Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть жену

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 hippy

hippy
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 мая 2024 - 10:14

Всем привет. Нужна помощь!
Жена выгнала из дома. Есть сын 3 года.
Почему? Говорит что в отношении. Не ценю ее и не уважаю.
Хотя, я не пьющий, не наркоман, после работы не тусуюсь с друзьями, не играю в игры, рукастый ( сам ремонт в квартире сделал и часть мебели).
Возможен завал БЗ.
Когда выгоняла, прогнулся, просил не делать этого. После бегал с цветами. После начал уходить на дистанцирование небольшое. Сейчас общаемся хорошо. Носит кольцо.
Сама пишет по поводу сына, фотки присылает, интересуется мнением по покупке своих вещей, вчера кошелёк мне хотела купить, заменить мой. Общаемся по сыну и по быту.
Езжу к ним по субботам и средам.
А теперь вот что не понятно:
1. Обнимать себя даёт, но с видом «ладно, только отвали», сама не обнимает.
2. Иногда остаюсь, сына укладываю и спим все вместе, руку ее могу взять, могу положить на неё руку перед сном, не сопротивляется, но обнять и прижаться не даёт.
3. Поцеловать пытаюсь в щеку, то морщиться.
4. 3-и недели назад спрашивал, что по поводу НАС, сказала не знает, что мол надо быть независимыми друг к другу, что бы бала сильная семья. Моринусусь после этого еще 2 недели.
5. Скандалы обхожу стороной.
6. С ее характером, назад не позовёт, сам тоже понимаю, что бегать выклянчивать бесполезно.
7. Скоро отпуск, предложил съездить куда-нибудь, сказала не против, надо подумать куда.
Короче, я уже не знаю что делать!
Назад не зовёт, но пинги есть от неё.
Моринует и нет определенности. Я хочу обратно с ней быть, а с ней не понятно.
Я к ней и так и сяк, а толку ноль.
Начать игнорить не могу, у нас сын и общение хорошее.
Как сделать так, что бы она хоть немного начала бояться меня потерять?
Что бы начала скучать?
Как вернуть жену?
Как перевесить БЗ?
Как вернуть семью??????????
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2024 - 01:26

Начни с ответа на вопрос, а как ты эту семью потерял. Там скорее всего и будет собака зарыта.
  • 1

#3 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2024 - 21:44

Поздно ты спохватился - она УЖЕ не боится тебя потерять и спокойно смогла тебя выгнать. Это показатель, что ваши отношения давно хронически "нездоровы", только вы оба это игнорировали.

Думаю, спасать тут нечего и лучше спокойно развестись - это не изменит того, что ты - отец вашего сына и имеешь право участвовать в его жизни.

Возвращать ту, которая быть с тобой не хочет - бессмысленно и бесперспективно. Выгнала 1 раз, выгонит и второй, закрепится соответствующий паттерн. Она рулит сейчас вашими отношениями (подозреваю, как и на протяжении всего вашего брака) и она устала играть роль мужика в доме, которому надо принимать решения и нести весь груз ответственности.

Хорошо бы, чтобы она конкретно объяснила, что она имеет в виду под "ты меня не уважаешь и не ценишь". Есть вариант, что это просто тупо отмазка - хоть какой-то аргумент для разрыва. Если конкретику приведет, тогда можно дальше раскручивать (если конкретика будет высосана из пальца, тогда понятно, что за ней скрывается другая, истинная, причина и дело не в "не ценишь и не уважаешь").

Вообще можно быть прекрасным человеком, не пьющим, рукастым, но все равно не удовлетворять партнёршу по причине отсутствия проявлений тех мужских качеств, которые нужны конкретно этой женщине (одной будет достаточно того, что мужик не пьет, не бьёт, не курит, рукастый, а у другой запросы будут повыше - чтобы принимал решения, проявлял инициативу и брал ее на себя, чтобы создавал ощущение, что он - защита и опора и ему в отношениях не надо подсказывать, что делать, а способен быть инициативным, выдвигать преддожения по досугу, помогать с ребенком и пр - тут все очень индивидуально, у каждой девушки своя картина на тему "какой мужчина мне нужен").

Ты можешь быть прекрасным партнёром для женщины, которой нужен именно такой мужчина как ты, и ей на 90% этого будет достаточно.

Твоя жена партнёр другого типа и она только сейчас начинает соображать, какие качества в мужике ее вставляют, а какие нет.
И тут ты хоть оббегайся, но другим (как надо ей) не сможешь стать - просто потому, что ты не тот, кто ей нужен.

И она не та, что подходит тебе, потому что она не ценит тех плюсов, что есть в тебе. Ищи ту, что писаться от тебя будет от восторга.

Прекрасная возможность идти и знакомиться с другими женщинами, чтобы не держаться за эту, а расширить картину мира и увидеть, какие женщины еще бывают, какова твоя востребованность на рынке со всеми твоими замечательными перечисленными качествами и, отталкиваясь от новой полученной в полях инфы, рулить свою бальность и востребованность. В глазах жены ты сейчас "отработанный материал", не воспринимаешься как конкурентный мужик, ей с тобой скучно и неинтересно. Хочешь это изменить? Иди в поля, посмотри, что у тебя с доходом, внешкой, что с тестостероном (от мужика им должно фонить, чтобы женщина не воспринимала его как бесполого или как подружку/приложение к жизни).

Прими как факт, что не каждый партнёр, от которого у тебя дети, на всю жизнь.

Сообщение отредактировал Janina: 25 мая 2024 - 21:55

• 3

Люби жить

#4 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2024 - 08:15

Решение называется "Французский легион"

Мастерский тренинг - в помощь.

• 0

#5 siberiankat_2.0

siberiankat_2.0

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2024 - 16:04

надо было пить, бить ее  и изменять - и была бы она твоя навеки

• 0

Вернулся из Метавселенной, больше туда не хочу

#6 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2024 - 11:07

Грамотно посланная ОЖП по своим ТТХ превосходит лучшие модели бумерангов (с).
Для начала - полный игнор. Ещё раз подчёркиваю - полный. Минимум месяц, лучше два. Дальше по обстоятельствам.
А то получается - тебя выгнали, как бродячего пса, а ты в ответ лебезишь и прогибаешься, пытаясь доказать, какой ты хороший. Даже если (о чудо!) она примет тебя назад, ты арибежишь и она раз и навсегда усвоит, что с тобой можно обращаться как с говном, и ничего страшного не будет. И посредством ребёнка тобой можно легко манипулировать. Вот как она это поймет, тебе кранты. Что потом будет, представляешь?
Сын никуда не денется. 3 года - не возраст, он сейчас всё равно мало что поймет. Если что, потом наверстаешь.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0