Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дод с четкими границами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 girtg96

girtg96
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 августа 2025 - 19:07

Девочка дала жесткий дод по смс после трех встреч и написала что дружба из-за того что у меня ребенок и возраст и она считает что мы в разных местах в жизни. Сказала друзья это все что мы можем быть и это навсегда так, и что дружба только возможна да но только через какое то время. Встречи проходили хорошо, но инициатива в основном была моя, подвозы мои. Знаю что значимость завышена, но тем не менее смс прилетело как будто ниоткуда. 

С таким дод реально что то сделать? 

Ей 22, мне под 40.

Сообщение отредактировал girtg96: 09 августа 2025 - 19:14

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2025 - 20:16

Она сказала предельно ясно. Яснее только "пошёл нахуй", но ей было неудобно и она завуалирована, как смогла. Предложение дружбы в такой ситуации само по себе издевательство.

Пропадай с радаров. Нет так нет. Добиться? Может быть и возможно, учитывая возраст. Но даже если и добьешься, условия для тебя будут невыгодные. Так что лучше вспомнить поговорку "насильно мил не будешь" и свалить в туман.

Ничего страшного не произошло. Живи дальше. 

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2025 - 20:20

Секс то был?

Ну по факту вы в разных местах и есть. Что по баллам у вас? Как себя и её оцениваешь?

Дружбы там разумеется никакой не будет, плавно сливает.

Сам то чего хочешь?

С таким дод Т10Д чтобы значимость снизить, потом ещё раз думать надо ли оно тебе
  • 2

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#4 girtg96

girtg96
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 августа 2025 - 10:07

Она сказала предельно ясно. Яснее только "пошёл нахуй", но ей было неудобно и она завуалирована, как смогла. Предложение дружбы в такой ситуации само по себе издевательство.

Пропадай с радаров. Нет так нет. Добиться? Может быть и возможно, учитывая возраст. Но даже если и добьешься, условия для тебя будут невыгодные. Так что лучше вспомнить поговорку "насильно мил не будешь" и свалить в туман.

Ничего страшного не произошло. Живи дальше. 

Спасибо. Смотри она говорила как ей легко и хорошо со мной. И что день был идеальный который мы провели в месте. Она написала что я ей очень нравлюсь но она боится влюбиться потому что для нее то что мы в разных фазах жизни и дети непреодолимое препятствие. И написала что именно поэтому она не хочет доводить до этого 

Секс то был?

Ну по факту вы в разных местах и есть. Что по баллам у вас? Как себя и её оцениваешь?

Дружбы там разумеется никакой не будет, плавно сливает.

Сам то чего хочешь?

С таким дод Т10Д чтобы значимость снизить, потом ещё раз думать надо ли оно тебе

Внешне там не очень по баллам вообще она. Мне просто было хорошо с ней как с человеком. Она говорит прямо что я ей нравлюсь но она боится влюбиться потому что дети и разные этапы жизни

• 0

#5 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2025 - 11:49

Автор, у тебя спрашивают "был ли секс" и "что ты хочешь". 

А ты отвечаешь какую-то хуйню - что тебе было просто хорошо и её страх влюбиться. 

Давай по теме, если хочешь чтобы продуктивно. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 августа 2025 - 11:49

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#6 girtg96

girtg96
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 августа 2025 - 19:29

Автор, у тебя спрашивают "был ли секс" и "что ты хочешь". 

А ты отвечаешь какую-то хуйню - что тебе было просто хорошо и её страх влюбиться. 

Давай по теме, если хочешь чтобы продуктивно. 

Секса не было. Было 3 встречи. Хочу секс с ней. И отношения в перспективе 

• 0

#7 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2025 - 07:48

Она говорит прямо что я ей нравлюсь но она боится влюбиться потому что дети и разные этапы жизни

С женского это переводится как "Ты мне не нравишься"

Где ты не дотянул - другой вопрос.

Сообщение отредактировал Временный1989: 11 августа 2025 - 07:48

• 1

#8 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2025 - 16:58

ох этот женский язык .. которым хладнокровно рубят голову и шлют на хуи , но так мягко и вежливо и завуалировано что ,остаються надежды и мечты ,и придуманые себе поводы побегать пооленить и тд ..

• 0

#9 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2025 - 20:57

Смотри она говорила как ей легко и хорошо со мной. И что день был идеальный который мы провели в месте. Она написала что я ей очень нравлюсь но она боится влюбиться потому что для нее то что мы в разных фазах жизни и дети непреодолимое препятствие. И написала что именно поэтому она не хочет доводить до этого

Да вообще плевать, что она говорила. Смотри на действия.

Тебя послали. Почему именно - какая разница, тебе станет легче, если узнаешь причину?

Надеюсь, ты не собираешься бегать за ней и петь серенады под балконом?

И да, вы действительно на разных жизненных этапах.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#10 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2025 - 23:02

ох этот женский язык .. которым хладнокровно рубят голову и шлют на хуи , но так мягко и вежливо и завуалировано что ,остаються надежды и мечты ,и придуманые себе поводы побегать пооленить и тд ..

Ром , может весь вопрос в том , что ты сам хочешь оставлять в себе все эти надежды и мечты ?
  • 0

#11 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2025 - 00:05

Ром , может весь вопрос в том , что ты сам хочешь оставлять в себе все эти надежды и мечты ?

нет еще профдиформации такой , что бы девок ни менее хладнокровно хоронить по первому отказу .. кто то же , в конце концов ,при думал когда то терминологию "добиваться женщину" ?? !!  :blink:

.. непикапир явно

Роман-тик ? !

• 1

#12 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2025 - 01:05

Автор, вам бы порядок в доме и голове навести, как последствие первого. Речь у вас неупорядоченная вовсе.
Какой у вас опыт отношений? Секса не было, вы её совсем не знаете после трех встреч уже про лтр речь пошла, а вам ведь не 20 лет. Расскажите о себе, чем живёте?
И ключевое, на мой взгляд - это "ощущение хорошо как с человеком" . Это про пустоту внутри, её вы другим человеком не заткнете, счастье - оно внутри.

Сообщение отредактировал VaDiM_aKa_uNIt: 13 августа 2025 - 01:07

• 0

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#13 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2025 - 18:59

нет еще профдиформации такой , что бы девок ни менее хладнокровно хоронить по первому отказу .. кто то же , в конце концов ,при думал когда то терминологию "добиваться женщину" ?? !!  :blink:.. непикапир явно
Роман-тик ? !

Романтик ты мой золотой )
Как ты ? Как твоя дама ?
Как Тиндер?)
  • 0

#14 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2025 - 19:57

Как ты ? Как твоя дама ?
Как Тиндер?)

фрустрирую !! девок дергаю кто ни интересен заведомо ,со скуки !! и вцелом тиндор говно ,и дама опять провалилась в кракен ,говорит хворает пока , месяц назад такой секс был лютый ,и вот уже ни знаю да же чего думать опять .. успокаивает что , ни в первый раз так пропала ,надо перевоспитывать вообщем ,а то с таким лаифстайлом далеко ни поедем кнш ((

• 0

#15 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2025 - 20:32

Как ты ? Как твоя дама ?
Как Тиндер?)

фрустрирую !! девок дергаю кто ни интересен заведомо ,со скуки !! и вцелом тиндор говно ,и дама опять провалилась в кракен ,говорит хворает пока , месяц назад такой секс был лютый ,и вот уже ни знаю да же чего думать опять .. успокаивает что , ни в первый раз так пропала ,надо перевоспитывать вообщем ,а то с таким лаифстайлом далеко ни поедем кнш ((

Как давно виделись крайний раз ?
Секс с ней уже так не вставляет , я верно поняла ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0