Добрый вечер , друзья !
Ситуация следующая :
Работаю в БЦ уже на протяжении месяцев 10 . Этажом ниже работают девчонки из рекламного агентства , девчонки симпотичные , ходят всегда компанией в 4-5 человек , периодически пересекаюсь с ними на перекурах, обедах или когда поднимаемся на свой этаж . Так вот где-то месяц назад возникла ситуация , когда я одной из них помог решиться ситуацию с пропуском ( не столь важно) и я в тот момент понял , что блин такая красотка тут ходит, а я как-то даже не обращал внимания . В общем как говорится "щелкнуло" и решил во чтобы то не стало познакомиться поближее)) Но основная проблема в том , что они всегда ходят компанией, даже после работы собираются и все дружненько идут к метро . А я , буду честен , никогда не знакомился не тет-а-тет , да и уже это будет странно как минимум. 10 месяцев ходил мимо и тут решился )) Ну если уж знакомиться , то со всеми) С самим знакомством или подходом проблем нет, я легко знакомился и в зале , на учебе , с соседками . Создать ситуация , чтобы познакомиться или просто подойти напрямую для меня не сложно, но не когда девушка все время с коллегами . И вот уже месяц , как не могу закрыть свой внутренний гештальт , а часики то тикают, я это и сам понимаю) Были ли подобные ситуации у кого-нибудь ? Как мне поступить? Ну не у туалета же мне ее караулить, тем более все происходит в рабочее время.))
Сообщение отредактировал Стенислав: 14 августа 2025 - 22:59