Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

5.5 лет отношений. Был ли в них мужик.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Alon Slowel

Alon Slowel
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2023 - 16:14

Привет друзья. Если честно, я тут новенький, но чувствую как очень сильно мне нужна ваша помощь и совет.

Сразу извиняюсь, я не умею писать связанно и без воды, по этому текст будет вероятнее тяжёлым к прочтению.

Это мои первые серьезные отношения. У нее уже были, жила с парнем но так, подлей лапшички. С ее слов он был мудаком и тираном.

Мне 25, ей 24. Познакомил общий друг, практически с первого дня отношений начали жить вместе. Ещё тогда для меня было удивительным то, что я не хотел серьезных отношений но закрутилось завертелось и имеем, что имеем. Мне будто бы снесло крышу в тот момент, хотя человек абсолютно не подходит под идеал в моей голове.

Друзей ни у меня, ни у нее нет. Работаем вместе (общий проект на двоих). Вместе 24/7, так как работаем тоже дома. В целом полная бытовуха, не считая редких походов выпить кофе, прогуляться, сходить вместе в бассейн и тд.

Человек - полная противоположность мне. Музыкальный вкус, еда, одежда, мировоззрение, отношение к миру, людям и тд. Это даже стало некой локальной шуткой, ведь то что не нравится мне - понравится ей и наоборот.

Если честно, ссоры были с первого месяца нашей совместной жизни. По пустякам, но особо не предавал этому значения.

1. Год наших отношений. Переезжаем в другой город, так как мой доход начинает кратно расти. Снимаем квартиру, живём хорошо, но в какой-то момент я начинаю употреблять алкоголь (до сих пор не могу найти причину). Пол года я выпиваю каждый вечер, ссоры на этом фоне, слезы, крики, удары в стену. Но миримся довольно быстро. В тот момент я впервые задумываюсь уйти из этих отношений, но мне не хватает духу.

2. Второй Год наших отношений - я теряю работу и весь доход. Переезжаем к ее родителям (о своих я расскажу позже). Живём более года у них, за жильё не платим, я покупаю всю еду в семью. я потихоньку справляюсь с трудностями и востанавливаю доход. Ссоры продолжаются, все так же по пустякам, но уже с закосами "Носки раскидал" "Зачем ты взял эту кружку, она мамина" и тд. Если честно уже трудно вспомнить причины, но меня всегда удивляло что для нее это была трагедия, хотя я всегда говорил "Зачем ссорится из-за этого"

3. Третий Год отношений. Переезжаем снова в город. Если честно не могу вспомнить были ли ссоры в этот период (вероятнее всего да, просто я уже привык к этому). Я работаю над своим проектом, увеличиваю доход. Настигает рутина и бытовуха.

4. Четвертый Год отношений. Переезд на более лучшую квартиру, доход увеличился. И вот тут наступает первый тревожный звонок - моя депрессия. В какой-то момент у меня происходит апатия ко всему, работоспособность полностью на нуле. Ничего в жизни не приносит радости. Ссоры в этот момент больше. С ее стороны вроде бы и есть поддержка, но будто в ней нет искренности. Начались упрёки во всем. Ладно, пережил этот период, движемся дальше.

5й год отношений. Наступает переломный период. Она начинает работать вместе со мной. До этого все четыре года она не работала, я с самого первого дня говорил - это моя задача, ты занимайся чем хочешь.

Мы начинаем строить вместе проект. Договоренность по оплате 70% моих, 30% ее. Учитывая что я оплачиваю все наши расходы включая еду, квартиру, комуналку да и вообще все.

Ссоры приобретают иной характер. Все больше обвинений что я в чём-то не прав. Проскальзывает "Ты вообще не мужик а баба" "Мне противно видеть такого мужика". Каждая ссора - затрагиваеются мои родители, что меня воспитали как мудака, что я телка и тд.

Дело в том, что я действительно вырос в семье где не было отца, а был отчим, который лупил меня и мою мать будь здоров. На этом фоне она потеряла бизнес и ушла в запой, а он ушел в закат. Моя мать уехала в Москву, а меня тянула бабушка. По сути, мужского воспитания мне никто не дал, и сейчас копаясь в своей голове все больше, я понимаю что пиздец как много ошибок я допустил в отношениях, ведь я даже не знаю как поступает настоящий мужик. Ну либо она во мне его окончательно убила.

Все ссоры заканчиваются тем, что я долго спорю, она истерит, выводит, начинает копаться в моем детстве и "Объяснять" мне что не так я сделал. Изначально я спорю, ору, но по итогу все равно соглашаюсь с тем что я поступил не так, лишь бы все было хорошо. (долбаёб)

Однажды во время ссоры она назвала мою мать тварью. Еле сдержался что бы ей не пиздануть. Замахнулся, вы бы знали какой концерт был дальше.

Так продолжается каждые две недели. Она всегда найдет за что зацепиться. Но дело в том, что уже в обычной жизни я стал мямлей. Даже во время секса я просто лежу, боясь взять инициативу в свои руки. Кстати с сексом в целом все было ок, но опять же без инициативы с ее стороны. Всегда это выглядело так, будто я выпрашиваю его.

Итог: вчера зацепились из-за денег. Сейчас я в долгах, и с деньгами туго. Вчера я заработал сумму, которую мы должны были разделить но я предложил ей "Смотри, либо как обычно давай разделим ее и я отдам тебе часть, либо давай вместе отложим ее на житье бытье, у меня сейчас трудности". По итогу я остался мудаком, который забрал ее деньги, а работу за них будет выполнять она.

Вчера решили расстаться. Я сказал что съеду в ближайшие пару недель, как только появится немного денег. Сегодня общаемся будто ничего не случилось. Я спросил почему так, в ответ получил "Ну а почему мы должны молчать или общаться как-то иначе?" При этом она не отрицает что мы разошлись.

Фух. Никогда не рассказывал ничего подробнее.

Что сейчас происходит в моей голове: во первых я не понимаю что делать дальше. Мы работаем вместе, у нас один проект на двоих и заканчивая отношения мы все равно останемся как партнёры по бизнесу. Разорвав и это, потонет и я и она.

Во вторых, что делать дальше? Мне кажется что потеряв ее, моей жизни пиздец и дело не в том, что я не найду девушку. Нет, я парень довольно симпатичный, но отсутствие стержня и мужика во мне убивает все напрочь

И в третьих, это я долбаеб и загубил отношения отсутвием мужика в них, либо дама просто убила во мне его остатки и по этому сейчас я чувствую себя тряпкой. Да, я не могу принять ни единого решения без нее.

Отправлено с моего SM-S918B через Tapatalk
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2023 - 19:22

Ты для неё не мужик, а баба. Но найти себе мужика, а не
бабу у неё не хватало и не хватает яиц. По факту она свою
невостребованность считает твоей виной. Это лютая
психологическая агрессия (абьюз) с её стороны.

Как можно грамотнее выйти из обшего проекта и
забыть её как можно скорее.

Ну и на закуску. Если тебя и так уже прессуют (абьюзят),
и этот момент у тебя наступают трудности по финансам,
то тебя просто сотрут в порошок к чертям собачьим.
Даже не важно кто абьюзер - девушка, родители или там кенгуру.

• 1

#3 Alon Slowel

Alon Slowel
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2023 - 20:51

Ты для неё не мужик, а баба. Но найти себе мужика, а не
бабу у неё не хватало и не хватает яиц. По факту она свою
невостребованность считает твоей виной. Это лютая
психологическая агрессия (абьюз) с её стороны.

Как можно грамотнее выйти из обшего проекта и
забыть её как можно скорее.

Ну и на закуску. Если тебя и так уже прессуют (абьюзят),
и этот момент у тебя наступают трудности по финансам,
то тебя просто сотрут в порошок к чертям собачьим.
Даже не важно кто абьюзер - девушка, родители или там кенгуру.

Обидно конечно это осознавать. Но ладно для нее, я для себя уже не чувствую себя мужиком, не понимаю что с этим делать. Выйдя из этих отношений, шанс повтора такой истории мне кажется будет максимальным
Вообще, я часто пытался вернуть мужика в эти отношения, либо создать и будто даже получалось, но на пару дней)

Потом случалось что-то, что ей не нравилось и снова "Это не мужской поступок". Например ситуация когда я ушел в туалет на пол часа, а она собрана уже была.

Если честно я уже настолько запутался, что порой думаю а может она права и я и правда настолько долбаеб? Но в глубине души голос кричит мне что это не так.
  • 0

#4 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2023 - 12:46

надо было давно ее послать. после первых оскарблений

• 0

#5 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2023 - 15:21

Тогда прежде, чем заводить следующие отношения, сначала разберись в себе: мужчина и мужские поступки - это когда что и как? Эти понятия не должны быть абстракциями или способом манипуляций тобой.

Только ты сам для себя можешь определить, какими мужскими качествами хочешь обладать и как их в себе развить.

Отношения в этом не помогут. В них вступать стоит только уже сформировавшись как личность, только тогда из них что-то путное получится.

А для секса тебе и секс-онли/фастов/клубных тёлочек достаточно будет, пока с собой разбираешься.

На эту мадам забей - с абьюзершей жить все равно, что мусор подбирать

Сообщение отредактировал Janina: 10 ноября 2023 - 15:23

• 1

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0