Общаюсь с девушкой почти каждый день уже больше месяца, за это время мы с ней достигли такой стадии, что посылает мне нюдсы, активно флиртует со мной и всё в этом духе... Предлагаю ей перейти на следующий этап, а именно, встретиться, но! Говорит, что не готова пока вступать в отношения, вполне возможно, из-за прошлого расставания, когда ей парень изменил. Что думаете, комрадс? Как поступить?
Отправлено 08 октября 2023 - 21:00
Отправлено 09 октября 2023 - 13:49
Отправлено 09 октября 2023 - 15:00
сказать что ты встретится хочешь а не отношаться
можно даже спать без отношений
Отправлено 09 октября 2023 - 15:30
Как поступить?
Послушать слова человека, которые в данном случае подтверждены действиями.
Не хочет встречаться, значит не хочет.
Отправлено 09 октября 2023 - 23:05
Отличный результат! Ромычу такой даже не сниться.
всех стареющих прицепщиц потрахал ?
Отправлено 10 октября 2023 - 00:07
Что думаете, комрадс? Как поступить?
То что она тебе об этом сказало - хуевый кейс. Но не безнадежный.
Утилизировать фрейм через развлечения.
Можно применить аспекты БФД на с легкость и перспектив и в рамках комперсен теста. (ты ж не такой)
Не надеяться ни на что, идет как идет. Может выльется в формат СО. Или ДОД в стиле - "ты хороший парень, но..."
P.S.>
Если рассталась недавно, то она добирает внимание в СС, и ты ей нахер не сдался.
Ситуация с изменой может быть непростая. Может и вернется ему назад на кукан, покидав тебе письки-сиськи и сожрав твое внимание. Но там любовь же...
Старо как яйца мамонта в ледниках Аляски.
Только не переключайся в режим Спасателя - нихуя не получишь и выгоришь к тому же. А то начнете опять телеги про село, бывшего арбузера, тяжелое детство и безотцовщину.
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 октября 2023 - 00:18
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 16 октября 2023 - 01:05
Закинь ей денег на карту
Некст
Отправлено 16 октября 2023 - 04:38
Не стоит твоего внимания.
Прожимать на отношения не стоит, если ты хочешь адекватных отношений.
В твоем случае нужно отпустить эту удочку с общением, где тебя подкармливают и переключить свое внимание.
Если ты залип, то можешь конечно прожимать, ввязываться в ее проблемы, ну и далее по сценарию.
Лучше отступить.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 23 октября 2023 - 01:49
Общаюсь с девушкой почти каждый день уже больше месяца, за это время мы с ней достигли такой стадии, что посылает мне нюдсы, активно флиртует со мной и всё в этом духе...
Предлагаю ей перейти на следующий этап, а именно, встретиться, но! Говорит, что не готова пока вступать в отношения, вполне возможно, из-за прошлого расставания, когда ей парень изменил. Что думаете, комрадс? Как поступить?
вы уже и так достигли высшей стадии духовного соития...
зачем омрачать сие греховными отношениями?
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0