Нам по 22 года. Встречаемся уже пол года. Это мои и её первые отношения. Мы обычно встречаемся через день. С её слов, для неё норма - это 1 раз в неделю. Для меня это мало, я ей об этом говорил. Зовет меня к себе просто вместе полежать, пообщаться, посмотреть фильмы и тд. Но когда мы уже вместе лежим, не могу думать ни о чем кроме секса и начинаю приставать. Ей это не нравится, и она резко убирает мои руки. Предлагал ей компромисс - секс хотя бы 3 раза в неделю, отказала. Так же предлагал ей просто минет, но на любые виды интима она не соглашается. Говорит что устает от секса (в том числе и психологически). Пытался неоднократно поговорить на эту тему, узнать что не так в отношении интима: говорит что все 'ок', но от такой частоты (например, в 2 раза в неделю) устает. И дальнейшие разговоры о сексе сразу сливает -- не хочет об этом говорить. Первая наша ссора - когда я долго к ней ехал, мы оба понимали что у нас должен быть секс, но в тот самый момент она резко включила дурочку мол не понимает к чему я клоню, а потом и вовсе что нет настроения на это. С того момента, начала постоянно говорить о том, что она мне нужна только ради секса (что и есть на самом деле, но я её убеждаю всегда в обратном).
Какое-то время я соглашался на такие условия (1 раз в неделю и по её желанию), мотивируясь тем, что если его вообще не будет - будет еще хуже.
Для меня очень сложно принимать такие резкие отказы (особенно когда я думаю о том, что она знает, насколько для меня это важно, и в этом нет ничего сложного), тем более когда я уже приехал, или когда к ней еду, а она пишет что сегодня без секса. Говорил ей что могу терпеть, но не тогда, когда очень сильно этого хочу. У нас достаточно встреч и без секса (как минимум 2 в неделю).
Сейчас на фоне отказа секса (спустя встречу с сексом, потом просто прогулка, и отказ) поссорились, ничего пока не писал ей.
Хочу все же подстроить её под свои условия, и найти выход из этой ситуации, потому что такая мозгоебка в последнее время уже надоела. С расставанием поступаю очень аккуратно, не хочу её потерять, потому что не факт, что выйдет найти такую же удобную для отношений девушку (почти ничего не просит, по другим вопросам мозги не ебет, точно никого на стороне не имеет, и не самая привлекательная - спрос на неё не большой, выбрал её как самый доступный вариант). Да и опыта у меня в этом очень мало, поэтому уверенности в том, что я точно найду себе в дальнейшем девушку - нет.