Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дайте совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Стенсил

Стенсил
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 апреля 2024 - 14:01

Приветствую всех . Хочу чтоб дали дельный совет по поводу того как правильно поступить и какую модель поведения выбрать в данной ситуации . Ситуация : давно ее знал , года уже наверное 3 или больше. Месяц назад назад просто начали переписываться , кидать мемы и прочее . Сразу уточню , что она была в отношениях , но как-то ее это особо не волновало. Начали видеться после работы подбирая промежутки , чтоб ее мч ничего не заподозрил , короче как школьники какие-то . Она давно хотела с ним расстаться по ее словам , заливала про то что думала обо мне и прочее. Все время трахались , не сказал бы что проводили время как-то разнообразно , но было хорошо( другого варианта не было). Вот полторы недели назад она рассталась , но ко мне переехать не захотела . Помог с переездом на ее новую квартиру и можно сказать , что сам поселился там . Но вот под конец недели начала говорить , что ей надо побыть одной и принять разрыв с бывшим мч . Мол он ей написывает и ей от этого плохо . Не понимает зачем она это сделала и почему не была терпеливей , короче какая-то достоевщина началась . По итогу уже не виделись почти неделю. Переписку ведем , но чувствуется какая-то пассивность , холодность чтоли . Возможно ,я завалил как это называется «баланс» , но думал что у нас все хорошо . Грубо говоря она взяла «брейк» чтобы справится с этими эмоциями и чтобы я не глушил их своим присутствием. Звучит это все, конечно , убедительно и логично с одной стороны . Но на подсознании понимаю , что чем-то хорошим эта история не закончится . Прошу особо строго не судить меня , а дать какой-либо дельный совет по тому , как правильно реагировать на такую ситуацию , как вести диалог , пытаться ли вызволить ее на встречу или вообще уйти самому в пассив и знакомиться с другими. Особо сильных чувств к ней нет , даже влюбленности нет , не знаю . Сам видимо еще не разобрался. ЖДУ
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2024 - 18:38

Дама, которая в отношениях встречается с другим мужиком, к отношениями непригодна.
Таких берут в лтр только неудачники. И она сама это знает. Потому тебя попользовали и слили. С тебя взяли то, что можно: ты был временной затычкой, которая и с переездом помогла)
Возможно кто-то еще есть, а может ты настолько не подходишь, что даже без других Васянов слила.

Советов 2:
-т100б.
-настроить фильтры на баб, что бы в лтр брать только хороших, годных.
  • 4

#3 Стенсил

Стенсил
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2024 - 20:04

Возможно ты прав , возможно . Она находилась в долгих отношениях 3,5 года , если мне память не изменяет . Парень уже как полгода забил на нее хуй , не знаю изменяла ли она ему или нет , скорее да , походу . Просто история получила продолжение : вчера мы встретились , погуляли , никакого холода не было , все как обычно . На хату не пустила , но в тачке отсосала . Разъехались , поболтали немного в тг . Я сказал , что раз уже встретились , то нахуй эти паузы и давай мол завтра приеду . На что она сказала не сейчас и что она вообще хочет всех на мьют, поймать тишину . У меня бомбануло(возможно смешно звучит) сказал ок и типо доброй ночи. Сегодня никакого диалога не было конструктивного ( по крайне мерк пока) обычно мы через тг говорим , но в инсте как обычно скидывает всякую хуйню и комментирует( понимаю чтт может звучит по-детски ахаха ,но мы в принципе все время чет друг другу кидаем и тд)
За конкретно два совета спасибо , буду изучать
Зря вообще в эту интригу ввязался
Ибо все как-то за один день буквально обесценилось
Но как с ней поступить ? Ибо я понимаю , что мое будущее зависеть от нее не должно ( от ее раздумий в одиночестве) сказать что все было зря и послать нахуй ? Уже договорился встретиться с другой девочкой после работы ( она без парня ) . Надеюсь с ней развлекусь .
  • 0

#4 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2024 - 20:40

Секса не было что ли?

Какая епт разница, забил он на нее или нет. Или может она на него? Вообще не имеет значения. Не твоя забота в сортах говна разбираться. Смысл имеет то, что для нее измена это вполне нормальный жизненный расклад. Тебя устраивает когда для твоей бабы измена это нормально? Ну наверное нет.
Хотя, если секса не было, то тебя просто попользовали, как вьючную силу и свободные уши. Что тоже ей очков не добавляет.

Что делать? Уже выше сказал.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 26 апреля 2024 - 20:42

• 0

#5 Стенсил

Стенсил
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2024 - 21:57

Нет , не было
Только отсос , так что хз кто кого попользовал вопрос
Да и мозгоебства с ее стороны не было , мы вообще об этом не говорили , да и никогда особо при личных встречах это не обговаривали
Ну и в теории , отталкиваясь от ее слов она никогда не изменяла и поэтому вообще начались эти заебы . То что ее мч думает , что они еще будут вместе , а эта временная пауза и они еще возобновят отношения , но она даже если захочет вернуться , то не сможет , потому что «совесть» не позволяет , опять же это ее слова . Но я с каждым днём что-то в ней сомневаюсь . Короче эуйни натворил как я , так и она . Спасибо за прямоту и советы
И не совсем понял выражения «вьючную силу»
И сейчас у меня даже в голове такие мысли о том , что я просто трахаться хочу , ибо отношений не было год , а секс только с prostitute
  • 0

#6 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2024 - 13:46

просто трахай, если будет давать. в отношения не бери ее

• 1

#7 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 692 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2024 - 15:34

а ,если не будит давать то , делай НЕКСТ

• 0

#8 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2024 - 01:49

а ,если не будит давать то , делай НЕКСТ

ну с такими вводными лучше сразу сделать некст

• 0

#9 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 692 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2024 - 13:44

рубишь пикапы , делать нехуи чтоли мозги ебать ,девок во круг до жопы

• 0

#10 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 169 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2024 - 19:52

Твоя цель не оправдывает средства. 

1. Твое "бомбануло" - вообще "бамболейло" показывает что ты тут не умеешь управлять ситуацией.  И еще взялся вроде как обижаться, что тебя такого распиздатого сразу не приняли в междуножье - тактика для СО провальная. 

сказать что все было зря и послать нахуй ?

2. Ты сам толком не определил свою цель с ней и фрейм общения.

Кидает тебя как щепку в море. 

Если цель - СО, то твои телодвижения должны быть в рамках СО,

а ты - при поставленной цели в СО, мыслишь и ведешь себя как в ЛТР.  Отсюда от разночтения и противоречий у тебя рвет пукан.

Отойди в сторону и не дави. Если цель СО - прерывать контакт и портить отношения не имеет смысла.

Портить отношения посылом нахуй и нытьем "про все было зря" вообще не имеет смысла - это инфантильная позиция . 

P.S. Девушка мыслит трезвее, чем ты. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 мая 2024 - 19:59

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#11 Стенсил

Стенсил
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 мая 2024 - 12:25

По итогу ситуацию расскажу , что спустя неделю ( в начале мая) она сама предложила встретится и мы грубо говоря возобновили отношения , продолжили жить вместе , но оказывается она активно переписывалась с бывшим и созванивалась тоже. Она и хотела с ним общаться , я так понимаю . Наверное , хотела отомстить в каком-то смысле , ибо отношения у них были хуевые . Начался опять мороз по поводу чувств. За последнюю неделю увиделись два раза ( тепло и хорошо провели время) . Но в последнюю встречу сказала что хочет паузу , чтобы определиться с чувствами к бывшему и ко мне. Я завершил историю. Немного грустно , но я уж сам подписался на это и изначально все было обречено на такой вот конец. И еще я узнал , что она чуть ли не на следующий вечер пошла в кино с бывшим , так что такие пироги
Вы были правы
  • 0

#12 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2024 - 22:27

По итогу ситуацию расскажу , что спустя неделю ( в начале мая) она сама предложила встретится и мы грубо говоря возобновили отношения , продолжили жить вместе , но оказывается она активно переписывалась с бывшим и созванивалась тоже. Она и хотела с ним общаться , я так понимаю . Наверное , хотела отомстить в каком-то смысле , ибо отношения у них были хуевые . Начался опять мороз по поводу чувств. За последнюю неделю увиделись два раза ( тепло и хорошо провели время) . Но в последнюю встречу сказала что хочет паузу , чтобы определиться с чувствами к бывшему и ко мне. Я завершил историю. Немного грустно , но я уж сам подписался на это и изначально все было обречено на такой вот конец. И еще я узнал , что она чуть ли не на следующий вечер пошла в кино с бывшим , так что такие пироги
Вы были правы

Вообще мадмуазель не пригодная на мой взгляд даже для СО :

1) секса не дает, но отсос в машине делает. И тебе с ней не оч комфортно.

2) есть предположение, что измена для нее нормально;

3) ОЖП на отскоке - в любой момент может вернуться к бывшему;

4) если не вернется, от в ближайшее время у нее будут первые после расставания отношения заместительного плана (чтоб забыть бывшего);

5) с вероятностью 90% (судя по вводным данным от тебя) ты главный претендент на такие отношения.

По итогу если не сейчас, то потом тебя сольют как гавно в унитазе - хочешь побыть куколдом или обосанной тряпкой - дерзай. Но самый лучший варик для тебя это уйти сейчас в закат.

• 0

#13 Стенсил

Стенсил
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 мая 2024 - 00:03

Вы были правы

Вообще мадмуазель не пригодная на мой взгляд даже для СО :
1) секса не дает, но отсос в машине делает. И тебе с ней не оч комфортно.
2) есть предположение, что измена для нее нормально;
3) ОЖП на отскоке - в любой момент может вернуться к бывшему;
4) если не вернется, от в ближайшее время у нее будут первые после расставания отношения заместительного плана (чтоб забыть бывшего);
5) с вероятностью 90% (судя по вводным данным от тебя) ты главный претендент на такие отношения.
По итогу если не сейчас, то потом тебя сольют как гавно в унитазе - хочешь побыть куколдом или обосанной тряпкой - дерзай. Но самый лучший варик для тебя это уйти сейчас в закат.

Дружище , ты видимо не прочитал до конца ахахах
Так и произошло
Она была в смятениях по бывшему , но потом сама позвонила и мы продолжили нашу «интригу» , вряд ли это можно назвать отношениями
Не думаю , что она склонна к измене , ибо я ее давно знаю и ее парня
Тут реально телка просто страдала от того , как к ней хуево относятся и нужна была подушка- затычка в виде меня , тут появился я
Но уже через неделю , а то и раньше ее бывший начал ей ныть и она все время поддерживала с ним контакт о том как ему плохо и он скучает и все : она поплыла, по факту она этого и хотела - внимания от него , ибо он ее даже не трахал уже месяца 4 на тот момент . По-прежнему не считаю , что она склонна к измене или чему-то такому , просто вот так сложилось , что появился я
По итогу меня реально слили и она сказала такую фразу забавную « пока не приму решение его отпустить , но и потом должно пройти время для того , чтобы я смогла начать историю со тобой» Короче по факту я вышел куколдом , который сразу не пресек фишку с бывшим и не поставил перед фактом , да и то вряд ли бы это повлияло на ее решение . Она как хотела с ним общаться , так и продолжила , а я просто вышел третьим лишним. По-прежнему говорю , что мне грустно , ибо я надеялся , что она сможет переключиться ахахах( да , я наивен) , но меня тупо слили . Не скажу что мы скандалили , все на более менее позитивной волне , ибо я понял что дальше будет только хуже и она вообще меня ни во что ставить не будет. Так что вот такой финал моей почти двух месячной «интрижки» .
  • 0

#14 Стенсил

Стенсил
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 мая 2024 - 00:36

По итогу добавляю по своим наблюдениям , что мне нравилось что она такая довольная молчаливая была , мало говорила про всех довольно застенчивая , если так можно сказать , особо эмоций не проявляла при всех , когда виделись в смежных компаниях еще давно
Со мной угорала , смеялись , но потом стал замечать , что довольно часто от нее идет пассивная агрессия на какие-то слова и хамавитый тон( я еще в шутку называл ее хабалка) Но в целом девочка хорошая , я особо зла как бы не держу , просто маленько грустно
Просто хочу сделать вывод о том , что она видимо любит страдать , быть несчастной и грустной и чтоб с ней общались как со служанкой ( это реально так было)
А я видимо был слишком с ней добр и души не чаял за что и поплатился, наверное . Думал , что ей просто не повезло с парнем , но по факту они ведь не просто так 3,5 года встречались :) так что ладно , знатоки , вы были правы : она не «особенная» , а обычная баба , не готовая перейти к новым отношениям , исключив полностью старые. Я так разговорчив , лишь потому что пару пивасика дал. Дивгаемся дальше . Мне нужно было вас сразу послушать и закрыть «отношения» , либо получить опыт , путем смывания в унитаз ахаахха . Не жалею . Я и нигде не говорил , что хочу с ней СО , я надеялся на построение отношений в дальнейшем , но как показала практика - это не возможно
  • 0

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2024 - 15:42

Нет секса - нет отношений. Перемещаю в пионерский лагерь.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0