Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лучший друг девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Александр95

Александр95
  • Участник
  • 7 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 22 июля 2024 - 12:45

Всем доброго дня. Мне 30, ей 33. Я зарабатываю больше в найме, она работает на себя.
Знаком с девушкой месяца 4, периодически общались в общей компании, но просто так, ни о чём.
Полтора месяца назад начали общаться немного ближе, сходили на свидание, потом ещё на одно. Вообщем, где то на 4 свидании был секс, что переросло в ЛТР.
Суть в том, у неё есть "близкий" друг, с которым знакома года 3. Он ранее к ней подкатывал, но секса с ним не было, по её рассказам, но стала очень близко общаться, сидеть в кафе, кино, дома друг у друга пили чай. Парень по социальному статусу выше, чем я. Свой бизнес, постоянные путешествия, куча женщин, в том числе и её подруг, но отношений нет у него. Она говорит, что он перетрахал всё, что движется, поэтому у неё к нему никакого желания сексуального нет, да и не её типаж. Свечку не держал, но есть большие сомнения. Да ещё и живут в одном доме, но видятся редко. Глупо, но смотрел на его страничку в СС, там всё облайкано, комменты она иногда оставляет. Ощущение, что это она у него во френдзоне и только пальцем поманит - побежит к нему.
Пишет чаще она мне, инициатива о встрече 50 на 50, что то придумывает интересное частенько. Секс есть, встречи 2-3 раза в неделю, минет делает, старается угодить. Деньгами никак не вкладывается, но возит на авто (у меня нет машины).
Дак вот, собственно вопрос. Я вообще не знаю как на это всё реагировать. Вроде рано ещё какие-то границы выставлять, но сомнения сжирают.
Иногда думаю, что надо сливать, а с другой стороны всё хорошо. Было бы неплохо получить советы, как действовать в этой ситуации?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Natalia Sigma

Natalia Sigma
  • Участник
  • 10 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 августа 2024 - 17:58

Тут не кажется, а реально надо сливать, ситуация не в твою пользу
  • 1

#3 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2024 - 21:51

Всем доброго дня. Мне 30, ей 33. Я зарабатываю больше в найме, она работает на себя.
Знаком с девушкой месяца 4, периодически общались в общей компании, но просто так, ни о чём.
Полтора месяца назад начали общаться немного ближе, сходили на свидание, потом ещё на одно. Вообщем, где то на 4 свидании был секс, что переросло в ЛТР.
Суть в том, у неё есть "близкий" друг, с которым знакома года 3. Он ранее к ней подкатывал, но секса с ним не было, по её рассказам, но стала очень близко общаться, сидеть в кафе, кино, дома друг у друга пили чай. Парень по социальному статусу выше, чем я. Свой бизнес, постоянные путешествия, куча женщин, в том числе и её подруг, но отношений нет у него. Она говорит, что он перетрахал всё, что движется, поэтому у неё к нему никакого желания сексуального нет, да и не её типаж. Свечку не держал, но есть большие сомнения. Да ещё и живут в одном доме, но видятся редко. Глупо, но смотрел на его страничку в СС, там всё облайкано, комменты она иногда оставляет. Ощущение, что это она у него во френдзоне и только пальцем поманит - побежит к нему.
Пишет чаще она мне, инициатива о встрече 50 на 50, что то придумывает интересное частенько. Секс есть, встречи 2-3 раза в неделю, минет делает, старается угодить. Деньгами никак не вкладывается, но возит на авто (у меня нет машины).
Дак вот, собственно вопрос. Я вообще не знаю как на это всё реагировать. Вроде рано ещё какие-то границы выставлять, но сомнения сжирают.
Иногда думаю, что надо сливать, а с другой стороны всё хорошо. Было бы неплохо получить советы, как действовать в этой ситуации?

Слить всегда успеешь ее. Пока ищи новый варик на стороне, так проще будет и с временем от нее отдалишся безболезненно для себя. У тебя пока есть фора по времени. Потом поздно может быть уже.

И дело не в том, что спит она с ним или нет, а в твоем отношении к всему этому. У вас еще ничего толком не началось, а тебя уже сжирают сомнения. 

Да, надо признать тот факт, что есть парни, которым надо впахивать, чтоб их девочка хоть какая-то захотела, а другому Васе надо, только пальцем поманить и все сбегутся к нему с округи. И дело даже не в ресурсах порою. 

и еще один важный момент, как только заводит диалог о нем теперь, сразу пресекай это. Типа тебе не интересен какой-то там чувак, и не важно насколько он крут по ее меркам. И ОБЯЗАТЕЛЬНО ищи другую девушку не хуже этой.

• 0

#4 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2024 - 11:48

Было бы неплохо получить советы, как действовать в этой ситуации?

Никак. Ситуации нет, на что ты собрался реагировать?

Девушка к тебе не с луны прилетела, у нее до тебя была жизнь и социализация, она за 4 месяца с тобой должна всех лесом послать? Ну в таком случае ты должен уже жениться на ней.

Забей и отношайся. Будут косяки - будешь что то решать. Пока что нет повода делать мозг, отношения не для этого начинают.

• 1

#5 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2024 - 16:13

Сомневаешься - проверь. Вариантов масса.
Но дело в том, что даже если там всё чисто и ничего нет, ты рано или поздно дойдешь до нужной кондиции и сольешь её. Или она тебя.
Так что с такими вводными будь готов к разрыву.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0