Я поизучал женщин и вот что из этого вышло. Скажите в чем прав в чем нет. Что не так а что так. Спасибо.
Что касаеться женщин. Я знаю только что под них прогибаться не стоит. Вот подчиняться или нет если она подчиняет я хуй знает нужно или нет. С одной стороны если не подчиняйешься или не хочеш или не можеш тебе могут отказать. И если не подчиняешься она проводит эти проверки подчинением-она считает тебя психологически устойчивым таким и хуй знает захочет она с тобой что то иметь или нет. Наверное нет. Так в книжке Олега Новоселова написано. Типа если мужик психологически устойчивый-и не подчинился девонька ищет другово. И если подчинился тоже хуй знает там написано что ищет тоже другово. Но я подчинялся и это ни к чему не привело. В первом случае со мной не захотели что то строить и вытерли ноги как об коврик и просто не стали заводить роман. В другом девонька ушла и все беззвучно-просто сначало отмазки лепила на предложения встретиться. Потом удалилась из друзей вк. И вышла замуж через месяца три. И я вот хуй знает-подчиняешься вроде да, еще как то можно что то построить. Не подчиняешься-ты психологически устойчивый и вроде как с тобой ничего не хочеться. Но это не мои мысли. Это мысли из книжки. Я только пробывал и то и то делать. Посмотрим что еще будет. Нельзя извиняться. Только в шутку. Лучше не спорить. Не спориш-умный. Нужно выслушивать женщину, подсказывать, соглашаться хоть в чем то. И моя задача достучаться до нее и понять чего она хочет и дать ей это. Потом будет все остальное. Она сама подскажет. Еще нужно вести себя как мужик которого жизнь не поломала. То есть не покупаться на ее провокации. С друзьями посидеть можно и пиво попить и ее ограничивать в своей свободе. То есть в моей свободе а не в ее свободе. И. Вообще нужно как то ее ограничивать и держать в руках как маленького ребенка иначе пздц. Любит ее=потерять ее. Они врут частенько и так что не догадаешься. Живут инстинктами. Дочерний, материнский. Нежные, иногда ласковые, иногда женственные милые но бесполезные и никчемные существа. Инстинкт есть ухаживания. За детьми, за цветами и так далее. Нахуй они нужны хз. И дают либо альфам либо тем кому сами захотят. Альфы получают все и сразу если соблазнят. Остальные когда захочет женщина. Ну или в браке. И либо проверяет тебя либо ты альфа. Либо просто мужик с которым можно завести детей. При чем если второе-то чужих детей на тебя тоже можно сбагрить. А с первым можно и потрахаться. И либо она тебя проверяет всячески и если ты не прошел эти проверки то начинает ломать. Если прошел-тут либо тебе дадут либо хз. Полюбят. А если во втором случае не сломался-может детей тебе могут завести дать. Как то так. Подчиняют. Ломают бывает. Подгибают под себя-весь толк от них. У меня есть целая теория о женщинах. Что есть обычные женщины и есть положительные. Отличие одних от других-одни бесполезные. Другие тебе помогают. Одни масса серая. Другие вежливые, ценят себя, отделяються от всех. Ведут себя с достоинтсвом. Их не унизиш. Не оскорбиш. Не заденеш. Они ухоженные. Они любят себя. И знают себе цену. И с ними так пиздато. Посидеть рядом помолчать пиздато то. Еще женщины не могут плохо поступать. Они должны все делать хорошо. Можно немного поприкалываться и сказать что она делает что то плохо) или типа спрашиваеш ее она отвечает и говориш-плохо. Она же должна хорошо ответить) И еще когда у тебя нет девочки и у тебя все ок они пытаються тебя засрать и мол ты главный или у тебя все ок просто или руководиш всем они пытаються тебя сломать или засрать так все чтоб мол у тебя без них все плохо было. И передают частичку себя. И потом засирают все так чтоб у тебя все было не очень. Типа девушка главная и она руководит и без нее ты никуда и ты будеш фиговый такой сраный мужик пропитый итд итп. И так же у них есть своя женская игра. Они так же играют в игры. Свои только. Понимая что то свое…женское. Узнала что ты хочеш девушку завести типа станет твоей девушкой и станет вести себя как девушка. Но это всего лиш женская игра…за этим ничего не следует. Они любят помогать другим и победительницы по жизни. Точнее помогать как-своего они не дадут ну или совет или как нибудь бабской хуитой. И короче они походу тоже всех мужиков проходят как то. И проверяют их. Прогибают. Ломают. И так далее. Они играют в сови игры. И они очень опасны. Ломают потом выполняеш их требования и они тебя выкидывают. И все. У них есть своя женская игра. Они так по женски тебя вовлекают в нее . Ты покупаешься на их милую уловку и попадаеш в жестокую женскую игру. Теперь ты пешка. Они тебе помогут да, чем то своим таким. Опять же они не снимут гипноз или не уберут что они там хотят убрать. Если ты им подскажеш как-да они сделают это. И они конечо победительницы-но. Все это основано на их интуиции и бабской хуите. Это не победа. Это хуйня собачья. Сломать кого то навязать что то свое заставить делать то что она говорит-это хуита. Победа когда ты создаеш что то а не ломаеш мужика и навязываеш ему что то. Даже если она сексуальна тем более секса парень не получит. Даже если ты маниш его и окутала его своими какими то женскими вещами это не победа-нет. Победа когда ты помог человеку и он благодарен тебе или послал его нахуй когда он тебе нахуевертил. Он пошел нахуй и своего не добился. А насрать и съебаться –не победа. И еще они прогибают под себя. Прнибаться не нужно. Точнее проверяют может прогнешься ты или нет. И короче они хотят потрахаться со мной. Они будут вести себя мило будут просить полизать у них и бля короче будут брать мое личико в свои ладоши и да это пиздато и все такое. Ног они хотят на самом деле чтоб я их потрахал. И весь вопрос в том как соблазнить. И как все это сделать. Можно отдавать свой член и просто трахать их и все ок. Да и не слушать их слова никогда и то что они говорят все – хуета. Там какие то скрытые мотивы. То есть она что то хочет и моя задача понять что и дать ей это. Иногда это очень сложно. Но если поймеш и даш-она даст тебе что то взамен. И короче чтоб их понять нужно стать исследователем-экспериментатором. Пробывать. А что если я сделаю так. А что будет если я поступлю так. И со временем станет понтно что это такое. И еще-как мужик я могу под нее пргибаться и ломать об нее-но как альфа-нет. И если этого я не сделаю как альфа-не пронусь и не обломаюсь она это сделает как женщина об меня. Она хочет чтоб я ее соблазнил и выеб. Только мне нужно это сделать грамотно все. К каждый нужен свой подход. И короче они будут хуевертить и делать всякую хуиту по всякому. Но все они хотят одного-чтоб я затащил их в постель трахнул и потом короче только мне нужно уйти и поступить как альфа. Уйти и не трахать больше. Только не со всеми так. Есть пиздатые девочки-с ними можно. И трахать нужно так чтоб делать все самому и мол стараться для нее. И делать все аккуратно и так чтоб она была женственна и нежна. И не нагрубить ей и не навредить. И все делать самому. Кроме тех случаев когда девочка пиздата-она сама на меня сядет и сама все сделает. Но таких мало. И потом короче после того как секс прошел-дело сделано. Я ухожу. Пока. Все. И еще девочка когда уходит она не может тебе прямо сказать-мы расстаемся. Она делает так-мне не когда. Сегодня поеду с папой. Сегодня дела. Мне некогда. Уезжаю. Итд итп и потом она просто удаляет тебя уходит тихо и потом делает тебя виноватой мол ты так то сделал и так. И она может уйти и не сказав. Просто удалит тебя из соц сети и перестанет отвечать на звонки. Такие никчемные существа. И найдет тебе замену. Вот так =0 там денис бурхаев на эту тему говорил в видео. Это на самом деле так. И они стремятся к власти над тобой. Им нужна власть над тобой. Порулить мужиком. Покомандавать. Чтоб он подчинялся ей. Они испытывают кайф от этого. Дофамин вырабатываеться или еще какой то нейромедиатор и капец. Она кайфует. И еще они любят лидеров и помогают лидерам. И трахаються с ними. И короче мой путь такой. Нужно ее соблазнить. И потрахаться с ней так что я делаю это для нее стараться для нее. Потом уйти оттудова и сделать это опять же так что это безопасно и что я не причинил ей вреда. И уйти не как пидор мол потрахался и ушел. А как я, то есть для нее это сделал и ушел. Постарался. И все. И короче когда она выебываеться и гнет из себя что то например вы повстречались и там говорит например извини там ты мне не подходиш или там мы не подходим друг другу давай останемся друзьями. Шлеш ее нахуй и все. Пошла на хуй. Ну и иди ты нахуй. Итд. Против симпатичных милых девочек идти не то что не нужно а это тупизм. Она тебе что то подскажет поможет. Она тебя просто выслушает. А против ебанутых чмошниц можно чисто ради прикола пойти потом поугарать. Я буду ржать потом три дня. Три. Блять. Это пиздец. Они эгоцентричны и не способны принимать другую отличающуюся от ихней точку зрения. Они самодостаточны. Внутри она добрая хорошая женственная очаровательная милая. Но блять она столько выебываеться столько ебет мозги. Столько проблем и заморочек итд. Жить с ней-жить с драконом. То не так седлал се не так сделал. Почему ты это не сделал почему ты то не сделал. И короче она создает 1000 проблем и ты их должен все решить. Нахуй баб. Толку от них ноль или около нуля. Еще они походу любят лидеров и ебуться с лидерами. И короче моя задача показать что я такой. И увести ее соответственно. Убедить их в чем то сложно если она видела что то или слышала. Точнее переубедить. Там интуиция. Там сложно что то сделать. Интуитивно все. И когда ты лидер и она живет с тобой и она начинает какие то свои загоны и вытрепываеться она ждет что ты ей докажеш что ты лидер. Что ты ее заткнеш. Что ты ей прикажеш. Что ты ее поставиш на место. Жестко. Иначе она будет смеяться над тобой и делать что ей нужно. И пока она не понимает тебя пока ты непредсказуем загадочен таинтсвенен. Пока ты для нее остешья непонятны ты рулиш ей и делаеш что хочеш. Когда она тебя поняла она начинает смеяться над тобой и манипулировать итобой. Стервочки считают все вокруг должны быть мужиками и вести себя как мужик типа. А она может делать что угодно ведь ей похуй она ебанутая. А ты мужик типа и веди себя как мужик. И короче если с ними вести себя грубо так и не уважительно не …как бы сказать…не аккуратно не медленно а резко и шустро им это не нравиться. Пездочки некоторые обладают некоторыми знаниями и пользуються этим. Одна пиздень значал что мне нужно проходить все и быть выше и типа становилась выше меня по соц статусу или как то так и когда я пытался что то или как то возвыситься та скидывала. Бесполезные сущетсва некоторые ебанутые пздц. И короче. Я непомню писал или нет хотят быть главными в доме. Доминировать стервочки хотят. И короче какой то хуйни понаделала эта хуите сказала в гипнозе люби меня вечно ты будеш лизать у меняю и короче понимая что я под гипнозом всю эту хуиту делаю та отказывала и понимая все это прикалывалась. Убрать можно не написав. То есть мол если любиш стремишься к обьекту любви а тут просто не делаеш этого и конкретно в этом случае дверка открываеться если не написать хуете этой и вуаля. Свобода. И короче. Понимая некоторые вещи все в свою пользу используют. И короче конкретно этой хуйне то что устраивало то что в ее было выгоду все ок тогда было. То есть говориш какие то вещи если это ее устравиает то ок. Улыбка или какая то такая реакция. Если что то не по ее-пиздец. Бесполезные. Опасные. Никчемные ебанутые существа некоторые. Ебанутая из нижнего точнее ее подружка звонила а может и не она. Но она короче голосом приляпалась и типа она главной стала и типа она выше. И стала унижать или как то так. Я стал принижаться потом вроде исправил. И короче как бы под ебанутой оказался или типа того. И еще когда эти сучки что то натворят или что то происходит они типа первое время такие прикидываються имлыми и могут и член в рот взять а потом короче проходит рвемя и ты забываеш типа и все по новому может произойти и они забыли типа это все и ты забудь. И могут по новой херовертить. Типа время прошло и все. Но мне похуй. И еще когда женщина идет тебе навтречу и что то делает для меня просто так или я вижу хорошее отношение ко мне не отталкивать ее и не относиться а наоборот пойти навстречу. То есть делать что она хочет. Если сделать все идеально то она захочет от тебя ребенка.
А еще все женщины живут в своем женском мире. У них там вот все так устроено и не ебет. Вот этот такой то этот такой то и она сама там сочиняет для себя и сама же еще приукрашивает все чтоб хорошо жилось ей самой одной и не ебет.
И если она проиграла то она значит была не права значит должно быть наоборот.
Чтобы понять их логику нужно поставить себя на их место. Что вы слабый хрупкий и чувственный будете делать чтоб вас не ебнули с сильным грубым и мужественным? Будете его делать слабым. Переделывать под себя. Так вот и они делают.
вот тем что в этой ветке написано запрещаю пользоваться в нижегородской области кроме моих родных близких друзей и всех кто мне помогает.
если она вас доебала сделайте вид что не слушаете ее.
что касаеться женщин то так то они мне нахуй не нужны. они меня как то доебали и мне стало интересно как они устроены. стал изучать их. как это что это. попробывал с одной второй третьей затянуло. и вот что из этого вышло.
и если у нее все ок то ее не ебет как у вас.
они ничего не создают. они все забирают. присваивают. женщина это иждивенец по своей природе. сильных женщин мало
Лучшая возможность понять что женщина хочет что то с вами построить - семью, детей, хочет чтоб вы жили с ней это посмотреть как она к вам относиться. если она вам улыбаеться просто так. если она вам бесплатно сама что то отдает что то дарит что то советует - то она действительно хорошо к вам относиться и хочет что то с вами построить. если она все только забирает то женщина хочет от вас что то и все.
Женщины подсознательно устроены так - сначало они доверяют мужику. Потом обводят вокруг пальца кидают женские проверки, их надо пройти. С доверием ничего не сделаеш. Проверки нужно проходить. Все. Потом они кидают удочку типа ловят тебя закидывают чтоб обмануть на нее нужно не купиться и потом пошло поехало развитие простых обычных человеческих отношений.
чтоб женщина оставила в покое дайте ей понять типа отьебись от меня. она оставит в покое.
А еще они любят плохих мальчиков.
у нее есть своя правда. и не ебет. потому что ей одной так хорошо. попробуйте пожить так. чтобы жить в своем уютном женском мире и не мешаться всем остальным чтобы тебе и твоему потомству было уютно и хорошо и безопасно.
если она говорит давайте попробуем пожить наоборот то это только чтобы сбить вас с вашего мнения показать что оно неверное убедить в своей правоте и разрушить ваше мнение показав как бы его ошибочность.
У меня открытие! Если все сделать четко и грамотно и давать то что она хочет то она тебя полюбит. И делать все красиво необычно и ярко запоминающе итд. Все в навашино и навашинском районе помнят, да? что Я говорил.
Лидия, Я же запретил пользоваться своими идеями в новашино and the rion.
И вы должны рулить.
она должна быть всегда хорошей. она не может быть плохой. поэтому сидя в школе выдрючивает там свои закорючки стараеться пишет прилежно. помогает всем. чтоб о ней было хорошее отношение чтоб все к ней хорошо относились. не говорили плохо. все ради хорошего отношения. поэтому они отличницы хорошистки стараються пишут выдрючивают там все. прилежно аккуратно почерк хороший ровный ведь она хорошистка. чтоб в случае если ее отпиздит муж куда она обратиться? в социум. хули. поэтому они хорошистки отличницы все делают хорошо. стараються.
А еще есть 100% нтные женщины. Они унижают. И разрешают делать что то с собой только после ихнего согласия.
Еще все женщины бодры веселы и полны сил и энергии. Если ты видиш что с женщиной что то не то. Что она замкнутая апатичная вялая что она не активная, лучше обойти ее стороной. у нее какие то проблемы скорее всего. лучше она не станет ты потратиш кучу сил и энергии чтоб добиться от нее чего то вникуда. а мог бы найти другую и у тебя дела в гору пойдут и у нее.
А еще женщины в сексе дают то что хочет парень чтоб потом он хочет он того или нет делал то что хочет женщина то есть они потрахались он хотел чтоб та отосоала молча и та отсосала молча и короче он ничего не может сделать в быту он идет ей на уступки. Все это для того чтоб мужик слушался девушку. Природа распорядилась так.
А в отношениях делаеш все романтично и они тебя любит.
А еще они очень опасны по своей природе. Ты живеш с ней 10 лет она аодает на развод оттяпывает пол квароиры и машины и ты остаешься ни с чем.
Соответственно она ищет от кого родит лучшего ребенка а как его воспитать дело второе помоему. И если ты ее соблазнил и она готова трахнуться значит ты способен обучаться ты можеш их трахать ты жизнеспособен и на тебя можно положиться и все остальное что иребуеться женщине. Значит ты способен обучаться развиваться преодолевать что то и ты лучший. Таких она и ищет. Мой вывод.
А если эротично это все делать. В отношениях с девушкой то она будет тебя хотеть.
А еще они любовников любят больше чем мужей. Вроде.
Как Я доходил до этих выводов я говорить не буду. Скажу только немного предистории, когда я только коснулся этого вопроса открылось многое. Оказываеться женщины это очень опасные и коварные существа. Что это вообще целый другой мир с другими законами и целая вселенная целое государство в государстве где все по другому где свои законы где многих вещей тупо нет где так то оно так но будет все вот так. И где вот если сделать так то будет вот так поэтому я права когда сука должно быть вот так и много всякой хуйни. Где если она мэр города и у нее в семье все ок а если сука кого то посадили то все равно ничего такого ну что там он сделал там что то и вот так а когда что то хуево у нее то вот она вспоминает что там где то кому то тоже хуево и вот там что то там. Что есть разные виды женщин но об этом не буду. Что вот тут она так сделала потому что там что то там или кто то там а вот если ребенок упал то она недосмотрела и там блять столько всякой замудрени и столько много интересного что там хз. Что это по сути другой мир с другими законами и достаточно какой то свой животрепещущий вопрос обсудить с ней чтоб понять это. И что они эгоцентричны и достаточно посмеяться над ее точкой зрения чтоб она согласилась с вами иначе вообще никак если у вас точки зрения разные. Вернее не разные а не совпадают. Только не пользуйтесь этим. Что деньги то блять деньгами и мужики сука пиздатые но вот когда ее красиво соблазнить и увести и повести на крышу и там что то красивое рассказать и трогать и лапать и рассказывать разные интересные истории вот тут то их предел мечтаний и заканчиваеться а не как у нас или там как у гитлера завоевать весь мир. Что есть хуева туча вещей которые с ними делать ну просто нельзя. Иначе каюк. Типа упереться в какой то тупой вопрос и если она просит не давать ей чего то типа вот я буду носить ботинки расшнурованными и пофиг что скажут когда я иду рядом с тобой. Или там спорить с ней много. Когда вы в отношениях. Ты будеш дурак. Что есть какие то сука отличные от всех женщины а есть основная серая масса. Что у нее все так и не ебет ее как там все у вас. Потому что у нее свой внутренний женский мир где все так а она такая а он такой итп. Что они сука секут мужиков и к 30тнику сука пизда они их понимают. Там этот такой то а этот такой то вот я сделала так то а он так а вот он сука такой и тп. Что есть пиздатые девочки с которыми блять сука крышу уносит ии все тааак пиздато и ничего с ней сделать нельзя потому что она пиздатая. Что они не ме5няютсья с течением жизни практически. Ну там есть свои нюансы. Там я узнал к своему удивлению что в отношениях они просто не могут косячить. Как так. Я думал они тоже бывают идиотками. хуй с два. Что если она не захочет –все пизда. Что ее желания чуть ли ни исполнять надо. Что ее нельзя обманывать или надо стараться этого избегать в отношениях. Что надо быть оказываеться мужиком а не черствым мужланом которому на всех баб похуй. Что они практически никогда ни ив чем не виноваты. Что им тоже тяжело и сложно. Я думал у них самая легкая и незатейливая участь выбрать мужика и захомутать его. Любыми путями. Что они незаметно переделывают мужиков рядом с ней меняеться скорее всего не она а ты. Что она тебе ничего не должна. Что с пиздатыми девочками можно тоже течи а не просто отдавать. Что они как то все по другому видят. И у них все по другому а не так как у мужиков. Что пограничное расстройство и там есть еще болезни встречаються чаще у женщин и они страдают больше. Типа алкоголизм у женщины не излечим. Что там тупо на многие вещи надо забивать иначе пизда. Как в политике. Что одним мужикам дают и к одним тянуться а к другим….пизда. Что плохие сука мальчики вот дал он ей свой номер и все пизда она течет а хороший сколько бы не отдал пздц…мало. И хорошими пользуються и выбрасывают а от плохих делают детей и они пиздатые. Вот так. что они тоже бывают правы в чем то. Что есть умные женщины и все пизда. их лучше не трогать. Что они много врут. Что они какие то жестокие и безчувственные чтоли а не мягкие и такие утютю. Что блять сука выбирают внатуре нас а не мы и иногда лучше не ломаться. Но блять. Как так. Что они кричат про какой то феминизм когда все алименты маткапитал помощ государства и все родители им а не мужикам. И что они говорят что им тяжело пизда я тупо не понимал и сейчас не понимаю как так. но некоторым действительно тяжело. Что их нельзя унижать. Нельзя вести себя как свин и поддонок с ними и даже расставаться надо так чтоб она была благодарна иначе месть. Что они тоже влюбляються иногда. Что ее ненадо злить и чем она добрее к тебе тем лучше тебе. Иначе кто ты. Что если с тобой пиздатые девочки рядом то ты чего то стоиш. Что есть ебнутые в край и там нюансы и болезни проявляються настолько причудливо особенно на детях что пизда. Что тех кто тебе помогает нельзя отталкивать. Женщин. Что много всего оказываеться легко узнать поизучав вопрос. Что с ней нельзя поступать плохо но там тоже сложный вопрос. Типа трахнул и сразу побежал к другой. Ты тюлень тогда и бабник. Что пока сам не погуляеш с ними так и не поймеш почему так а почему так.
Узнать мнение у пикаперов
Автор sergeyoo7, сен 30 2025 15:20
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0