Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опенеры и правило трех секунд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 One_voice

One_voice

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2025 - 11:52

Подскажите, пожалуйста, побольше эффективных открывашек. А то, соблюдаю правило трех секунд при подходе, и могу сказать только привет или здравствуйте и как дела.
Пробовал собирать подписи за приветы, насобирал пятьдесят подписей в центре своего города, так что научился открывать девушек с привета.
Но вот, хотелось бы, более круто научиться знакомиться и брать телефоны девушек более виртуозно, поэтому прошу подкинуть, хоть несколько рабочих открывашек.
Сам знаю только:
Девушка, а вашей маме зять не нужен?
И
Девушка, у вас ноги не устали?
Нет, а что?
Просто вы у меня целый день не выходите из головы.
Я обычно открывашками не пользуюсь, но хотелось бы научиться.

Сообщение отредактировал One_voice: 01 октября 2025 - 11:53

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2025 - 14:17

Сам знаю только:
И
Нет, а что?

И как?

До сих пор работают? 

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2025 - 11:18

Нет, а что?

Отлично, тогда я смогу вас трахнуть стоя!

На самом деле в этом, казалось бы, примитивном оупенере скрыт выдающийся потенциал)

Сообщение отредактировал Vinsent Vega: 02 октября 2025 - 11:21

• 0

#4 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2025 - 21:39

Подскажите, пожалуйста, побольше эффективных открывашек. 

https://www.pickupfo...showtopic=15723

• 0

#5 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 887 Cообщений
442
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2025 - 13:43

Сам знаю только:
И
Нет, а что?
Просто вы у меня целый день не выходите из головы.

Камрад, ты с Кавказа что ли ?

Добавь тогда ещё: "девушка, у вас упало" или "девушка, ваши родители пекари/террористы?" :lol:  :lol:  :lol: 

А если без шуток, глянь канал на Ютубе "Яйцеслав" (не реклама). Там реально крутые примеры, как легко, непринуждённо и без всяких ужимок развивать диалог.

Если приветы не ссышь говорить - это уже пол-дела, остальное будет гораздо легче натренировать.

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2025 - 18:23

Смотри на одежду и внешность. Причём надо говорить комплимент не первому на что упадёт взгляд, а чему-то другому тоже заметному, но на вторых ролях.

Внешность - что больше всего привлекает внимание, что попроще, но тоже хорошо выглядит. Например, у девушки роскошные волосы и хорошая кожа. Про волосы любой дурак сразу выпалит что они красивые, а вот красоту кожи заметит только ценитель. Поэтому - у тебя очень ухоженное лицо, у тебя шикарные брови, у тебя интересный нос, по твоей фигуре видно что ты занимаешься спортом. Шикарные ногти! Если французский маникюр, то говори - люблю когда ногти выглядят естественно, когда с диким наращиванием и украшениями, то даже немного пугает. Если с украшениями - люблю, когда ногти оформляют оригинально, когда делают естественные, то выглядит немного скучно. Аналогично с ресницами, если видно что они наращенные - наращены естественно - говори что нравится такое, наращены заметно, говори что нравится такое, т.к. делает взгляд с поволокой, если заметно наращивание именно на уголках глаз, говори что нравится именно такое, потому что похоже на взгляд лисички, делает взгляд задорным/ озорным. Про губы - не просто красивые губы, а у тебя губы шикарной формы и ещё такая ямочка сверху, очень пикантно. Аналогично если девушка улыбается и у неё на лице появляется ямочки - ооо, у тебя прекрасные ямочки при улыбке, хочу делать тебя весёлой всегда. Летом и видны ключицы в большом вырезе - говоришь комплимент не сиськам, т.к. это первое на что бросается взгляд и любой дурак с этого начнёт, говори - красивые ключицы, с ними ты кажешься такой хрупкой. Если на шее висит украшение - (маленькое) о, такое изысканное, ты идеально подобрала его под образ, крупное затейливое - о, какое оригинальное, где ты умудрилась найти такую прелесть? Висит на короткой тонкой цепочке или на ювелирной леске в ямочке между ключицами - так элегантно/ утончённо смотрится, потрясающе подходит под эту форму декольте. Висит на длинной цепочке, практически у складки между грудями - о, довольно озорной выбор украшения, вероятно, ты очень смелая, идеально подобрано под эту форму декольте. Т.е. ты не начинаешь в лоб про сиськи - у вас шикарное декольте, это невежливо, но при этом даёшь понять, что ты заметил её усилия привлечь внимание к декольте, именно поэтому говоришь про форму выреза/ декольте, а не про грудь.

Одежда - необычный шарф, шарф интересно завязан, забавная, прикольная шапка, оригинальные варежки или перчатки, интересная сумка, брошка, украшение в волосах. Твоё пальто делает твои глаза ярче. Твоя шапка очень подходит под твой образ. У тебя очень элегантный образ, явно умеешь подобрать стильные вещи.

Погода - эй, тут дождь собирается, пошли пойдём кофе выпьем, солнышко отличное, я знаю где тут вкусный морс наливают, составишь компанию, жара какая, айда по мороженому, я угощаю.

Ситуация, местность - девушка, как пройти туда-то, ооо, спасибо, вы единственная за 15 минут кто вежливо и подробно ответил, могу отблагодарить чашкой кофе на днях? Какую колбасу посоветуете, о, спасибо, вы, похоже, хорошо разбираетесь во вкусной еде, мне ещё надо ...., а как готовить, а какой ваш самый любимый рецепт, а как вы готовите, а я вот так. Девушка, мне надо купить вот такие нитки для вязания. Бабушка не любит ходить по магазинам, попросила меня купить нитки мне на свитер вот такие-то по составу, а, чёрт, а сколько покупать она не сказала, сможете подсказать на свитер на меня вот этих ниток сколько брать, а какой цвет, как вам кажется, не бы подошёл?

Попроси друзей скачать несколько фотографий девушек, разных - и портрет, и до пояса, и в полный рост. Пусть он тебе присылает, а ты для каждой фотки напиши самые явные комплименты и комплименты второго уровня, которые хвалят то, что обычно не замечают из-за самой яркой детали во внешности.

Но мало написать, найди знакомую, сестру свою или друга, маму попроси, чтобы они с тобой проговорили 20-30 диалогов по примерам выше. Налей даме винишка и начните шпарить. Задачу озвучивай так - я говорю тебе комплимент или любую фразу-вступление в беседу, а ты реагируй первым, что придёт на ум или так, как бы ты реагировала на такую фразу от незнакомца на улице. Я тебе клянусь, после 30-50 отработок эти вступления прожгутся в твоей голове и нужные будут выскакивать автоматически в уместных ситуациях.

Второй вариант - не предупреждая, начать говорить такие комплименты и фразы-вступления своим коллегам на работе с продолжением "Как насчёт кофе в обед?". И МУЖЧИНАМ! С продолжением - как насчёт в футбол/ баскет погонять/ на коньках покататься, го на плюшках с гор кататься в пятницу/ тур в Варкрафт (или во что там сейчас активно играют, я не знаю)/ и посидим за настолками? И ещё вспомни себя, как часто тебе говорил кто-нибудь комплимент? Когда в последний раз тебе говорили комплимент? Тебе вообще когда-нибудь делали комплименты? Вот и у других парней и мужиков ровно то же самое, их редко кто подбадривает приятной фразой. Поэтому сломай шаблон и дай коллегам немного теплоты.

Если каждый день ты будешь знакомым и незнакомым людям говорить комплименты и вступать в социально-допустимые и уместные ситуации беседы, то максимум через месяц тебя будут все обожать на работе.

Логика такова:

1. Вначале постигаешь теорию умения говорить комплименты и открывашки - немного я тебе расписала, дальше ищи примеры сам.
  2. Потом попрактиковаться в безопасной среде - с другом/ подругой по переписке или голосовым чатом.
  3. Потом снова в безопасной среде - на ближайших друзьях-подругах-родственниках.
  4. Потом в условно-безопасной среде - с теми, кого часто видишь в реале и кто гарантированно относится к тебе нейтрально или положительно - коллеги, сокурсники и т.п.
  5. Потом в небезопасной реальной среде - людям на улицах и в общественных местах. Не зацикливайся на поле и возрасте, говори комплимент всем от 16 до 80. Бабушкам и дедушкам на улице тоже приятно получать комплименты от незнакомцев

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2025 - 11:55

а ,что то мне дидушки запретили комплиментами ожп заваливать на первых свидах ,по поводу и тем более без .. ?

если напишу как "чистую гладкую ухоженную и приятного тона" кожу девушки похвалил и потрогал на первосвиде , что с дидушками случиться в треде тиндора ..

• -2

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2025 - 21:16

Ну, комплимент это не расшаркиваться долго и витиевато, а вот коротко отметить какую-то изюминку :)
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2025 - 23:26

само собой ) я сказал на первосвиде что ,у девушки оч красивые черты лица ,такие прямо "точёные" , это как за стол сели ,  а потом еще на середине завалил глаза в до-кольте и сказал "какой вырез у кофты кстати классный, ни могу ни отметить" , ну с шуткой ясен хуй , К+ было ,ну норм же ??

на следующих отмечал материал платья или кофты и как дохуи эстет щупал гладил и хвалил

• 0

#10 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2025 - 23:31

Мне очень нравится вот такого рода вырез, как на скрине, да и песня хорошая )

gDqqTd6x38ZfNzzKqGRrb9NXP3lT5AjqzK5ePaKu

Сообщение отредактировал AgentFox: 16 октября 2025 - 23:31

• 0

просто уебан и пидарас

#11 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2025 - 23:34

там был v-кордиганьчик с верхней пуговкой расстегнутой ..  :pizdataya_telka:

• 0

#12 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2025 - 23:38

Удачное решение, кстати. Если кардиган не строго формального стиля.
  • 0

просто уебан и пидарас

#13 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2025 - 23:39

но ,все равно это работает когда ей парень нра ,не нра так хоть усрись .. другой такой в 2 раза больше наговорил и заигрывать пытался ,что в ответ ?? сидела с ухмылкой грустной и глазами в сторону ,в кофточке рукавах ковыряясь .. по месту было да же мило ,потом понял ни так сщитал с ней .. когда слила и на след свид ни при шла ((

• 0

#14 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2025 - 11:02

сидела с ухмылкой грустной и глазами в сторону ,в кофточке рукавах ковыряясь .. по месту было да же мило ,потом понял ни так сщитал с ней .

Не к месту значит. 

Потому что у тебя эмпатии нет. Ты бездушный алгоритм как будто юзаешь и думаешьчто тебе откликнется с той стороны.

Навыки калибровки низкие, как и способность делать выводы. 

С чего ты решил что комплименты канают ВСЕГДА? 

Бля какой же ты бестолковый. За 5 лет можно блять ВУЗ закончить не то что базу освоить, чисто чтобы потом идиотские вопросы не задавать и телодвижения не делать, от которых самому же и фрустрировать. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 октября 2025 - 11:03

• 1

#15 Gromozeka_mf

Gromozeka_mf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2025 - 11:50