Мужики, что делать, помогите! Познакомились с девушкой в доме отдыха. Неделю просто общались, потом она уехала. Нашел ее в соцсетях. Начали общаться, общаемся уже 2 месяца ежедневно. Приглашаю на свидания, ни в какую. Мне все в ней нравится. Из ее слов я понял, что она трудно сходится с людьми, но друзья противоположного пола у нее есть, и она с ними тусуется. Что делать? Как мне ее выманить из дома? Может это отмазка? Но все равно, я хочу с ней встретиться. Спасибо всем за помощь!
Знакомство онлайн, но общение оффлайн
Отправлено 14 октября 2025 - 04:34
Отправлено 14 октября 2025 - 13:32
Без обид, камрад, но ты поздно пьёшь Боржоми.
2 месяца чатиться КАЖДЫЙ ДЕНЬ - это 99% приговор. Ты стал подружкой по переписке, только и всего.
Как на свидания-то приглашаешь ? И как она с этого съезжает, какие аргументы ?
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 16 октября 2025 - 03:43
2 месяца чатиться КАЖДЫЙ ДЕНЬ - это 99% приговор. Ты стал подружкой по переписке, только и всего.
Сказала, что долго привыкает к людям.
Отправлено 16 октября 2025 - 05:12
еще сказала, что меня должен смущать ее возраст, ей скоро 17, мне 22.
Отправлено 16 октября 2025 - 11:25
ей скоро 17, мне 22.
опять дед что ли кулстори затаил ?? пере-логинься .. ну или прост разо-нравеллся ей хах )))
Отправлено 16 октября 2025 - 12:50
Это не сложно утилизировать, просто отвечаешь: "любви все возрасты покорны".еще сказала, что меня должен смущать ее возраст, ей скоро 17, мне 22.
Но, подумай хорошенько, надо ли оно тебе ? Ты уже более-менее взрослый парень, а подкатываешь к несовершеннолетней. Мало ли, потом на каких последователей Тесака нарвёшься и пипец. (Шутка)
Она девочка-подросток,по сути, со своими тараканами. Я на твоём месте, в принципе, лучше переключился бы на девчат постарше: 20-25 лет.
You know it's hard!
You know it's my gun!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0