Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вышел в свет после развода. Помогите советом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Mitoti

Mitoti
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2024 - 10:40

Всем привет ) мне уже 37 развелсч почти год назад. Вредная привычек нет. Фитнес, виндсерфинг, сноуборд. Достаток тоже есть.

Начал общаться с девушками и офигеваю, как все поменялось.

Месяц назад познакомился с девушкой. У нас большая разница в возрасте ей 24. В переписке вела себя вяло. Я сразу звал на встречу. Отнекивалась, даже назначила день, а хотел уточнить по времени и в этот же день тупо проигнорила. Соглашалась потом, но отвечала , что много работает и готова только в выходной, а он у нее чуть ли не раз в 10 дней. Назначила дату, но я затусил с другой дамой и пропустил этот момент.

Не общались неделю где - то от нее не было никаких сообщений. Отправил ей цветы на работу и переписка вновь завязалась, но бывало что не отвечала почти сутки ссылаясь что занята. Я не мальчик и аккуратно ей намекнул, что для меня такое общение не приемлемо.

В общем встретились, погуляли, поужинали. Много рассказывала о себе. Обнимал, физические контакты. Проводил ее до дома на такси. Проявила инициативу и поцеловала не в засос, но в губы.

На следующий день пишу ей и чувствую морозит. Однозначнве ответы. Не писал пару дней , позвал на новое свидание, проигнорила, т.е. вообще не ответила.

Случайно встретил на улице через день недалеко от ее работы немного перекинулись пару фраз и потом написал ей что собираюсь ужинать. Она была в сети , но ответила только через час, что уже занята с подругой.

Не писал дня 3-4 от нее никаких действий. Решил на выходные позвать ее в клуб. Она согласилась. На кануне отправил ей на работу обед (доставка ролы) никакой реакции. Наступает вечер тоже от нее никакой реакции. Написал ей и она ответила что работают до поздна и хочет перенести встречу на другой раз. Спросил про роллы , сказала что вкусные.

В общем надоело мне все это и решил пойти во банк и сказал, что наше общение нужно прекратить потому что некоторые вещи для меня неприемлемы. Она начала оправдываться, типа я не знала кто отправил ролы и т д .

Вопрос, если она не выйдет на связь сама, то можно ли попробовать пробить ее недельки через 2-3 не будет ли это выглядеть глупо? Понравилась она.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2024 - 14:29

Ты занял позицию просящего. 

У нее интерес к тебе слабый. 

Вместо разогрева общения  и сведения карты на ценностном уровне, ты взял и отморозился - видите ли тебе тут должны стали, и "для тебя непримлемо такое общение" - сам себе же наступил на яйца.  

Она тебе ничего не должна вообще-то за твоё мухожерство, роллы и цветы - ни отвечать тебе сразу (чат не предусматривает ответ сразу), ни бежать по первому твоему зову на встречу.

Ну поцеловала тебя в губы, ну и что? 

Не повторяй своих ошибок покупки внимания цветами, роллами, и прочей хуйней со своими душными требованиями. 

А чтобы не истерить в чатах бабам - возьми несколько вариантов в разработку общения и отношений и выковыривай себя на фестивали и прочие праздники, где легче познакомиться в реале.

можно ли попробовать пробить ее недельки через 2-3 не будет ли это выглядеть глупо? Понравилась она.

Да, будет глупо прерывать общение на таких обиженых щщах и сваливать в закат. 

Общайся как общался. 

То, что тебе она понравилась - не причина обвинять её в том, что она недостаточна активна и должна тебе своё внимание и время. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 августа 2024 - 14:36

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2024 - 18:49

Позиция подкаблучника. Ты себя показываешь ниже дамочки. На первой встрече не веди никуда кушать. Первая встреча чтобы поговорить, а не кормить её. Отношения девушке нужны, ей рожать. Мужчине главное найти своё место в жизни и не закопать талант в землю.
  • 1

#4 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2024 - 20:58

На первой встрече не веди никуда кушать. Первая встреча чтобы поговорить, а не кормить её. 

а что плохого посидеть в кафешке? я не думаю, что для мужчины в 37 лет проблема оставить 1000-1500р. Я не имею ввиду, чтоб там заказывать что-то существенное по ценнику. Но по чашке кофе и пироженке/салатику можно заказать. Если конечно он не нищеброд в окраины с аликами и ипотекой. 

Отношения девушке нужны, ей рожать. Мужчине главное найти своё место в жизни и не закопать талант в землю.

Узко видишь современную ситуацию. Может девушке и не нужны отношения/семья/дети?  Она тоже возможно хочет развиваться. Это не такая и великая радость стираьть за всеми в доме, быть кухаркой и домработницей. А ночью еще и с мужиком покувыркаться. Причем мужик этот не первой свежести еще

Всем привет ) мне уже 37 развелсч почти год назад. Вредная привычек нет. Фитнес, виндсерфинг, сноуборд. Достаток тоже есть.

Месяц назад познакомился с девушкой. У нас большая разница в возрасте ей 24. В переписке вела себя вяло. Я сразу звал на встречу. Отнекивалась, даже назначила день, а хотел уточнить по времени и в этот же день тупо проигнорила. Соглашалась потом, но отвечала , что много работает и готова только в выходной, а он у нее чуть ли не раз в 10 дней. Назначила дату, но я затусил с другой дамой и пропустил этот момент.

Не общались неделю где - то от нее не было никаких сообщений. Отправил ей цветы на работу и переписка вновь завязалась, но бывало что не отвечала почти сутки ссылаясь что занята. Я не мальчик и аккуратно ей намекнул, что для меня такое общение не приемлемо.

В общем встретились, погуляли, поужинали. Много рассказывала о себе. Обнимал, физические контакты. Проводил ее до дома на такси. Проявила инициативу и поцеловала не в засос, но в губы.

На следующий день пишу ей и чувствую морозит. Однозначнве ответы. Не писал пару дней , позвал на новое свидание, проигнорила, т.е. вообще не ответила.

Случайно встретил на улице через день недалеко от ее работы немного перекинулись пару фраз и потом написал ей что собираюсь ужинать. Она была в сети , но ответила только через час, что уже занята с подругой.

Не писал дня 3-4 от нее никаких действий. Решил на выходные позвать ее в клуб. Она согласилась. На кануне отправил ей на работу обед (доставка ролы) никакой реакции. Наступает вечер тоже от нее никакой реакции. Написал ей и она ответила что работают до поздна и хочет перенести встречу на другой раз. Спросил про роллы , сказала что вкусные.

В общем надоело мне все это и решил пойти во банк и сказал, что наше общение нужно прекратить потому что некоторые вещи для меня неприемлемы. Она начала оправдываться, типа я не знала кто отправил ролы и т д .

Вопрос, если она не выйдет на связь сама, то можно ли попробовать пробить ее недельки через 2-3 не будет ли это выглядеть глупо? Понравилась она.

тут изначально слабо просматривалась позитивная динамика. У Вас большой разрыв в возрасте. В этом случае ты должен для нее выглядеть как богатенький буратино. В пример поставлю миллиардера Джанлука Вакки. Только это не релально. Даже он не своим трудом не заработал все миллиарды. Твоя значимость для нее ниже среднего. Потом ты и вовсе все зафейлил подарками, обидками. В общем повел себя как малолетка. 

Итог, забудь ее и не выходи с ней на связь, если сама не выйдет. Но и тогда не сильно надейся на положительный исход.  

Сообщение отредактировал aspid777: 12 августа 2024 - 20:49

• 1

#5 SleePy

SleePy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2024 - 13:50

А что поменялось то? Не раскрыл этот момент, но интересно.

Думаю, что подарками Ты ее рано заваливаешь. Не заслужила еще. 

Предлагаю сделать еще несколько попыток ее куда-нибудь пригласить. На 2-е и 3-е свидание обязательно обнимашки - целовашки, если не переводится - то искать другую.

• 0

#6 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2024 - 16:06

Автор, если не имеешь навыков вывозить девушек, которые изначально в тебе не заинтересованы, но очень понравились тебе, то варианта тут два:

1) научиться работать с такими случаями ("я заинтересую ту, что мне нравится, даже если я ей изначально не зашёл" - для такого самооценка не должна рушиться и должна быть устойчивой, а не то, что у тебя - от малейшего ветерка заваливается) и точно не инструментами покупки внимания роллами и букетами и киданием обидок и попыток устанавливать "границы допустимого", когда у тебя с дамой еще ни отношений, ни тем более раппорта какого-то базового толком нет.

В этом случае нужно сначала личностную базу отстроить, приобрести нехилый опыт соблазнения девушек и потом уже переходить на этот уровень. У тебя пока ничего из озвученного нет, кроме денег, которыми и пытаешься купить, да только не все девушки за лишний букетик побегут ноги раздвигать. Сейчас женщины сами оч неплохо себе закрывают все потребности и каждый второй мужчина их балует покупками - ты этим не становишься в её жизни каким-то особенным или сверхзначимым, как тебе бы хотелось.

2) браться только за тех, кто изначальнопозитивно на тебя отреагировал, т.е. ты сразу попал им в карту, как минимум, по внешке, чтобы не рушить себе самооценку ещё больше (она у тебя пипец нежная)

• 2

Люби жить

#7 Tikiriki

Tikiriki
  • Участник
  • 4 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 13 октября 2025 - 15:25

Позиция подкаблучника. Ты себя показываешь ниже дамочки. На первой встрече не веди никуда кушать. Первая встреча чтобы поговорить, а не кормить её. Отношения девушке нужны, ей рожать. Мужчине главное найти своё место в жизни и не закопать талант в землю.

смешной забавный дядя))))))Не удивительно что женщины вас посылают

• -1

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2025 - 18:45

Отнекивалась, даже назначила день, а хотел уточнить по времени и в этот же день тупо проигнорила. Соглашалась потом, но отвечала , что много работает и готова только в выходной, а он у нее чуть ли не раз в 10 дней. 

...

Не общались неделю где - то от нее не было никаких сообщений.

Не хочет срать - не мучай жопу. Видно же что она не заинтересована, зачем долбиться в закрытую дверь, когда можно найти открытую? У неё таких долбильщиков вагон и на тебя последнего прибившегося просто нет времени.

Отправил ей цветы на работу и переписка вновь завязалась, но бывало что не отвечала почти сутки ссылаясь что занята.

Она отвечала исключительно из-за чувства долга, "отрабатывала" букет. Один из тупейших поступков - дарить практически незнакомой женщине цветы. Надеюсь не веник из большого количества роз? Если прям пипец как жжёт подарить цветы малознакомой девушке, то проси собрать маленький короткий, но оригинальный букетик. С веником с работы тащиться неудобно. А, возможно, и домой принести нельзя. А на работе маленький букетик оставить будет уместнее.

Я не мальчик и аккуратно ей намекнул, что для меня такое общение не приемлемо.

Вот с этим молодец, но, увы, всё равно провал - ей просто пофиг на твои условия, т.к.к не заинтересована.

Проявила инициативу и поцеловала не в засос, но в губы.

При встрече понравился, поцелуй в губы не понравился, поэтому решила не продолжать, поэтому и морозится

Не заинтересована вообще, но за подношение спасибо, ням-ням

О, блин, собачка хочется сорваться с поводка и перестать приносить подношения! И ещё огрызается и пытается укусить, дерзкий пёс! К ноге, надо вернуть пёсика на место!

Вопрос, если она не выйдет на связь сама, то можно ли попробовать пробить ее недельки через 2-3 не будет ли это выглядеть глупо?

Обязательно будет выглядеть глупо!

Зачем? И, главное, нахера? Неужели она выглядит как модели девяностых? 

Чувак, как бы ты не прыгал (щеночек перед хозсяйкой "ну люби же меня, люби!"), она уже многократно показала что ты ей не интересен. Я уверяю тебя, если парень нравится девушке и она в нём заинтересована, она хотя бы пинги будет кидать. А тут вообще полный игнор с надеждой что ты уже сам всё поймёшь и отвалишься

Позиция подкаблучника. Ты себя показываешь ниже дамочки. На первой встрече не веди никуда кушать. Первая встреча чтобы поговорить, а не кормить её.

Реально, зима на носу, на ватрушках кататься, на закрытый каток сходить, в антикафе с настолками. Вариантов море. Чашка кофе и пирожное этого вполне достаточно для первого свидания.

Классика:

1 свидание - попизделки. Рассказать о себе, своих хобби и свободном времени, крупными кусками рассказать про свои планы на жизнь. Спросить то же самое у неё.

2 свидание - прожималки. Всё то же самое, но с более развлекательным уклоном и начать лапать и целовать, показывая что ты не в подружки ей набиваешься, а в партнёры.

3 свидание - секс.

Ну, прожималки у тебя не зашли

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2025 - 11:50

Классика:

1 свидание - попизделки. Рассказать о себе, своих хобби и свободном времени, крупными кусками рассказать про свои планы на жизнь. Спросить то же самое у неё.

2 свидание - прожималки. Всё то же самое, но с более развлекательным уклоном и начать лапать и целовать, показывая что ты не в подружки ей набиваешься, а в партнёры.

3 свидание - секс.

ни классика ,а идеал .. редко бывает ж ,ну камон дидушки .. вот по этапам в целом , да .. а так ,у меня обычно где 2 свидание - там их 5-8 выходит до того как на диваны мои приедем ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 15 октября 2025 - 11:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0