Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как расстаться с любовницей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 liribe3581

liribe3581
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2023 - 17:08

Всем привет. Мне 32, женат 6 лет, детей нет. Имею хороший доход. С женой более года не видимся из-за войны, она уехала. Но связь поддерживаем. На этом фоне появилась любовница (изначально было секс онли), 25 лет. Прошло 6 месяцев и я понимаю, что пора завязывать.

Любовница очень сильно залипла, хочет детей. Я также привык к ней, но разводится с женой 100% не планирую, строить отношения с любовницей не планирую, о своих чувствах я не озвучивал ей. В итоге БЗ сильно завален в мою сторону...

По расставанию предложил максимально корректно все прекратить, дал финансы. Но ей не помогает. Какие пути дальнейшие, что посоветуете? Пропасть полностью с радаров и везде заблокировать? Включится ищейка...

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2023 - 18:24

Перестать трахать.
  • 3

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#3 liribe3581

liribe3581
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2023 - 19:10

1,5 месяца не трахаю ее. Что еще? Пропадать можно или нельзя?
  • 0

#4 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2023 - 21:30

в дружбу сваливай отношения, можно иногда встречаться на нейтральной территории, потом пропадай, не отвечай по долгу на звонки и смс, потом как ни в чем не бывало ответь. В общем отдаляйся

• 0

#5 liribe3581

liribe3581
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2023 - 22:35

в дружбу сваливай отношения, можно иногда встречаться на нейтральной территории, потом пропадай, не отвечай по долгу на звонки и смс, потом как ни в чем не бывало ответь. В общем отдаляйся

Я уже отдалялся, раз в неделю отвечал. Но блин ее кроет капец, да и меня иногда. В дружбу - я не думаю, что это реально. Потом я буду слит и яйца зажмет. Я то по факту один, жена за границей и не приезжает из-за войны (но меня не беспокоит, детей все равно нет).

Или думаешь, 1 раз в месяц встречи это норм? Друзья говорят пользуйся, но я окончательно залипну тогда.
  • 0

#6 liribe3581

liribe3581
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2023 - 22:57

Я кстати в другом городе сейчас живу, и в ее городе раз в месяц, навещаю свою квартиру. Так что сами по себе встречи изначально редкие были.
  • 0

#7 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2023 - 05:03

А сказать девчонке как есть "отношений не планирую - ничего тебе не обещал, у нас был только секс и на этом всё" чего не хватает (мужества, яиц)? 

Заблокировать везде, самому не писать. Для секса найти новую и с этой новой чётко выдерживать границу секс-онли, не заваливаясь в какую-то херню.

Баба тобой манипулирует. Чем её кроет? Тем, что хочет тебя в мужья? Её проблема, не твоя. Стало проблемой, потому что ты завалил границы формата секс-онли и начал разводить с ней сопли.

Сообщение отредактировал Janina: 13 ноября 2023 - 05:06

• 1

Люби жить

#8 liribe3581

liribe3581
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 ноября 2023 - 12:00

А сказать девчонке как есть "отношений не планирую - ничего тебе не обещал, у нас был только секс и на этом всё" чего не хватает (мужества, яиц)? 

Заблокировать везде, самому не писать. Для секса найти новую и с этой новой чётко выдерживать границу секс-онли, не заваливаясь в какую-то херню.

Баба тобой манипулирует. Чем её кроет? Тем, что хочет тебя в мужья? Её проблема, не твоя. Стало проблемой, потому что ты завалил границы формата секс-онли и начал разводить с ней сопли.

Это было сказано лично, цитирую: никаких отношений не будет, любовницей моей ты не будешь. Моя ошибка: я пытался остаться другом, чтобы мягко слить спустя 2-3 месяца, но явно не в этом случае..

Касаемо новой - подумаю, возможно это выход для меня.

• 0

#9 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2023 - 13:42

Быть другом с любовницей, помешанной на желании тебя на себе женить? 

В таком случае только рвать подчистую, а не в эмпатию играть

• 0

Люби жить

#10 liribe3581

liribe3581
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 ноября 2023 - 14:39

Отож, я согласен с тобой. Ибо выше уже советовали переводить в дружбу. Как думаешь, ей бы БЗ поднять как-то немного или на хрен, пускай сама разбирается с этим? Она меня здорово покатала на каруселях, таких, что врагу не пожелаешь, у нее был и я думаю есть 40 летний Васек, который поебывал ее и кучу бабок переводил, тоже звонил мне 2 раза и уговаривал не бросать ее (сам он на фронте сейчас и приехать не может, они типо друзья :lol: ). Я толерантно ему сказал: решение уже обдумано и принято, все ей лично озвучено. итого варианты:

1. Не блокировать, не встречаться, сухо отвечать. Найти себе новую для СО но не дольше чем на 1-2 месяца.
2. Заблокировать и пропасть со всех радаров, изменить номер. Найти себе новую для СО но не дольше чем на 1-2 месяца.

Тут моя ошибка, что я завалил ее БЗ и завысил свой. Изначально все было обговорено с ней по пунктам, это я ей писал:

1. Конфиденциальность.
2. 4 встречи в месяц на протяжении 2х недель. От меня такая мат. поддержка.
3. Без лишних историй про твоих олений.
4. Никаких отношений.

Про Васька я узнал уже после разрыва, в целом не он причина.

Сообщение отредактировал liribe3581: 13 ноября 2023 - 14:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0