Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила любовница. Есть ли шанс вернуть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 nunnu

nunnu
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 августа 2024 - 10:34

Мне 41, ей 37. У меня есть жена  и дочка 8 лет. Она не замужем, есть сын 10 лет. Мы с ней работаем вместе, я её начальник. Она пришла к нам на работу 3 года назад и как-то раз я ей сказал, что если ей будет нужна помощь, то пусть обращается. Началось всё с того, что как-то в выходной день она мне и написала, что не мог бы я отвезти её домой – она живёт за городом, была в клубе, сейчас у подруги и хочет ехать домой, но в автобусах её всегда подташнивало и она с детства на них не ездит. А сейчас просто машина дома осталась и она решила именно у меня попросить помощи, если уж я предлагал. Повёз я её домой. Вижу что она ещё слегка с похмелья, поэтому угостил её пивом – у меня в машине лежало. Ещё больше разговорились и она сказала, что я ей нравлюсь, но смущает, что у меня есть жена и т.д. Я промолчал, но когда уже довёз до дома, то она быстро поцеловала меня в щёку и вышла из машины. И в последующие дни всё продолжилось… Вела себя как влюблённая девочка: стала приходить обедать в столовую, смотрела на меня постоянно, писала пожелания приятного аппетита, утром и вечером пожелания спокойной ночи… Но как-то не особо я обращал на неё внимание, просто вежливо отвечал, немного флиртовал… Затем мы стали встречаться в общей кампании и как-то я всё же отвёл её в сторону и поцеловал. Сказал, что у нас может быть чуть что-то большее, но пусть она всё же ни на что не претендует, старается не влюбляться в меня, ей же будет потом плохо от этого…

Начали мы время от времени встречаться, но как подростки, просто целовались. Но, естественно, потом начался секс – пригласила к себе домой выпить кофе, покурить, пообщаться.  В общем, всё было как у подростков в начале их любовного опыта, только бегал за неё не я, а она за мной. Да и нечастый секс был по её инициативе, всё же я мучался угрызениями совести да и страх был, что она начнёт претендовать на совместную жизнь. В принципе, так и случилось. В прошлом году она забеременела. В разговоре, что я не хочу сейчас бросать семью, чтобы не лишать дочку отца, спорила, что я не перестану быть от этого отцом и т.д. Но в любом случае она ни на что не претендует, сделает аборт… В итоге, когда пришло время ехать и делать, то она всё же передумала. Но в итоге был выкидыш. И её слова, что вряд ли она смодет когда-то заниматься сексом с другим и может я хочу, чтобы она спираль поставила… Конечно, я ответил, что это её дело. Но в любом случае снова всё пошло почти по-прежнему: частые встречи с поцелуями. Как-то она даже написала, что видит, что я не очень интересуюсь ею и поэтому отпускает меня. Но уже я не совсем хотел отпускать её.

В принципе, вёл себя нехорошо – вроде и встречался с ней, но с её слов всё же не так часто, как ей хотелось бы, хотя уже немного было заметно, что её интерес угасает и скоро меня отошьют. Стала не сразу отвечать на сообщения, затем стала говорить, что я всё же должен предупреждать заранее, если вдруг зову встретиться, потому что она и так всегда сразу же соглашалась и была готова в течение часа, но это всё же утомляет, если она не может спокойно делать домашние дела. И мы стали договариваться о встречах заранее. Недавно сказала, что её сыну не очень нравится, что мама часто уезжает вечерами. Но всё же не вела себя холодно на встречах. Скорее, наоборот. Вроде и чувствовалось, что отдаляется, потому что переписка стала с задержками ответа, а вроде и нет, потому что в реальности веся себя, как и раньше и по-прежнему всегда смотрела влюбленными глазами и вела себя так, как по уши влюблённая девочка. Недавно сказала, что ей приснился сон, что я пропал и меня больше нет, проснулась от того, что плакала во сне… В общем, она часто давала знать, что любит меня и боится потерять. Я начал думать, о том, что тоже влюбился, что тоже не хочу потерять её и стал задумываться, что хочу жить с ней – она меня устраивает как женщина и как человек. Но я не успел ничего ей сказать. Уехал с семьёй на два дня в другую страну, она эти два дня ничего мне не писала, только отвечала на доброе утро и спокойно ночи. Как обычно с кучей смайликов-поцелуйчиков, гифками «я скучаю» и т.д… И на второй день вечером всё же написала, что думает, что нужно всё прекратить между нами. Она не хочет больше быть тем человеком, с которым я изменяю своеё жене. Прятаться, чувствовать себя одиноко, ощущать себя плохим человеком. Она отпускает меня к моей семье, мы можем остаться друзьями и т.д. Я решил ей ответить, что хоть и не хочу этого, но тоже отпускаю её… А потом решил, что терять уже нечего и написал ей, что хотел с ней начать разговаривать о нашей совместной жизни, но ещё не решался, так как всё же я не знаю, что у неё в голове, что она хочет и чувствует. Ответила, что если бы начал этот разговор, то такой ситуации сейчас не было бы. На следующий день на работе я спросил, что действительно ли она меня любит… Она моментально заплакала и убежала. Написала потом, что если я что-то подобное спрашиваю, то ей хочется сразу реветь, но она не может это делать на работе. Я ответил, что если она действительно любит, то терять уже нечего и может стоит всё же поговорить о нашем будущем, хотя бы начать это делать. Что я её люблю, она самый дорогой человек для меня и я хотел бы, чтобы в будущем видеть её своей женой. И это решение я принял не за один день, оно приходило ко мне с течением всех этих пары лет. Она ответила, что подумает, так как это всё же новая для неё информация. На следующий день я утром неожиданно начал целовать, она тоже меня. Я сказал ей, что люблю её и что она самый дорогой для меня человек. Сказал ей, чтобы она всё же подумала, но она ответила, что у меня же дочка… Что она не хочет быть разлучницей, чувствовать себя виноватой и т.д.  Следующие два дня уже сама не писала мне ничего, даже этих простых доброе утро и спокойной ночи. Я желал, она отвечала, но сама всё же не писала. Я тоже перестал. На работе общались нормально, как обычно, хотя видно, что сторонится и как можно меньше старается со мной контактировать. Но я зачем-то ляпнул я ей, спросив: мы уже не поедем кофе пить когда-нибудь? Ответила, что, наверное, нет. На этом всё.

На следующей неделе она будет в отпуске, поэтому видеть я её не буду, писать тоже. Надеюсь, что не уволится. Но теперь всё же хочу собраться с мыслями и понять, как мне её вернуть. Понимаю, что если она решила прекратить всё, то никакие разговоры не помогут. Но я, действительно, хочу, чтобы у нас с ней было совместное будущее. Ради этого готов развестись и хочу видеть её своей женой. Разведусь сейчас, но вдруг это всё равно ничего не изменит…  Мне кажется, что она перегорела. Или просто решила начать новую жизнь, где у неё будет шанс встретить будущего мужа. А со мной всё закончено, не смотря ни на что. Или нет? Что мне делать, кроме того, что больше не приставать к ней со своей любовью? Хорошо хоть, что не умолял и не уговаривал, а просто предлагал поговорить, подумать о нашем будущем. Есть у меня шанс, что не всё ещё потеряно?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2024 - 12:02

ну разведись и приди к ней с этим по факту.

если любовница откажется - пофиг.

у тебя все равно уже с женой все умерло. смысл там сидеть. а жизнь одна...

Сообщение отредактировал Snowman1993: 30 августа 2024 - 12:02

• 1

#3 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2024 - 13:53

Что мне делать

Разводиться и налаживать жизнь, быт и общение с ребенком в условиях развода. Это задача не на один месяц.

Как закончишь с этим - можно будет и о другой женщине подумать. Об этой или какой то другой - не важно.

Так то в сторону этой женщины лучше и не смотреть, если по уму. Говнеца она с тобой хлебнула достаточно, найдет способ тебе его вернуть с процентами.

• 2

#4 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2024 - 14:03

Такие отношения сами по себе предполагают разбег через какое-то время, после того, как натрахаетесь вволю и секс приестся. Или когда женщина поймёт, что женатый любовник вполне доволен текущим положением вещей и разводиться не собирается.
Иначе говоря, если в отношениях нет никакой перспективы, то зачем они нужны?
Вернуть - возможно, шанс есть. Развестись с женой со всеми сопутствующими последствиями. Но большой шанс, что со временем возникнет то же самое, только изменять ты начнёшь той, которую сейчас мечтаешь вернуть. Попросту говоря, поменяешь шило на мыло.
Женатый человек, вроде как дорожащий семьёй и в это же время трахающий на работе свою же подчиненную - это либо он дурак, либо это два разных человека.
Скажи спасибо, что не стала пытаться развести тебя с женой, спалив перед ней вашу интрижку - с вашими вводными ей сделать это проще простого.
Что делать? Ничего не делать, полимеры все проёбаны. Остаётся благодарить судьбу за то, что легко отделался и если уж и ходить налево, то не на работе.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 30 августа 2024 - 14:07

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#5 nunnu

nunnu
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 августа 2024 - 16:26

Любовница не первая. Другие были, но на стороне. С этой вот так получилось. Что ж поделать, не особо я умный. И прекрасно понимаю, что мне разводиться нужно. К этому я и шёл, пока она не появилась. Укрепила брак, так сказать - мне же уже хорошо было. О разводе я теперь снова вполне серьёзно думаю, ибо нехер жену делать несчастной и обманывать. И вправду по отношению к ней у меня мертво уже всё. 

Мозги вы вправляете здорово, если честно. Состояние у меня сейчас такое, что то мне легче, то тяжело. Как дебил чуть не написал ей прощальную речь сейчас, что всё она правильно делает, уходя от меня. Но вот зашёл на форум и это желание писать пропало. Но вопрос всё же мучает, может из любопытства: что она дальше делать будет? Искать нового мужика? Но ведь ко мне у неё чувства были (хотя после форума не уверен уже), сможет ли так сразу? Или всё же начнёт мне написывать, если я теперь молчать буду? Действительно, всё так неожиданно произошло - вроде только какие-то планы были куда-то поехать, а тут хоп: "надо прекратить всё между нами". Я действительно сейчас на эмоциях и мало что вижу со стороны. 
  • 0

#6 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2024 - 04:49

Мда, драма двух незрелых людей с инфантильной позицией, живущих романтизацией отношений и теряющих связь с реальностью.

Это так или иначе закончилось бы ничем (как удачно там выкидыш случился - прям по нотам, ощущение, что тебя на пузо проверяли и под удобным предлогом слили, когда оказалось, что беременность для тебя не повод уходить из семьи, да и сейчас у тебя просто яйца зажало от разрыва, не более).

Но вообще люди с незрелой психикой априори не могут построить счастливых отношений - вероятность стремится к нулю.

Так что жена, к которой уже ничего не чувствуешь, скорее всего окажется самым твоим долгим временем брака, какой у тебя будет (с остальными будешь разводиться ещё быстрее ), если весь этот детский сад из головы не ввветрится. Я такими категориями в 23-25л мыслила  :tomato2:

• 1

Люби жить

#7 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2024 - 12:40

чуть не написал ей прощальную речь сейчас, что всё она правильно делает, уходя от меня. Но вот зашёл на форум и это желание писать пропало.

Не писать. Это не работает.
Либо работает против тебя.

Но вопрос всё же мучает, может из любопытства: что она дальше делать будет? Искать нового мужика?
Но ведь ко мне у неё чувства были (хотя после форума не уверен уже), сможет ли так сразу?
Или всё же начнёт мне написывать, если я теперь молчать буду?

Будет искат нового мужика. Тебе-то, что с этого?
Будет написывать - зайдете на новый круг.
Разведешься и перепрыгнешь к ней - начнутся откаты к семье. И еще больше дров наломаешь.

Действительно, всё так неожиданно произошло - вроде только какие-то планы были куда-то поехать, а тут хоп: "надо прекратить всё между нами".

Это не неожиданно.
Это прошито красной нитью в вашем СО, потому что ни женщина, ни ты - не умеете в СО.
Ты хочешь владеть ею на правах ее мужика и потому что "влюбился" - но сам торчишь в семье.
Она тоже, фантазирует о вашей счастилвой жини и периодически расшибается о реальность, где не хочет брать ответственность за то, что повлияла на твой развод.

Если по-взрослому:
- решить для себя что тебе надо семья или что-то другое. Если не можешь сам - реши с помощью психолога.

- если решишь развестись - решить дела с опекой на ребенком и алиментами.
- полгода-год к психологу, и с ней не общаться и сказать "я развожусь, мне надо восстановиться полгода-год, я не ничего от тебя не требую и не запрещаю, но если я и ты готовы будем попробовать снова - давай попробуем. Если к этому времени найешь другого - так тому и быть"
- потом попробовать с ней восстановить общение и построить отношения. Так она не будет чувствовать вину за твой разрушенный брак и решение будет только твоим.
Но тут надо крепкие яйца и бабки чтобы все утрясти.
А также женщина может слиться потому что ей в роли любовницы было просто удобнее - отрабатывает свои сценарии. А вот в роли "легального партнера" и жены - это другое.
Оставишь все как есть - твое "отравление любовью" будет длиться от полугода до несокльких лдет.

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 сентября 2024 - 12:41

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0