Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Залип на девушку в токсичных отношениях.

#отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Егор021412

Егор021412
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 декабря 2023 - 00:12

• Всем привет! ( сразу прощу прощения за много букв, но это будет лучше для понятия общей картины ). Прошу получить совет, который поможет разобраться в себе и отношениях. Мне 18, как и моей девушке.Познакомились с ней 3.5 года назад в игре, полтора года из которых состояли в отношениях. У нас с ней завязалось общение и я смог её чем то зацепить. Спустя непродолжительное наше с ней общение я как то охладел к ней и стал грубо общатьсяигнорировал. Она писала мне и умоляла поговорить.И в один из дней меня переклинило и я снова с ней стал общаться. В итоге я влюбился в неё ( через интернет, не видя даже лица ). На тот момент нам уже было по 16 лет и я на тот момент стал неплохо зарабатывать и летом , когда окончил школу переехал к ней в город.Из за своей неопытности с девушками ( она была и является у меня первой ) меня пол года тупо как лоха разводили и не шли на встречу со мной.В итоге, спустя пару месяцев зимой мы встретились первый раз и влюбились с ещё большей силой. ( до этого писали друг другу, что любим и хотели бы свадьбу. Мы гуляли пару часов и её забрала мать. До сих пор помню, как с трясущимися руками и коленями я её обнял и пытался заговорить. Как бы смешно это ни звучало, но есть как есть. Подарил ей глупого барашка, из за которого она расплакалась. Прошёл месяц, пару встреч и я предложил ей встречаться. Она сразу же согласилась на моё предложение. И первые проблемы не стали долго ждать. В первый же месяц наших отношений она начала мне капать на мозги из за своих комплексов внешности. И постоянно доходило до того, что меня делали виноватым и мы ругались, но быстро мирились. Что только я ей не писал, разные комплименты делал на счёт внешности. Но это продолжалось очень долго, около года. В один момент, спустя пол года наших отношений я ей сказал, что она мне надоела этим и отправил везде в Чс. Но это было только начало " трагедии ". Спустя время мы всё же помирились с ней. Спустя неделю мы вновь поругались из за того, что я её " мало водил куда то. Т. е. по кафешкам, паркам и тд. ". Я как наивный дурак повёлся и стал унижаться, просить прощения перед ней. Прошло 5 дней таких унижений и она вышла на контакт со мной. ( как раз тогда через пару дней был мой день рождения ). Всё отметили с ней, хорошо провели время. тогда помню первый раз переспали с ней. Но прошла неделя и я узнал от общих знакомых, что в то время как я унижался, она общалась с моим знакомым и обсуждала наш с ней секс. Я узнал это и сильно разозлился на неё, что запустило цикл наших бед. Я её вновь отправил в Чс и неделю-полторы не писал ей. ( она тогда уехала за границу с родителями ). и в это время у неё было др, с чем я её не поздравил. Признаю, что, несмотря на сделанное ею, я поступил не правильно, что не поздравил, даже и не написал. Мы вновь помирились. спустя полторы недели она написала мне сама и умоляла её простить. Я простил и мы вновь возобновили отношения. Но не успел пройти и месяц, как наступила новая беда. По сколько, как она в то время до сих пор была за границой, то я попросил отправить фотку её купальника на ней. Она выполнила мою просьбу и отправила. Зачем то сделала скрин нашей переписки, где прекрасно видно ту фотку и отправила моему знакомому ( тот самый скрин нашей с ней переписки ). Я не знаю для чего она это сделала, но что было, то было. Этот знакомый рассказал мне про это сразу же, что у меня вызвало ярость и отчаяние, истерику. Я ей сказал, чтобы она больше мне не писала и снова отправил в Чс. Спустя 2 недели перерыва она снова мне написала с предложением помириться и я её принял. Прошёл месяц-полтора, вроде всё стало хорошо и мы толком не ссорились. Но наступил раковой день. Мы с ней переписывались и нас с ней добавил в случайную беседу тот самый знакомый, которому она отправила тот скриншот с фоткой купальника. Помимо нас там было ещё пару знакомых, ( они все как и тот знакомый находились от нас очень далеко. В Украине. ). Мы общались и в один миг она стала при всех обсуждать нашу с ней половую жизнь, от чего я снова впал в ярость. Моя девушка снова была отправлена в чёрный список на неделю, полторы. В это время я
  • общался с другой девочкой, которая знала мою бывшую. Мы с ней просто переписывались и в один момент не понимания для чего я попросил отправить фотку интимного характера, как бы в шутку и спросил про её девственность. Тогда наверно я совершил свою раковую ошибку в жизни. Спустя день эти сообщения были слиты моей бывшей. Она мне звонит в слезах и умоляет о пояснение для чего я это сделал. Я ей говорил, что мне не нравится это и чтобы она прекратила общение. Она говорила " хорошо, хорошо, ", но на деле ничего не менялось. Меня просто обманывали как лоха. И при любой нашей ссоре она бежала к нему ныть про меня. ( тогда мы очень часто ругались, чуть ли не каждую неделю. Причин было множество, начиная от общения с ним, заканчивая глупостью ). В общем, закончилось это тем, что в один момент я ей пригрозил, что расскажу парню её подруги, что её подруга ему изменяла, ( что она знала и мне рассказывала ). Она сказала, что я пожалею, если сделаю это. В итоге я не стал этого делать, но в тот момент она слила мои интим фотки тому Ваську, с которым общалась ( узнал я это спустя 2 месяца абсолютно случайно ). Мы вновь поругались и я отправил её в Чс на пол месяца. Она умоляла меня простить и говорила, что измениться. Но я не поверил ей и всё же отправил в чёрный список. В тот момент она создала " фейк " страницу и писала мне с неё, чтобы просто общаться.Я не знал про это и в итоге общался с её фейком ( то есть с моей бывшей ). Прошло 3 недели с того момента и в итоге она мне позвонила и попросила прощения и давала всяческие клятвы, что такого никогда не повторится. В итоге из за своей неопытности я её простил и мы возобновили наши больные отношения. Прошло 2 месяца. наша с ней жизнь вроде как более менее наладилась. Я стал ей немного доверять. Хоть и ругались всё равно довольно часто по пустякам ( например её комплекс по поводу внешности. Где я был виноват, по какой причине до сих пор ответа не знаю ). В итоге мне это настолько надоело, что я ей написал, чтобы больше мне не звонила и не писала. Так и прошло полторы недели. В это время я узнал, что она общалась и кокетничала с другом того типа, которому слила мои фотки. Я вышел на ревность и сам помирился с ней, сказав, чтобы отправила его в Чс и не общалась, ибо обещала и давала клятву, что их не будет в жизни. ( тех Васьков. ). Наше с ней общение ещё сильнее ухудшилось после этого. Она уже открыто могла меня материть и слать. В один момент дошло до того, что она на улице просто наорала и обматерила меня из за того, что я сфоткал её, не спросив разрешения. Так воюя с ней прошло пол лета. За это время были и хорошие моменты, например как я вместе с ней поехал за границу, где мы хорошо проводили время, за которое не было даже и намеков на разногласия. По нашему приезду вроде как вот наша жизнь наконец то стала спокойной. Мы часто гуляли, (, ибо во время учёбы мы виделись раз в неделю, из за того, что достаточно далеко жили далеко друг от друга ( я в городе, а она за 20-25км от него. )), проводили время вместе. Я ездил к ней на ночевку, когда не было родителей у неё дома, ( она живёт с ними ). Но несмотря на всё это, я стал замечать, что в нашей жизни почти пропали поцелуи, кроме секса и мои желания были уже не в таком приоритете. Она стала более раздражительной и могла сорваться на меня даже по пустяку и испортить как себе, так и мне день. В эти моменты она часто говорила об расставании, чего я не хотел допускать и всячески её удерживал. Так и прошло наше с ней лето 2023 года. Осенью же она стала жаловаться на меня и говорить, что не нравится ей во мне. Я же ей говорил: хорошо, хорошо, я стану и изменюсь ради тебя. Я выполнял просьбу, но это длилось максимум неделю, две, а потом я забывал, из за чего мы стали часто ругаться. Стали появляться ещё больше разногласия из за этого или всякой глупости. Вот и наступил декабрь 2023 года. Мы стали мало общаться. Я стал уделять ей меньше внимания по причине того, что стал играть с друзьями в игры, из за чего в какой то мере виню себя. И вот как полторы недели назад возник конфликт. ( до него она спрашивала у меня, что случилось в наших
  • отношениях, почему я стал меньше уделять внимания ей. А перед конфликтом за день она писала, что хочет расстаться. Я не понимания и не видя проблемы, стал спрашивать, почему и что случилось. Она сказала, что я её разлюбил и не уделяю внимания, что я стал доказывать обратное. Она разозлилась, послала меня, кинула в Чс и пошла спать. Наступило утро ( по субботам либо воскресеньям мы встречаемся с ней ). Я понадеялся, что она всё же уберет меня из черного списка. Проснулся раном утром и увидев, что до сих пор там нахожусь, лёг спать дальше. И буквально спустя 10-15 минут она написала мне и позвала меня гулять. Я не отвечал, по скольку как спал до 3 часов дня. Она впала в истерику и отправляла всяческие обидные голосовые сообщения, как и обычные СМС. В итоге я проснулся, увидел всё это и то, как снова она меня кинула в чёрный список, сделал тоже самое. Спустя неделю с этого момента я не стал ждать чуда и написал сам.В ответ я получил, что она остыла ко мне и всяческие обидные сообщения. Не поняв, что происходит, я стал унижаться, просить прощения, давать ей обещания, что я правда был не прав в некоторых момента, что я стану лучше для неё и всяческие сообщения в попытке разогреть её остывшую душу. Она написала мне, что не хочет меня видеть, что я ей противен, что последний месяц встречалась со мной чисто из за денег и уже остыла было. Написала, чтобы больше я ей не писал, что уже ничего не изменить, что я не достоин её, что у меня было много шансов перед ней. Спросила, что ей надо сделать, чтобы я от неё отвалил: " Найти нового парня? ", " Потрахаться с кем то, чтобы я отвалил? ". Меня задело это до глубино души, но я не отпустил попытки с ней помириться, выйти на контакт. В итоге мы с ней договорились на последнюю встречу на выходных. Я такого никогда от неё не видел. Это первый раз и на полном серьёзе. Мне никогда не было так плохо, как сейчас. Я готов простить и приложить все усилия, чтобы сейчас вновь с ней помириться и правда исправиться перед ней. Я думаю, что на встрече всё же получу от неё шанс. Но меня терзает смутное сомнение, что даже если я и помирюсь, и если правда стану к ней лучше относиться, проявляться больше любви к ней, то что будет дальше у нас? Я хочу получить ответа и совета от людей, у которых уже есть хороший " багаж знаний " в этом. Ведь я не хочу всю жизнь прожить так с человеком, где вечные ссоры. Стоит ли с ней помириться или всё же отложить все попытки и просто отпустить ей и дать спокойно жить как ей, так и мне. Хоть и мне не хочется этого делать. Я просто очень сильно залип на неё. Но хочу быть лучше и стать счастливым.

Поясню сразу же. Я не пытаюсь выставить свою любимую каким то тираном в наших отношениях. Она очень добрый, красивый, отзывчивый человек с доброй душой. И в какой то мере я сам виноват, что у нас так сложилось.Я пару раз позволял себе накричать на неё за что мне стыдно до сих пор. У меня были свои косяки за которые мне стыдно но я их старался исправить и исправил.

Пару слов про её и мою семью: Они жили с отчимом но месяц-два назад её мать подала на развод потому что они с ним очень много ругались. По словам бывшей её мать такой же очень вспыльчивый человек как и она хоть и добрая. У нас же отец ушёл рано но пол детства всё же я провёл рядом с ним

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2023 - 11:55

первые отношения. пришло время идти разнами дорогами. оставь попытки вернуть и двигайся дальше. все через это проходили

• 1

#3 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2023 - 15:43

Ты хочешь «стать лучше и быть счастливым» - вот и прекрасно, или к этому. А отношения - это ступени на пути к взрослению и совершенствованию себя. Любой твой партнер является для тебя зеркалом твоей незрелости и указателем твоих точек роста (как и ты для него). Тебе только останется принять тот факт, что таких партнеров будет несколько, и это нормально. Эта девушка первая, но явно не последняя в твоей жизни, эти пробные отношения закончились, извлеки уроки и или дальше. Ничего страшного у вас кстати не случилось, обычные подростковые разборки) Почти у всех в 16 лет были какие-то подобные «отношения».
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0