Хелп по свиданкам!
Автор Lenin41, мая 12 2024 20:47
Сообщений в теме: 6
Отправлено 12 мая 2024 - 20:47
Всем привет, короче тема такая, пацаны. Я женат и сейчас у нас кризис в отношениях, пошли к психологу, пообщались и психолог нам предложил пожить так как будто у нас сейчас букетно цветочный период, накидайте по братски идей для этих свиданий, всяких приколюх в отношениях, крышесносов и всего такого, поделитесь опытом, так сказать)
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 12 мая 2024 - 21:59
Раз, ты её предпочтения знаешь, то выбери места для крутых свиданий. Например, у меня даже были свидания в заброшенных зданиях.
Грамотно подобранный стиль важнее понтов.
Отправлено 12 мая 2024 - 22:04
нашел бы какую к психологу водить ненадо и заебок ![]()
Отправлено 12 мая 2024 - 22:13
Так оно, но с этой дохуя чего связывает на самом деле, короче пока оно того стоит нужно действовать. Есть еще предложения?)
Отправлено 10 июня 2024 - 00:27
Всем привет, подскажите как себя вести с девушкой, после того,как ее подвез до города , сказала , что ей это интересно и оставила номер, созвонились в этот же день , встретились погуляли в лесу, поцеловать не дала, вшею только и в щеку на прощание сам поцеловал, походу не дожал, так как не привык что-ли... мне 24 ей тоже , вторая встреча я опять звонил она согласна , тоже самое, сама обняла меня, но не прижималась, поцеловать я даже не пытался, впадлу было если честно, тут уже она спросила типа хочу ли я отношений и что для меня они значат и что важно, крч я бред начал нести, чтобы готовить умела, в шортиках коротких ходила и ухаживала за собой))) она говорит потом ну у меня здоровье надо разобраться на первом месте, потом работа типо, ей не нужны щас серьезные отношения, ну я такой ок все нормально, мне они щас тоже не нужны, я приму твой отказ, нет так нет и дальше вроде все ок , гуляем дальше, потом я пошел в авто и она за мной, мне позвонили по работе, я вышел на мин 15 поговорить, потом она у меня спрашивает можно я выйду поговорю с подругой? Я говорю ок нет проблем, в итоге достаточно долго говорила с подругой.... И потом пришла говорит поехали в мак типо проголадась, ну я типо ок гоу, я оленизм врубил и заплатил за всех , она начала спрашивать можно ли сфоткаться с тобой типо? Я такой зачем - она говорит просто, ну я типо ок , потом несколько сделала фоток, с разных ракурсов со мной, да честно Толи настроение не было хз... говорит ладно поздно уже домой поеду спать, ну я такой ок поехали, отвёз домой, опять без поцелуя, голову отвернула , обняла сама несколько раз не прижимаясь потом ещё раз хотела , я сказал член встаёт она заржала и сказала зато честно и на этом расход, назвала зайчиком... Меня это взбесило
,
По сути отношения мне не нужны , думал только для секса, но мне впадлу было походу ее прожимать или что... На этих выходных у нее сб и вс были выходные, я ей не звонил, так как все 3 встречи я ей первый звонил, на последней встрече я ее спросил интересно ли ей это и хочешь ещё раз встретиться или нет, она ответила да конечно интересно, ну в итоге я не звонил ей в сб и вс , она также не позвонила, получается меня слили во френдзону и стоит ли вообще дальше что-то делать?
Я не понимаю как себя вести, с другой встретился был понаглее на первой встрече сразу за руку взял, обнялись, без поцелуя, в конце я даже не обнял ее, она испугалась походу, я сказал закрой глаза ну и хотел поцеловать, она не закрыла и дала руку типо на прощание и все .
Подскажите что не так делаю?
,
По сути отношения мне не нужны , думал только для секса, но мне впадлу было походу ее прожимать или что... На этих выходных у нее сб и вс были выходные, я ей не звонил, так как все 3 встречи я ей первый звонил, на последней встрече я ее спросил интересно ли ей это и хочешь ещё раз встретиться или нет, она ответила да конечно интересно, ну в итоге я не звонил ей в сб и вс , она также не позвонила, получается меня слили во френдзону и стоит ли вообще дальше что-то делать?
Я не понимаю как себя вести, с другой встретился был понаглее на первой встрече сразу за руку взял, обнялись, без поцелуя, в конце я даже не обнял ее, она испугалась походу, я сказал закрой глаза ну и хотел поцеловать, она не закрыла и дала руку типо на прощание и все .
Отправлено 10 июня 2024 - 06:53
Пишешь свои темы в чужих темах.
Отправлено 10 июня 2024 - 11:52
Пишешь свои темы в чужих темах.Подскажите что не так делаю?
Честно, создал свою, столько писал, а она не создалась
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0