Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изначальный ДОД перевести в отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Cristo

Cristo
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2023 - 09:16

Пару недель назад познакомилcя в сетях с девушкой - она искала условных подруг и я как мужская альтернатива протиснулся в дружеском качестве в знакомые. При этом она озвучивала, что отношения не ищет.

Девушка мне симпатична и хотел бы перейти с ней в романтические отношения, возможно длительные, серьезные. Т.е. цель не затащить в постель и всё, а сыграть вдолгую.

Ниже выложу небольшую хронологию событий

О ней:
27 лет, не замужем, и не была замужем. Есть сын 4 года, живет с ним (с отцом не поддерживает контакт). Его помогает воспитывать мама (бабушка) и другие родственники.
Девушка симпатичная, стройная, если сильно поработать с косметикой и пр. то будет выглядеть как 7-ка в терминологии сайта. Но объективно наверно 6-ка (работа простая), что меня вполне устраивает.
Работает в магазине, но не за прилавком, 5/2 и некоторыми сдвигами графика.
Когда были последние отношения не знаю, сейчас их явно нет.
Есть несколько кошек, она их любит и заботится.
Склад характера немного ершистый, есть максимализм. Слово своё держит. Вообще, принципиальность проскальзывает

О себе:
53 года, не женат (но был). Есть два сына, старший её одногодка, живет самостоятельно, младший с бывшей (окончил школу). Живу один
Всем говорю что мне 43 и это всегда прокатывает, т.к. спортсмен, не пью, не курю, слежу за собой, современно одеваюсь и т.д.
Хорошая машина, дача, работа и пр. Думаю я как минимум 6-ка в этой же градации, но скорее выше. Кроме возраста всё ок
Женщинам 40-45 нравлюсь сильно, для себя искал бы 35-40. Последние отношения с девушкой 33 лет в этом году (прекратил я), . Которая тоже была 6-кой
Характер - интроверт, аналитический склад ума, серьезный.

Хронология

Познакомились онлайн в начале недели, она вывалила свою историю жизни в переписке (краткое резюме - родила для себя), я соглашался, сочувствовал, поддакивал. Проявлял искреннее понимание и моральную поддержку
Я узнал её график и возможности для встреч (когда мама посидит с ребенком). Договорились встретиться в выходной.
Во вторник я на одном концерте со знакомой (именно друзья). Отсылаю фото с концерта, пишу интересности. Она уточняет, ты с женой/подругой? Я объясняю что нет. Убедительно. Тема мероприятия и переписка на эту тему была ей интересна.
В течении недели переписка, день без переписки (я был занят), потом накануне подтверждение встречи, в субботу созвон и встреча в ресторане.
Встреча ок, хорошо поболтали, я ей по крайней мере симпатичен. Довез-проводил, обнялись, чмокнул даже не в щеку, а скорее в волосы, на прощанье "Напиши как доехал"
Написал, взаимные пожелания спокойной ночи

Переписывались и в понедельник встретились днем (подстраиваюсь под её график работы и мамы)
Ресторан, очень душевно посидели, поехали на часик в бильярд. Там девушку как подменили. Она оказывается когда-то даже в соревнованиях участвовала, и я в третий раз в жизни кий в руки взял - хотел просто повеселиться и расслабиться.
Девушка сказала, что она всегда такая серьезная во время игры. Обстановка стала неуютная, начала лазить в телефон, в общем вторая половина встречи отстой.
Довёз до садика забрать ребенка. Уже собралась уходить, но тут словно вспомнила, подставила щеку для поцелуя, я чмокнул, она ушла.
Через пару часов видел, что она была онлайн.
Отправил фото что делали в ресторане, ответа нет. Подумал, что кажется финиш. Думал сунуть переписку в архив и успокоиться.
На следующий день после обеда вестей так и нет, сообщение в телеге не прочитано, делаю вывод, что я в архиве
Отправляю другие фотки, и тоже без реакции. Через условный часик звоню и слышу "а кто это?"
Обычно я в таких случаях делаю вывод и бросаю трубку, к чему унижаться. Но тут с удивлением спрашиваю: "Это я, а ты удалила мой номер?"
И тут всплывает, что она вечером разбила свой айфон, и сейчас временно на нокии. В общем, эмоциональные качели я получил по полной.
Вечером того же дня она мне перезванивает, у нас приятный разговор на час. Эмоциональная встряска сделала своё дело - я был более раскован чем обычно.
Говорит, починит телефон, а пока походит с этим. Я говорю, нефиг ждать зарплаты, если хочешь быть независимой, хорошо, я кину тебе денег, и с зарплаты ты отдашь. Она ок, спасибо, и я кидаю побольше, до ровной суммы.
Соответственно пожелания спокойной ночи очень хорошие и добрые.

Не помню точно, но кажется в воскресенье я немного пошутил насчет её маникюра (ноготки были сломаны). Она - это на работе, что-то носить пришлось, прилетит зарплата и подправлю, и я как галантный кавалер кинул её по номеру телефона денег на это дело. С суммой прямо угадал, она сказала, была благодарна и всё такое, но когда я ей поставил сердечко на какую-то фразу, то выложила картинку типа эмодзи, когда рот сжат и параллельно полу губы. Я не заострял внимания на этом, и вечером хорошие пожелания спокойной ночи.

Четверг переписка, и т.к. у неё пятница вместо отдыха работа, я вечером приезжаю на 10 минут к её дому, вызваниваю, она спускается, недовольна тем, что не предупредил. Руки в карманах - на ногтях изолента (какие-то медицинские дела), не показывает, прям сильно не хочет чтобы видел. Я её дарю какие-то пробники парфюмерии, которых у меня валялось дома штук семь). Немного заинтересовывается, сменяет гнев на милость)) Провожаю, у неё руки в карманах, и только что не убегает от меня. На моё сообщение "тебе спокойной ночи" ставит два раза мордочку с тремя сердечками вокруг.
Пока еду домой, звонит, что пара ей понравились, но они оказались пустые (блин, я и не поглядел дома, м.б. и пропшикал всё дома), а пара понравилась маме, она их забрала. В общем, результат как мне показалось, не отрицательный, плюс я добавил одну встречу в копилочку.

Пятница - утром я даже не писал. В обед звонит, что телефон отремонтировала, спасибо, и сейчас пришлёт фото своих новых коготков. Присылает, я хвалю и коготки, и ладошки. Вечером ставит мне реакцию сердечко на этот пост. Позже списываемся, она в субботу (сегодня ) с сыном вместе с коллегами по работе идет куда-то в город. Завтра с сыном хочет пойти в парк для детей (где и безопасно и комфортно и детям можно много где полазить). В процессе переписки я узнал, какие именно она духи сейчас носит (недорогие, относительно) и какие ей понравились в пробнике (тоже люкс, но покачественней), хотя не ниша. Спокойной ночи пожелали друг другу достаточно индифферентно, без эмоций. Но я и не пытался, т.к. кажется, нужен план, чтобы не плыть просто по течению.

Я в субботу (сегодня), иду с друзьями в ночной клуб (она пока не знает). Но она была кстати в нем перед первой нашей встречей (это не секрет).

Мои косяки:
Когда обсуждали её фото она жаловалась, что грудь выглядит низко и щёки толстоваты. Был прекрасный повод развить интересную тему, толкнуть линию разговора в более личное пространство. Но я не сообразил, и вообще, держу людей на расстоянии - часть натуры.
Иногда спрашивает, что делаешь, и нет чтобы загнуть про Думаю о тебе и что-то в таком духе, отделываюсь общими разговорами.
Иногда говорит, что расскажешь. И тут засада, т.к. у меня очень интересная жизнь, но что бы я не рассказывал, всплывет мой настоящий возраст, и это будет катастрофа на этом этапе общения
Подозреваю, что если прямо спрошу её о характере наших отношений, то ответ будет "дружеские" и это только закроет наверняка мне путь к её сердцу, будет ДОД навсегда.

Думаю, по её Т100Б у меня всё ок кроме возраста, про него наверно сомневается
Думаю в фоне мама (не видел) на моей стороне, ибо хочется для дочки хорошего
По гороскопу сходимся

Идеи:
Подарить ей понравившиеся духи (у меня есть и подороже в руках, но опасаюсь перегнуть палку с подарками)
Послать ей фото с клуба, чтобы немножко поревновала (наверно с друзьями или один, т.к. с девушкой, боюсь перебор)
Завести разговор о чувствах, а может быть ещё побыть хорошим парнем, х.з.
Во вторник у меня днюха, я ей говорил дату, но не знаю помнит ли (вот и проверка). Я обычно не праздную, но как повод встретиться в следующие выходные, когда у неё будет окно возможностей, вполне.
В среду у неё зарплата, м.б. пусть покажет характер и вернет то что я занял, а в ответ подарить духи, но они только вполовину этой суммы. А может сказать что не надо возвращать (для меня это небольшая сумма, я на рестораны на неё потратил наверно столько уже, не говоря уж о коготках). Тут важно, чтобы она это чувствовала как подарок, а не как рутину.
На дачу свозить на шашлыки (там есть и баня, но она не любит баню - уточнял), но в выходной одна наверно не поедет (явный намек и уклон), а с ребенком это может оказаться не так расслабленно - просто маленький и нужно постоянное внимание.
Скажет что друзья, попросить познакомить с подругой, сказать что понравилась и заставить ревновать)) это скорее шутка

В общем, подсказки мне бы не помешали. Если что, я не против многошагового подхода.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2023 - 10:29

В общем, подсказки мне бы не помешали. Если что, я не против многошагового подхода.

Если в планах действительно длительные отношения с этой ожп, а не гангбанг с друзьями на даче в бане по выходным то на мой взгляд все идет своим чередом и не нужно кипишевать. Ты вкладываешь ресурсы, устраиваешь совместный досуг, проявляешь инициативную заботу, а она принимает это. Далее думаю логично чаще проводить время вместе, лучше узнать друг друга и первым делом все же открыть правду про свой возраст.
  • 1

#3 Cristo

Cristo
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2023 - 12:37

Продолжение истории (уже!)
Утром пожелал хорошего дня, в расчете, что особо сегодня и не пообщаемся.
Она присылает мне фотки с последней встречи и говорит, что если сына получится уложить чуть пораньше, сможет выйти ненадолго посидеть где-нибудь недалеко от дома. Но это не точно, как там с сыном сложится
Думаю, если бы накануне я заикнулся про клуб, этого бы и не было (воистину, нашел - молчи, и потерял - молчи). Клуб и девушка в противоположных частях города, поэтому либо одно, либо другое
Выберу её, но вопрос, не выглядит ли это со стороны как попытка контролировать, т.е. если не со мной, то пошёл по бабам (и интуиция её не подводит)
Есть вариант сказать, что давай не сегодня, но кажется, это может сработать как тормоз в общении, но в тоже время ревность в ней поиграет. Тонкий момент

Ну и возможно, сегодня будет первый поцелуй, если мои умозаключения не рознятся с её картиной мира

Если в планах действительно длительные отношения с этой ожп, а не гангбанг с друзьями на даче в бане по выходным то на мой взгляд все идет своим чередом и не нужно кипишевать. Ты вкладываешь ресурсы, устраиваешь совместный досуг, проявляешь инициативную заботу, а она принимает это. Далее думаю логично чаще проводить время вместе, лучше узнать друг друга и первым делом все же открыть правду про свой возраст.

Про подлинную разницу в возрасте скажу, но не сразу. Это всё-таки будет не просто ей переварить. Наверняка после не одной совместной ночи. И конечно, это в том случае, если всё не оборвется раньше по какой-нибудь причине

• 0

#4 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2023 - 15:04

Ох, топикстартер, вам бы все ваши усилия, внимание, опыт и тактичность - да направить бы на подходящую девушку, глядишь в жизни бы с большой вероятностью сложилось бы что-то хорошее. Но ведь отношения в модели папа-дочь всегда бесперспективны. Я про длительную перспективу. Да, такое может существовать пару лет, ну 5 лет, но потом гарантированно развалится либо превратится в фарс, и поверьте, что в этом случае тяжелее будет вам, а не ей. И намного.
  • 1

#5 Cristo

Cristo
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2023 - 15:40

Ох, топикстартер, вам бы все ваши усилия, внимание, опыт и тактичность - да направить бы на подходящую девушку, глядишь в жизни бы с большой вероятностью сложилось бы что-то хорошее. Но ведь отношения в модели папа-дочь всегда бесперспективны. Я про длительную перспективу. Да, такое может существовать пару лет, ну 5 лет, но потом гарантированно развалится либо превратится в фарс, и поверьте, что в этом случае тяжелее будет вам, а не ей. И намного.

Тут не поспорю. Если принципиально оценивать далекую перспективу, то я не очень верю в большие сроки. Любовь живет три года (С)

Про потенциал страданий от утраты, тоже думаю вы правы. Но за долгие годы что-то близкое по возрасту как-то не нашлось. Т.к. у жизни есть своеобразное чувство юмора, то не удивлюсь, что закон "То пусто, то густо" сработает. И не факт, что в моей конкретной истории дойдёт дело даже до поцелуев)

Очень толковый коммент, спасибо.

Сообщение отредактировал Cristo: 11 ноября 2023 - 15:42

• 0

#6 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2023 - 10:12

Всё как-то очень, очень, очень, очень нудно и скучно. Сделай крышеснос и укладывай. А ты с ней возишься как со своим ребёнком. Женщинам нужны эмоции, положительные, яркие, запоминающиеся эмоции, мужчина, дарящий эмоции, всегда выиграет и мужчины, дарящего телефоны и духи.   

• 0

#7 kadabadze

kadabadze

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2023 - 07:06

Пару недель назад познакомилcя в сетях с девушкой - она искала условных подруг и я как мужская альтернатива протиснулся в дружеском качестве в знакомые. При этом она озвучивала, что отношения не ищет.

У любой девушки есть потребность в отношениях / близости. Слишком много внимания обрашаешь на мелочи -> она может говорить всё что угодно, это не имеет значение, не надо всему верить.

Желатеьно качествно трахнуть конечно но судя по описанию что то подсказавает что это не твой коньек. Складывается ощушение что ты фокусирован ее купить, показать заботу, работать в долгую. 

Ты ей даешь заботу и понимания в своих серьёзный намерениях - ногти, рестораны, отчети, переписки, телефоны, духи, итд. Это конечно замечательно но она обычная девушка, ты слишком много заморачиваешся. В целом весь подход не коректен - слишком много внимания и интереса.

не надо так старатся ее купить и не спугнуть, надо её 
(1) заинтересовать своей личностью (что уже должно было произойти)
(2) трахнуть

Подарки и забота они конечно показавают твой интерес в ней, но заинтересованости к твоей личности не даёт. Если ты обмениваешь план пойти в клуб с друзьями на то что бы возможно встретится с ней по её сигналу, это провал в балансе значимости. В идеале она должна стремится с тобой встретится, то есть должно быть наоборот -> ты можешь освободится не на долго в последни момент.

• 0

#8 Cristo

Cristo
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2023 - 20:50

Всё как-то очень, очень, очень, очень нудно и скучно. Сделай крышеснос и укладывай. А ты с ней возишься как со своим ребёнком. Женщинам нужны эмоции, положительные, яркие, запоминающиеся эмоции, мужчина, дарящий эмоции, всегда выиграет и мужчины, дарящего телефоны и духи.   

Да, изначально пошёл по не той дорожке, но назад не пойдёшь, надо выруливать. "Эмоции важней подарков" - согласен на все 100% Тем более, что покупать девушку я не планировал и вообще - не в моём стиле такой подход. В каком-то смысле подарками я сам же себе и подпортил, ну да ладно.

У любой девушки есть потребность в отношениях / близости. Слишком много внимания обрашаешь на мелочи -> она может говорить всё что угодно, это не имеет значение, не надо всему верить.

Согласен, поэтому посчитал, что это можно изменить

Желатеьно качествно трахнуть конечно но судя по описанию что то подсказавает что это не твой коньек. Складывается ощушение что ты фокусирован ее купить, показать заботу, работать в долгую. 

Ты ей даешь заботу и понимания в своих серьёзный намерениях - ногти, рестораны, отчети, переписки, телефоны, духи, итд. Это конечно замечательно но она обычная девушка, ты слишком много заморачиваешся. В целом весь подход не коректен - слишком много внимания и интереса.

не надо так старатся ее купить и не спугнуть, надо её 
(1) заинтересовать своей личностью (что уже должно было произойти)
(2) трахнуть

Подарки и забота они конечно показавают твой интерес в ней, но заинтересованости к твоей личности не даёт. Если ты обмениваешь план пойти в клуб с друзьями на то что бы возможно встретится с ней по её сигналу, это провал в балансе значимости. В идеале она должна стремится с тобой встретится, то есть должно быть наоборот -> ты можешь освободится не на долго в последни момент.

Да, пару раз словил себя на мысли, что слишком много внимания уделил, и это и чувствуется, и самому себе даже не нравится

По поводу клуба - таки пошёл в клуб, довольно неплохо повеселился, и была возможность уйти с клуба с одной девушкой, которой сильно понравился (и опять сильно молодая, блиннн). Но не в моём вкусе она была немного, поэтому нет. Но спокойствия к отношениям такие возможности добавляют.

Подруге из клуба звонил, она в курсе, пожелала хорошо отдохнуть и всё такое. Ни одной нотки ревности, или намека/сомнения, единственное, пожелала "много не пей". Позиционирует себя как неревнивая. Что вообще, было бы неплохо. М.б. редкий случай действительно такого человека, ну или просто деваться некуда, вот так и говорит.

Назавтра или через день, не помню, кинул пару фоток из клуба, хорошо показывающих, что веселился, но политкорректных) Неполиткоректные, на основании которых можно сразу разрывать отношения кидать не стал))

Про ДР она не вспомнила, но в процессе созвона сказал, она пожелала поздравить лично. Вечером созвон, ресторан, в ресторане уже обнимал, но большего не позволяла, отвожу до дома, отличные французские поцелуи, но не большее, помахала, воздушный поцелуй  на прощанье.

На следующий день в переписке коснулся этой темы, кажется опять косякнул со значимостью (события поцелуя). В общем, над темой значимости явно надо поработать. Реально, все мои проблемы прямо растут из неё. Куча предыдущих отношений были гораздо более простыми и гораздо более быстро развивались, т.к. не был сильно заинтересован в девушках.

По девушке сделал следующий вывод: на каждое изменение ей надо время привыкнуть. Ну т.е. держишь за руки, привыкает к этой мысли, что это норм, и только после этого к примеру за плечи, и т.д. Форсировать не получается, иначе всё сразу в штыки. Ну, м.б. действительно такая, или манипулирует, или и то и другое

• 0

#9 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2023 - 06:59

Подруге из клуба звонил, она в курсе, пожелала хорошо отдохнуть и всё такое. Ни одной нотки ревности, или намека/сомнения, единственное, пожелала "много не пей". Позиционирует себя как неревнивая. Что вообще, было бы неплохо. М.б. редкий случай действительно такого человека, ну или просто деваться некуда, вот так и говорит.

Назавтра или через день, не помню, кинул пару фоток из клуба, хорошо показывающих, что веселился, но политкорректных) 

Вот это вот всё нахуя?

• 1

#10 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2023 - 13:46

Назавтра или через день, не помню, кинул пару фоток из клуба, хорошо показывающих, что веселился, но политкорректных)

Вот это вот всё нахуя?

Кристо, что было дальше? Неужели это повествование заканчивается на воздушном поцелуе?
  • 0

#11 ксяра

ксяра

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2023 - 11:03

бля как то не на том концентрация, ты стал для нее улучшением - это хорошо

а куда ты там пошел с кем провел и как.. вообще вторично, особенно умилило - попытки контролировать.. ну пусть будут попытки контролировать - это плохо что ли

или значимость завалил потому что пошел с ней. вообще какой то бред, показывать как тебе нахуй не надо - явно не самый быстрый путь к отношениям

• 0

#12 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 170 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2023 - 20:12

. вообще какой то бред, показывать как тебе нахуй не надо - явно не самый быстрый путь к отношениям

Тут чуть ли не каждый второй лазит в соблазнениях с линейкой БЗ и вымеряет как бы не уделить лишнего внимания.

и потом почему-то ходят гоголем с видом "важный куриц" как ему "нахуй не надо", наблюдая за ней из кустов - типа повлияло или нет. 

Откуда этого берут, и из чего такой пазл складывается в шаблон - до сих пор не понимаю.

Как блять на конвейере )). 

- я кину тебе денег, и с зарплаты ты отдашь

- я как галантный кавалер кинул её по номеру телефона денег на это дело

- Идеи:  Подарить ей понравившиеся духи

... покупать девушку я не планировал

Эммм...

Мне одному кажется какая-то нестыковка намерений и действий? 

Вроде Автор говорит что классный, есть ресурс насыщенной жизни, но всметсо того чтобы это насыщенно йжизнью поделиться, все что он делает - кидет бабло на карту. 

она - разбила телефон

она - это на работе, что-то носить пришлось, прилетит зарплата и подправлю

она жаловалась, что грудь выглядит низко и щёки толстоваты

Ну и как следствие предыдущего пункта началось с телефона и ногтей, а тут уже пора пластику сисек и комков Биша и брылей даме оплачивать. 

Ставки и аппетиты у мадам как-то резко подросли. 

И что-то мне кажется Автор ведется на манипуляшки как подросток. 

- Назавтра или через день, не помню, кинул пару фоток из клуба, хорошо показывающих, что веселился,

- Послать ей фото с клуба, чтобы немножко поревновала

Вообще неясны мотивы попыток задеть ее самолюбие, что ведет скорее к разрыву расстояния нежели к сближению.
Ну, например, чтобы она себя почувствовала нищебродкой и бедным никчемным говном со сломаными ногтями и прицепом, которая не соответствует роскошному активному и насыщенному стилю жизни Автора. Который шутит над ее маникюром и кидается в нее бабками чтобы соответствовала. Эдакий Принц и Золушка. 
Зачем это делать - неясно. 
Явно это не попытка заинтересовать её. 
А либо роль Спасателя, или процесс самоутверждения, потому что Автор чувствует провал по возрасту

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 ноября 2023 - 20:27

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#13 Cristo

Cristo
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 ноября 2023 - 00:50

Вот это вот всё нахуя?

Кристо, что было дальше? Неужели это повествование заканчивается на воздушном поцелуе?

Будет время напишу подробно, но спойлер, всё ок.

. вообще какой то бред, показывать как тебе нахуй не надо - явно не самый быстрый путь к отношениям

Тут чуть ли не каждый второй лазит в соблазнениях с линейкой БЗ и вымеряет как бы не уделить лишнего внимания.

и потом почему-то ходят гоголем с видом "важный куриц" как ему "нахуй не надо", наблюдая за ней из кустов - типа повлияло или нет. 

Откуда этого берут, и из чего такой пазл складывается в шаблон - до сих пор не понимаю.

Как блять на конвейере )). 

- я кину тебе денег, и с зарплаты ты отдашь

- я как галантный кавалер кинул её по номеру телефона денег на это дело

- Идеи:  Подарить ей понравившиеся духи

... покупать девушку я не планировал

Эммм...

Мне одному кажется какая-то нестыковка намерений и действий? 

Вроде Автор говорит что классный, есть ресурс насыщенной жизни, но всметсо того чтобы это насыщенно йжизнью поделиться, все что он делает - кидет бабло на карту. 

она - разбила телефон

она - это на работе, что-то носить пришлось, прилетит зарплата и подправлю

она жаловалась, что грудь выглядит низко и щёки толстоваты

Ну и как следствие предыдущего пункта началось с телефона и ногтей, а тут уже пора пластику сисек и комков Биша и брылей даме оплачивать. 

Ставки и аппетиты у мадам как-то резко подросли. 

И что-то мне кажется Автор ведется на манипуляшки как подросток. 

- Назавтра или через день, не помню, кинул пару фоток из клуба, хорошо показывающих, что веселился,

- Послать ей фото с клуба, чтобы немножко поревновала

Вообще неясны мотивы попыток задеть ее самолюбие, что ведет скорее к разрыву расстояния нежели к сближению.
Ну, например, чтобы она себя почувствовала нищебродкой и бедным никчемным говном со сломаными ногтями и прицепом, которая не соответствует роскошному активному и насыщенному стилю жизни Автора. Который шутит над ее маникюром и кидается в нее бабками чтобы соответствовала. Эдакий Принц и Золушка.&nbsp;
Зачем это делать - неясно.&nbsp;
Явно это не попытка заинтересовать её.&nbsp;
А либо роль Спасателя, или процесс самоутверждения, потому что Автор чувствует провал по возрасту

Понятное дело, мысль свою донести, как и передать нюансы встречи или беседы непросто. Тем более, что это в любом случае субъективно будет и однобоко. Ну как есть.

По поводу манипуляций - конечно подумал, но это всё-таки оказалось стечение обстоятельств.

Разница в возрасте - большая естественно, она влияет и на моё поведение, и на поведение девушки.

Если получится узнать, как девушка воспринимала развитие событий со своей стороны, то расскажу, т.к. это как "Мужчина и женщина 20 лет спустя" - т.е. одни и те же события с противоположными трактовками.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0