Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень долгие ухаживания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Maximka12

Maximka12
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 августа 2025 - 19:40

Всем привет.
Полтора кода ухаживаю за девочкой на работе. Цветы, конфеты, подарки и т.д. Общались как коллеги.
Когда начал ухаживать у нее был парень (5 лет они вместе), сейчас они уже как пару месяцев расстались, она живет с родителями. О том, что они расстались я узнал недавно и слишком сильно начал себя ей навязывать, она от меня оттолкнулась и особо не общается.

Понятно, что к моим ухаживаниям она не то что привыкла, а они ей уже надоели.

Очень на ней зациклен, как можно подогреть ко мне интерес с ее стороны? 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2025 - 15:34

Читай РМЭС и пикапы этап Сближение по ценностному уровню/карте ценностей, восприятия . 

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 августа 2025 - 15:34

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 887 Cообщений
442
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2025 - 08:08

Всем привет.
Полтора кода ухаживаю за девочкой на работе. Цветы, конфеты, подарки и т.д. Общались как коллеги.
Когда начал ухаживать у нее был парень (5 лет они вместе), сейчас они уже как пару месяцев расстались, она живет с родителями. О том, что они расстались я узнал недавно и слишком сильно начал себя ей навязывать, она от меня оттолкнулась и особо не общается.

Понятно, что к моим ухаживаниям она не то что привыкла, а они ей уже надоели.

Привет ! Сейчас ты для неё просто поклонник-ухажёр, из "оленьего хоровода", как бы это грубо не звучало.

Очень на ней зациклен, как можно подогреть ко мне интерес с ее стороны? 

Почему именно она ? Втюрился ?  :lol:

Тут поможет действовать, согласно классику: «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей».

Прекрати грузить её своим вниманием. Игнорить, разумеется, её не стоит, просто смени тактику с задротского заваливания букетами на непринуждённый флирт и кокетство + кинестетика. И, параллельно, начни активно общаться с другими девчатами. + займись собой: внешка, коммуникативные навыки и т.д. (как бы ты себя хорошо не оценивал - совершенству нет предела).

А там, глядишь и передумаешь за ней бегать, либо она сама к тебе подтянется, что тоже немаловероятно.

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#4 mr. Raise

mr. Raise
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 сентября 2025 - 12:48

Зачем ты за ней бегаешь? Ты за полтора года так ничего и не понял? Ты ей не интересен вообще. Иначе у вас уже что- то было. Сам факт того, что ты создал эту тему на форуме, уже говорит о том, что ее значимость для тебя сильно завышена. Забей на нее, общайся, как друзья. Ухаживания свои прекрати прям сейчас. Не трать на нее время, деньги и ресурсы. Развивайся. Запишись в тренажерку, если надо, займись спортом, заведи друзей. Найди хобби. Научись общаться. И не ради секса! Секс это индикатор твоей успешности, но не цель. Да, секс это классно. Но когда ради него ты ставишь на кон деньги, время, психологическое здоровье и возможность заниматься тем, что любишь... оно того не стоит, поверь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0