортно вовсе, так еще особо как то не раскрывается, про себя не рассказывает, будто чего то боится или не доверяет мне, не пойму вообще, может потому, что в техникуме по мне слухи пускают о том, что бабник и тому подобное. Но давить я дальше не стал, не знаю что можно было делать дальше, общаться как друзья или попробовать снова. Но после прогулки чувствовал себя опустошенным максимально, устал сильно, будто и не погулял вовсе, а был на смене 12 часовой. 

Сообщение отредактировал wemuzz: 15 октября 2025 - 17:07

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2025 - 17:46

Автор, слишком мало инфы для хоть какой-то калибровки ее действий .
После чего она сказала , что ей не комфортно?
Долго ли соглашалась на свидание ?
Как в принципе проходило ваше свидание ?

Да, как вариант , возможно боится , что поюзаешь и бросишь . Если слухи такие о тебе ходили .

Сообщение отредактировал Samochka: 15 октября 2025 - 17:48

• 1

#3 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 887 Cообщений
442
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2025 - 18:32

Доброго вечера, студент. :)

Не расстраивайся ты так, из-за того, что за ручку не дала подержать. 

Не оставляй попыток, если эта девчуля тебе нравится. Я бы это наоборот обыграл, типа: "Ты заметила, я не беру тебя за ручку ? Я уважаю твои личные границы, правда, я молодец ?" и после этих слов, прямиком по попе её шлёпаешь.   :nyam:

Ну и да, больше вводных не помещает. Возраст, как позвал на свиданку, как всё прошло в целом и т.д.

Сообщение отредактировал дЫша: 15 октября 2025 - 18:36

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#4 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2025 - 19:51

Привет. 

Мало данных.

Какой возраст обоих?

Нет раппорта вот и тактильности нет. 

Как с базой теоретической по пикапу и РМЭС? Есть? 

Слухи что "бабник" - это скорее плохо, чем хорошо.

Но менжеваться не надо. Утилизируй - задача ярлыка бабника перевести в сошл-пруф. Легкомысленным девчонкам зайдет.

напрямую тебе говорят что ты бабник? 

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 октября 2025 - 19:55

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#5 wemuzz

wemuzz
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 октября 2025 - 22:40

Ну как было изначально: мы шли и разговаривали после этого присели и решил якобы руки погреть при помощи ее рук. После этого пошли, ну я и взял за ручку, шли мы так минут 10-15, она как то вяло руку мою брала, я спрашиваю что то не так? Она сказала, мне некомфортно и руку убрала, в тот момент я не помню что именно ей сказал. Но после этого не раскрывалась особо. Она у меня тоже некоторые вещи спрашивала, но я все уходил в секрет, потому что личное было, может из за этого как то обиделась. На контакт шла хорошо, с первого раза согласилась выйти погулять. Мне 17 и ей 17. Но времяпровождение с ней было хорошее, интересное, в принципе чувствовал себя хорошо с ней, могу предположить что и ей было интересно. Под конец только прогулки, я начал как то вести по другому(зря), как то забил на нормальную беседу и как бабуин начал с ней разговаривать. Не стоило наверное. 

РМЭС книжку начал читать до 100 страницы только дошел, по тихоньку. Про бабника в лицо не говорят, но подруги говорят открыто, что все называют бабником, у кого не спроси все так скажут. Плохо это, конечно(

• 0

#6 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2025 - 22:52

Про бабника в лицо не говорят, но подруги говорят открыто, что все называют бабником, у кого не спроси все так скажут. Плохо это, конечно(

Так это наоборот прекрасно, отличный сошл-пруф, плохие мальчики нравятся девочкам больше, особенно по малолетству) 

Только есть нюанс, должна быть репутация успешного бабника, а не просто чувака, который клеится ко всем подряд с сомнительными результатами.

Сообщение отредактировал Vinsent Vega: 15 октября 2025 - 22:57

• 0

#7 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 887 Cообщений
442
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2025 - 12:56

Братец, зови её ещё на свиданку и пробуй дальше прожимать, сделав выводы из старых ошибок. Больше лёгкости, юмора и СДП (т. е. приобнял при встрече, берешь за талию, когда переходишь дорогу, помогаешь снять верхнюю одежду, когда заходите в здание и т.д.). Действуй ! Потом отпишешь, как прошло. По "бабнику" тебе мужчины выше верно написали комментарии.

Сообщение отредактировал дЫша: 16 октября 2025 - 12:57

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0