Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка на 7 лет младше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Selfi

Selfi
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 августа 2025 - 19:13

Всем добрый день. На работе недавно пришла новая коллега в соседний отдел, девочка на 7 лет младше, с самого начала как-то задался тон общения, что я подкалывал её постоянно, даже спрашивала у других, типа, почему так она мне не нравится, что так её стебу. Сразу скажу, что даже никаких мыслей не было ни о чем, на тот момент были проблемы с лтр, разошлись и как-то не до того было, + надо было уезжать на родину по делам. Где-то дней 10-14 так прошло, и в последний день на работе пересеклись и она как-то чуть ли не заплакала, что уезжаю, полезла обниматься, ну и поцеловались. В итоге приехала ко мне попрощаться чай попить, ну там все естественно и случилось.
Потом недели три каждый день переписывались, звонила постоянно, по паре часов в день говорили где-то, постоянно какие-то планы с её стороны, куда-то поехать вместе, вплоть до знакомства с родителями, я дистанцировался от этого всего.
И в один день пишет, типа, давай просто общаться, как друзья. Пара недель вот эта тягомотина, в итоге выясняется, что с кем-то она начала встречаться и что-то было, мол давай поговорим когда вернешься, а пока просто дружим, а дальше видно. Я говорил, что дружить не вариант, давай тогда просто перестанем общаться, после этих фраз сразу звонки от неё, типа, да всё нормально, давай не торопить события, типа ей важно общение со мной. В итоге обрубил общение до того как приеду через несколько дней. Инициатива в общении от нее примерно 80/20 шла всегда.
Не знаю, как правильно себя повести. Как-то все равно было всю дорогу и вообще ничего не вложил в неё финансово даже, но после этого её заявления уже неохота так просто потерять. Девочка где-то 6,5/7.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2025 - 22:29

А чего ДОДа испугался- то? Влюбился? 

Или в пикапах прочитал что надо "дружить не вариант" ? 

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 августа 2025 - 22:29

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2025 - 22:57

Найт ,
Можно мне ликбез?)
А как потом это выруливается снова в отношения ?)
  • 0

#4 Selfi

Selfi
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 августа 2025 - 23:36

Да как-то это внезапно просто было с её стороны, ну и дружить не хотелось бы на самом деле пока что)
  • 0

#5 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2025 - 11:37

Потом недели три каждый день переписывались, звонила постоянно, по паре часов в день говорили где-то, постоянно какие-то планы с её стороны, куда-то поехать вместе, вплоть до знакомства с родителями, я дистанцировался от этого всего.

эмоций ни додал ,наверно хотел показать что Ни так то уж и Нужна ?

за то теперь бегать будешь  :biggrin:  :lol:

• 1

#6 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2025 - 14:08

Найт ,
Можно мне ликбез?)

РМЭС - пункт ДОД и АнтиДОД.

Но в этом случае нужны железные и не разжатые яйца. Умение работать с БЗ, БД, БФД. 

Потому что ты возможно в курсе будешь с кем она тот момент сексится.

Как правило если чел хочет ЛТР, то он в таком случаем считает себя оленем. 

Но олень тот, кто носит тапки, является при этом "лучшим другом, как брат", Белым Рыцарем, жилеткой и источником бабла и ништяков. Что в корне неверно. Тогда ты им и будешь. 

Стратегия ДОД-антиДОД вообще не про то, чтобы "она наконец увидит какой я хороший и бросит своего арбузера",

а скорее чтобы девочка переключилась на "такая корова нужна самому".

Как правило начинающие пиккапперы, как этот Автор, на ДОД отвечают гордо автоматом потому, что дальше заголовков не читали,

а потом с секундомером из-за кустов наблюдают за девочкой и спрашивают дидов на форумах  "что им теперь делать, как правильно себя повести, и через сколько она напишет". 

Одно дело - после нескольких лет брака, ЛТР, сожительства - тебе объявят ДОД. И ты говоришь - "ты чего,какой ДОД, я тебя люблю" и уходишь на Санчас

Другое - при начале знакомства. Когда можно повернуть в антиДОД позицию. А вместо этого парни защемляют яйца и считают дружбу чем-то пидец словно они как с мужиком дружить собрались и носить тапки королеве и чинить ей бесплатно раковину.

Да как-то это внезапно просто было с её стороны, ну и дружить не хотелось бы на самом деле пока что)

Так не влюбился же еще. Чего задергался? 

Бери ее в ДОД-антиДОД, и параллельно прорабатывай еще несколько равнобалльных+ вариантов. 

Если ссышь прямо говорить о ДОД, соскакивай в сторону неопределенности  "давай общаться". И развивай уже оттуда. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 августа 2025 - 14:10

• 2

#7 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2025 - 15:02

думаю что , чем больше автор будет с ней в смс-споры влезать яйцами тряся , ну что типа дохуи альфы с девками ни дружат (и не строют планы, и ни куда ни ездят ,и ни знакомятся с родителями), а только в рот до рыготы пихают .. тем больше проблем себе автор создаст ..

я б продолжал как ни сказала ни чего такого .. ну выбрала такой контекст ,потом передумает если грамотно "дружеское общнение" исполнить .. через соушел-пруф дразни ее по-активнее !! фотки с свидов кидай , что ты на расхват и вкусно ужинаешь с кем то , а ни с ней ,что бы ей захотелось то же пельешек премиальных в хинкальной рубануть например !!

• 2

#8 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2025 - 19:05

Найт ,
Можно мне ликбез?)
РМЭС - пункт ДОД и АнтиДОД.

Найт , можешь еще раз пояснить?
Я чет ниче не поняла )

И в РМЭС пункты Дод и антиДОД я по оглавлению не нашла )
Но, у меня книга за 2004 год, может там переиздания были )
  • 0

#9 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2025 - 15:31

В контексте ДОДа там точно написано. 

Почитай может на форуме или инете. У меня на руках материалов нет. Могу только в общем сказать. 

• 0

#10 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2025 - 13:25

Как вы считаете, какие меры может предпринять администрация форума для минимизации конфликтов между участниками и создания более дружелюбной атмосферы?

Никак не считаем. Нам нравится. )

Кому не нравится тот не приходит

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 августа 2025 - 13:26

• 0

#11 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2025 - 22:41

уан войс опять чтоли до сонитарской мобилы дорвался в пни

• 0

#12 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2025 - 23:45

Бот иишный обыкновенный) щас пока пишет невпопад, но скоро натренируется и будет базу новичкам выдавать

• 0

#13 Selfi

Selfi
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 августа 2025 - 07:02

В общем пересеклись после работы в офисе, сначала морозилась сильно, потом поцеловались, в конце уже рука в трусиках была, но дальше прожать не получилось, ей надо было уезжать. Теперь она уже на пару недель в отпуске. Пишет типа это всё последний раз и теперь дружим, а дальше видно будет.
  • 0

#14 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2025 - 09:44

Нормально идешь. 

В ДОДах по дружбе тоже сексятся. Только фрейм не ломай и не носи тапки "как друг".  Выше писал. 

Выводи на встречу углубляй раппорт, кинестетику, и играй с возбуждением.

Пиздеж о дружбе утилизируй, соглашайся в сторону хорошего времяпрепроводжения с преференциями и что в этом ничего такого незаконного и страшного нет.

Что торопиться не надо с выводами. 

Вы врослые люди и делаете то что вам нравится и c тем, кто вам нравится. Никому ничего за свою "химию" объяснять не должны. 

Может притретесь и выйдете в СО/ЛТР. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 августа 2025 - 09:48

• 1

#15 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 887 Cообщений
442
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2025 - 08:17

В общем пересеклись после работы в офисе, сначала морозилась сильно, потом поцеловались, в конце уже рука в трусиках была, но дальше прожать не получилось, ей надо было уезжать. Теперь она уже на пару недель в отпуске. Пишет типа это всё последний раз и теперь дружим, а дальше видно будет.

Засовывать руку ей в трусики - это, конечно, хорошо. Особенно, если знаешь, как и что там делать, по правильному.

Но есть ещё отличный приём, который многие стали забывать. Надо своего "питона" ей в руку давать.Сначала можно через штаны, позже спокойно приступать к более решительным действиям. Я не знаю, как это работает, но более, чем у половины девчат, как будто какой-то рефлекс срабатывает, они сразу начинают активно "наяривать" и возбуждаться ещё сильнее.

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0