Очень долгие ухаживания
Отправлено 13 августа 2025 - 19:40
Отправлено 14 августа 2025 - 15:34
Читай РМЭС и пикапы этап Сближение по ценностному уровню/карте ценностей, восприятия .
Сообщение отредактировал Nightraven: 14 августа 2025 - 15:34
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 22 августа 2025 - 08:08
Всем привет.Полтора кода ухаживаю за девочкой на работе. Цветы, конфеты, подарки и т.д. Общались как коллеги.Когда начал ухаживать у нее был парень (5 лет они вместе), сейчас они уже как пару месяцев расстались, она живет с родителями. О том, что они расстались я узнал недавно и слишком сильно начал себя ей навязывать, она от меня оттолкнулась и особо не общается.Понятно, что к моим ухаживаниям она не то что привыкла, а они ей уже надоели.
Привет ! Сейчас ты для неё просто поклонник-ухажёр, из "оленьего хоровода", как бы это грубо не звучало.
Очень на ней зациклен, как можно подогреть ко мне интерес с ее стороны?
Почему именно она ? Втюрился ? ![]()
Тут поможет действовать, согласно классику: «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей».
Прекрати грузить её своим вниманием. Игнорить, разумеется, её не стоит, просто смени тактику с задротского заваливания букетами на непринуждённый флирт и кокетство + кинестетика. И, параллельно, начни активно общаться с другими девчатами. + займись собой: внешка, коммуникативные навыки и т.д. (как бы ты себя хорошо не оценивал - совершенству нет предела).
А там, глядишь и передумаешь за ней бегать, либо она сама к тебе подтянется, что тоже немаловероятно.
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 11 сентября 2025 - 12:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0