Мне 30, ей 22-23.
Познакомился случайно. Друга позвала девушка встретиться вечером (у них СО), она была с подружкой (героиня, на мой взгляд 7, не глупая). Поехал за компанию. Посидели в кафешке, вино, кальян.
Потом уехали на квартиру. Там почилили немного, через какое-то время начали целоваться, ушли в другую комнату уединиться. Там страсть, сосемся, разделись по пояс, дошел до джинс, растегнуть не дает. Отмазывается, говорит что месячные, в 1 день не будет ничего, плохо меня знает и т.п. Но целоваться не перестаем. Говорю разные приятности, позволяет ласкать через джинсы, имитация секса. Возбудил ее достаточно, стонет, грудь покраснела. Но дальше джинс так и не продвинулся, прожать у меня не получилось =(.
Через какое-то время возращаемся в общую комнату, ждем другую парочку ). Потом такси, развозим по домам.
Телефон не взял, только СС, пожелал сладких снов, не ответила.
Написал дня через 3-4, "привет, как дела" спросил номер. Набрал чуть позже - говорит сейчас занята, спрашиваю "Когда позвонить?", отвечает завтра. Завтра не позвонил я в итоге.
Написал уже через день. Опять "привет, как дела", про работу пару вопросов, потом спрашиваю,
"какие планы на вечер завтра?
Давай встретимся".
И все, нет ответа. На след.день сообщение прочитано, и тишина.
Какие ошибки совершил? Что сделал неправильно, и как нужно было? Как и когда нужно было выходить на связь потом?
Есть ли шансы какие-то теперь, и если есть, то как правильнее поступить?

Не прожал при 1 знакомстве, далее ступор...
Отправлено 08 декабря 2023 - 17:58
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 08 декабря 2023 - 21:39
UPD.
У меня проблема скорее комплексная, я ТФН, неуверенный в себе, с девушками опыта мало, на "вы". Т.к. девушка красивая, крышу сорвало.
Старался сдерживать себя в налаживании последующего контакта, хотя очень рвался, накручиваю себя, не хочется упускать.
И как прочувствовать ту грань между настойчивостью и назойливостью?
И тут наверно нужна больше проработка полностью и исправление мышления, трансформация. Т.к. подобное не первый раз. Пытаюсь решить симптомы, а надо лечить источник.
С чего начать изменения с себя, что лучше всего поможет в этом? И вообще реально ли это?
Отправлено 08 декабря 2023 - 21:49
tyufyak сказал(а) 08 Дек 2023 - 14:58:
Мне 30, ей 22-23.
Познакомился случайно.
Какие ошибки совершил? Что сделал неправильно, и как нужно было? Как и когда нужно было выходить на связь потом?
Это как после клубов.
Сразу не довел до конца - вероятность повторного контакта экспоненциально снижается.
Прими как опыт.
Если компания не случайная и ты можешь зайти на второй заход, можно попробовать еще раз сблизиться.
ЧМБСЛ:
- попробовать довести руками, частями тела до оргазма через джинсы/трусы/даже без трусов.
Имитация секса при определенном подходе и давлении на область промежности делает это возможным.
Доступ открытой груди через поцелуи сосков только плюс
Это повысит шансы на повторную встречу.
- разрядиться самому через ее руки/грудь, возможно даже ее рот (в рот лучше в презервативе, ты ее тоже не знаешь)
Какие ошибки совершил? ...
Написал дня через 3-4, "привет, как дела" спросил номер.
Завтра не позвонил я в итоге.
Написал уже через день.
Очень сильно растянул и показал незаинтересованность.
Лучше бы написал на след день и вытащил на встречу, и попробовал закрыть по трехсвиданке.
Сообщение отредактировал Nightraven: 08 декабря 2023 - 21:53
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 08 декабря 2023 - 22:22
Nightraven сказал(а) 08 Дек 2023 - 18:49:
Очень сильно растянул и показал незаинтересованность.
Лучше бы написал на след день и вытащил на встречу, и попробовал закрыть по трехсвиданке.
Есть совет/рецепт как исправить ситуацию? И что категорически не делать, чтобы не запороть все окончательно?
Сообщение отредактировал tyufyak: 08 декабря 2023 - 22:27
Отправлено 09 декабря 2023 - 08:04
Возможно, там реально месячные. Звёзды не всегда сходятся. Можно было взять её руку и засунуть к себе в трусы, а дальше склонить к минету.
Сейчас, думаю, рациональнее некст, ты её мало заинтересовал, у неё было просто настроение на приключения в тот день. Сейчас такого настроения нет, да и обычно может не быть. Поэтому я бы не заморачивался.
Отправлено 31 декабря 2023 - 05:53
Отправлено 21 января 2024 - 15:36
Мне 30, ей 22-23.
Познакомился случайно. Друга позвала девушка встретиться вечером (у них СО), она была с подружкой (героиня, на мой взгляд 7, не глупая). Поехал за компанию. Посидели в кафешке, вино, кальян.
Потом уехали на квартиру. Там почилили немного, через какое-то время начали целоваться, ушли в другую комнату уединиться. Там страсть, сосемся, разделись по пояс, дошел до джинс, растегнуть не дает. Отмазывается, говорит что месячные, в 1 день не будет ничего, плохо меня знает и т.п. Но целоваться не перестаем. Говорю разные приятности, позволяет ласкать через джинсы, имитация секса. Возбудил ее достаточно, стонет, грудь покраснела. Но дальше джинс так и не продвинулся, прожать у меня не получилось =(.
Через какое-то время возращаемся в общую комнату, ждем другую парочку ). Потом такси, развозим по домам.
Телефон не взял, только СС, пожелал сладких снов, не ответила.
Написал дня через 3-4, "привет, как дела" спросил номер. Набрал чуть позже - говорит сейчас занята, спрашиваю "Когда позвонить?", отвечает завтра. Завтра не позвонил я в итоге.
Написал уже через день. Опять "привет, как дела", про работу пару вопросов, потом спрашиваю,
"какие планы на вечер завтра?
Давай встретимся".
Фасты они такие. Надежнее трехсвиданка.
Позвонить или написать через неделю. Если не откликнется то искать другую.
Можно ТФНить, слать цветы, колени и т.д. Но шансов мало а затрат много. Проще завалить другую.
Отправлено 23 января 2024 - 19:09
bovan5 сказал(а) 21 Янв 2024 - 12:36:
Тссс... ща Ромыча накликаешь ) скажет как в пикапах некст.. некст.. некст... и в 40 остаться без бабы, если дронов с цветами не засылать )Можно ТФНить, слать цветы, колени и т.д. Но шансов мало а затрат много. Проще завалить другую.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 23 января 2024 - 22:08
Nightraven сказал(а) 23 Янв 2024 - 16:09:
некст.. некст.. некст... и в 40 остаться без бабы
судьба пикапера ни одной не показать привязанность ,ибо Не Нужна
гордый Путь одинокого волка
туда где теклы ваще неглагное ,ведь Суть это идти по Целям зная куда зачем к Успеху, в этом учение Некст
Отправлено 24 января 2024 - 05:21
kirya_koo90 сказал(а) 23 Янв 2024 - 19:08:
судьба пикапера
ни одной не показать привязанность ,ибо Не Нужна
гордый Путь одинокого волка
туда где теклы ваще неглагное ,ведь Суть это идти по Целям зная куда зачем к Успеху, в этом учение Некст
Просто тёлок много, а я у мамы один. Поэтому пока ты будешь в кустах передёргивать на то, что она прочитала, твою мессагу в телеге, я буду чиллить на острове, потягивая холодный мохито, с другой, которая была сговорчивее, красивее, харизматичнее и привлекательнее. А не выносить себе мозг по 3 года, вглядываясь в аватарку мессенджера, гадая на кофейной гуще, это она специально из чс удалила или просто ей новый айфон кто-то подарил...
И дело тут не в гордости, а в прагматичности и конечности бытия, что пока ты скачешь с дронами по кустам, время идёт и назад не воротится никогда.
Сообщение отредактировал parovozoff: 24 января 2024 - 05:23
Отправлено 24 января 2024 - 05:54
parovozoff сказал(а) 24 Янв 2024 - 02:21:
И дело тут не в гордости, а в прагматичности и конечности бытия
чтобы понять, надо испытать самому. когда яйца так защемляет, что ты вдруг сталкер - во всяком случае с норм намерениями - это все наоборот ощущается: не "я время потрачу которое потом не вернуть, нахуй надо", а "как же так, время идет, а между нами нихуя не происходит, смертеподобно здесь и щас, хотя оба живы, срочно надо это менять, чего бы ни стоило ,во что бы ни стало".
.. и это чувство греет башку так, словно ты с самими Временем, Конечностью Бытия, Самой Смертью сражаешься, вопреки всему как Бесстрашный Рыцарь Невзаимного Ордена
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 24 января 2024 - 05:56
Отправлено 24 января 2024 - 07:10
kirya_koo90 сказал(а) 24 Янв 2024 - 02:54:
parovozoff сказал(а) 24 Янв 2024 - 02:21:
И дело тут не в гордости, а в прагматичности и конечности бытия
чтобы понять, надо испытать самому. когда яйца так защемляет, что ты вдруг сталкер - во всяком случае с норм намерениями - это все наоборот ощущается: не "я время потрачу которое потом не вернуть, нахуй надо", а "как же так, время идет, а между нами нихуя не происходит, смертеподобно здесь и щас, хотя оба живы, срочно надо это менять, чего бы ни стоило ,во что бы ни стало".
.. и это чувство греет башку так, словно ты с самими Временем, Конечностью Бытия, Самой Смертью сражаешься, вопреки всему как Бесстрашный Рыцарь Невзаимного Ордена
![]()
![]()
99% здесь находящихся это проходили и успешно преодолели. Это всё старо как мир. Почти все мотали сопли на кулак, вырывая волосы на голове и заднице в попытке понять, что же не так, почему она меня бросила/не обращает внимания/не отвечает и т.п. ведь я же к ней со всей душой и сердцем, я ведь такой хороший и заботливый, а она вот так вот. И мир уходит из-под ног, и готов делать всё, что угодно, лишь бы она снова одарила тебя своим вниманием, готов таскаться с цветами и вглядываться в свет её окна, ведь она та самая, единственная и неповторимая. И нет покоя и сна...
А потом тебе говорят, что это нормально, так переживать, и это нормально, что на тебя не обращают внимания, и что если перестанешь таскаться за ней, и займешься делом, то встретишь ещё более неповторимую. Что так устроена жизнь и люди в целом. И ты, скрепя зубами, собираешь яйца в кулак и оставляешь все попытки целовать песок, по которому она ходила.
И спустя год или два, а может раньше в зависимости от интенсивности приложенных усилий, действительно, встречаешь ещё более неповторимую и уникальную, потом опять наступает момент, когда что-то идёт не так, как хотелось бы, и снова встаёт выбор ТФНить и прогибаться или быть самим собой, а может есть ещё более неповторимая, но в этот раз тебе уже не так ссыкотно, как в прошлый, и на очередной её фортель, которым она старалась тебя прогнуть, ты шлёшь её лесом. И, о, чудо! Далее встречаешь ещё более неповторимую и уникальную! А потом ещё волею судеб, оказывается так, что в твоей жизни встречается та самая первая, за которой ты таскался, пытаясь уловить каждый её вздох. И ты с улыбкой вспоминаешь те времена, и тебя веселят воспоминания о том, как можно было по ней так страдать, ведь вокруг целый мир всего интересного и уникального, и становится похер на всех баб, ведь они лишь приятное дополнение к твоей интересной и насыщенной жизни. И тебе уже не надо делать практически ничего, чтобы в твоей жизни регулярно появлялись интересные наполненные люди, а не абьюзеры, эгоисты и манипуляторы.
Отправлено 30 января 2024 - 22:09
автор, такие моменты утилизируются опытом и практикой, причем это должно быть замешено со страстью, юмором и легким похуизмом.
например:
Отмазывается, говорит что месячные,
- показывай, с улыбкой/смехом
- ...?
- нееет, ты покажиии =)
дальше по ситуации, если все реально - задаешь вопрос, когда закончатся? Если ответ конкретный, говоришь, что тогда и встретимся, познакомимся поближе, сразу записываешь номер. После этого постепенно кинестетику сбавляешь, переходишь на простое и легкое общение.
Если на твой первоначальный вопрос - ступор, ты понимаешь, что это фуфло, возбуждаешься еще больше и она тоже, тогда делаешь "шаг назад, два вперед". Ослабеваешь кинестетику, просто общаешься, гладишь, потом опять засасываешь, стягиваешь джинсы, аккуратно, но сильно. Если опять никак, снова шаг назад, два вперед. Если времени хватит, тогда ты победишь )
пожелал сладких снов, не ответила.
лучше было написать - (имя) ты огонь!
плохо меня знает и т.п.
твой ответ
- ты меня вообще нихх...я не знаешь, давай знакомиться. со стебом и улыбкой =)
Написал дня через 3-4, "привет, как дела" спросил номер. Набрал чуть позже - говорит сейчас занята
надо конечно было написать на след или максимум через день, ну а еще лучше - см. п.1 - взять номер сразу.
Прежде чем писать или звонить с банальным, привет как дела, гораздо эффективнее сразу предлагать - давай затусим завтра вечером там-то и там-то. Либо, погнали туда-то и туда-то. Здесь чтобы что-то конкретное предложить, во время общения с ней надо было узнать чем увлекается/интересуется, либо она сама могла это рассказать, а ты такой опа и ей интересную встречу сразу предлагаешь. Твой первый месседж после таких недожатий должен сводиться не к вопросу, как дела, а к конкретному предложению, которое может ОЖП заинтересовать. Иначе, зачем ей тебе давать, если ты банально не отличаешься от серой массы. Чтобы знать, что предлагать, надо во время встречи не только думать как бы её жахнуть здесь и сейчас, но и определенные вопросы между делом позадавать, понять, что ее может заинтересовать и потом использовать эту информацию в своих "благих" намерениях.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0