Почему изменяют женщины
Отправлено 18 февраля 2005 - 16:39
Отправлено 18 февраля 2005 - 17:00
Отправлено 18 февраля 2005 - 17:19
Ну тобишь, влияние есть (100 дне держались однакоlexxx, а что значит косвенное? ;)
Отправлено 18 февраля 2005 - 17:24
типа "ген сексуальной неверности" :)Ну тобишь, влияние есть (100 дне держались однакоlexxx, а что значит косвенное? ;)
), но не совсем то, что предлагал Аргус!
lexxx, не находишь, что написано весьма мутно и расплывчато ? ;)Значительная часть этих матерей согласились на исследование методом введения в гипнотическое состояние, и оказалось, что дети эти - от однократных сексуальных связей, о которых женщины в половине случаев просто не помнили. Больше половины этих связей имели место в период овуляции, в те четыре-пять дней, когда влечение у прекрасной половины человечества достигает максимума. Сам Бэйкер убежден, что у прекрасного пола имеется ген сексуальной неверности, который в этот период и активируется.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 18 февраля 2005 - 17:37
Аппаратура позволяла определить наличие чужих сперматозоидов, попавших туда за сто дней (!) до исследования
Это то то как раз просто абривиатура, есть дни, когда тянет больше "на подвиги" гормоны, а гена самого нет.типа "ген сексуальной неверности" :)
- вот еще фактик.11% их детей (каждый девятый ребенок!) не принадлежит законному отцу
Я и не утверждаю, определнный гормональный всплеск. Но к телегонии это отношения не имеет.не находишь, что написано весьма мутно и расплывчато ? ;)
Отправлено 18 февраля 2005 - 17:53
Дык мы и не спорим :) Мы статью, предложенную автором, обсуждаем.Кстати спорить я не собирался, просто фактики!
Меня это еще впечатлило :)
Если принять за аксиому, что сперматозоиды через презерватив "просочиться" не могут, и предположить, что какая-то часть женщин все-таки занималась защищенным сексом на стороне, то результаты исследования получились скромнее реального положения дел :)Аппаратура позволяла определить наличие чужих сперматозоидов, попавших туда за сто дней (!) до исследования, и время попадания с точностью до 2-3 дней. И вновь эти "дни попадания" приходились на период овуляции! У четвертой части женщин со следами "чужих" сперматозоидов этих "чужих" было две-три разновидности, т.е. внесупружеских партнеров у них было несколько!
ЗЫ Как легкомысленны бывают женщины, учитывая:
И вновь эти "дни попадания" приходились на период овуляции!
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 18 февраля 2005 - 20:10
Отправлено 18 февраля 2005 - 20:29
Отправлено 19 февраля 2005 - 01:18
Отправлено 19 февраля 2005 - 01:33
Отправлено 19 февраля 2005 - 01:56
Когда я вижу такие заявления, мне становится просто смешно, и сразу возникают вопросы, без ответов на которые твоё утверждение теряет всякий смысл: - кем доказано (бабушкой, что надвое сказала?)?; - чей брак укрепляет (однополые браки тоже бывают... )?; - с какой частотой, периодичностью, в какой возрастной категории? Для начала достаточно...Доказано, что флинг укрепляет брак.
Отправлено 19 февраля 2005 - 02:34
Я думаю, что и среди англичанок найдутся те, кто эти 100% опровергнут."Сексологи задали себе вопрос: если 11% замужних женщин от однократных связей зачали ребенка, то сколько таких сексуальных контактов состоялось? Принято считать, что одна беременность приходится на 45-50 "незащищенных" контактов, и, по подсчетам, выходит, что краткосрочные связи имеют место у 100% замужних женщин!"
Он может быть убеждён хоть в том, что земля на черепахах держится, что до самого низа, только доказано такого не было. А даже если хоть на чуть-чуть предположить, что такой "ген неверности" существует, то это не отменяет у женщины наличие мозгов. Кстати, с таким же успехом, можно быть убеждённым, что существует "ген верности".Сам Бэйкер убежден, что у прекрасного пола имеется ген сексуальной неверности, который в этот период и активируется.
Отправлено 19 февраля 2005 - 02:45
Сообщение отредактировал Herrin: 19 февраля 2005 - 02:46
Отправлено 19 февраля 2005 - 03:20
Herrin, а вот если ты своему мужу изменишь, как думаешь, забудешь ты об этом, или же тебя придётся в транс вводить, чтобы напомнить? Что-то мне подсказывает, что женщины о таких "приключениях" не забывают. Ну разве что старческий маразм...Значительная часть этих матерей согласились на исследование методом введения в гипнотическое состояние, и оказалось, что дети эти - от однократных сексуальных связей, о которых женщины в половине случаев просто не помнили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0