Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слила РСП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#1 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 10 сентября 2025 - 19:46

Добрый день.
Заранее прошу извинить, может напишу сумбурно, мысли путаются в голове, сильно защемило.
Начну издалека.

В 2004 году на море познакомился с 2мя девушками сестрами. С одной из них начал общение. Живет в 300 км от меня как оказалось. Учились с ней с одном городе, встречались, гуляли, закрутились отношения. Но так как оба мы были заняты учебой, встречи были недолгие, просто общение. Она была девственница, и принципы были у нее-интим только после свадьбы В ее глазах был интерес, но на тот момент жениться в мои планы еще не входило, но у нее входило по всей видимости. Приезжал я к ней потом в ее город, но с каждым разом она была холоднее, по итогу отшила..обвинила что не уделял внимание итд.. как оказалось, встречалась с одногруппником, вышла замуж за  него ...у меня конечно защемило сильно, года 1,5 я страдал.она родила, и вскоре развелась..больше я ее не мониторил.и забыл.. в 2008 вышла замуж, в 2010 развелась...причина-начал пить гулять, изменял говорила.

В 2011 году на мое удивление она написала мне..приезжай, итд...я подумал что отношений конечно после такого не хочу, но ради интима приеду. Приехал, провел время,но без сожаления уехал.на нее уже было всё равно.  Думал- ну секс был и хорошо...Она видно что страдала..наверно по разводу. Потом писала мне-ты толтко ради этого приезжал? Ответил да.. Общение постепенно сошло на нет

Но в 23 году случилось непонятное...я ехал мимо ее города и черт меня дернул написать ей, захотел просто увидеться..увиделись, я понял, что ничего не испытываю. Даже про интим не думал Хотел уже уезжать, но она сказала останься, уже поздно. Остался.опять этот лютый интим. Показалось что она стала более уже взрослая и спокойная... и я залип..сам не заметил как.....

Работаю я вдалеке от дома, и приезжаю раз в 3 месяца.договорились, что буду к ней приезжать...она мне звонила по 10 раз в день, писала. Я приезжал раз в3 месяца к ней дней на 4-5..всегда обалденный секс, прогулки, поездки..но со времненем начались скандалы..я не поддерживал её идеи, что мужчина должен, итд итп, она вспыльчивая но быстро отходит..
  Платить по ее понятиям всегда должен мужчина, а она же девочка...Папа у них дома под каблуком у мамы  .она.говорит сила мужчины не в том, чтобы по столу кулаком ударить и сказать КАК Я СКАЗАЛ ТАК И БУДЕТ .а в том, чтобы радовать женщину..папа у них ради дочери на всё готов, бегал ночью клубнику собирал на грядке с фонариком, она захотела с вином клубники... по любому свисту бежит исполняет все хотелки.. В детстве как я понял папа ее баловал и потакал всем прихотям. Курит, прячется как подросток, чтобы жена не заругалась.
 Она очень остро на всё реагирует.с ней не пошутить нормально даже. А если в ее сторону пойдет какая то шутка не дай Бог, то на тебя посыплются все проклятия мира.
То что она развелась с бывшим мужем считает правильнвм шагом, тк он пил-бил-гулял. Говорит я ни о чем не жалею.правильно сделала что развелась чем терпеть.и у нее сын.. У нее еще были отношения с кем то, говорит тот был абьюзер и тиран, и я его не любила.
Предьявила мне, что не открыл ее маме дверь в машину. Часто были всякие ссоры и скандалы, пыталась прогнуть, говорила что деньги для нее больная тема, что их всегда не хватает.Несколько раз намекала на квартиру в москве..ей нужно. Тк.сестра там живет с мужем.
Меркантильность там такая, что я в шоке .
Сын для нее самый любимый мужчина , как она говорила...прижимается к нему, виснет на нем, он 180 см.она 160 ноги на него закидывает.говорит-любишь меня? Он нехотя отвечает даа...
Она мне говорила- я хочу еще ребенка и чтоб ты женился на мне) ..

Меня немного насторожил этот напор, я всячески уходил от этой темы и предохранялся..в апреле я приехал домой всего на 1 день хотел попасть к врачу и ей не сказал. У меня просто не бвло времени после приема врача ехать еще 300 км до нее потом назад на самолет. Она сама врач, и по какой то своей внутренней программе узнала, что я приезжал. Начался скандал..я отнекивался, но факт есть факт.завиноватила. по итогу приехал к ней в июне, она говорит не хочу встречаться...тк я ее обманул, а это всё равно что предал.надо было правду говорить сказала.я почувствовал что во мне просыпается алень, тк отшила жестко..кое как уговорил прийти в парк.погуляли, она говорит мне некогда , ты меня обманул, я решила расстаться с тобой. и ушла.

Я вечером приехал в наглую к ней на дачу( позвонил до этого) они там все вместе ужинают, зашел, как ни в чем не бывало выдернул ее уже подвыпившую и повез к ней домой.опять дикий секс..на утро увез на дачу и уехал..звонил потом, она твердит что обман не простит, и что она теперь свободная женщина....я начал страдать от такого отшива...уже вроде и понимаю, может зря не сказал что приезжал, но она говорит чувства пропали и ничего не хочет...подарил цветы и уехал...не звоню ей и она не звонит.прошла неделя. Спрашивал есть может кто? Думал может замену нашла, но отрицает, говорит нету никого... я звонил, унижался конечно...в итоге сказала что есть Вася.. звонил, общается холодно, говорит мы расстались.
По итогу спустя месяц аленьей беготни сказал-всё, хватит унижаться, давай пока.
Прошло пара дней, она начала звонить..сейчас 4й день подряд звонит, я не беру трубку, знаю что услышу голос и опять меня накроет...5й день игнора, чуть лучше мне но все равно хреново..
Как думаете, зачем звонит? Написала 1 сообщение-почему не отвечаешь, что за манипуляции? Я его оставил в ватсапе в непрочитанных..
Почему кроет люто, я же понимал что с ней ничего не построить...а кинула и защемило..
Как забыть это всё? Отвечать ли на звонки? Почему такой быстрый пинг если есть вася?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2025 - 21:16

автор, зацени, не твоя ли пассия https://www.pickupfo...howtopic=270636

а вообще считай тебе повезло) 

Сообщение отредактировал dominator3000: 10 сентября 2025 - 21:18

• 0

#3 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 10 сентября 2025 - 21:19

автор, зацени, не твоя ли пассия https://www.pickupfo...howtopic=270636

а вообще считай тебе повезло)

Не, не моя)) у той двое, у этой один прицеп
  • 0

#4 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2025 - 21:41

Почему кроет люто, я же понимал что с ней ничего не построить...а кинула и защемило..
Как забыть это всё? Отвечать ли на звонки? Почему такой быстрый пинг если есть вася?

Кроет люто потому что кинула)

Как забыть? А никак - тут тока выдержка - у многих ее не хватает - как  у меня например)

Пинги будут всегда - бабы трепать нервы умеют, а мы малохольные в массе своей по этому поводу и отвечаем в итоге, к сожалению...

• 0

#5 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2025 - 21:50

Как думаете, зачем звонит?
Что за манипуляции? 
Почему такой быстрый пинг если есть вася?

ты серьезно? 
Ты решил что тут форум телепатов? 

Почему кроет люто?

ПЗР

Как забыть это всё?

Санчас

Отвечать ли на звонки? 

Зачем?

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 сентября 2025 - 21:51

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#6 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 10 сентября 2025 - 22:21

Понял.на звонки не отвечаю.я думал напишет что то,но она не пишет а только звонит)))санчас значит санчас. ПЗР конечно словил лютый, не подозревал даже что так может быть.Точнее забыл уже что так бывает.думал матёрый уже, опытный)))
  • 1

#7 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2025 - 22:32

Точнее забыл уже что так бывает.думал матёрый уже, опытный)))

Просто раскрылся, камрад, и немного пропустил вспышку слева

Ты - человек.

Важно сделать выводы, что эта баба проблемная с навыками пожрать с мужика и сделать из него лакея подкаблучника-обеспечуна, чтобы не отсвечивал.  
Кстати такую модель папы она переносит на тебя.

Папа конечно фигура важная в становлении дочери. Клубника там, хотелки, а от жены под половик забиваться. 

Но перенос на тебя -  большая ошибка. Ты не папа. А у неё модель отношений во взрослой жизни "папа-дочка"

Как по мне, лучше в эти отношения не идти.

А ты - сам решай, что тебе делать ты уже взрослый. 

А звонит - потому что ты с поводка сорвался. 
Контролировать пиздой в этом случае оно всегда приятнее и удобнее.  Ну и виды на тебя, что хату в Москве ей справишь.

Она уже бюджеты и дивиденды прикинула, а ты свалил в закат. Не рассчитала с манипуляциями. 

Насчет ее прошлых мужиков - дели надвое её рассказы.

Она судя по описанию далеко не святая на надлом мужчин.

Реакции мужчин и последствия она тебе расказала сама. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 сентября 2025 - 22:43

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#8 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 10 сентября 2025 - 22:41

Согласен, тоже заметил, что она в отношениях ищет второго папу, который за нее голову сложит, инфантильная. Я ж говорил ей-папы второго нет, что вы с ним сделали, не уважаете, он у вас на побегушках.а потом присмотрелся-он сам так хочет.служить тёткам, выслушивать от жены унижения, кстати как то сидели, мама их такая говорит-" вот все думают что у нас в семье главная я, а на самом деле у нас главный папа.Потому, что он за всё платит
Ещё помню ее слова на счет семейных пар...вот эти живут, потому что привыкли, другие знакомые живут потому что деваться некуда, а я не такая, терпеть не буду, не устраивает-сразу уйду
  • 1

#9 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2025 - 09:14

Представь, что было бы, если бы она тебя не слила. Не можешь? Посмотри на её папу - тебя ждало бы нечто подобное. И как, нравится?

Она по-другому не умеет, и не знает, как это. Мамино воспитание, кривая прошивка. И ещё прицеп. Нужна тебе такая радость?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#10 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 11 сентября 2025 - 11:26

Представь, что было бы, если бы она тебя не слила. Не можешь? Посмотри на её папу - тебя ждало бы нечто подобное. И как, нравится?
Она по-другому не умеет, и не знает, как это. Мамино воспитание, кривая прошивка. И ещё прицеп. Нужна тебе такая радость?

Да уж...там и представить сложно. Залип чисто на пельмень думаю. Заменить будет непросто. Химия какая то была. До нее было много всяких А таких не было
  • 1

#11 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 11 сентября 2025 - 11:51

Поаленил я конечно хорошо, бегал, унижался, звонил..Еще кинула в июне, всё лето испортила мне.
  • 0

#12 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2025 - 12:30

Когда эмоции поостынут, если позвонит, можешь сказать: ты прекратила отношения - тебе и восстанавливать, хочешь - приезжай, я свободен тогда-то. Раньше ты ездил за сексом, а теперь, возможно, и сам секс приедет к тебе) 

• 1

#13 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 11 сентября 2025 - 12:42

Когда эмоции поостынут, если позвонит, можешь сказать: ты прекратила отношения - тебе и восстанавливать, хочешь - приезжай, я свободен тогда-то. Раньше ты ездил за сексом, а теперь, возможно, и сам секс приедет к тебе)

Звонит сейчас.уже 4й день.Скорее всего хочет узнать, всё ли хорошо, не повесился ли я)) я трубку не беру, потому что защемит, точно знаю. Но в глубине души точно знаю, что восстанавливать с ней не хочу ничего, после васи уже будет противно, а СО я не вывезу с ней.Падла, загнала в такую ж...еще и звонит...и главное не пишет ничего а тупо звонит по 3 раза в день
  • 1

#14 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2025 - 13:03

Если у нее совсем вариантов нет, то она даже готова будет побегать и поунижаться. Но опять же, судя по описаному ценен именно твой ресурс, а не ты. Как только найдется замена, ты будешь слит, а если ещё и поунижаться есть придется до этого, то вернёт тебе в 10 раз мощнее.

Да уж...там и представить сложно. Залип чисто на пельмень думаю. Заменить будет непросто. Химия какая то была. До нее было много всяких А таких не было
Тут ты частично правильно мыслишь. Залина ты на пельмень, а точнее на то, что она его хорошо умеет использовать. Может я предвзято сужу, но это классический вариант манипулятивной шлюховатой РСП. У таких обычно все 3 отверстия хорошо развиты, используются на высоком уровне. Плюс она будет тебе постоянно в уши вливать какой ты классный, что это лучший секс в ее жизни, что кроме тебя ей никто не нужен и что если не с тобой, то она всю оставшуюся жизнь будет одна. Это все дарит иллюзию ее исключительности и тут действительно стоит отметить, что такие эмоции сложно заменить. По технике секса там конкуренцию только такие же могут составить или профессионалу. Но в реальности тут разнице нет, она такая же профессионалка, только оплата и процесс удержания клиента погеморройнее. И таких классно сексить пока не залип, а когда залип и уже маски сняты тут нет пути назад. Только полный игнор. Уже как прежде ничего не будет.
  • 0

#15 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 11 сентября 2025 - 13:32

Если у нее совсем вариантов нет, то она даже готова будет побегать и поунижаться. Но опять же, судя по описаному ценен именно твой ресурс, а не ты. Как только найдется замена, ты будешь слит, а если ещё и поунижаться есть придется до этого, то вернёт тебе в 10 раз мощнее.

Тут ты частично правильно мыслишь. Залина ты на пельмень, а точнее на то, что она его хорошо умеет использовать. Может я предвзято сужу, но это классический вариант манипулятивной шлюховатой РСП. У таких обычно все 3 отверстия хорошо развиты, используются на высоком уровне. Плюс она будет тебе постоянно в уши вливать какой ты классный, что это лучший секс в ее жизни, что кроме тебя ей никто не нужен и что если не с тобой, то она всю оставшуюся жизнь будет одна. Это все дарит иллюзию ее исключительности и тут действительно стоит отметить, что такие эмоции сложно заменить. По технике секса там конкуренцию только такие же могут составить или профессионалу. Но в реальности тут разнице нет, она такая же профессионалка, только оплата и процесс удержания клиента погеморройнее. И таких классно сексить пока не залип, а когда залип и уже маски сняты тут нет пути назад. Только полный игнор. Уже как прежде ничего не будет.
Я еще пару лет назад, видя ее холодный,взгляд, говорил ей-ну у тебя же нет чувств, признайся, я же вижу это.Она отвечала-неет, чувства есть, но я то блин знаю как ведет себя человек, когда нсть чувства, его взгляд, действия, эмоции, поведение. А у нее леляной такой холодный взгляд всегла был, даже не улыбалась.
Говорил ей-для тебя на первом месте ты и сын твой, бегаешь даже в магазин и нму двери открываешь, а я после обаки и подруг на 10м месте..Знаете что ответила? " я не ставлю людей на места, первое, второе, третье ,для меня вы все это моя семья")))). Помню говорила-я хочу чтобы за мной ухаживали и приглашали на свидание..я ей говорю тебе же не 16 лет, и у нас уже секс был, какие ухаживания, ты же не болеешь-в ответ-ты ничего не понимаешь..
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0