Раньше, когда соблазнял девушек, все было нормально, меня не динамили, ни били, ни ломали сами девушки и их бойфренды. Но попалась на работе почти пожилая женщина, которая узнала, чем я занимаюсь и посчитала это занятие аморальным и даже противозаконным, в итоги разобралась так, что я теперь в психушке и не могу выбраться домой и соблазнять на свободе (на улицах и развлекательных заведениях в своем городе).
Подскажите, что нельзя говорить девушкам, которых соблазняю и их друзьям, родственникам и родителям, дабы не побили, не поломали и не заставили унижаться и не разрушили отношения с другими девушками, которых соблазнял (соблазняю одновременно тоже), если они между собой пересекутся. Численность населения в городе, в котором я жил - 400 тыс. людей. Часто друг друга знают и общаются, так как у вас в Москве, нельзя.
Я не говорю никогда, что занимаюсь соблазнением девушек на количественном уровне, не рассказываю, что много прообщался с девушками, которым уделял все свободное от работы время. Не рассказываю новым девушкам, которых соблазняю об отношениях с бывшими, сколько девушек было, чем с ними занимался, что им предлагал, как они относились ко мне дабы не отказались от меня, но если рассказываю, то не верят, говорят, что я рассказываю небылицы.
Вот вопрос, как общаться с девушками, дабы не побили, не унизили и не поломали?
Сообщение отредактировал One_voice: 30 августа 2025 - 17:15