Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Говорит запуталась в эмоциях, сомневается во мне и хочет паузу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 slawa-klakser

slawa-klakser
  • Участник
  • 29 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2024 - 12:01

Доброе утро, вводные данные. Я - 32 года, хорошая работа, занимаюсь спортом, хороший social proof, своё жилье. На данный момент общаюсь з двумя ОЖП и с одной случилась проблема. Она - 32 года, неплохая работа, тоже своё жилье. Около 7/10, но по общению ощущается лёгкая неуверенность в себе и самооценке.

Познакомились в соцсети, уже через пару сообщений позвал встретиться за кофе - сразу согласилась, общение позитивное. На 3 свидании позвал к себе, много целовались, лапал и начал раздевать, но она сказала, что сегодня не хочет, решил не уламывать, закончилась встреча на позитивной ноте, сказала ей понравился вечер. Через пару дней пригласила к себе, дошло до секса, у неё 0% ЛМР,  но я не смог возбудиться - за день до этого был секс с другой ОЖП, или просто не было настроения/не возбудила. В тот день не обсуджали это, но позже она сама подняла этот вопрос и рассказывала что то о том, что ей секс не главное, а главное отношение к ней и я ей интересен. Пригласил к себе и тут уже секс.

После этого общались около 4 месяцев, периодический секс у неё или у меня. По той информации и ощущениям, которые есть, никого кроме меня нет. По косвенным признакам и том, что она упоминала вскользь - узнал, что были длительные серьезные отношения, она проживала с МЧ, с которым негативно всё очень закончилось.

Всё это время она сама проявляла инициативу в общении, флиртовала, под разными предлогами когда о чем то смешно переписывались вкидывала "ты точно мой мужчина" и тому подобное. Однажды был небольшой неловкий момент во время секса когда у неё почему-то было недостаточно влажно чтобы начать без проблем: я позже этот вопрос поднял и уточнил возможно я плохо её возбуждаю, ответила что наоборот и я её достаточно привлекаю в этом плане.

Проблема следующая. Общались преимущественно на выходных из-за занятости на работе (я ещё паралельно общался з другой ОЖП, о которой упомянул, но там ЛТР нет). Из-за этого секс не частый, примерно раз в неделю. Последняя встреча была у меня, я её пригласил к себе, но секса не получилось, так как ей после алкоголя стало плохо - в этом сомнений не было, так как впервые достаточно много и крепкого выпили. Она осталась ночевать у меня. Утром тоже не захотела уже секса, прогулялись на улице, я проводил её к работе, поцеловались и всё.

Потом некоторое время ещё мило немного переписывались, она мне сама писала и скидывала какое-то видео.

На днях приглашаю к себе посмотреть фильм - но она без какого-то предварительного подвоха и неожиданно заявляет, что запуталась в эмоциях. Сказала о предыдущих отношениях, говорит бывший очень подло и негативно с ней поступил, изменил. Сообщила, что это было меншье, чем полгода назад, она точно не имеет никаких притязаний на бывшего, но травмирована, эта травма ещё не прошла, хочет разобраться в себе и прочее. Напрямую ничего о прекращении общения со мной не сказала.

Я в ответ уточнил, что не хочу пребывать в неведании и хочу ясности в том, что происходит. Она озвучила претензию, что я недостаточно открыт с ней и она "не ощущает безопасности" в отношениях со мной (отмечу, что никогда не озвучивал ей, что хочу серьезные отношения или что считаю её ЛТР). Я ответил, что если её что-то не устраивает в общении со мной, то можно это обсудить и сойтись на чем-то, но мне нужна конкретика мы продолжаем общение или нет. Ответила, что "ей нужно время", уклоняется от конкретики.

Упомяну, что по менструальному циклу у неё сейчас вероятно период, когда может быть ПМС, до этого замечал, что в этот период может быть слегка негативной, но никогда не грубила и всегда общалась со мной нормально, никаких истерик.

В общем по риторике сложилось впечатление, что сперва хотела обьявить о прекращении общения, но после моих сообщений стала мягче. Закончили общение на том, что ей нужно время подумать, я ответил просто "хорошо". 

Я в это время все ещё общаюсь так же с другой ОЖП, но хочу ЛТР все же с этой, если с той другой не выйдет или если придется выбирать между ними.

Давить на неё и задалбывать не хочу, но, с другой стороны, не хочу так же и пребывать в неведании, подвешенном состоянии с этой ОЖП и хочу определится с ней мы продолжаем или нет. Понимаю, что в таких случаях скорее всего тебя просто ставят в запас и там я тоже пребывать не собираюсь. 

Сейчассделаю перерыв в общении неделю-полторы, хочу разобраться что у меня с той другой ОЖП, посмотрю другие варианты вокруг. Потом, если эта мне сама ничего не сообщит, планирую написать, уточнить где мы и предложить сделать шаг назад в общении - то-есть предложить общение ближе к секс-онли.
Повторюсь - понимаю, что скорее всего это или не до конца обьявленный ДОД, или скамья запасных, к обоим вариантам ответов готов. Но хочу просто или продолжить общение с этой ОЖП и пройти этот этап как просто проблемную ситуацию, или окончательно всё завершить, поэтому и план такой.

Что скажете по опыту? И как в этой ситуации было бы грамотно вырулить на СО?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2024 - 17:37

Так ты СО хочешь или ЛТР?

СО этой девушке видимо не нужно.

• 1

#3 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2024 - 17:58

«Дело не в тебе, дело во мне». Короче, классика.
Какое СО? Тебя, по сути, послали нахуй, а ты думаешь про какое-то СО. Да и не вытянешь ты его.
Полный игнор - единственный выход.
И последний вопрос. Вот тебя друг нахуй пошлет - тоже будешь думать, как его вернуть? Или "это другое"?
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#4 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 695 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2024 - 19:44

«Дело не в тебе, дело во мне». Короче, классика.

классика - советы уставших, побегавших свои пикапы олдов в духе "ты clit, делай нескт"  :ya_ee_trahnul:

Какое СО? Тебя, по сути, послали нахуй, а ты думаешь про какое-то СО. Да и не вытянешь ты его.
Полный игнор - единственный выход.
И последний вопрос. Вот тебя друг нахуй пошлет - тоже будешь думать, как его вернуть? Или "это другое"?

киря ромыч ответственно зоевляет ,что пнх выглядит иначе ,тут скорее пмс или еще че другое 0))

.. баба надумала себе хуини и тихонечко переживает ,вот еще классика. автору либо крышу ей сносить и лечить ,либо отложить чат в архивы и ждать, но полюбе не тыкать ей в невроз смсками "давай решать что у нас и кто мы"

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 22 марта 2024 - 19:47

• 0

#5 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2024 - 21:39

1. СО и ЛТР разные вещи. В СО у нее могут быть еще мужчины кроме тебя. Ты согласен?
2. Раз ты рассматриваешь ЛТР вряд ли ты в ближайшее время переключишься на СО, это все пиздеж. Итог - зажатые яйца и оленизм.
3. Если тебе не дали ЛТР, то ты хочешь дээскалировать в СО - в корне неверная тактика нуба.
4. Полгода после разрыва - очень короткий период, чтобы начать отношения с другим без флешбеков и откатов.
Выжди Год-полтора.
Я бы рекомендовал ее не трогать вообще. Пусть разбирается с головой как и хотела.
А ты перестань искать определенности там, где ее нет и тебе конкретно ответили, что определенности нет.
СО имхо ты не вывезешь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 марта 2024 - 21:40

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#6 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2024 - 03:43

У девушки было расставание на почве измены мужчины в ЛТР.

Автор с ней мутит и имеет параллельно другую бабу, не определился толком сам, что хочет и куда её ведет (в СО или ЛТР и зачем-то отталкивается от "если она, то я..", какие-то ПМС ещё сюда приплёл - у неё не ПМС, у неё сомнение в том, что ты - ДРУГОЙ, отличный от её бывшего, а по поведению ты ТАКОЙ же в ключевом для неё вопросе, вот её и накрыло)

Ты не можешь ей дать, то, что ей нужно - она хочет уверенности, стабильности и безопасности в отношениях. С тобой она их не чувствует и дать ты ей их не сможешь, потому что у тебя базовая простройка неопределившегося г..а  :tomato2:

Лучшее, что ты можешь для неё сделать - оставить её в покое.  Она явно уже утратила к тебе доверие и "уверенность в завтрашнем совместном дне", пусть допроживает свою травму (и благо, что она осознаёт, что вляпалась в повторение истории в лайт-версии, отработает фильтры и выберет мужика, который знает, что хочет именно её и отношения с ней, а не болтается между вариантами "то ли она, то ли другая, то ли СО, то ли ЛТР). 

Сообщение отредактировал Janina: 28 марта 2024 - 03:47

• 2

Люби жить

#7 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2024 - 13:27

Однажды был небольшой неловкий момент во время секса когда у неё почему-то было недостаточно влажно чтобы начать без проблем: я позже этот вопрос поднял и уточнил возможно я плохо её возбуждаю

Ну пиздец. Однажды я заметил там маленький волосок и решил все обсудить... А плюнуть на ладошку религия не позволяет? Это как школьник на вписке спрашивает где клитор. Взрослая девушка хочет взрослого мужчину, а не юнца, который обсуждает с девушкой такие вещи.

что запуталась в эмоциях..
хочет разобраться в себе и прочее

Это совершенно точное дальше, на которое также следует сделать дальше. Это значит, что твоя значимость просела, ты ей надоел, не интересен. Но по неопытности парни рвутся в бой "все обсудить и во всем разобраться". Тогда девушке приходится навыдумывать некую херню, по которой парень начинает загоняться. Еще и пмс умудрился сюда приплести.

Что скажете по опыту?

По опыту скажу что у тебя мало этого самого опыта. Не нужно по всякой херне рваться все "обсуждать". И так же прекрасно понятно герой ты её романа или нет - зачем это спрашивать? Попытки обсуждать свою значимость с девушкой одинаково деструктивны как в СО так и отношениях. Собственно думаю что это одна из причин, по которой ты ей надоел.

скорее всего тебя просто ставят в запас и там я тоже пребывать не собираюсь..
как в этой ситуации было бы грамотно вырулить на СО?

Ты похоже сам не очень понимаешь, что такое СО и чего ты вообще хочешь. СО подразумевает, что у тебя могут быть девушки, а у неё парни. Больше похоже на то, что раз с тобой она не хочет отношений, то "а мне тогда и СО хватит".
Что же касается "вырулить на СО" - так это надо встречаться и трахать. Если дает - у тебя получилось СО. Если нет - некст.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 марта 2024 - 13:36

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0