Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Если секс запретная тема?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 One_voice

One_voice

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2025 - 14:54

Мне 38 лет. Секс был в жизни 2 раза, с одной и той же девушкой.
Когда я рос, мои родители, мне запрещали смотреть в фильмах сцены про секс. Когда я был маленьким мама мне говорила, чтобы я закрыл глаза руками, когда по телевизору показывали сцены с сексом или голых женщин.
Когда мне было лет 12 мой отец пришел домой и принес какую-то брошюрку, оказалось , что это была книга для детей "Откуда берутся дети", но он мне не показал ее даже, а почитать тем более не дал. А родители между собой поговорили и решили, что эту книгу рано мне ещё давать читать.
В общем я вам рассказал чуть-чуть, про то, как меня воспитывали в сексуальном плане родители.
В моей семье, про секс могут говорить только родители. Я же не имею права говорит на такие темы. И если мне в юности нравилась какая-нибудь девушка, и, если родители замечали это, то высмеивали меня и одергивали и стыдили.
Что такое секс я впервые познал, когда мне было 26, и то соблазнил девушку и занимался сексом в презервативе.
Подскажите, пожалуйста, как проработать мое отношение к окружающим, когда мне понравилась девушка, и все вокруг спрашивают, кого он намерен ебать, и не оттягивали от, не наказывали, не издевались, не высмеивали, не стыдили, не унижали или сами не подходили к девушке, которая понравилась. Подскажите, по какому признаку окружающие понимают, что данный самец имеет право на секс с понравившейся самкой? Некоторые это называют доминантой или альфонством.

Сообщение отредактировал One_voice: 21 июля 2025 - 14:58

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2025 - 05:41

че сонитары говорят по теме ?

• 0

#3 One_voice

One_voice

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2025 - 11:43

Кирилл, я у них не спрашиваю.
  • 1

#4 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2025 - 20:30

Когда я рос, мои родители, мне запрещали смотреть в фильмах сцены про секс.
Когда я был маленьким мама мне говорила, чтобы я закрыл глаза руками, когда по телевизору показывали сцены с сексом или голых женщин.

Когда мне было лет 12 мой отец пришел домой и принес какую-то брошюрку, оказалось , что это была книга для детей "Откуда берутся дети", но он мне не показал ее даже, а почитать тем более не дал. А родители между собой поговорили и решили, что эту книгу рано мне ещё давать читать.
В общем я вам рассказал чуть-чуть, про то, как меня воспитывали в сексуальном плане родители.

До 12 лет у 98% было такое воспитание.
Исключений из того, чего ты описал я не видел.
Похоже на постоветском пространстве все дети так и воспитывались.
В основном физилогию секса преподавали в 9-м классе на уроке биологии и на улице среди сверстников.
Ну и порнуха на видеокассетах у родаков.

В моей семье, про секс могут говорить только родители.
Я же не имею права говорит на такие темы.

В общем и целом твое секс-воспитание мало чем отличается от общего того времени.

И если мне в юности нравилась какая-нибудь девушка, и, если родители замечали это, то высмеивали меня и одергивали и стыдили.

Вот тут нюансы.
Исходя и того что у тебя диагностинрованное психическое заболевание, я бы тут делил надвое твоё воприятие и реальные реакции твоих родителей.

то соблазнил девушку и занимался сексом в презервативе.

Так говоришь словно секс в презервативе - будто это не по-настоящему.

Подскажите, пожалуйста, как проработать мое отношение к окружающим, когда мне понравилась девушка,
и все вокруг спрашивают, кого он намерен ебать,
и не оттягивали от, не наказывали, не издевались, не высмеивали, не стыдили, не унижали или сами не подходили к девушке, которая понравилась.

Подскажите, по какому признаку окружающие понимают, что данный самец имеет право на секс с понравившейся самкой?
Некоторые это называют доминантой или альфонством.

Вопросы странные, конечно.
Что значит право на секс? Ты в туземном племени хочешь пройти испытание битвой?
"Твое отношение к окружающим" - в твоем случае проработать с психотерапевтом с поправкой на тип твоего расстройства.
Например, Шизофреники параноидальной формы, могут быть подозрительны на ровном месте и им кажется, что их высмеивают или над ними как-то идеваются - гелотофобия.

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 августа 2025 - 20:33

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#5 One_voice

One_voice

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2025 - 17:35