Встречи с женатым любовником становятся реже
Отправлено 02 мая 2025 - 21:46
Отправлено 02 мая 2025 - 22:00
Некоторое время назад он узнал, что его переведут в другой город по работе. Семья поедет с ним
теперь точно все плохо, отношения на расстоянии
Стоит ли с ним обсуждать причины по которым мы стали видится так редко и нерегулярно
думаю не стоит, будет еще хуже, когда наступят отношения на расстоянии.
просто уебан и пидарас
Отправлено 02 мая 2025 - 22:03
<script type='text/oops' src='https://www.pickupfo...oA=='></script>
Некоторое время назад он узнал, что его переведут в другой город по работе. Семья поедет с ним
теперь точно все плохо, отношения на расстоянии
Стоит ли с ним обсуждать причины по которым мы стали видится так редко и нерегулярно
думаю не стоит, будет еще хуже, когда наступят отношения на расстоянии.
Спасибо. И что я могу сделать, как себя вести, чтобы укрепить отношения и сохранить их в будущем? Еще остались несколько месяцев.
Отправлено 02 мая 2025 - 22:19
У меня к сожалению практически нет опыта в таких форматах.
Если чисто теоретически, то план следующий:
1. Ни в коем случае не применять манипуляции.
2. Наверное придется сказать, что хотите получить в течении этих месяцев.
3. Соглашается хорошо, не соглашается или обманывает - сливайте автор его, если перевод на другую работу осуществится в другой город, отношениям так и так конец.
но я в этих вещах, практически zero. не было СО с любовницами. Может кто из наших подскажет на основании опыта. Но отношения на расстоянии, это практически 100% конец, сожалею, крепитесь…
Сообщение отредактировал AgentFox: 02 мая 2025 - 22:22
просто уебан и пидарас
Отправлено 02 мая 2025 - 22:20
Возможно мысленно он хочет секса, но физически не вывозит ту частоту, которая тебе необходима, вот и забалтывает промежутки разговорами, чтобы удерживать тебя в своем пространстве. Все таки в этом плане век мужчины существенно более короток.
В первое время возможно на эффекте новизны он еще держал нужный темп, но ничто не вечно. Может еще кто появился, или проблемы в семье, этого тоже исключать нельзя.
Сообщение отредактировал Vinsent Vega: 02 мая 2025 - 22:24
Отправлено 02 мая 2025 - 22:28
Тем более 50—55. Уже, ссори, три четыре раза в неделю достаточно сложно.
Сообщение отредактировал AgentFox: 02 мая 2025 - 22:30
просто уебан и пидарас
Отправлено 02 мая 2025 - 22:42
Когда мы вместе, все очень хорошо. Может долго, по несколько раз... По этому не хочу его терять.
Но 2 раза в месяц при таком удобном раскладе логистики?? Может на самом деле хочет постепенно завязывать? А зачем тогда болтать ерунду с серьезным выражением лица о том как я буду его навещать?
Проблемы в семье имеются, да. Его жена тщательно за ним наблюдает. Сначала он хотел уезжать один, но его жена не согласилась.
Сообщение отредактировал guillplanche: 02 мая 2025 - 22:47
Отправлено 02 мая 2025 - 22:48
Т.е планируются ваши поездки на новое место работы. Т.е мужчина готов оплачивать переезд + отель на выходные два раза в месяц, я правильно понял ?
Сообщение отредактировал AgentFox: 02 мая 2025 - 22:48
просто уебан и пидарас
Отправлено 02 мая 2025 - 22:57
Без конкретики пока. Но если да, то так. Средства у него будут. Раз в месяц или раз в 5, представления не имею.
Я не исключаю, что это просто красивые слова. Меня настораживает факт, что он и в прошлом часто говорил о том, куда бы он хотел пойти со мной, но на самом деле у него никогда нет на это времени или возможности (работа, семья). Манера говорить такая? Такой стиль? Ради чего? Не пойму тогда.
Когда я проявляю сомнения, он говорит мне быть более оптимистичной.
Сообщение отредактировал guillplanche: 02 мая 2025 - 23:01
Отправлено 02 мая 2025 - 23:06
Если будет приглашать хотя бы два раза в месяц и оплачивать поездки / проживание, почему бы и нет.
А вы вполне можете еще кого-нибудь завести. Есть возможность, чел не закрывает потребности - делайте.
просто уебан и пидарас
Отправлено 02 мая 2025 - 23:14
Отправлено 02 мая 2025 - 23:37
Я не исключаю, что это просто красивые слова. Меня настораживает факт, что он и в прошлом часто говорил о том, куда бы он хотел пойти со мной, но на самом деле у него никогда нет на это времени или возможности (работа, семья). Манера говорить такая? Такой стиль? Ради чего? Не пойму тогда.
обычный флирт - вроде и терять вас неохота и не хочется сильно приближать. Пока удобно было - делал чаще, щас не знаю как будет делать. Я всегда тоже старался женщин поднадеживать в таких отношениях, когда был ранее. Нет ничего хуже обиженной женщины)
А что у вас за отношения с мужчиной у которого плохо со здоровьем, пока вы с любовником? Что вас там держит в этих отношениях? Какие то блага-квартира, деньги или еще что то?
Сообщение отредактировал Николо: 02 мая 2025 - 23:38
Отправлено 02 мая 2025 - 23:46
<script type='text/oops' src='https://www.pickupfo...Dg=='></script>
обычный флирт - вроде и терять вас неохота и не хочется сильно приближать. Пока удобно было - делал чаще, щас не знаю как будет делать. Я всегда тоже старался женщин поднадеживать в таких отношениях, когда был ранее. Нет ничего хуже обиженной женщины)
А что у вас за отношения с мужчиной у которого плохо со здоровьем, пока вы с любовником? Что вас там держит в этих отношениях? Какие то блага-квартира, деньги или еще что то?
Привычка, дружба, уважение.....Не материальная выгода
Отправлено 02 мая 2025 - 23:52
На этом форуме многие не посчитали происходящее «уважением».уважение
Мужики есть, почему бы вам не закончить отношения.
Целых два у вас там «друга»…. и третий тяжелобольной.
Сообщение отредактировал AgentFox: 02 мая 2025 - 23:54
просто уебан и пидарас
Отправлено 03 мая 2025 - 00:01
Привычка, дружба, уважение.....Не материальная выгода
уважение мне тут кажется лишнее слово...
Сообщение отредактировал Николо: 03 мая 2025 - 00:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0