Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Связался с РСП...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 42

#1 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2023 - 13:13

настало время "о*уительных" историй...

Я: 34 года, высокий, симпатичный, относительно спортивного телосложения, самодостаточный, предприниматель, заработок гораздо выше среднего, квартира, машина, разведён 7 лет, сыну 9 лет, живёт с матерью, субъективно тяну на 7.
Она: также 7-ка, 37 лет, высокая, симпатичная, работает терапевтом в клинике и преподавателем в мед. университете. Разведена 3 года, 1,5 года живут порознь, трое детей 8-12 лет...

Около месяца назад подмигнула мне второй раз на сз, первый раз в феврале проигнорил. Наверное либо фото у неё не было или скрытое было или левое, короче игнорю такие подмигивания непонятно от кого. А тут захожу смотрю, прям очень даже симпатичная. Сделал ей комплимент по этому поводу, она обрадовалась и на комплимент и на то, что наконец-то ей ответил, слово за слово, буквально через пару часов уже с ней в кальяне сидим беседуем. Был вечер субботы решил немного развеяться даже без задней мысли, ну может где-то там далеко. 

Общение вообще просто на ура на отвлечённые темы. Про личную жизнь, детей и замужество тактично съезжает с темы, по понятным причинам. 
Распрощались, промониторил её сс и увидел там троих детей... Ну и как-то подугас у меня интерес к этому квартету. 

С переменным успехом перекидываемся приятельскими фразами в телеге, пока она не изъявляет желание прокатиться со мной на мотоцикле, была относительно хорошая погода, я ей скинул фотку, что катаюсь, она прям: "хочу, хочу, очень хочу, ну, пожалуйста прокати" Прокатил, потом опять в кальян. И я понимаю, что мне с ней очень заходит общение, но дистанцию не сближаю нисколько, т.е. все встречи дружеского формата, даже СДП такие себе не говоря уже о поцелуях. Но, катать на мотоцикле я её забираю из нашего местного нового элитного жк, и ездит она на новом китайце, что немного диссонирует с должностью терапевта в клинике и преподавателя в университете...
Потом гуляли в парке, в театр ходили, ей вкатывает всё, что и мне, но дистанцию не сближаю нисколько, уже порядка 5 встреч, просто время вместе проводим по обоюдному желанию. Она меня интересует всё больше.

Однажды поздно вечером уже наверное за полночь, в прошлый вторник, вроде, в разговоре она неосторожно меня в шутку пригласила на чай с её вафлями, а я не стал шутить просто взял и приехал через 15 минут. И она была вынуждена впустить меня к себе в дом, который к слову находится в огромном пентхаусе этой самой элитной высотки в центре города. Шикарное общение, дети уже спали, пару часов мы с ней проболтали, я также не сближаю дистанцию т.е. всё сознательно торможу, никакой кинестетики, кроме легких сдп, никаких поцелуев. Всё максимально дружески. На прощанье чуть приобнялись и всё.

По дороге домой она мне написала, что я её очень сильно удивил этим визитом, что она никак не ожидала такого, и вообще, не понимает, как она меня впустила к себе домой, да ещё и ночью, да ещё и когда дети спят в соседних комнатах и в шутку, что моя наглость не знает никаких границ. Я отшутился, мол, сама виновата, за язык тебя никто не тянул.

Пара дней лёгкого общения, я ей вечером в ходе общения скидываю фотку из спортзала, она говорит что как-то немного ей грустно вечером, говорю, что у нас остался открытый гештальт по игре в подкидного дурака, поэтому пусть ставит чай, через полчаса буду с колодой карт. Она опять, мне говорит, что я не перестаю её удивлять. Беру торт, приезжаю к ней, и всю ночь мы с ней болтаем о всяком, о бывших, просто о чём-то, я у неё прямым текстом выясняю, за чей счёт это всё вокруг, она мне отвечает, что не все доходы отражаются в 2-ндфл, и есть деятельность сдельная, она делает медицинские экспертные заключения. Что с бывшим мужем они со школы вместе были, что лет 5 назад уже всё сошло на нет, потом развелись, но жили вместе ради детей, собственно тогда она и развела свою альтернативную бурную деятельность. А полтора года назад они разъехались совсем. Квартира её, всё, чем она пользуется, тоже её, ещё и бывшему отступных дала.
В общем не заметили, как проболтали до 6:10 утра, глянули на часы, а до будильника детям в школу осталось 5 минут, бегом собираюсь буквально запрыгиваю в куртку и обувь, и уже на пороге, прям как в кино, секундная пауза и вместе синхронно целуемся. Уже проснувшись днём, я думаю, блин, ну зачем, не было же никаких планов на неё, просто по кайфу с ней было общаться.

Потом на выходных была ещё одна ночь, точнее с вечера до полудня с ней также болтали, но уже лежали, целовались, обнимались, встретили рассвет, детей не было дома. Потом с выходных была какая-то рабочая пауза, вчера опять списались, она опять меня пригласила к себе, точнее она спросила, чем я буду заниматься после тренировки, а я сказал, что буду её проминать после её тренировки, она была только за.
Приехал, сначала были в гостиной на диване, она всё боялась, что кто-то из детей проснётся и выйдет в гостиную, а тут мы, в общем мялась, мялась и повела меня к себе на второй этаж в спальню. Ну, а там, собственно, альтернативных вариантов дальнейшего развития событий было немного.

НО!!! Такого поворота я не ожидал...

Во время прелюдий у неё начались проявляться тараканы, она говорит, я в тебя влюбляюсь, я не могу так, я не хочу влюбляться, но я не могу это контролировать никак. Я нажим потихоньку уменьшаю, и из неё начинают дальше литься откровения.

-Я хотела найти просто парня, обычного среднестатистического симпатичного парня, чтобы просто по лайту время иногда проводить, пусть он бы в меня влюбился, пофигу, но почему попался ты!? Почему ты всё делаешь так, что я не могу никак сопротивляться!? Зачем!? Почему ты такой!? Я даже и представить не могла 3 недели назад, что будет всё вот так, как вообще это возможно!? Ты у меня дома в моей спальне ночью! У меня это даже в уме не укладывается! Сколько у тебя было таких, как я? Сколько десятков, сотен сердец ты разбил!? Ты же манипулятор!? И я это понимаю, но ничего не могу с этим сделать! Блин, ты всё делаешь так, как надо! Вообще! Как такое возможно, как ты со всем попадаешь в точку!? Я не могу просто, меня переполняют эмоции негодования и желания, у меня голова кругом от тебя, я не хочу так, это слишком сильно для меня! Я начинаю становиться зависимой от тебя! А я лишь хотела лёгкого развлечения, но с тобой я себя чувствую иначе, мне с тобой хорошо, комфортно и тепло, я прям погружаюсь в тебя и таю в тебе, ты будто меня обволакиваешь, когда я с тобой, всё меняется.

Немного отшучиваюсь, успокаиваю её, просто уже лежим раздетые в обнимку и целуемся, вторая попытка, она садится сверху и всё начинается. Буквально 10-15 фрикций  и она останавливается, я сначала не понимаю, что происходит, снова продолжает, потом опять останавливается, потом опять, снова и снова, раз наверное 7 или 10, то начнёт, то остановится, я не останавливаюсь, она вообще вся изнемогает, просто один оголённый нерв, чуть стоит мне её сильнее схватить, она прям спрыгивает, потом снова садится и вот уже прям вот за секунду до того как ей кончить просто спрыгивает с меня прям в сторону, я её обнимаю, её аж трясёт, она сворачивается калачиком, обнимая подушку.

Говорит: -я не могу сейчас кончить, это сразу всё тогда, это я буду полностью твоя, абсолютно, бесповоротно, я никак не смогу от тебя отвязаться, ты просто мной завладеешь, я буду привязана к тебе, а мне это так не надо. Я от этого избавилась кое-как и вот опять, я не могу. Нам надо перестать так общаться, это всё прям слишком для меня, я такого не хочу. 

Отшутился в ключе, что тогда будем просто ходить в театр, кататься на лыжах, ты меня будешь угощать своей стряпнёй, а я тебе расскажу, как не вестись на уловки манипуляторов, и будем трахаться каждый на своей стороне отдельно )) она мне в ответ: -блин, ты ещё такой невозмутимый, это ещё сильнее подкупает.

В общем пошутила, что не будет мне завтра писать, и послезавтра, и на выходных и через неделю, и с новым годом не поздравит, посмеялись )) Время уже опять утро, я поехал домой.

Поспал несколько часов. Спросил про её самочувствие, говорит хорошее, поинтересовалось про моё.

Вопрос: чё делать?

Вот реально что делать в этой ситуации в целом? Она мне очень вкатывает по всем параметрам для лтр, но 3 ребёнка, я прям не знаю. Я вообще не сторонник РСП, вот прям совсем, и понимаю, что мне в скором времени, скорее всего, надоест этот формат ночных встреч, это банально неудобно, да и ей тоже, она на работу не выспавшаяся ходит. Съезжаться с ней и её детьми я вообще не горю желанием. Ну, а просто СО тут уже не получится, потому что с большой долей вероятности мы залипнем друг на друга. И опять встанет эта непонятная дилемма, что делать, только уже по уши друг в друге.

Прекратить всё пока ещё ничего не началось и искать другую такую же без бывших мужей и детей? Я не сторонник мнения про ту одну единственную, но мой опыт говорит, что такие редко попадаются, ну или я не там/не так ищу.

Выдайте кто-нибудь трезвую мысль со стороны по этому поводу.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 329 Cообщений
3 936
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2023 - 14:54

Цитата

Разведена 3 года, 1,5 года живут порознь

Она мне очень вкатывает по всем параметрам для лтр, но 3 ребёнка, я прям не знаю. Я вообще не сторонник РСП

Камрад, хуле тут думать, если это не твой ценностный уровень? 

Готов при живом бате быть отчимом 3-х детей? 

Цитата

Она говорит, я в тебя влюбляюсь, я не могу так, я не хочу влюбляться, но я не могу это контролировать никак. 
Я хотела найти просто парня

-я не могу сейчас кончить, это сразу всё тогда, это я буду полностью твоя, абсолютно, бесповоротно, я никак не смогу от тебя отвязаться, ты просто мной завладеешь

Она там маткой в полях со Вселенной дышит что ли? 
Взрослая баба же... 

Стаскивай на СО и наслаждайся.
Когда морок сойдет все будет по другому.
Весь этот пиздеж и крышесносы - временное явление, вследствие "интоксикации страстью" из-за химии, искры-хуискры между вами (Ромычу и не снилось). 
Лечится временем (где то демка 7-10 мес) и реальным положением вещей. 
Пользоваться ли этим "золотоым промежутком времени"? Дело твоё.
В это время очень классный секс и чувство что ты охуительный ольфа-сомец. Со временем тоже пройдет. 
Будет ли страдать в течение времени ваших СО и после разрыва?  Будет. Но надеюсь недолго. За все есть цена. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 декабря 2023 - 15:01

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2023 - 15:06

А ведь дама, судя по описанию, вполне себе с рефлексией и самоанализом, не смотря на сверхэмоциональность. Что если поговорить в открытую и сказать, что в любом случае готов только на СО, никаких совместных проживаний, чёткие границы и тд? Мне мой опыт подсказывает, что чем ярче горит, тем быстрее перегорает, ну то есть такие страстные истории почти никогда долго не длятся. Как раз хватает на то, чтобы получить массу эмоций, офигеть от них и пойти дальше. Для любителей экстрима в самый раз.

Одно меня смущает, ты довольно давно уже тратишь время на такие яркие истории, а в итоге результата в виде стабильных надёжных отношений нет. Это само по себе может стать опасной тенденцией, если затянется еще года на 2-3...
Что с бабулей-то?) Уж больно занятная была история)
  • 1

#4 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2023 - 16:04

Да, нормально всё с бабулей, СО полным ходом, встречаемся и проводим отлично время преимущественно в горизонтально положении, от секса в полном восторге, предлагает на Кипр лететь на праздники )

Бабуля, конечно тоже слегка привязалась, но тем не менее дистанция уже выстроилась стабильная, не больше ни меньше, чётко СО без нарушений личных границ. Просит только соблюдать личную гигиену, если кто ещё появится.

• 0

#5 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2023 - 18:12

Давно не было новых тем от тебя, а мы ждали )
Очень простое решение вопроса: объясняешь докторше что у тебя есть СО (имеем ввиду бабулю) и уходишь для неё в закат с формулировкой - поверь мне, так будет лучше для всех.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#6 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2023 - 19:29

Найт всё сказал.

Жизнь одна, зачем себя лишать таких удовольствий?

• 0

#7 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 710 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2023 - 08:43

Красиво соблазнил.

Сам то чего хочешь?

Эта история -  СО, причём в жёстких рамках по встречам. У неё 3 детей и своё дело.

---- 

Мне твоё поведение чем-то навеяло Тома Харди из "Самый пьяный округ в мире".

----

Далее - из темы в тему у тебя мелькают милфы, хотя тебе 34 года. Как у тебя дела с женщинами от 24 лет? Если речь про ЛТР и детей, нужно туда смотреть.

• 1

#8 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 822 Cообщений
2 421
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2023 - 11:28

parovozoff сказал(а) 07 Дек 2023 - 10:13:

Вот реально что делать в этой ситуации в целом?

Четко решить для себя чего ты хочешь, и управлять своей жизнью.

Тебя очень жестко подсаживают на ощущение того, какой ты охуенный парень. Следующий шаг - начать жесточайшим образом тебя виноватить.

Судя по амплитуде, с которой женщина старается тебя раскачивать, лёгкое и не напряжное СО - это не ее вариант. 

Значит надо быть готовым уверено рульнуть в ту или иную сторону, главное для себя решить в какую.

• 4

#9 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2023 - 13:18

Я хочу такую же для ЛТР только без детей.

Она крутая, но 3 ребёнка, да ещё и такого возраста, было бы им по 14+ хотя бы, чтобы они уже были относительно самостоятельные и хотя бы 50/50 время с отцом проводили, думаю, тут бы ещё можно было бы как-то пойти с собой на компромисс, не вмешиваясь в их семейные взаимоотношения. А так, мне кажется, что это будет натягивание совы на глобус... 

Всем спасибо, всех услышал. Обороты пока сбавляю. Пусть она подумает, да и я немного остыну. Тем более, что вчера вечером она мне написала:
-а Вы мне сегодня больше не напишите?

-дак, мы же вчера договорились сегодня и завтра не писать )))

-так, а что нас слушать если мы не спали, мало ли, что можно сказать

(через минуту)

хотя Вы правы, Александр Александрович

Пока больше не общались со вчерашнего вечера.

• 0

#10 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2023 - 14:12

Цитата

Почему ты всё делаешь так, что я не могу никак сопротивляться!? Зачем!? Почему ты такой!? Я даже и представить не могла 3 недели назад, что будет всё вот так, как вообще это возможно!? Ты у меня дома в моей спальне ночью! У меня это даже в уме не укладывается! Сколько у тебя было таких, как я? Сколько десятков, сотен сердец ты разбил!? Ты же манипулятор!? И я это понимаю, но ничего не могу с этим сделать! Блин, ты всё делаешь так, как надо! Вообще! Как такое возможно, как ты со всем попадаешь в точку!? Я не могу просто, меня переполняют эмоции негодования и желания, у меня голова кругом от тебя, я не хочу так, это слишком сильно для меня! Я начинаю становиться зависимой от тебя! А я лишь хотела лёгкого развлечения, но с тобой я себя чувствую иначе, мне с тобой хорошо, комфортно и тепло, я прям погружаюсь в тебя и таю в тебе, ты будто меня обволакиваешь, когда я с тобой, всё меняется.

Я бы услышав такое бежал без оглядки, ибо это ровно то о чем
оКунь написал. Сначала --- ты супер-гипер-мега-альфа мачо,
а через некоторое время --- ты виноват уж тем что хочется мне кушать.

Обрати внимание, в цитате выше присутствуют оба момента. И возвеличивание,
и уже постепенный и плавный (пока плавный!) слив ответственности за её эмоции
на тебя: "Я становлюсь зависимой" и.т.д.

Сообщение отредактировал L^2: 08 декабря 2023 - 14:13

• 0

#11 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2023 - 14:57

У меня броня 3 пачки маргарина на завиноватить, я вообще не понимаю, как такое возможно. В этом плане на мне где сел, там и вокзал. Как только начинаются подобные манипуляции, я на них просто не реагирую, моя зона ответственности заканчивается на мне, я корректно объясняю, что я ответственен за свои действия, а не за чьё-то восприятие. Я делаю и говорю так, как считаю нужным, а нравится кому-то это или нет - это уже его личное дело. Не нравится - прекращай общение, нравится - продолжай, всё просто. Каждый принимает решения лишь в отношении себя, а не кого-то другого. Но мне можно что-то сообщать, что не нравится, и я могу это анализировать и принимать какие-то альтернативные решения по своему поведению, а могу и не принимать и оставлять всё, как есть на своё усмотрение. 
Поэтому про завиноватить для меня неактуально.

• 2

#12 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2023 - 18:49

parovozoff сказал(а) 08 Дек 2023 - 11:57:

У меня броня 3 пачки маргарина на завиноватить, я вообще не понимаю, как такое возможно. В этом плане на мне где сел, там и вокзал. Как только начинаются подобные манипуляции, я на них просто не реагирую, моя зона ответственности заканчивается на мне, я корректно объясняю, что я ответственен за свои действия, а не за чьё-то восприятие. Я делаю и говорю так, как считаю нужным, а нравится кому-то это или нет - это уже его личное дело. Не нравится - прекращай общение, нравится - продолжай, всё просто. Каждый принимает решения лишь в отношении себя, а не кого-то другого. Но мне можно что-то сообщать, что не нравится, и я могу это анализировать и принимать какие-то альтернативные решения по своему поведению, а могу и не принимать и оставлять всё, как есть на своё усмотрение. 
Поэтому про завиноватить для меня неактуально.

В данном случае и с учетом ТС, решение тебе придётся принимать и в отношении себя и её.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#13 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2023 - 16:46

Для многих, в том числе и для меня РСП - проблема, по той простой причине, что это как минимум неудобно, и дети - это тот ещё головняк, а чужие дети - это головняк вдвойне, я не про плохо, а именно про хлопотно. С РСП ты всегда на втором месте, и тебя вписывают в график детей, и чем больше детей, тем плотнее этот график. Если с обычной ожп можно время хоть каждый день проводить, то с РСП только в моменты, когда детей нет рядом, они здоровы и чем-то заняты. Даже здесь, если посмотреть, у нас только ночные встречи у неё дома, и под утро я должен руки в ноги и домой, а те встречи, что были днём, были жёстко лимитированы 2-3 часами, пока дети в школе, на секциях или делают уроки. Какие-то поездки куда-то почти полностью исключены. Если, например, год назад с прошлой ЛТР, я просто взял и почти спонтанно полетел в Тай, то с РСП - это либо детей нужно брать с собой, что помимо кратного возрастания расходов может полностью уничтожить отдых, либо куда-то как-то их пристраивать и согласовывать все эти нюансы с бабушками, дедушками, нянями, родными отцами, т.е. в этом уравнении появляется столько переменных, что благоприятный исход крайне сомнителен. А если ребёнок заболел, то сразу оказываешься в режиме ожидания на неопределённое время и чем больше детей, тем больше вероятность этого. И это ещё даже если не становиться членом семьи, в которой надо выстраивать отношения с детьми, которые видят тебя впервые, и эти отношения будут влиять на ваши отношения. т.е. можно проводить отлично время, иметь шикарный секс, совпадать во всём чуть ли не душа в душу, но если ты не зашёл её детям, которые были воспитаны другим отцом, то извиняйте, дверь вон там. И это ещё даже не касаясь того, что становясь членом такого семейства, ты автоматически начнёшь забирать на себя обязанности по детям, куда-то увезти, привезти, как-то помочь, что-то сделать. А если ещё с прошлым мужем будут какие-то нерешённые вопросы, а когда есть дети, то бывший почти всегда будет присутствовать в ваших отношениях тем или иным образом, то получаются вообще чуть ли не совместные отношения, с РСП, её бывшим и его родственниками. И это я ещё не касался морально-психологической стороны вопроса, что дети - это прямое напоминание о бывшем и их отношениях, но для меня это наименее важно.

РСП - это не просто какой-то стереотипный ярлык, навешанный альфа-самцами в лучших традициях львиного прайда, где лев съедает чужих котят. РСП - это вполне оправданный неликвид, с целой кучей головняков, как бы это грубо не звучало.

Но, да, таких, как она мало, а таких чтобы были ещё и без детей возможно ещё меньше, и она не то что вынуждена снижать планку, а ей её уже просто опустили, потому что уже на первом свидании, когда я задал вопрос, про детей она в шутку сказала, что после ответа все убегают, ну кроме особо озабоченных. И когда я ей сказал, что я в курсе про её молодую гвардию, она была обескуражена, почему увидела меня на втором.

НО! Такие как она есть, и как бы то ни было, худо-бедно, я могу пройти фильтры такой ожп без детей, но искать такую можно ещё долго, а тут вот она уже есть, готовая, но с целым семейством. А так бы без вариантов, бабулю в сторону и полноценные ЛТР.

• 1

#14 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2023 - 17:56

Мои 5 копеек к теме РСП :)

РСП по определению означает

1. У девушки есть дети

2. Её отношения с отцом (отцами) детей сложились неидеально.

Первое это очень и очень достойное достижение. Второе это некая
неоптимальность, но ничего критичного.

Мне вообще не важно какое место я занимаю в жизни девушки:
второе после детей или там двадцать второе.
Мне просто другие вещи важны.

• 0

#15 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2023 - 09:34

Не планирую, но не исключаю.