Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Пишу вам не для того, чтобы излить душу, а для того, чтобы попросить совета.
Дело в том, что раньше жил я в Беларуси спокойно и не знал горя. Девушки появлялись само по себе, даже не нужно было прилагать никаких усилий, я был физически и психически здоров. Я проводил первые свидания очень часто, и не задумывался, что даже и это малое однажды исчезнет из моей жизни. Мне хотелось найти и познакомиться, и соблазнить много красивых девушек. Я не знал тогда, что такое одиночество и презрение людей. Вот моя старая учётная запись, когда я ещё не был инвалидом: https://www.pickupfo...howtopic=226870
Теперь же, когда мне иполнилось 38 лет, я живу уже четыре года в пансионате для психически больных людей-инвалидов, не в своем городе, а маленьком городе и то пансионат изолирован от этого города, пичкают таблетками, колют уколы, поднимают в шесть утра, гонят на трудотерапию грузить навоз или на такую же равносильную работу и платят за это сигарету.
Раньше я мог себя обеспечить и жить на зарплату, хоть и небольшую, и быть независимым от родителей. Теперь же я инвалид и моя мать мой опекун решает вместе с такими же инвалидами, как и я, мою судьбу. Я стал инвалидом 10 лет тому назад. Теперь у меня презрение не к людям, а к самому себе. Надо мной издеваются инвалиды, с которыми я живу в пансионате. Санитары и медсестры, следят, чтобы никакая воля моя не проявлялась, иначе садят в картер. Ни о каком пикапе я теперь даже и задуматься не могу, не то что им заниматься.
Хочется жить нормально, как жил или живут люди на свободе. Хочется уже просто не то, чтобы девушка дала, а просто улыбнулась искренней улыбкой. Уже много не хочется, и от людей много не требую и не нужно теперь. В пансионате нет вообще здоровых девушек хоть каплю симпатичных все немытые, с психическими болезнями, отклонениями и завышенным самомнением, так что они мнят из себя больше, чем здоровые девушки.
Как зажить новой жизнью, полноценной? Стоит ли выбираться на свободу домой? И возможно ли это?
Как выжить в новой жизни?
Автор One_voice, июн 22 2025 15:40
В теме одно сообщение
Отправлено 22 июня 2025 - 15:40
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 04 июля 2025 - 08:09
Спасибо, Dean_Martin.
А, если по политическим мотив, закрыли, президент косо посмотрел, и я навсегда закрыт властями. И нет надежды, что выберусь, скорее загнут в психушке. А уехать в другую страну уже нет возможности.
А, если по политическим мотив, закрыли, президент косо посмотрел, и я навсегда закрыт властями. И нет надежды, что выберусь, скорее загнут в психушке. А уехать в другую страну уже нет возможности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0