Девочка на 7 лет младше
Отправлено 12 августа 2025 - 19:13
Потом недели три каждый день переписывались, звонила постоянно, по паре часов в день говорили где-то, постоянно какие-то планы с её стороны, куда-то поехать вместе, вплоть до знакомства с родителями, я дистанцировался от этого всего.
И в один день пишет, типа, давай просто общаться, как друзья. Пара недель вот эта тягомотина, в итоге выясняется, что с кем-то она начала встречаться и что-то было, мол давай поговорим когда вернешься, а пока просто дружим, а дальше видно. Я говорил, что дружить не вариант, давай тогда просто перестанем общаться, после этих фраз сразу звонки от неё, типа, да всё нормально, давай не торопить события, типа ей важно общение со мной. В итоге обрубил общение до того как приеду через несколько дней. Инициатива в общении от нее примерно 80/20 шла всегда.
Не знаю, как правильно себя повести. Как-то все равно было всю дорогу и вообще ничего не вложил в неё финансово даже, но после этого её заявления уже неохота так просто потерять. Девочка где-то 6,5/7.
Отправлено 12 августа 2025 - 22:29
А чего ДОДа испугался- то? Влюбился?
Или в пикапах прочитал что надо "дружить не вариант" ?
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 августа 2025 - 22:29
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 12 августа 2025 - 22:57
Найт ,
Можно мне ликбез?)
А как потом это выруливается снова в отношения ?)
Отправлено 12 августа 2025 - 23:36
Да как-то это внезапно просто было с её стороны, ну и дружить не хотелось бы на самом деле пока что)
Отправлено 13 августа 2025 - 11:37
Потом недели три каждый день переписывались, звонила постоянно, по паре часов в день говорили где-то, постоянно какие-то планы с её стороны, куда-то поехать вместе, вплоть до знакомства с родителями, я дистанцировался от этого всего.
эмоций ни додал ,наверно хотел показать что Ни так то уж и Нужна ?
за то теперь бегать будешь
![]()
Отправлено 13 августа 2025 - 14:08
Найт ,
Можно мне ликбез?)
РМЭС - пункт ДОД и АнтиДОД.
Но в этом случае нужны железные и не разжатые яйца. Умение работать с БЗ, БД, БФД.
Потому что ты возможно в курсе будешь с кем она тот момент сексится.
Как правило если чел хочет ЛТР, то он в таком случаем считает себя оленем.
Но олень тот, кто носит тапки, является при этом "лучшим другом, как брат", Белым Рыцарем, жилеткой и источником бабла и ништяков. Что в корне неверно. Тогда ты им и будешь.
Стратегия ДОД-антиДОД вообще не про то, чтобы "она наконец увидит какой я хороший и бросит своего арбузера",
а скорее чтобы девочка переключилась на "такая корова нужна самому".
Как правило начинающие пиккапперы, как этот Автор, на ДОД отвечают гордо автоматом потому, что дальше заголовков не читали,
а потом с секундомером из-за кустов наблюдают за девочкой и спрашивают дидов на форумах "что им теперь делать, как правильно себя повести, и через сколько она напишет".
Одно дело - после нескольких лет брака, ЛТР, сожительства - тебе объявят ДОД. И ты говоришь - "ты чего,какой ДОД, я тебя люблю" и уходишь на Санчас
Другое - при начале знакомства. Когда можно повернуть в антиДОД позицию. А вместо этого парни защемляют яйца и считают дружбу чем-то пидец словно они как с мужиком дружить собрались и носить тапки королеве и чинить ей бесплатно раковину.
Да как-то это внезапно просто было с её стороны, ну и дружить не хотелось бы на самом деле пока что)А чего ДОДа испугался- то? Влюбился?
Так не влюбился же еще. Чего задергался?
Бери ее в ДОД-антиДОД, и параллельно прорабатывай еще несколько равнобалльных+ вариантов.
Если ссышь прямо говорить о ДОД, соскакивай в сторону неопределенности "давай общаться". И развивай уже оттуда.
Сообщение отредактировал Nightraven: 13 августа 2025 - 14:10
Отправлено 13 августа 2025 - 15:02
думаю что , чем больше автор будет с ней в смс-споры влезать яйцами тряся , ну что типа дохуи альфы с девками ни дружат (и не строют планы, и ни куда ни ездят ,и ни знакомятся с родителями), а только в рот до рыготы пихают .. тем больше проблем себе автор создаст ..
я б продолжал как ни сказала ни чего такого .. ну выбрала такой контекст ,потом передумает если грамотно "дружеское общнение" исполнить .. через соушел-пруф дразни ее по-активнее !! фотки с свидов кидай , что ты на расхват и вкусно ужинаешь с кем то , а ни с ней ,что бы ей захотелось то же пельешек премиальных в хинкальной рубануть например !!
Отправлено 13 августа 2025 - 19:05
РМЭС - пункт ДОД и АнтиДОД.
Найт ,
Можно мне ликбез?)
Найт , можешь еще раз пояснить?
Я чет ниче не поняла )
И в РМЭС пункты Дод и антиДОД я по оглавлению не нашла )
Но, у меня книга за 2004 год, может там переиздания были )
Отправлено 14 августа 2025 - 15:31
В контексте ДОДа там точно написано.
Почитай может на форуме или инете. У меня на руках материалов нет. Могу только в общем сказать.
Отправлено 15 августа 2025 - 13:25
Как вы считаете, какие меры может предпринять администрация форума для минимизации конфликтов между участниками и создания более дружелюбной атмосферы?
Никак не считаем. Нам нравится. )
Кому не нравится тот не приходит
Сообщение отредактировал Nightraven: 15 августа 2025 - 13:26
Отправлено 15 августа 2025 - 22:41
уан войс опять чтоли до сонитарской мобилы дорвался в пни
Отправлено 15 августа 2025 - 23:45
Бот иишный обыкновенный) щас пока пишет невпопад, но скоро натренируется и будет базу новичкам выдавать
Отправлено 20 августа 2025 - 07:02
Отправлено 20 августа 2025 - 09:44
Нормально идешь.
В ДОДах по дружбе тоже сексятся. Только фрейм не ломай и не носи тапки "как друг". Выше писал.
Выводи на встречу углубляй раппорт, кинестетику, и играй с возбуждением.
Пиздеж о дружбе утилизируй, соглашайся в сторону хорошего времяпрепроводжения с преференциями и что в этом ничего такого незаконного и страшного нет.
Что торопиться не надо с выводами.
Вы врослые люди и делаете то что вам нравится и c тем, кто вам нравится. Никому ничего за свою "химию" объяснять не должны.
Может притретесь и выйдете в СО/ЛТР.
Сообщение отредактировал Nightraven: 20 августа 2025 - 09:48
Отправлено 22 августа 2025 - 08:17
В общем пересеклись после работы в офисе, сначала морозилась сильно, потом поцеловались, в конце уже рука в трусиках была, но дальше прожать не получилось, ей надо было уезжать. Теперь она уже на пару недель в отпуске. Пишет типа это всё последний раз и теперь дружим, а дальше видно будет.
Засовывать руку ей в трусики - это, конечно, хорошо. Особенно, если знаешь, как и что там делать, по правильному.
Но есть ещё отличный приём, который многие стали забывать. Надо своего "питона" ей в руку давать.Сначала можно через штаны, позже спокойно приступать к более решительным действиям. Я не знаю, как это работает, но более, чем у половины девчат, как будто какой-то рефлекс срабатывает, они сразу начинают активно "наяривать" и возбуждаться ещё сильнее.
You know it's hard!
You know it's my gun!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0