Не понимаю её, как интерпритировать её поведение?
Отправлено 07 августа 2024 - 18:11
какие ваши мысли? Имеет смысл инициировать общение ещё раз? Или крест забить?
Отправлено 07 августа 2024 - 21:28
интерпретировать как : ей по хуй
Отправлено 09 августа 2024 - 14:32
Если есть желание общения, то есть и смысл.
Сколько лет тебе, камрад?
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 10 августа 2024 - 16:37
Всем привет! Встретился с ней взглядом впервые на работе, долго смотрели друг другу в глаза. Она первой отвела взгляд. Сильно мне понравилась. Через некоторое время я подошёл к ней, познакомился, предложил встретиться после работы. Она улыбалась, не смотрела мне в глаза при общении. Думал что стеснялась и смущена, так как сильно ей понравился. Но на моё предложение ответила нет, что у неё есть парень. Я ей сказал, что все понял, базара нет. Но после этого, в этот же день, она стреляла в меня своим взглядом. А после, ещё и телефон на меня направила.. Сфоткалась или видос. Прошло пару недель после этого, я больше не подходил к ней. Когда мимо меня проходит, вообще не смотрит на меня, недовольная какая то.
не надо гадить там где живешь, работаешь и отдыхаешь.
Судя по поведению она не оч умная особа. По крайней мере последовательности нет в ее действиях, а значит личность она не зрелая это жирный минус в данной ситуации.
Отправлено 11 августа 2024 - 12:35
Всем привет! Встретился с ней взглядом впервые на работе, долго смотрели друг другу в глаза. Она первой отвела взгляд. Сильно мне понравилась. Через некоторое время я подошёл к ней, познакомился, предложил встретиться после работы. Она улыбалась, не смотрела мне в глаза при общении. Думал что стеснялась и смущена, так как сильно ей понравился. Но на моё предложение ответила нет, что у неё есть парень. Я ей сказал, что все понял, базара нет. Но после этого, в этот же день, она стреляла в меня своим взглядом. А после, ещё и телефон на меня направила.. Сфоткалась или видос. Прошло пару недель после этого, я больше не подходил к ней. Когда мимо меня проходит, вообще не смотрит на меня, недовольная какая то.
Помониторить интернет, вдруг ты уже там мем давно, а ты думаешь, что снимает тебя, чтобы фапать ночью )
Отправлено 11 августа 2024 - 14:18
какие ваши мысли? Имеет смысл инициировать общение ещё раз? Или крест забить?Помониторить интернет, вдруг ты уже там мем давно, а ты думаешь, что снимает тебя, чтобы фапать ночью )
Приемлемо
Отправлено 15 августа 2024 - 01:20
Сфоткала чтобы показать потом ваську своему: типа смотри какой лох ко мне подкатывает
Отправлено 15 августа 2024 - 22:33
Сфоткала чтобы показать потом ваську своему: типа смотри какой лох ко мне подкатывает
в стиле твою принцесску на работу сегодня чуть не похитил этот самэц, Вот он смотри. И фотку автора показывает как самца-конкурента.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0