Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Долгая история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 EW02

EW02
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 мая 2024 - 16:17

Здравствуйте все)

Чуть меньше года назад познакомился с девушкой (28 лет, мне 31), начали общаться, первое время пересекались по работе, позвал её встретиться, отказалась со словами, что я не в её вкусе и смысла нет обнадеживать меня френдзоной. Продолжили общаться, делал ей небольшие подарки, тему отношений больше не поднимал, опять-таки периодически пили кофе по работе пересекаясь, через какое-то время зимой предложила сама вместе съездить в другой город, раза три ездили потом, ходили еще просто в кафешки и в гости к ней. Оплачивал всё я, ну это моя инициатива была, не просила ничего никогда. Все это время иногда перевожу ей небольшие суммы на бензин и т.д. Один раз ночевали вместе, но в разных кроватях. Пытался пару раз сначала поцеловать, уворачивалась, в такси как-то ехали, руку на коленку положил, убрала. Общаемся на позитиве, но дальше объятий при встрече/прощании не идет, вообще не видел каких-то сигналов вживую о заинтересованности, либо так сильно не заметил, что вряд ли. В течение этого почти года пару раз еще всплывала тема отношений, повторяла, что я под её критерии не попадаю только по внешности. Шутками дает понять, что никого нет, это все вот про сильную и независимую и т.д..

Девушка очень в тему мне, оценил бы 8/8.5 параллельно с ней было две 5/6, вообще без вложений, никуда даже не ходили, коллега и соседка по этажу, даже находясь с ними все равно постоянно с ней переписывался, вплоть до того, что в кровати с другой лежу и пишу ей. Ну про этих девушек ничего не говорил, да она и не спрашивала такие темы, только знает, что я с её подругой раньше общался, но там ничего не было у нас. В целом не скажу, что бог пикапа, но особых проблем с девушками не было, раза 3-4 были даже фасты на мероприятиях типа свадеююб и др, с кем не срасталось, то не переживал, с этой как-то все по-другому, не могу себя с ней даже вести как с другими.

Сейчас по работе я в другом городе. Хз, что еще добавить: общаемся каждый день вообще в телеге, нередко первая пишет, рассказывает что-то, спрашивает. Нет такого, что только я расспрашиваю. Периодически кидает свои фотки (не прошу), в последнее время пару раз скидывала жопу в трусах) На новый год, 23-е февраля и др дарила подарки достаточно дорогие, не носки.

Если честно, то на самом деле больше хочется просто выговориться, косяки все понятны, потому что с друзьями и знакомыми мне как-то неудобно такую тему обсуждать.

Как я понимаю, тут один вариант: забивать на нее. Или есть какие-то другие мнения, что можно изменить ситуацию? Спасибо.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 690 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2024 - 16:25

ты жопе втрусах не радуйся ,подружкам и не такое скидывают. давно пора некст и nou preblem ,общайся с девушками которым по вкусу ,а эта устанет дружить сама полезет ,ну или неполезет ,но тебе там ведь уже похуи  :wink:

• 3

#3 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2024 - 14:45

автор ты запасной аэродром, ну и самооценку себе поддерживает за твой счет. Если никого не найдет - может и даст потыкать. Но нервишки она тебе потреплет. В отношениях один любит, а другой позволяет себя любить. Вот тут тебе, только позволяют. А должно быть наоборот. 

• 0

#4 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2024 - 21:54

Покачай на БД, подключи сошлпруф проедься по самолюбию - посмотри как реагирует когда ты общаешься с женщинами, но не давай повода делать выводы и сваливать в закат. 

Что по Модели Приза? 

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#5 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2024 - 10:07

общаемся каждый день вообще в телеге, нередко первая пишет, рассказывает что-то, спрашивает. Нет такого, что только я расспрашиваю. Периодически кидает свои фотки (не прошу), в последнее время пару раз скидывала жопу в трусах) На новый год, 23-е февраля и др дарила подарки достаточно дорогие, не носки.

Ну а если абстрагироваться от твоего навязчивого желания ее трахнуть, тебе все вот это общение хоть какой то позитив приносит?

Потому что тут все глухо - у нее на тебя не стоит и это глобально никак не изменится. Манипуляциями разок трахнуться наверное вымучить можно, но в целом ее нехочуха по отношению к тебе окончательна.

Так что если вне секса тебе эти отношения не приносят радости - заканчивай их.

А так - у вас нормальная дружеская болтовня, насколько дружба между мужиком и теткой вообще возможны.

• 0

#6 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2024 - 23:05

Покачай на БД, подключи сошлпруф проедься по самолюбию - посмотри как реагирует когда ты общаешься с женщинами, но не давай повода делать выводы и сваливать в закат. 

Что по Модели Приза? 

вряд ли прокатит... Химия не сработала. Ей на него фиолетово абсолютно. Есть он рядом или его нет, она идет своим путем по прежнему. 

• 0

#7 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2024 - 12:14

Лучше не звонить и не писать. Всё время вкладывать в себя. Чем ты хуже парней чтобы были до тебя у неё? Она тебя обесценивает. Можешь переключиться на других дамочек чтобы не залипать на ней. Залип потому что у тебя нет выбора. Слишком сильно её идеализируешь.
  • 1

#8 Sprint5

Sprint5

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 154 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 02 июня 2024 - 22:39

Попробуй качнуть т100б
  • 0