Что на мне?
Отправлено 05 августа 2025 - 14:14
Даме 30.
В отношениях пробыли 3 года, вместе жили полгода. Познакомились чисто случайно, в рабочей командировке, мы из разных городов.
Флирт, общение, поездки друг к другу в гости, секс и как итог - любовь.
Выбрали третий город, стали жить вместе.
Отношения у меня, до этого были, но с такими серьезными намерениями - впервые.
Поссорились немного, уехала домой. Поехал мириться с кольцом. На кольцо ответа не было (ни да ни нет). Помирились, но не съехались.
Потом, спустя несколько месяцев, просто по телефону сказала, что перегорела и всё, конец. Разные взгляды на будущее, не готова к детям и к семье.
Сейчас молчим уже два месяца, но без негатива. Типа если напишу в любое время - ответит, попрошу о встрече - не откажет, уверен. Но меня это не устраивает, чувствую, что уже не моя.
Особо не вникал, но, скорей всего, у неё никого нет. Матушке своей о расставании она тоже не говорила ничего.
Сам вроде и смирился, но накатывает иногда. Про новые хобби, пжлст, ничего не говорите. Я человек реализованный в жизни, мне хватает чем заняться. Часто катаюсь по стране, так что эмоций, денег и внимания других дам хватает. Но у меня просто не стоит на других. Какой-то барьер, просто не нравятся.
И к этой двери, вроде как открыты, но там меня не ждут. В открытую сказала: - Не люблю.
Ситуевина не из приятных. Может кто подскажет правильные слова?
Отправлено 06 августа 2025 - 09:44
Правильные слова для чего? Сам то чего хочешь от человека, который прямым текстом сказал что не любит, чего от нее ждешь?
Живи себе, время пройдет - полегчает. Ничего нового.
Отправлено 06 августа 2025 - 10:53
Все стандартно, лечит только время. Мириться с кольцом ;)). Ну это тоже классика по "Аленьи", этим ты утратил остатки уважения к себе, а для женщин, почти не возможно его вернуть мужчине, у них это по прошивке так. Как минер, оступился и все. Можешь пройти "САНЧАС", поищи на просторах инета. И поверь, найдешь еще и не одну, и вспоминать будешь как мимолетное виденье.
Отправлено 06 августа 2025 - 10:59
Мириться с кольцом ;)). Ну это тоже классика по "Аленьи", этим ты утратил остатки уважения к себе, а для женщин, почти не возможно его вернуть мужчине, у них это по прошивке так.
Точно) Есть ли еще девушки/женщины кто на такое клюют?) Обычно просто ноги вытирают об тебя...
Отправлено 06 августа 2025 - 11:05
Автор, посмотри на ситуацию с другой стороны баррикад и примерь её на себя.
Были у тебя отношения с некоей тёткой.
Вы с ней разосрались и разбежались, через некоторое времяона просится обратно, но ты уже перегорел, о чём ей честно сообщаешь.
Вопрос- что ей нужно сделать, чтобы ты опять загорелся идеей совместного существования?
Ответ - скорее всего, ни хрена здесь уже не сделаешь.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 06 августа 2025 - 13:11
Чел пришел вкинул на вентилятор, о цели не сказал, зато "хобби ему не предлагать", сам всё знает.
От нас тогда чего надо то?
Хочешь пережить и определиться - Санчас,
Если сам не справишься - найми психолога, понять чего хочешь, расставить приоритеты и пережить ситуацию. Они умеют.
Сообщение отредактировал Nightraven: 06 августа 2025 - 13:13
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 августа 2025 - 19:13
Ну а вобще трэш конечно) прогнала на кольцо как 20ти летнего пацана на изи, бежать за кольцом в такой ситуации это просто безумие какое то, где ваши мозги. Кольцо это апогей здоровых и гармоничных отношений где всех всё устраивает, а не решение проблемных пародии на отношения.
Отправлено 08 августа 2025 - 20:52
Странная ссора после которой она съезжает. Там либо детали важные либо вас бог сберег от больших проблем в будущем.
Вы автор не последовательно, на плохое поведение нельзя подкреплять кольцом. Думаю это не единичный случай этой ошибки. Впредь с другими женщинами будьте внимательны
Не готова к детям, семье (с тобой).
Правильные слова санчас, Т10Д, т100б.
Сил вам
Сообщение отредактировал VaDiM_aKa_uNIt: 08 августа 2025 - 20:56
Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0