Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критическая ситуация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 nonchalant

nonchalant
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июля 2025 - 20:15

Всем привет!

Эта ночь наверное была одна из самых ужасных в моей жизни. Произошла очень неприятная ситуация и я сейчас стараюсь собрать максимум информации, чтобы понять, как мне действовать дальше.

Небольшая предыстория. Мне 30, ОЖП 22, были в отношениях почти 2 года. Последние пол года это почти одни сплошные ссоры. Скажем так деликатно у ОЖП депрессивно-тревожный тип личности, что далеко не сразу выяснилось. А если не деликатно, то она просто очень жестко ебала мозги, любую ситуацию раздувала до огромного масштаба конфликта. Ссоры происходили на абсолютно ровном месте, вплоть до звонков чисто чтобы поссориться. Раз в месяц стабильно предлагала расстаться. В общем я приложил много усилий чтобы попытаться как-то это исправить, в том числе мы ходили вместе до психотерапевта, но в конце концов это стало абсолютно невыносимо и в итоге в начале этого месяца мы перестали общаться.

Ночью она мне начинает названивать и написывать. Сначала я не брал трубку, но через время ответил когда увидел сообщение с намеком на суицид. Спросил о чем она. В итоге она скидывает видео где ПЬЯНАЯ стоит у себя на общем балконе 9 этажа на перилах в ПОЛНЫЙ РОСТ. Я ей начал писать чтобы слезла, звонить (трубку она не брала), почти сразу же вызвал полицию. К сожалению видео она удалила и я не успел его сохранить, поэтому полиция отнеслась на отъебись. Прям жестко на отъебись. Мне за 15 сек отчитались что все ок, могли бы поработать но не будем, хорошего дня, и БРОСИЛИ ТРУБКУ. Я перезванивал пару раз и вы не поверите, никто не брал. По этому поводу я даже думаю жалобу писать, но не об этом сейчас. В итоге через час она опять скидывает видео где она уже лежит на тех перилах, я его сразу сохранил, опять вызвал полицию, они приехали и в итоге уже лучше с ней пообщались и оказалось у нее дома спала ее подруга, которую разбудили и которая пообещала за ней присматривать. Конечно же периодически сама героиня темы все это время мне названивала с угрозами, выяснениями и прочим. Я старался со всем соглашаться и вообще хоть как-то убавить пыл. Через время она звонит и проситься приехать, я сначала начал морозиться, говорить что это сейчас не лучшая идея. Я просто знаю какие она может истерики устраивать и боялся что все может только усугубиться. Плюс-минус к тому времени уже проснулась психотерапевт, к которому мы вместе ходили и которой я написал все об этой ситуации. Она посоветовала сейчас соглашаться и просто вытерпеть все истерики, потому что главное чтобы она прошла этот пик эмоций и ничего с собой не сделала. В общем я согласился, она приехала, мы потрахались и пока я спал она уехала. 

Вопрос в том как мне вести себя дальше. Психотерапевт советует по возможности отвезти ее в клинику к психиатру и опять таки возможно на днях встретиться с ней и объяснить, что мы расстались, мол расставить все точки над и. Она еще завтра записана на прием к этому психотерапевту, поэтому мы договорились что после этого созвонимся (если она придет). Это ОГРОМНОЕ ЧУДО что она в том состоянии случайно не упала с балкона. Оттуда упасть, да еще и в пьяном состоянии, это блядь настолько просто что не передать словами.

Для меня сейчас главное чтобы она ничего с собой не сделала и с ней все было ок. Понятно что таких гарантий быть не может. Просто нужно понять как дальше себя вести чтобы минимизировать шансы на повтор подобного. Я могу в теории связаться с ее отцом/братом и рассказать о подобном, но пока жду что скажет психотерапевт. К тому же это пока как рычаг давления. Я говорил что если такое повториться то вынужден буду с ее папой связаться. Ей видимо это не очень. В общем не знаю до конца что делать и делать ли что-то вообще. Хочу услышать мнение опытных людей со стороны. Последнее что я ей написал, так это "я не могу быть рядом как партнер, но как человек я рядом. И если нужна поддержка говори". Она сказала спасибо не надо и удалила разговор.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2025 - 20:31

она тебе жена? Нет? Тогда в чем проблема? Если каждая ушедшая женщина или мужчина будут умирать или играть на публику в виде суицида  - то это не вина тех от кого ушли.

свяжись с ее отцом/братом и все обговори. Главное скажи что ты живешь отдельно, вы разошлись и ты не можешь ее контролировать - просто хочешь быть нейтральным, но готов предупредить об опасности. Будь подальше лучше от нее в ближайший год - еще сядешь ненароком. Или если ты хочешь продолжить - то тогда рискуй, пробуй восстановить "отношения"

• 0

#3 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2025 - 23:38

Связывайся с её отцом, братом, сватом,.с кем угодно.

Сдавай её по описи, Бери расписку, что претензий к тебе не имеют.

Вали из этих отношений как можно быстрее.

Первая ушла она? Отлично. Тебе меньше проблем. Только главное -не пустить её обратно, если вдруг запросится. 

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 20 июля 2025 - 23:39

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#4 nonchalant

nonchalant
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июля 2025 - 00:46

Тут легко сказать находясь на пределами ситуации, что она тебе не жена так что забей хуй, и если вдруг она что-то с собой сделает то это не ты виноват. Внутри ситуации это все ощущается совершенно по другому. И если не дай бог она опять на эмоциях под алкоголем полезет туда и не удержится, то это будет просто ад и я не знаю как с таким жить дальше. Повторяюсь, то что в той ситуации она не шлепнулась, это огромное ЧУДО и огромное ВЕЗЕНИЕ. Там упасть чрезвычайно легко! И вопрос о каком-то восстановлении отношений конечно не стоит, я думал это очевидно.

Я понимаю что я не могу брать ответственность за ее жизнь и за такие ситуации и уж тем более контролировать ее. Но это не шутки и ей серьезно нужна квалифицированная помощь совместно с поддержкой друзей и близких. Я завтра переговорю с психотерапевтом и возможно пойду в полицию попытаюсь как-то через них выйти на связь с ее батей. Просто если выходить на связь через знакомых это будет геморрой, придется писать ее сестрам или еще кому, объяснять ситуацию, просить номер, наводить шуму. Она об этом узнает, начнет меня во всем обвинять, что я лезу куда не просят. Возможно начнет "мстить" и тоже что-то написывать моим знакомым. В общем я не могу так просто спустить все на тормозах, но в тоже время не могу за все брать ответственность. Я сейчас сижу и думаю постоянно о том, что нет никаких гарантий что она снова не напьется и ее не потянет на подобную хуйню.

Сообщение отредактировал nonchalant: 21 июля 2025 - 00:48

• 0

#5 Pустем

Pустем

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2025 - 10:21

То что ты описал в этих 2 сообщениях - это уже следствие, тех 2 лет отношений с этой женщиной. Ты не смог её построить, где-то прогнулся под неё и т.п. Проблема во многом в тебе !

• 0
Pyctemy@mail.ru

#6 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2025 - 19:45

Тебе нужно срочно уйти от общения с ней вообще, тебе такой крючок делают, что ты не сможешь дальше спокойно идти по жизни. Связь с родными, однозначно, или как вариант, секс онли (так делал с бывшей), но подобный опыт стопорит тебя на месте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0