Здравствуйте! Нужен ваш совет как лучше действовать. Мне 28, девушке 23.
Вообщем встречаемся с девушкой около 4 лет. По началу было все отлично (типичный случай) а потом я заметил что как-то пошло не туда, я начал чувствовать с ее стороны какое-то отречение, начал чувствовать холод с ее стороны. Так же заметил и со своей стороны какой то холод по отношению к ней. Как-то меньше хотелось проводить встречи и т.д я думаю с ее стороны так же. Секс в принципе раз в неделю, но вроде бывает и страстный т.е проблем с этим нету. Как человек она мне нравится, добрая отзывчивая. Больше не знаю что еще рассказать о наших отношениях. Затем у нее появилась подруга которая почти на 13 лет ее старше, она изначально была начальницей но потом они как-то сдружились. И вообщем-то, у меня случилась около года назад трагедия умер мой самый близкий человек (родственник). Мы хотели этим летом поездить куда-то за город, но я чучуть ушёл в себя из за всей ситуации и не куда так и не ездили, в тоже время она ездила со своей подругой и летала из страны в страну, эта подруга ей что то вливала в уши типа "Вот еслиб ты со мной не поехала с ним бы ты вообще в итоге никуда не поехала", и это заметно отразилось на отношениях. Она начала кидать мне упреки мол "мы некуда не ездили этим летом и т.д" я думал она как-то войдет в положение из за моей ситуации но это вообще не учитывается, а когда я сказал "Ты и так с подругой хорошо этим летом поездила" она мне сказала фразой подруги "Ну и что, с тобой я бы вообще только в 60 лет куда то поехала". Мне стало неприятно я сказал что у меня есть важные дела и мы прекратили разговор, с того времени прошло 3 дня я ей не пишу, она мне тоже не пишет. Полная тишина. Истерики я не закатывал, не спорил с ней, просто дал понять что мне неприятно это и после этого как я сказал не общаемся, никто никому не пишет.
Собственно как дальше быть, продолжать играть в молчанку или стоит написать? Хотя в этой ситуации как я считаю она не права.
Нужен совет
Отправлено 24 октября 2023 - 13:22
Отправлено 24 октября 2023 - 14:30
Она не может быть неправа. В ней говорит её природа. Ты ждёшь от неё рациональности, но она просто подвержена зову природы.
Ты перестал быть для неё вожаком, - это плохо. У неё появился новый вожак. В данном случае эта тетка. Игнорировать и не писать - слабая позиция. Позиция обиженного, а вожак не может быть обиженным.
Но ты должен знать что написать. Куда ты её ведёшь? Нужна цель, нужен образ будущего,
Нужна твоя уверенность. Кстати,её "мы никуда не ездили этим летом" легко утилизировать. Желательно не в моменте, а во всей твоей жизни. "Никуда не едем? Ну конечно, - ведь мы решаем важную задачу ( тут можно вставить что угодно - я изобретаю вечный двигатель, а ты мне помогаешь. Я делаю карьеру министра, а ты моя правая рука, открываем наш супер стартап, делаем ремонт, копим на квартиру, спонсируем собачек в приюте что угодно, главное, чтобы она была занята, занятость приносила радость, а ты был бы неприклонен)"
Это я ответил на твой вопрос.
А теперь моё видение ситуации. Моё видение - моё дело, поэтому, не хочешь не читай.
В трудный момент вместо того, чтобы поддержать тебя она умчала на отдых с тётей Василисой. В твоей стае точно нужен такой участник? Наполовину это, конечно твоя вина - что не был вожаком, что не увлек за собой, что дал слабинуиз за потери близкого. Но на вторую половину она показала себя человеком с гнильцой. Задумайся.
В любом случае, гормональный угар у вас закончился. Перед тобой реальный человек, реальный ты. Посмотри трезво на ситуацию без сладких воспоминаний и грез. И строй план на будущее.
Отправлено 24 октября 2023 - 16:03
"Личный состав должен быть занят. Иначе, начинает чудить"
Она не может быть неправа. В ней говорит её природа. Ты ждёшь от неё рациональности, но она просто подвержена зову природы.
Ты перестал быть для неё вожаком, - это плохо. У неё появился новый вожак. В данном случае эта тетка. Игнорировать и не писать - слабая позиция. Позиция обиженного, а вожак не может быть обиженным.
Но ты должен знать что написать. Куда ты её ведёшь? Нужна цель, нужен образ будущего,
Нужна твоя уверенность. Кстати,её "мы никуда не ездили этим летом" легко утилизировать. Желательно не в моменте, а во всей твоей жизни. "Никуда не едем? Ну конечно, - ведь мы решаем важную задачу ( тут можно вставить что угодно - я изобретаю вечный двигатель, а ты мне помогаешь. Я делаю карьеру министра, а ты моя правая рука, открываем наш супер стартап, делаем ремонт, копим на квартиру, спонсируем собачек в приюте что угодно, главное, чтобы она была занята, занятость приносила радость, а ты был бы неприклонен)"
Это я ответил на твой вопрос.
А теперь моё видение ситуации. Моё видение - моё дело, поэтому, не хочешь не читай.
В трудный момент вместо того, чтобы поддержать тебя она умчала на отдых с тётей Василисой. В твоей стае точно нужен такой участник? Наполовину это, конечно твоя вина - что не был вожаком, что не увлек за собой, что дал слабинуиз за потери близкого. Но на вторую половину она показала себя человеком с гнильцой. Задумайся.
В любом случае, гормональный угар у вас закончился. Перед тобой реальный человек, реальный ты. Посмотри трезво на ситуацию без сладких воспоминаний и грез. И строй план на будущее.
Спасибо большое.
Но тут видишь ли в чем еще дело, я скрываю свои чувства даже если какая то потеря близкого. Я смеюсь и т.д и с виду может показаться что я уже давно отошёл или вообще мне все равно. Может поэтому она так не придала внимания - не знаю.
В данный момент если я напишу - получается я покажу слабость, мол сам игнорировал и сдался - написал. В итоге она встанет в еще более позу сильного а я стану более слабым. И баланс значимости очень сильно сместиться в ее сторону. Просто забить ? знакомиться с девушками а ее оставить в покое? Добавлю еще. Что я не то что игнорирую её. Как мы закончили тот разговор она сама не пишет.
Сообщение отредактировал Dzhon94: 24 октября 2023 - 16:10
Отправлено 24 октября 2023 - 16:11
Но начать, в любом случае, с себя. В примере выше наглядно видно, что ты думаешь одно, говоришь другое, делаешь третье. И это в малом. Сначала направь мысли в нужную тебе сторону. Потом слова. Потом действия. Тогда и усилий не придётся применять - сама за тобой пойдёт.
Отправлено 24 октября 2023 - 22:56
Это вообще не важно скрываешь ты или нет. Не в этом дело.Но тут видишь ли в чем еще дело, я скрываю свои чувства даже если какая то потеря близкого.
Я смеюсь и т.д и с виду может показаться что я уже давно отошёл или вообще мне все равно.
Может поэтому она так не придала внимания - не знаю.
Сам то чего хочешь?я не то что игнорирую её.
Как мы закончили тот разговор она сама не пишет.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 25 октября 2023 - 00:05
Отправлено 08 ноября 2023 - 04:10
Да и про слабую позицию не слушай. Если уже на то пошло, то скорее всего разговорами тут уже не особо поможешь.
Лучше сейчас дистанцироваться и прислушаться к себе
Сообщение отредактировал Meoww: 08 ноября 2023 - 04:12
Отправлено 08 ноября 2023 - 22:57
Всё просто: у неё отношения больше не с тобой, а с подругой. Та стала ведущей, авторитетной для неё, теперь тебе будет прилетать всё, что та посчитает "ненормальным" в отношениях как более "опытная и мудрая" (ирония).
Будь она не долбоебка, она бы посоветовала искать с мужчиной компромисс или, как минимум, доносить свои пожелания и хотелки через конструктивный диалог, а не кидание претензий и обвинений
Ты не рулевой в этих отно, руль теперь у той бабы и у вас теперь треугольник. А судя по тому, что она тебя выставляет в глазах девочки в соответствующем свете, то она очень быстро приведет ту к мысли, что ты ей не пара и она достойна лучшего.
Тебе стоит подумать, чего ты сам-то от отношений хотел. У меня ощущение от твоего поста, что ты просто плыл по течению и руль отношений в руках не держал и не особо это тебе надо было, а ей не хватало опыта рулить. Теперь опыт она добирать у более старшей будет.
По факту, считай, отношения профуканы, в первую очередь, потому, что ты сам не знаешь нахрена они тебе нужны были - удобно и всё. В этом году у тебя трагедия была, а в прошлом что? Я так поняла, что там вы тоже по домам сидели...
В общем, если жить по течению, без всякого развития, то не удивляйся, что такое рано или поздно закончится, потому что партнеру стало с тобой скучно и тоскливо
Сообщение отредактировал Janina: 08 ноября 2023 - 23:00
Люби жить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0