В Севастополе в общественном транспорте познакомился с девушкой
Потом 3 дня созвона
И на 4й хочет, чтобы я приехал и дал ей в руки 5000 руб.
У нее накачены губы очень сильно, она иностранка, из Ливана, учится в меде на 1 курсе, 20 лет.
Разводняк?
Отправлено 30 июня 2024 - 13:30
В Севастополе в общественном транспорте познакомился с девушкой
Потом 3 дня созвона
И на 4й хочет, чтобы я приехал и дал ей в руки 5000 руб.
У нее накачены губы очень сильно, она иностранка, из Ливана, учится в меде на 1 курсе, 20 лет.
Разводняк?
Отправлено 10 июля 2024 - 00:25
Даже если не разводняк - с чего, вдруг, Ты должен давать ей денег?? Или, может быть, она предлагает Тебе секс за деньги???
Отправлено 10 июля 2024 - 10:50
ебать реге 14+ лет , вот это пенс нарыл акк , дремучий как яица деда хотабыча , чтобы трафик на дохлом форуме по гонять ![]()
Отправлено 10 июля 2024 - 11:42
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 10 июля 2024 - 15:31
Разводняк?
Да. Вероятно следствие менталитета, что для нее ты богатенький белый, фаранг, гринго.
Китаянки кстати говорят тоже норм обдирают на ништяки с самого момента знакомства. Чисто из-за дефицита конкуренции в женском поле
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 июля 2024 - 15:33
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 13 декабря 2024 - 08:49
Вот не пойму, приехать в Ливан и учиться на мед, это сколько денег надо?
Или она из любви к бизнесу, денег клянчит??
Свежая инфа: в сентябре этого года написал ей в ватсапе, мол за мент готв 5 к дать, она- мол согласна, приезжай. Был я в другом городе на тот момент. Да и не мое это за секс платить.
Разводняк?
Да. Вероятно следствие менталитета, что для нее ты богатенький белый, фаранг, гринго.
Китаянки кстати говорят тоже норм обдирают на ништяки с самого момента знакомства. Чисто из-за дефицита конкуренции в женском поле
Отправлено 05 июля 2025 - 00:23
Разводняк?
Лол ты в каком веке живешь? Ливан и Китай давно богаче РФ живут.
Отправлено 06 июля 2025 - 21:28
Причем тут какая страна богаче живет.Лол ты в каком веке живешь? Ливан и Китай давно богаче РФ живут.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
0