Здарова братва, приболел... Пошел в больничку, ничего такого осмотр и направление на мрт.. Вобщем в кабинете девушка врач, на вид 6ка ухоженная, возраст -30 лет на вид, разведенная, про прицеп не знаю еще. Очень мне понравилась по общению и по внешке. Куча ред флагов, вся в татухах, уверен курит електронки, общается с бывшим...
Моя цель все таки уже потрахаться наконец то. Вобщем ситуация такая она меня осматривает и нужно ей лезть мне в пах прям под яички , она предупреждает и лезет.. тут звонит ее телефон она говорит секундочку и пытается взять телефон в руку, он падает и она выругивается матом! говорит извините и заканчивает осмотр. Вобщем ситуация для знакомства такая себе конечно я стесняюсь шо пиздец.
Сели мы за стол, она вся хи хи ха ха на позитиве очень извиняется и говорит просто мне бывший муж позвонил извините все дела за мат. Вся хихикает улыбается. Я про себя думаю хуле ты сидишь пиздани хоть что нибудь. И тут я высераю.... (Дааа, бывшие мужья они такие.. Чувствуют когда женщина с другим мужчиной) она что то соглашается на позитиве, засмущалась вся покраснела, сидим угараем. Вобщем далее все по делу. назначено мне повторное посещение на следующей неделе.
Вобщем я хочу попробовать позвать ее поужанать пообщаться, мне кажется что у нее есть ко мне симпатия ибо зачем вся эта дич про бышвшего и все эти хихи хаха либо она такая сама по себе и со всеми так общается. Либо мне уже после жеского недотраха любая баба мерещется как симпатия)
Как себя вести и не обосраться в очередной раз? у меня есть ее данные могу чекнуть ее СС и через соцсети ее постучать, либо после приема вывалить ей как есть что типаа пошли посидим поужинаем, чем черт не шутит... у кого какие мысли? или это мой бред от недотраха? сппасибо .
Сообщение отредактировал ФрэнкГалагер: 26 июля 2025 - 13:51