Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушке редко нужен секс

секс либидо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 klarinov

klarinov
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2024 - 21:46

Нам по 22 года. Встречаемся уже пол года. Это мои и её первые отношения. Мы обычно встречаемся через день. С её слов, для неё норма - это 1 раз в неделю. Для меня это мало, я ей об этом говорил. Зовет меня к себе просто вместе полежать, пообщаться, посмотреть фильмы и тд. Но когда мы уже вместе лежим, не могу думать ни о чем кроме секса и начинаю приставать. Ей это не нравится, и она резко убирает мои руки. Предлагал ей компромисс - секс хотя бы 3 раза в неделю, отказала. Так же предлагал ей просто минет, но на любые виды интима она не соглашается. Говорит что устает от секса (в том числе и психологически). Пытался неоднократно поговорить на эту тему, узнать что не так в отношении интима: говорит что все 'ок', но от такой частоты (например, в 2 раза в неделю) устает. И дальнейшие разговоры о сексе сразу сливает -- не хочет об этом говорить. Первая наша ссора - когда я долго к ней ехал, мы оба понимали что у нас должен быть секс, но в тот самый момент она резко включила дурочку мол не понимает к чему я клоню, а потом и вовсе что нет настроения на это. С того момента, начала постоянно говорить о том, что она мне нужна только ради секса (что и есть на самом деле, но я её убеждаю всегда в обратном).

Какое-то время я соглашался на такие условия (1 раз в неделю и по её желанию), мотивируясь тем, что если его вообще не будет - будет еще хуже.

Для меня очень сложно принимать такие резкие отказы (особенно когда я думаю о том, что она знает, насколько для меня это важно, и в этом нет ничего сложного), тем более когда я уже приехал, или когда к ней еду, а она пишет что сегодня без секса. Говорил ей что могу терпеть, но не тогда, когда очень сильно этого хочу. У нас достаточно встреч и без секса (как минимум 2 в неделю). 

Сейчас на фоне отказа секса (спустя встречу с сексом, потом просто прогулка, и отказ) поссорились, ничего пока не писал ей.

Хочу все же подстроить её под свои условия, и найти выход из этой ситуации, потому что такая мозгоебка в последнее время уже надоела. С расставанием поступаю очень аккуратно, не хочу её потерять, потому что не факт, что выйдет найти такую же удобную для отношений девушку (почти ничего не просит, по другим вопросам мозги не ебет, точно никого на стороне не имеет, и не самая привлекательная - спрос на неё не большой, выбрал её как самый доступный вариант). Да и опыта у меня в этом очень мало, поэтому уверенности в том, что я точно найду себе в дальнейшем девушку - нет.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 30 января 2024 - 22:25

Так вот она какая, современная молодежь =)

Я вот вспоминаю в 21 год, с одной, причем уже РСП на тот момент, чуть старше меня, каждый день раза по 5-6 и ничего, никто не уставал ))

вот это

Хочу все же подстроить её под свои условия, и найти выход из этой ситуации, потому что такая мозгоебка в последнее время уже надоела. 

и вот это

потому что не факт, что выйдет найти такую же удобную для отношений девушку (почти ничего не просит, по другим вопросам мозги не ебет, 

ты сам себе противоречишь.

В чем она удобная-то?

ОЖП тебе говорит как есть, но ты цепляешься за неё, хотя тебя реально такой расклад не устраивает.

Вариант первый - сам ей пишешь перед встречей, что сегодня без секса! Приезжаешь, довольный и веселый (если это конечно возможно) и общаешься как ни в чем не бывало, без прожатий на секс.

Вариант второй - встречаешься с ней ровно с такой периодичностью, когда ей нужен секс.

Вариант третий - заканчиваешь эти недоотношения. Может не прямо завтра, но к весне например. Заодно поимеешь опыт ухода от ОЖП - тоже пригодится.

выбрал её как самый доступный вариант). 

хотя... вот он ответ на все вопросы.

Ну раз выбрал самый доступный - это как пойти на самую низкооплачиваемую работу, куда тебя оформят только потому что ты есть ))

Набирайся опыта, развивайся и находи варианты интереснее и менее доступные чем сейчас.

На недовольство ОЖП от твоего ухода - успокой и скажи, что первые отношения на 99 % всегда обречены на провал - это жизнь.

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#3 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 31 января 2024 - 14:50

Ну тут два варианта. Первый - она тебя тоже выбрала как «самый доступный вариант», потому что ты в ее глазах так себе и «спрос на тебя не большой», а ей просто хочется картинку отношений как у «всех нормальных девушек» в ее возрасте. При этом никакой химии между вами нет и она тупо тебя не хочет. А когда нет желания, то любые приставания вызывают только раздражение и досаду. Рассуждения про «для нее в этом нет ничего сложного» совершенно тут не работают и не применимы.

Вариант два - для большой части молодых девушек пониженное либидо - это совершенная норма. Женская сексуальность намного позже развивается, где-то к 25 и позже. У парней же все наоборот, но у вас тестостерона в 20 раз больше, оно и понятно. Возможно это ее случай, и ты просто требуешь от нее то, к чему она еще не созрела. Меня кстати тоже лет до 25 секс особо не интересовал, пообщаться было важнее.
  • 1

#4 klarinov

klarinov
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 января 2024 - 18:38

ей просто хочется картинку отношений как у «всех нормальных девушек» в ее возрасте.

Как распознать такой вариант? Какие есть факторы чтобы убедиться?

• 0

#5 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 695 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 31 января 2024 - 19:06

автор наверное хочет вариант что сказать ей или куда нажать ,чтоб секса больше хотеть стала, пикапфорум все же  :ya_ee_trahnul:

Как распознать такой вариант? Какие есть факторы чтобы убедиться?

предъявить хочеш за ценность ? и красиво уйти к целям успешным ?  :laugh:

не факт, что выйдет найти такую же удобную для отношений девушку (почти ничего не просит, по другим вопросам мозги не ебет, точно никого на стороне не имеет, и не самая привлекательная - спрос на неё не большой, выбрал её как самый доступный вариант).

ой как Не Нужна, хотя зарегал акк и тред написал  :biggrin:

• 1

#6 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 31 января 2024 - 19:24

Автор, а какая разница, почему именно она не хочет?
Может быть, именно тебя не хочет. Может быть, вообще особо не хочет, ей нужно в этом плане гораздо меньше, чем тебе. Может,ей, как в анекдоте, важнее «а поговорить?».
Ну вот узнал ты причину. Что дальше делать будешь?
Не лучше эту энергию пустить на поиски той, которая затрахает? Выхлоп больше, как мне кажется.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 31 января 2024 - 19:26

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#7 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 31 января 2024 - 19:32

Мои 5 копеек про "у девушек либидо ниже".
ИМХО, конечно.

Если коротко, то это не имеет такого уж большого
значения. Потому что:

Даже если твоя девушка в постели просто
вылетает в стратосферу от удовольствия и непрерывно тебя хочет.
Даже если у неё сквирт, оргазм точки Джи, точки А
и всех остальных точек. Даже если вся ночь это сплошной
её мультиоргазм, так что фильмы 18+ нервно курят в сторонке...

Так вот: даже в этом случае, ты будешь получать свою законную
порцию "тебе от меня нужен только секс" и прочих прелестей.
Может немного другими словами. Потому что независимо от уровня
либидо, для девушек секс это прежде всего инвестиция, а не удовольствие.
Инвестиция в то, чтобы подкреплять у тебя нужное ей поведение.  

Вариантов на мой взгляд 3:

1. Чутко держать нос по ветру, как бы даже предугадывая её желания.
Минус - очень энергозатратно. Расслабишься - получишь скандал.

2. Вообще забить и взяться за (например) гипотезу Пуанкаре. А что, Перельман так и сделал :)

3.  Найти девушку, которая бы принимала тебя таким какой ты есть.
Минус - очень сложно реализуемо.

• 0

#8 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2024 - 09:24

Каждый парень хочет себе девушку нимфоманку, пока не встретит девушку нимфоманку...

Имхо, секс у вас на двойку, но она в силу возраста и неопытности просто не хочет с тобой об этом говорить, потому что из моего опыта ни одна ожп не отказывается от качественного секса. Могут быть ссоры, разногласия из-за других причин, но манипуляции сексом из-за секса со стороны ожп были у меня на самом начальном этапе опыта, как раз примерно в твоём возрасте, потому что ещё не знал как там это всё работает, чтобы десятиэтажные оргазмы были. В дальнейшем уже манипулировать сексом мог я, но никак не ожп. Поэтому либо ты ей неинтересен как любовник, либо она фригидная, но таких я ещё не встречал ни разу, а вот нимфоманок так через одну, которой по 15 оргазмов за раз подавай... И потом когда её на это подсаживаешь, там уже с её стороны начинаются компромиссы, сначала ей нужны отношения, потом когда отношения себя исчерпывают, она уже согласна на просто приятельский секс, а когда ты ей говоришь, что у тебя другая, то уже и на другую забивает, лишь бы сношаться регулярно и феерично.

• 0

#9 klarinov

klarinov
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2024 - 15:17

либо она фригидная

Сказала что ниразу не кончала (даже сама), и ей не интересно в этом разобраться, и так пойдет. МдА, даже не знаю что сказать.

• 0

#10 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2024 - 01:54

Сказала что ниразу не кончала (даже сама), и ей не интересно в этом разобраться, и так пойдет. МдА, даже не знаю что сказать.

А что здесь скажешь? Ей это, по её словам, не надо. Как в анекдоте про эстонца - «как же можно тыккать хуем живого челофекка?».
Тебя это устраивает? Думаю нет.
Дрочить? Параллельно трахать других втайне от нее? Зачем тебе это? И зачем тебе а таком случае нужна героиня темы?
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#11 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2024 - 13:04

Сейчас на фоне отказа секса  поссорились, ничего пока не писал ей.

Ни гордости, ни чести, ни уважения к себе. Сплошное мещанство духа. 
Ее тело - ее дело. 

С расставанием поступаю очень аккуратно, не хочу её потерять, потому что не факт, что выйдет найти такую же удобную для отношений девушку

Малодушие ради удобства
Может перестать ссать, найти яйца в штанах, отстать от подруги со своим спермотокзикозом и встретить девушку, которая тебе подходит больше?

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 февраля 2024 - 13:07

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#12 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2024 - 14:53

Я такая же, либидо низкое, раз в неделю достаточно
Ничего не сделаешь, это также, как если бы тебя начать "прогибать", на то, чтобы ты сексился реже.

По поводу "Это ей ничего не стоит", это так же, как если бы тебя тр@хали в рот. То есть ты не сосал бы, а просто открыл и человек сам всё делал, а тебе это ничего бы не стоило

В 22 года держаться за удобство это мелочно, расти яйца и секси более раскрепощённых девушек
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0