Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инцелы, реальность или нет, и есть ли выход ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Tremmor

Tremmor
  • Участник
  • 3 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 03 сентября 2025 - 17:09

Здравствуйте. Сразу хотел сказать, что писать можно долго или очень долго, да и зачем, к тому же усталость за долгие годы от этого всего, поэтому постараюсь кратко

Признаться, я не думал что ранее, что дожив до своих лет сложиться все именно так а не иначе, плачевно. С 16 лет пришлось стать самостоятельным человеком, много чего трудного пройти, много пережить зла и бед. не эмоциональных прежде всего и не надуманных, к своим годам у меня все же получилось выйти на нормальный финансовый уровень. так же развив свою личность. помогаю родителям финансово и в принципе все то что я хотел и к чему стремился я получил. достиг трудом, да. некоторые условные галочки возможно не в полную (а где то в полную) но тем не менее получилось. Я не смог реализоваться как мужчина, навыки общения и опыт с девушками есть. в том числе сексуальный, но совсем немного, да и какой ценой это все давалось. что адекватный человек давным-давно плюнул бы на это все, и жил бы сам до конца дней.

Так же я хотел сказать что с 2019 и несколько лет я изучал психологию. изначально что бы найти ответы на свои вопросы, почему сложилось все именно так а не иначе, причины, и как выходить с этой ситуации, и лишь пару лет назад наткнулся на такой термин как инцелы, я не могу сказать что я полностью отношусь к ним, но в какой то части читая за их судьбы проблемы и идеологию - так да. Написано было очень много. но я понял одно. что будь у человека все, интеллект, эрудиция, деньги, Огромное желание изменить ситуацию, работа над этим, уверенность в себе (по себе знаю, т.к. с уверенностью у меня проблем нет) ты все равно будешь в пролете. И я признаюсь, что как человек, который прошел путь. и сталкивался в жизни с очень разным, сложным и тяжелыми жизненным ситуациями, у меня ранее всегда было стойкое убеждение, хочешь - получится, если работать над этим, тяжело работать, рано или поздно получишь то что хотел, и как бы эта модель верна, я таки еще раз повторюсь получил все или почти все, да вот только на это как оказалось это не распространяется, даже с мертвой точки не сдвинулось, не внутренняя работа над собой, не работа над внешностью, не работа с очными психологами и не только. Это что касается девушек, но так же я замечал что не только, по прожитому опыту и наблюдениях, если завтра меня не станет, никто даже и не вспомнит обо мне кроме самых родных, чего не будет с другими знакомыми, тех кого знаю основываясь на ситуациях те что уже видел.

Одна из причин их же идеологии является внешность, и речь не о уродствах каких то врожденных либо же приобретенных, а определенный набор характеристик внешности из-за которых именно так сложилась их жизнь и восприятие их людьми в том числе женщинами. Так же они пишут за финансовую составляющую, но я утверждаю что это неправда, она не имеет никакого значения в популярности у женщин и в социуме в целом, так как последние годы я неплохо живу, это не на что не влияет, ровно так же напротив, сколько бедных мужчин и парней, которые пользуются определенной популярностью у женщин и в социуме в целом.

У кого какое мнение на этот счет, и есть ли выход с моей ситуации ? Мечта пожить так как хотел хотя бы закат молодости. если его еще так можно назвать.

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Tremmor

Tremmor
  • Участник
  • 3 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 03 сентября 2025 - 23:32

А здесь могли бы фото посмотреть, в чем на самом деле проблема ?

Я 179 ростом

• 1

#3 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2025 - 13:10

Т100Б. 
Пройди курс РМЭС, тренинги по харизме и запишись к психологу.  Бабки у тебя есть. 

прожитому опыту и наблюдениях, если завтра меня не станет, никто даже и не вспомнит обо мне кроме самых родных
чего не будет с другими знакомыми, тех кого знаю основываясь на ситуациях те что уже видел

Экзистенциальная хрень.
Пикапы это не лечат. 

я таки еще раз повторюсь получил все или почти все, да вот только на это как оказалось это не распространяется,
даже с мертвой точки не сдвинулось, не внутренняя работа над собой, не работа над внешностью, не работа с очными психологами и не только

Ага. Ты весь такой уникальный.
Об общем только общими фразами.

А здесь могли бы фото посмотреть, в чем на самом деле проблема ?
Я 179 ростом

Пили фото в Гид по Стилю. https://www.pickupfo...hp?showforum=92

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 сентября 2025 - 13:11

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#4 mr. Raise

mr. Raise
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 сентября 2025 - 13:26