Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Секс с девушкой другой национальности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#1 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2005 - 14:59

Вот заинтересовал меня национальный вопрос. Хочу спросить тех, у кого был секс с девушками не русской национальности. Как ощущения, есть ли отличие, как поведение их в постели? У меня в последний раз был с калмычкой, в принципе не сильно отличается как с нашими. Впрочем, калмыки давно уже своими стали. А у других как? Есть чем поделиться?
  • -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2005 - 15:50

Представительницы братского Китая - две особи удовлетворено (впечатления - хорошие, влагалище правда маленькое было у обоих, что и следовало ожидать, зато никаких выебонов по поводу миньета, экстримальных поз и т.д.)Хохлушки - много и часто, никаких отличий от русских...Карачаево-Черкессия - не знаю какие там национальности, но девочки хорошие - темнинькие, но при этом с голубыми глазами...умммнямням, когда ездил в Дамбай - с них не слазил :) (хотя всего было - 3 или 4 разных).Но самые вкусные девочки - полученые путем смешения славянской крови - и какой-нибудь азиатской, вот тогда получаются шедевры....Из тех что помню - одна была наполовину калмычкой, наполовину русской - просто модель на 9-ть баллов... Был в городе Самарканд, видел какое чудо получается при смешение узбеков и русских - когда смотришь хочется выть и биться головой об асфальт, какое_нахуй понижение значимости - не поможет...Чуть_блять не жинился на одной, зарезали бы наверное местные аксакалы.

Сообщение отредактировал $erg: 06 февраля 2005 - 15:51

• -1
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#3 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2005 - 17:01

Очень субъективно:негритяночки - очень пластичные, абсолютно без комплексов, что-то животное в них есть, но! Спецефический запах;португалочки - супер! Секс прёт от всего - жест, взгляд, любое движение бёдрами ...;эстонки - раскованные, но красивых мало. Красивые получаются от смешанных браков с другими национальностями;испанки - красивые, но высокомерные и злые ... В постеле тоже;финки и шведки - очень раскованные, но страшные, как моя жизнь. Нимфоманки, любят своих партнёров кормить виагрой.
  • 0

#4 artemio

artemio

cat

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 110 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2005 - 17:56

Представительницы братского Китая - две особи удовлетворено (впечатления - хорошие, влагалище правда маленькое было у обоих, что и следовало ожидать, зато никаких выебонов по поводу миньета, экстримальных поз и т.д.)
Хохлушки - много и часто, никаких отличий от русских...
Карачаево-Черкессия - не знаю какие там национальности, но девочки хорошие - темнинькие, но при этом с голубыми глазами...умммнямням, когда ездил в Дамбай - с них не слазил :) (хотя всего было - 3 или 4 разных).

Но самые вкусные девочки - полученые путем смешения славянской крови - и какой-нибудь азиатской, вот тогда получаются шедевры....
Из тех что помню - одна была наполовину калмычкой, наполовину русской - просто модель на 9-ть баллов... Был в городе Самарканд, видел какое чудо получается при смешение узбеков и русских - когда смотришь хочется выть и биться головой об асфальт, какое_нахуй понижение значимости - не поможет...
Чуть_блять не жинился на одной, зарезали бы наверное местные аксакалы.

Да, вот это согласен. Такие темненькие красавицы, какая нахъ значимость :=)))
  • 0
Only the green grass and sky lives forever, and today is a good day to die.

#5 dxman

dxman

стервец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2005 - 19:39

"Ночью все кошки серые" (с) А. Дюма.Была бы девка нормальная, а ее нац. = это вторичное ИМХО.

Сообщение отредактировал dxman: 06 февраля 2005 - 19:40

• 0
Возжелав - отымей, и будь неудержим в желании этом.

#6 unstoppable

unstoppable
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2005 - 20:40

Метиски кореянки с русскими...вот это тема... :nyam: Ну ессно узбечки с русскими... супер! Красавицы проста...
  • 0

#7 greg1w

greg1w

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 263 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2005 - 21:52

Др.Штольц, где ты нашёл много красивых Испанок? Я в тот регион перееду.К сожалению красивых испанок очень мало. Свою праймари искал примерно пол года. Характер у них белее или менее, если уметь подойти.Русские - спокойно, красиво и без особых затрат.Украинки - действительно любят часто и по-многу. Много красивых.Чешки- много красивых. Ведтся довольно легко, но трудно найти общий язык, т.к. обычно языки не учат. Полячки - тоже самое, что и чежки. Бразилианки/Аргентинки - попадаются либо толстые и злые (очень часто), либо прям фотомодели.К сексу относятся более чем положительно.Португальки - чуть красивее испанок.Француженки - красивае и очень ухоженные .Одеваются не броско и со вкусом. Обыжают когда за ними ухаживают.Итальянки - модницы. Страстные и красивые женщины с великолепным чувством вкуса. В постелие - сказка.Американки - на 95% упаси боже. За собой вообще не следят.Финки/норвежки - не слижком.Азиатки - в чистом виде ужас, но в смеси со славянами/народов центральной европы получаются просто супермодели. Балтийки - много красивых и интересных девушек.dxman - полностью согласен

Сообщение отредактировал greg1w: 06 февраля 2005 - 21:53

• 0
No gastes el tiempo por la persona, que no aspira conducir ello con ti. (G.G.M.)

#8 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2005 - 22:00

ясно, поняла, что могу гордиться ;)
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#9 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2005 - 22:02

Метиски кореянки с русскими...вот это тема...  :nyam: Ну ессно узбечки с русскими... супер! Красавицы проста...

Верно!
Я с девушкой встречался полгода, она полукореянка полурусская. Хорошенькая, симпатичная, мне нравилась. Менталитет и язык полностью русский, а выглядит “экзотично”. Супер!
Правда отцу она не нравилась, говорит что если бы я на ней не дай Бог женился, то у меня с ней в жизни будет масса проблем на рассовой почве.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#10 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2005 - 22:09

Метиски кореянки с русскими...вот это тема...  :nyam: Ну ессно узбечки с русскими... супер! Красавицы проста...

Дааа, поддерживаю. Была и такая. Миниатюрнинькая такая шатеночка с мендалевидным разрезом глаз, маленькими пухлыми губками, единственный недостаток - фигура осталось корейской.... :)
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#11 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2005 - 22:12

greg1w

Др.Штольц, где ты нашёл много красивых Испанок? Я в тот регион перееду. К сожалению красивых испанок очень мало. Свою праймари искал примерно пол года. Характер у них белее или менее, если уметь подойти.

В Мадриде. Но русские девушки, на мой взгляд, самые красивые.
  • 0

#12 Da0

Da0
  • Перцы
  • 29 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2005 - 22:12

Полячки - бойкие такие :smile: и красивых много. С языком проблем не было, т.к. говорили на смеси русского и английского(ну я еще малеха понимал по-польски)))
  • 0

#13 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2005 - 23:26

Гхм. Не знаю как насчёт европеек. Не спал, да и желания нет, в общем. Просто, когда был в Западной Европе, видел, что они там СТРАШНЫЕ! Как атомные войны! Испанки -да, в моём вкусе. Мне нравятся тёмненькие, мой тип. Но тогда я не занимался пикапом, и не знал испанский язык. Теперь учу, но блин, много бы дал, чтобы с ними попробовать замутить.ЗЫ: вот мне нравятся азиатки. И в чистом виде красивые встречаются )))
  • 0

#14 fuego

fuego
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2005 - 00:43

Я как-то встречался с девушкой - наполовину армянкой, наполовину украинкой. Роста не очень высокого, но очень стройная, как украинки!!! Лицо как у армянки процентов на 80. По характеру армянок можно поделить на два типа:1)очень милая, наивная ( Warning !!! Легко влюбиться , а отвыкнуть практически невозможно!!!Армянки как наркотик...). Это как моя бывшая девушка. О сексе я даже не думал, потому что знал, что до меня многие были отшиты, и собственно говоря, её это уже достало. Она наверное до сих пор девственна ( ей сейчас вроде 20, точно не помню). Как ни странно я горжусь, что встречался с такой девушкой, хотел бы все вернуть назад :wub: (нас разлучило лето ) Происходит это от традиционного армянского воспитания - отец не пускает гулять на ночь, на дискотеки ходит с дочкой, на пляж тоже с родителями и т.д. Второй тип армянок по характеру- которые в силу своего темперамента лишились девстенности лет в 12-14, в силу своего упрямства забили на запреты, отец не выдержал и забил тоже- эти мне тоже попадались . Вот эти армянки в постели просто умницы!!:)))Сам проверял!! Насчет грузинок- воспитание тоже по-восточному строгое, но помню, как на дискотеке одна замужняя ( муж- богач какой-то) грузинка ( 8-9 баллов, а я субъективно даю 10-куда уж красивее и стройнее!!!) на моих глазах на диско хотела купить моего друга на ночь за 200$ Насчет болгарок- видел 2 сестер 10 баллов !!! То, что болгарки нестройные- чёс!!!!!!!!! Warning!!! Говорят, что хитрые, как украинки!!! Здесь лучшая смесь- наполовину с украинской кровью. Сам я украинец, насчет русских скажу... а что говорить!!! Русские и украинки считаются самыми красивыми!!! Это правда!! Хотя я в последнее время все же подвис на армянках- понравилось))))))) В русском характере больше всего привлекает и даже возбуждает некая прямолинейность, русская девушка смягчать ситуацию не станет, но и хитрить не будет, и это нравится многим!!! Слышал, что югославки страшные... Македонки ОООООЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕНННЬЬЬЬЬ красивые- зайдите на сайт http://www.maturanti.com (это не реклама,и я не македонец))) и убедитесь в этом сами. Смесь болгарской,албанской ,сербской и турецкой кровей. Сербки- много симпатичных, встретить красивых тоже несложно- некоторые похожи на русских. Смесь кореянок и русских - супер!!! Встречаются и стройные, и высокие!!! Лицо в основном не русское. Северные итальянки- высокие, светлокожие, красивые, южные- низенькие, смуглые, но в принципе симпатичны. Цыганки. Смесь со славянами- самые сливки!!!!!!ням-ням Сами по себе- встречаются красивые, я б непротив смешаться))))) Индусски- смесь с украинским- безумно красивые!!! Фигура супер, лицо особо красивое. Сами по себе- встретить можно все типы внешности, любого роста, есть и стройные, есть красивые, есть страшные,весь миллиард по-разному)). Эквадорки- стройные, лицом похожи на индеанок, и смуглые очень-очень красиво!!! Немки- есть симпатичные, особенно в Австрии( смесь с южными и западными славянами), но в основном страшные.. Эстонки страшные, с кривыми зубами ( субъективно), много толстых. Но не забывайте,там живет много русских и украинцев- смесь оченоь даже ничего. Англия-фуууууууууу!!!!!! Арабки- видел на майдане тааааааааакую!!!! Лицо невероятной красоты и даже стройная!! Хотел подойти, но тут появился ее парень-араб с толпой друзей(((( так что ограничился любованием со стороны. Смесь арабов с украинцами- красивые девушки однозначно!!!!!! Что до самой Украины- на западе смесь с венграми, румынами, молдованами, цыганами, поляками,белыми хорватами ( они называются русины и гуцулы) и словаками- чернявые такие, на востоке - смесь с русскими- светлые, но!!! там тоже живут молдоване, а также потомки сербов и хорватов, венгры, так что темненьких девочек хватает!)) Вообще в одном Киеве около 137 национальностей( самых крупных диаспор), так что раздолье... я как коренной киевлянин - не жалуюсь. Много красивых евреек, но ведь они здесь смешаны с русскими и украинцами. А !! И еще!! Много ярких татарок, особенно если смесь с украинцами- девушки стройные!!! Но моя основная страсть- армянки)))))))))) Так что ,парни , успехов в расширении кругозора, а то турки скоро объявят монополию на украинских и русских девушке- покажем им , что не перевелись хлопцы с козацкого рода...ой... я забыл... это же Россия :wink: я хотел сказать..настоящие мужики!!!!!!! :friends:
  • 0

#15 greg1w

greg1w

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 263 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2005 - 00:58

Herrin, дай подумать .... Эврика! Ты украинка!Др.Штольц, ты случайно не в фотоагенстве был:)Manoel, посети Мадрид, Барсу или Валенсию! Там в любом ночном клубе если ты хорошо танцуешь и хотя бы знаешь анлийский, то познакомится с испанкой проблемы не составит. Кажется все пришли к выводу, что разнообразие и разнообразные коктели (метиски ...) лучше чистых напитков. :tomato2:
  • 0
No gastes el tiempo por la persona, que no aspira conducir ello con ti. (G.G.M.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0