Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет более опытных ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Стенислав

Стенислав
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 августа 2025 - 22:49

Добрый вечер , друзья !
Ситуация следующая :
Работаю в БЦ уже на протяжении месяцев 10 . Этажом ниже работают девчонки из рекламного агентства ,  девчонки симпотичные  , ходят всегда компанией в 4-5 человек , периодически пересекаюсь с ними на перекурах, обедах или когда поднимаемся на свой этаж . Так вот где-то месяц назад  возникла ситуация , когда я одной из них помог решиться ситуацию с пропуском ( не столь важно) и  я в тот момент понял , что блин такая красотка  тут ходит, а я как-то даже не обращал внимания  . В общем как говорится "щелкнуло" и решил во чтобы то не стало познакомиться поближее)) Но основная проблема в том , что они всегда ходят компанией, даже после работы собираются и все дружненько идут к метро . А я , буду честен ,  никогда не знакомился не тет-а-тет , да и уже это будет странно как минимум. 10 месяцев ходил мимо и тут решился )) Ну если уж знакомиться , то со всеми)   С самим знакомством или подходом проблем нет,  я легко знакомился и в зале , на учебе , с соседками . Создать ситуация , чтобы познакомиться или просто подойти напрямую для меня не сложно, но не когда девушка все время с коллегами . И вот уже месяц , как не могу закрыть свой внутренний гештальт , а часики то тикают, я это и сам понимаю) Были ли подобные ситуации у кого-нибудь ? Как мне поступить? Ну не у туалета же мне ее караулить, тем более все происходит в рабочее время.))

Сообщение отредактировал Стенислав: 14 августа 2025 - 22:59

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2025 - 09:03

Добрый вечер , друзья !
Ситуация следующая :
Работаю в БЦ уже на протяжении месяцев 10 . Этажом ниже работают девчонки из рекламного агентства , девчонки симпотичные , ходят всегда компанией в 4-5 человек , периодически пересекаюсь с ними на перекурах, обедах или когда поднимаемся на свой этаж . Так вот где-то месяц назад возникла ситуация , когда я одной из них помог решиться ситуацию с пропуском ( не столь важно) и я в тот момент понял , что блин такая красотка тут ходит, а я как-то даже не обращал внимания . В общем как говорится "щелкнуло" и решил во чтобы то не стало познакомиться поближее)) Но основная проблема в том , что они всегда ходят компанией, даже после работы собираются и все дружненько идут к метро . А я , буду честен , никогда не знакомился не тет-а-тет , да и уже это будет странно как минимум. 10 месяцев ходил мимо и тут решился )) Ну если уж знакомиться , то со всеми) С самим знакомством или подходом проблем нет, я легко знакомился и в зале , на учебе , с соседками . Создать ситуация , чтобы познакомиться или просто подойти напрямую для меня не сложно, но не когда девушка все время с коллегами . И вот уже месяц , как не могу закрыть свой внутренний гештальт , а часики то тикают, я это и сам понимаю) Были ли подобные ситуации у кого-нибудь ? Как мне поступить? Ну не у туалета же мне ее караулить, тем более все происходит в рабочее время.))

Знаешь , есть такая штука , как «соблазни ее окружение»(=понравься им)
Можно зайти через :

У нас тут с коллегами небольшой спор вышел, нужна женская точка зрения (и тут уже на юморе что-то ) .

Дальше общайся со всеми , но, ей уделяй чуть больше внимания .

Сообщение отредактировал Samochka: 15 августа 2025 - 09:07

• 1

#3 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2025 - 09:26

Секса не было - тема не в том разделе. Поехали в советы по соблазнению.

• 0

#4 Cypher_x

Cypher_x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2025 - 12:02

Привет!
Я бы на твоем месте просто подошел к ним сказал общий комплимент с улыбкой на лице, а ей - «можно вас девушка на пару минут отвлечь?». Ну и дальше уже говоришь с ней, приглашаешь посидеть в кофейне если диалог налажен.
  • 2

#5 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2025 - 12:06

а соцсети у вас там чо ,не изобрели еще ?? мог бы там под каким то предлогом постучаться ,историю не-винную придумав ..

просто подошел к ним сказал общий комплимент с улыбкой на лице, а ей - «можно вас девушка на пару минут отвлечь?».

и подружки ее возненовидят ,и ей самой скорее всего неловко будет их покинуть эксклюзивно .. если так вторгаться ,то пару дней/недель со всеми болтать ,а ей потом уделить "особое внимание" как то аккуратно .. может как раз спросив контакты для "продолжения общения" и тд 

• 0

#6 Стенислав

Стенислав
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 августа 2025 - 13:21

а соцсети у вас там чо ,не изобрели еще ?? мог бы там под каким то предлогом постучаться ,историю не-винную придумав ..

просто подошел к ним сказал общий комплимент с улыбкой на лице, а ей - «можно вас девушка на пару минут отвлечь?».

и подружки ее возненовидят ,и ей самой скорее всего неловко будет их покинуть эксклюзивно .. если так вторгаться ,то пару дней/недель со всеми болтать ,а ей потом уделить "особое внимание" как то аккуратно .. может как раз спросив контакты для "продолжения общения" и тд 

Да соц.сети - это выход, но не в этой ситуации, мы же не раз в неделю пересекаемся, практически каждый день и ай контакт есть и все. Как-нибудь  подкараулю , если случай выпадет. Вчера вообще видел ее с цветами ахахах , может по работе , а может и нет . На это все равно , если честно . Главное уже познакомиться и все , а там как пойдет)))

Спасибо за оперативную помощь, друзья ! 

• 0

#7 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 887 Cообщений
442
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2025 - 13:26

Добрый вечер , друзья !

Привет, друг !

С самим знакомством или подходом проблем нет,  я легко знакомился и в зале , на учебе , с соседками .

Это уже огромный плюс и твоя сильная сторона. Не ссать подойти и заговорить - это уже пол дела. Если не лукавишь, конечно.  :biggrin:

10 месяцев ходил мимо и тут решился ))

Это твой основной "червяк" и от него стоит абстрагироваться. Ничего нет странного и предосудительного, если ты подошёл спустя такое время, наоборот, можно сделать это "открывашкой".

Как пример: подходишь, здороваешься со всеми, потом смотришь внимательно именно на неё и говоришь "давненько смотрю на тебя, мне интересно стало, какого цвета у тебя глаза ?/как называется твой парфюм ? и т.п., на что хватит фантазии. Потом берешь аккуратно за руку, немного отводишь в сторону и говоришь: "я сейчас занят, работать пора, но хотелось бы ещё с тобой поболтать, ты мне понравилась. В эти выходные давай попробуем запланировать ? Запиши мой номер и "кинь дозвон".

Можешь глянуть канал на ютубе: "Яйцеслав" (не реклама). Там как раз есть такие кейсы, когда чувак непринуждённо уводит понравившуюся девчулю из компании и берёт номер.

• 1

You know it's hard!
You know it's my gun!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0